![]() |
[QUOTE=kisto4ka5;6109778]Уложила я свою красотулю... теперь вообще сижу одна... как бабайка%-0.
Скучно так без мужа:girl_haha:[/QUOTE] Ууууу! :girl_haha: Не скучай, ты не одна)))) А мои ещё и не собираются спать :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;6109798]Ууууу! :girl_haha:
Не скучай, ты не одна)))) А мои ещё и не собираются спать :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У меня сегодня нереально длинный день, честно. Я уже стреляться под вечер готова была. Жду-жду этих выходных... а толку? Папу не видели сегодня:(... Дождь без просыху идет, даже не погулять. |
Лен, не грусти:) Завтра новый день будет, может даже и солнечный и главное, для работающих, выходной;)
Я и говорю давайте пузы выкладывать и мерятся:) Интересно же:) А от веса размер пуза не очень-то зависит, мне кажется. у меня подружка худющая такая, а пузяка был огромный, она бедняжка с таким усилием его таскала:) |
[QUOTE=Катюшка28;6109821]Лен, не грусти:) Завтра новый день будет, может даже и солнечный и главное, для работающих, выходной;)
Я и говорю давайте пузы выкладывать и мерятся:) Интересно же:) А от веса размер пуза не очень-то зависит, мне кажется, у меня подружка худющая такая, а пузяка был огромный, она бедняжка с таким усилием его таскала:)[/QUOTE] Нет, солнечного не будет:-D. У нас слова "выходной" ВООБЩЕ НЕТ:girl_haha:. Я не могу сфоткать(((, если только на телефон%-0, мы фотик в Болгарии оставили, думали вернемся туда в июле:girl_haha:. Дада, я в консультации видела девушку такууую худенькую, прям жаль ее было.. как она такой живот носит. |
Ау меня муж сегодня молодец!приготовил суп и сварил компот из слив.я отдыхаю от кастрюль)))Причем сам проявил инициативу.
|
[QUOTE=Катюшка28;6109821]Лен, не грусти:) Завтра новый день будет, может даже и солнечный и главное, для работающих, выходной;)
Я и говорю давайте пузы выкладывать и мерятся:) Интересно же:) А от веса размер пуза не очень-то зависит, мне кажется. у меня подружка худющая такая, а пузяка был огромный, она бедняжка с таким усилием его таскала:)[/QUOTE] Я сфоткаю,как-нибудь и выложу.У нас нет пока зеркала в полный рост,а сбоку как-то совсем маленький кажется и я худая)),видать ракурс такой,но я покажусь.обязательно)) |
У нас тоже фотика нет на даче, я на телефон фоткаю и тоже в зеркало не в полный рост, пока хватает:) в понедельник буду знающих спрашивать как выложить фотку, если сама не разберусь:)
А я сегодня так перепугалась, моюсь такая в душе, смотрю красная полосочка слабая такая на животе...ну все, думаю, мне конец, это РАСТЯЖКА! Тем более пуз чесался! Давай до красна скрабом натиратся, тут же крем собственноручно сделала, намазалась вся и поклялась, если пройдет это, то каждый день так буду тереться-мазаться, к мужу прибежала - он похихикал:girl_haha: В общем прошло вроде, но раз обещала, значит буду теперь затрачивать час на мытье-крем- мазанье(раньше 10 мин хватало):puz: |
[QUOTE=Катюшка28;6109855]У нас тоже фотика нет на даче, я на телефон фоткаю и тоже в зеркало не в полный рост, пока хватает:) в понедельник буду знающих спрашивать как выложить фотку, если сама не разберусь:)
А я сегодня так перепугалась, моюсь такая в душе, смотрю красная полосочка слабая такая на животе...ну все, думаю, мне конец, это РАСТЯЖКА! Тем более пуз чесался! Давай до красна скрабом натиратся, тут же крем собственноручно сделала, намазалась вся и поклялась, если пройдет это, то каждый день так буду тереться-мазаться, к мужу прибежала - он похихикал:girl_haha: В общем прошло вроде, но раз обещала, значит буду теперь затрачивать час на мытье-крем- мазанье(раньше 10 мин хватало):puz:[/QUOTE] А я уже забыла как фотки добавлять:girl_haha: Я всю ту беременность мазалась и терлась, мазалась и терлась... все без толку:-E. Видно кожа такая:-/. |
Сижу-грущу... думала роллов заказать:girl_haha:, потом прикинула - пока привезут, пока поешь... утро наступит:-D. Решила мужа ждать и ужинать с ним:puz:. Вроде уже едет:girl_witch:
|
[QUOTE=kisto4ka5;6109875]Сижу-грущу... думала роллов заказать:girl_haha:, потом прикинула - пока привезут, пока поешь... утро наступит:-D. Решила мужа ждать и ужинать с ним:puz:. Вроде уже едет:girl_witch:[/QUOTE]
Мммм...хочу суши и кимчи:) Так закажи, а привезут как раз к приезду мужа, будет у вас суши-пати:) Хах...вспомнила один из фильмов "Секс в большом городе"(не сериал), когда Саманта устроила романтичный суши вечер, обложилась суши голышом на столе и ждала своего бойфренда, типа сюрприз сделать...долго ждала...а потом швыряла в него этими самыми суши, когда пролежала так пару часов:girl_haha: А насчет растяжек, читала, что это еще и наследственно, у моей мамы были, но так как я папина дочка, вся в него и в бабушку(его маму) вплоть до пальцев на руках-ногах, то надеюсь пронесет;) |
[QUOTE=Катюшка28;6109894]Мммм...хочу суши и кимчи:) Так закажи, а привезут как раз к приезду мужа, будет у вас суши-пати:) Хах...вспомнила один из фильмов "Секс в большом городе"(не сериал), когда Саманта устроила романтичный суши вечер, обложилась суши голышом на столе и ждала своего бойфренда, типа сюрприз сделать...долго ждала...а потом швыряла в него этими самыми суши, когда пролежала так пару часов:girl_haha:
А насчет растяжек, читала, что это еще и наследственно, у моей мамы были, но так как я папина дочка, вся в него и в бабушку(его маму) вплоть до пальцев на руках-ногах, то надеюсь пронесет;)[/QUOTE] Он не любитель... ходит со мной конечно, но заказывает обычно горячее. Может лучше завтра сходим, если дочку возьмут%-0. Я не смотрела:connie_1: Конечно, нужно хотя бы стараться сделать все что в наших силах:puz:. |
[QUOTE=kisto4ka5;6109900]Он не любитель... ходит со мной конечно, но заказывает обычно горячее. Может лучше завтра сходим, если дочку возьмут%-0.
Я не смотрела:connie_1: Конечно, нужно хотя бы стараться сделать все что в наших силах:puz:.[/QUOTE] Посмотри обязательно, первая - вторая часть- очень красивое, позитивное и такое наше женское кино(но не сериал);) А мы в заведения больше ни ногой, после последнего посещения мужу плохо сильно стало, я испугалась очень! Это у него реакция была поджелудочной на креветки и краба, но осадочек остался, поэтому суши у нас сейчас только в моем исполнении:) |
[QUOTE=Катюшка28;6109920]Посмотри обязательно, первая - вторая часть- очень красивое, позитивное и такое наше женское кино(но не сериал);) А мы в заведения больше ни ногой, после последнего посещения мужу плохо сильно стало, я испугалась очень! Это у него реакция была поджелудочной на креветки и краба, но осадочек остался, поэтому суши у нас сейчас только в моем исполнении:)[/QUOTE]
Было бы время Кать), я с Дашкой помню столько всего пересмотрела. Это конечно не шутки:-/ |
Кать фотки просто загружать)))
заходишь сюда [url]http://radikal.cc/[/url] или сюда [url]http://savepic.su/index.php[/url] там где написано "выбрать файл" нажимаешь и выбираешь фотку с компа и нажимаешь загрузить. после того как загрузилась, снизу под фото будут ссылки выбираешь вот эту "Превью - увеличение по клику" кликаешь на нее чтоб выделилась голубым капируешь и вставляешь в текст сообщения. вроде понятно написала, но если че спрашивай))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6109934]Кать фотки просто загружать)))
заходишь сюда [url]http://radikal.cc/[/url] или сюда [url]http://savepic.su/index.php[/url] там где написано "выбрать файл" нажимаешь и выбираешь фотку с компа и нажимаешь загрузить. после того как загрузилась, снизу под фото будут ссылки выбираешь вот эту "Превью - увеличение по клику" кликаешь на нее чтоб выделилась голубым капируешь и вставляешь в текст сообщения. вроде понятно написала, но если че спрашивай)))[/QUOTE] Спасибо, моя хорошая:) Буду пробовать:) если не получится-напишу;) |
[QUOTE=Катюшка28;6109950]Спасибо, моя хорошая:) Буду пробовать:) если не получится-напишу;)[/QUOTE]
да не за что)))) |
[URL=http://radikal.ru/fp/25c5575414464fdd9900ed89dc02e593][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1309/7a/6a32a6f47977t.jpg[/IMG][/URL]
Вот тут только 32 недели было%-0... нашлась фоточка на компике:girl_haha: Громко не ржать:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6109976][URL=http://radikal.ru/fp/25c5575414464fdd9900ed89dc02e593][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1309/7a/6a32a6f47977t.jpg[/IMG][/URL]
Вот тут только 32 недели было%-0... нашлась фоточка на компике:girl_haha: Громко не ржать:girl_haha:[/QUOTE] вот это классный пузодомик!!!!!!! |
[QUOTE=Ksu.D.;6109996]вот это классный пузодомик!!!!!!![/QUOTE]
Ага, я его еле носила под конец:girl_haha::puz: |
[b]kisto4ka5[/b], у меня не меньше в 30 недель уже был :girl_haha: Зато видно что Б)))))
|
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |