![]() |
[QUOTE=МамаБегемотика;6159518]Всем привет!!!
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Молодцы)растете и начинаете дольше спать:))) Я в майках хожу и сплю, лифы только на выход одеваю, но у меня молоко теперь только во время приливов бежит, а приливы при кормлении или после горячего чая. ночью когда кормлю просто вторую пеленочкой прикрываю.пока в луже молока не просыпалась:) мы тоже как лягушата плаваем, когда я за подбородочек ее держу...папа круг так и забывает купить:-E зато утром наверное хорошо кушает:)дочка решила, что пока мама приболела, ей надо высыпаться;) ты поправляйся скорее:)где-то простыла или вирус кто-то притащил? Я сегодня полночи не спала из-за Сониных соплей:(она спала, но я постоянно прислушивалась как она дышит:-![/QUOTE] Спасибо, Сашуль! Видимо в ПК где-то заразилась. Вчера на флюорографию 1,5 часа стояла в очереди. А там ещё сквозняки кругом... :-/ Да, доча молодец конечно! :girl_in_love: но хотя бы до 3 месяцев ночью надо кормить, у меня лактация не установилась ещё... придётся сцеживать вставать, если так и дальше пойдёт. :( Саша, поскорее пусть у Сонечки сопельки проходят! :girl_in_love: |
Спасибо, Машенька:girl_in_love:
у меня вроде установилась уже, но Соня сейчас встает ночью, что не может не радовать |
Машенька, поравляйся!!!!) Может на твою дочу погода влияет и она спит?) Моя сегодня ночью без кормежки 4 часа проспала!!!! Рекорд! Зато я проснулась от того, что титьки деревянные... пришлось сцеживать, а то казалось, что лопнут сейчас...
А чем ты лечиться собираешься? Ведь чай с малиной особо не попьешь наверно? Ничего, что грудью кормишь, когда приболела? И я хочу круг купить и плехать ее в ванной хотя б минут 20, а то в ванночке детской пять минут купание занимает... |
Наташа, Выздоравливай поскорее и дете не заражай ) лялька твоя решила дать маме поспать !!!!
Саша,Я постоянно бегаю проверяю , дышит или нет , даже без соплей , представляю каково тебе ( я просто сплю на животе и грудь прижимаю , вот и просыпаюсь в луже(((( |
[quote=Крыло;6159426] Я позавчера купила хипповский детский чай с фенхелем, но он с месяца. Вроде как успокаивает кишечник. Никто не пробовал?[/quote]
Классная штука. Мы со среднем покупали, надо опять купить. Не покупай наши аналоги дешевые. |
[b]Leil@[/b], У тебя изначально крупная, поэтому набрала не много.
Педиатр нам говорила, почему вы думаете, что если взрослый толстый - плохо. А ребенок - хорошо. Это устаревшее мнение, излишний вес вреден всем и влияет на все органы. Мы Темку и не пичкали. Такой он у нас живчик и ест столько сколько хочет. |
Марина, а мы и без круга 20 булькаемся%-0
Алина, я с первой так скакала...проверяла постоянно я тоже на животике сплю, просто грудь уже не наполняется так.мягкая постоянно |
[QUOTE=Малинка27;6159587]я просто сплю на животе и грудь прижимаю , вот и просыпаюсь в луже(((([/QUOTE]
А я как приехала с роддома, так сплю только на спине)))) Отрываюююююсь!!!! И не могу на боку (видимо за беременность отлежалась уже)))) |
[QUOTE=МамаБегемотика;6159605]Марина, а мы и без круга 20 булькаемся%-0[/QUOTE]
А у нас что-то не получается без кргуа 20 минут булькаться...Она капризничать начинает... может ей в большой ванне лучше будет.... |
А я чего то боюсь купать после пневмании. Два раза только за неделю искупали, и то на кухне. У нас полотенцесушитель не работает в ванне и прохладно достаточно.
Хотя дома и круг, и горка. Может со временем уйдет эта боязнь его охладить. |
[b]Anastacii[/b], конечно пройдет. а врачи чего советовали?купать?как часто?
|
[QUOTE=МамаБегемотика;6159562]Спасибо, Машенька:girl_in_love:
у меня вроде установилась уже, но Соня сейчас встает ночью, что не может не радовать[/QUOTE] Вот умничка, а то имя своё по полной оправдывала :girl_in_love: [QUOTE=Мальвина22;6159584]Машенька, поравляйся!!!!) Может на твою дочу погода влияет и она спит?) Моя сегодня ночью без кормежки 4 часа проспала!!!! Рекорд! Зато я проснулась от того, что титьки деревянные... пришлось сцеживать, а то казалось, что лопнут сейчас... А чем ты лечиться собираешься? Ведь чай с малиной особо не попьешь наверно? Ничего, что грудью кормишь, когда приболела? И я хочу круг купить и плехать ее в ванной хотя б минут 20, а то в ванночке детской пять минут купание занимает...[/QUOTE] Спасибочки, Марина! :girl_in_love: Кстати, да - с мужем вы похожи ;) Может возраст уже приходит у них, подольше спать - вы спали, Алина, мы :) Нет, через молоко болезнь не пнредастся. Можно так конечно заразить, но я оксолинкой мажу им носики. И плюс с молоком она антитела к болезни этой получает ;) Для меня малина не проблема, как и мёд. А вообще афлубин и тантум-верде. [QUOTE=Малинка27;6159587]Наташа, Выздоравливай поскорее и дете не заражай ) лялька твоя решила дать маме поспать !!!! Саша,Я постоянно бегаю проверяю , дышит или нет , даже без соплей , представляю каково тебе ( я просто сплю на животе и грудь прижимаю , вот и просыпаюсь в луже(((([/QUOTE] Алина, я Маша :) Спасибо! :girl_in_love: И я на животе сплю и бельё каждый день меняю... |
всем привет!
У нас полный капец, ночью так плохо дышала, я постоянно просыпалась проверяла, дышит или нет((( С утра снова кучу зелени отсосала, уже 2 раза ей прочищала нос((( И молока почти нет, всю ночь на сиськах провисели, и с утра постоянно сосет, а грудь вообще не наливается, хоть ночью 1 раз был длительный перерыв, с вечера прокладки для груди сухие, а до этого меняла по 3 раза в день((( И Варя сосет активно, а сглатывает редко |
[quote=Малинка27;6159403]скажите вы в лифоне спите, я например не могу в нем , кажется все жмет . А так целый день ношу . Просто простыни постоянно пачкаю .[/quote]
я надеваю топ и прокладки [quote=mahoni;6159446]А ещё я заболела - темпа всю ночь, из носа течёт и горло болит.[/quote] лечись скорее! |
Маша, Все я в ауте!!! Извини))))
|
[quote=МамаБегемотика;6159636]
Anastacii, конечно пройдет. а врачи чего советовали?купать?как часто?[/quote] Cоветуют каждый день. Но у него ещё от ИВЛ голосовые связки не отошли и легкие ещё слабенькие. Хрипит он во время еды ужасно. |
Я сегодня и завтра на работу должна ехать. Решила эксперемент сделать сколько мелкий ест в день и по сколько грамм. Сцеживаюсь, свекровь кормит через бутылочку. Мы пока едим по 80-100 грамм через 2-2,5 часа. Не знаю как рассчитать мало это или нет.
Но вес у нас прибавляется хорошо. |
Приветы.
Девочки выздоравливайте и пусть детки болеющие тоже побыстрее поправятся.:girl_in_love: Я в спортивных бюсгалтерах хожу плюс прокладки, иначе никак: из одной кормлю из второй сочится. Кристин, доча на сисе висит потому что плохо себя чувствует, это ей как успокоение. Пей побольше. Мы сегодня тоже сони :zzz: два раза за ночь проснулись, думала грудь к утру лопнет, но позавтракали хорошо. Зато на ночь часа три укладывались, я уже успела и старшую уложить, а малая, то дремала, то опять просыпалась (( |
[quote=Anastacii;6159876]Мы пока едим по 80-100 грамм через 2-2,5 часа. Не знаю как рассчитать мало это или нет.
Но вес у нас прибавляется хорошо.[/quote] в ОПН рач считала как-то исходя из веса ребенка. если реб. 3 кг, то съесть он должен 8 р. по 80 мл. посмотри на банке со смесью, том тоже пишут нормы исходя из веса |
нас оставили до понедельника, сказали за выхи 100 гр наесть и мы свободны
в остальном нет претензий |
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |