![]() |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6095048]Юленька, я поэтому и на понедельник перенесла второй, т.к. не верю я этим призракам и на 80% уверена, что это реагент......
Но будем посмотреть))))))))))))))))))[/QUOTE] Ну,дай Бог,чтоб не реагент:girl_in_love:искренне тебе этого желаю:girl_in_love: |
Всем привет:-)была сегодня у новой гинекологичке :-)ура:-)она мне очень понравилась:-)сказала,что у меня все чики пуки :-)я и узи делала и колькоскопию:-)правда папа наш то же сегодня был на узи:-(что то печень у него увеличена.....сдал анализы...скорее всего придется пить лекарства ему.....это что значит?что нам нельзя будет делать малыша?:-(
|
[QUOTE=Juli:-);6095138]Ну,дай Бог,чтоб не реагент:girl_in_love:искренне тебе этого желаю:girl_in_love:[/QUOTE]
думаю, Тане этого все желают и именно искренне:girl_in_love: |
[QUOTE=Nastyushka;6095166]думаю, Тане этого все желают и именно искренне:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Люблю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ElDi;6095163]Всем привет:-)была сегодня у новой гинекологичке :-)ура:-)она мне очень понравилась:-)сказала,что у меня все чики пуки :-)я и узи делала и колькоскопию:-)правда папа наш то же сегодня был на узи:-(что то печень у него увеличена.....сдал анализы...скорее всего придется пить лекарства ему.....это что значит?что нам нельзя будет делать малыша?:-([/QUOTE]
Диана, с хорошим УЗИ тебя:) А по поводу мужа, почитайте аннотацию к лекарству, что там пишут про беременность ... Вот я знаю отличный сайт испанский, где можно ввести наименование лекарства, и он выдает степень риска при грудном вскармливании. Мне он очень помогал в свое время. А есть такие сайты для планюшек и беременных? |
[QUOTE=ElDi;6095163]Всем привет:-)была сегодня у новой гинекологичке :-)ура:-)она мне очень понравилась:-)сказала,что у меня все чики пуки :-)я и узи делала и колькоскопию:-)правда папа наш то же сегодня был на узи:-(что то печень у него увеличена.....сдал анализы...скорее всего придется пить лекарства ему.....это что значит?что нам нельзя будет делать малыша?:-([/QUOTE]
здорово что у тебя все ок, а про мужа не волнуйся-может ничего серьезного. |
Всем доброе утро! Девочки, я что-то совсем разболелась(((, первый раз за 4 года..., темпа невысокая- 37, 1, но мне ак плохо... все ломает, слабость просто катастрофическая, еле двигаюсь... зато базалка при этом 37.5)))))), интересно можно ли полагать что она и так была бы 37, ну без болезни? Блин с сыном одна, он уже устал дома сидеть, ноет, а я просто не могу ничего...
Тань, ждешь понедельника или уже любуешься?)))) |
всем доброе утро!
блин, опять у меня почти 200 сообщений пропало:hysteric: |
Всем доброе утро:-)спасибо,девочки:-)
Леночка ,лечись и береги себя. |
Доброе утро:)
Диан - с новой Гиней :) Ленкаа выздоравливай. Тут у нас несколько девочек перед Б болели :puz: |
Насть, я бы тоже так хотела. Но у меня кашель такой плохой, а не просто темпа. И самое непонятное что темпа то совсем маленькая, а самочувствие... вообще кошмар, я сегодня утром ребенка только минут 20 одевала..., сил нет вообше, только по клавиатуре и стучать... Пока покормила сына, дала таблетки, покормила собаку... устала ... ничего не могу, а у меня еще попугаи некормленые сидят... противно, как размазня...
|
[QUOTE=Елена Якоб;6095740]Всем доброе утро! Девочки, я что-то совсем разболелась(((, первый раз за 4 года..., темпа невысокая- 37, 1, но мне ак плохо... все ломает, слабость просто катастрофическая, еле двигаюсь... зато базалка при этом 37.5)))))), интересно можно ли полагать что она и так была бы 37, ну без болезни? Блин с сыном одна, он уже устал дома сидеть, ноет, а я просто не могу ничего...
Тань, ждешь понедельника или уже любуешься?))))[/QUOTE] Жду зай)))) терплю.....я тоже простыла чуток( непонятно как то, темпы нет, нос щекотит и разваливаюсь понемногу) Выздоравливай мась:girl_in_love: |
[QUOTE=Елена Якоб;6095740]Всем доброе утро! Девочки, я что-то совсем разболелась(((, первый раз за 4 года..., темпа невысокая- 37, 1, но мне ак плохо... все ломает, слабость просто катастрофическая, еле двигаюсь... зато базалка при этом 37.5)))))), интересно можно ли полагать что она и так была бы 37, ну без болезни? Блин с сыном одна, он уже устал дома сидеть, ноет, а я просто не могу ничего...
Тань, ждешь понедельника или уже любуешься?))))[/QUOTE] Та же фигня. ТТ 37, БТ 37,1 - для меня это высоко.. Один в один как в прошлом цикле. Температура на 7 ДПО... И про БТ хотела такой же вопрос задать :) |
[QUOTE=Nastyushka;6095745]всем доброе утро!
блин, опять у меня почти 200 сообщений пропало:hysteric:[/QUOTE] Это из-за того,что темы в архив отправляються...Всем приветик |
с тут на такую интересную статью наткнулась.
Оплодотворенная ЯК ДО имплантации начинает снижать иммунитет женщины)) Добравшись до полости матки на 4-6 день после овуляции и зачатия (это третья неделя беременности!), плодное яйцо (бластоцист) находится в ней от одних до трех суток в „подвешенном состоянии“, то есть, будучи не прикрепленным еще к стенке матки. За эти 2-3 дня нахождения в „подвешенном состоянии“ плодное яйцо выделяет специальные вещества, которые подавляют защитные силы матери, потому что оно является инородным телом для организма матери |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6095848]Жду зай)))) терплю.....я тоже простыла чуток( непонятно как то, темпы нет, нос щекотит и разваливаюсь понемногу)
Выздоравливай мась:girl_in_love:[/QUOTE] Вот это выдержка! Серьезно! Ты прямо умница! Спасибо милые, хоть кто-то пожалеет..., а то муж видите ли работает:-E. Сейчас сестра моя на меня еще ругалась, типа ты мол не беременная может. а таблетки не пьешь, так и будешь болеть... и в том месяце типа поднимать ей ничего нельзя было.... А я вот думаю что Б, во всяком случае надеюсь и пью ромашку |
[QUOTE=Елена Якоб;6095857]Вот это выдержка! Серьезно! Ты прямо умница! Спасибо милые, хоть кто-то пожалеет..., а то муж видите ли работает:-E. Сейчас сестра моя на меня еще ругалась, типа ты мол не беременная может. а таблетки не пьешь, так и будешь болеть... и в том месяце типа поднимать ей ничего нельзя было.... А я вот думаю что Б, во всяком случае надеюсь и пью ромашку[/QUOTE]
И иммунитет ничем нельзя повышать, чтобы масика не отторгнуть:( Выздоравливай!!! |
[QUOTE=Aries;6095853]с тут на такую интересную статью наткнулась.
Оплодотворенная ЯК ДО имплантации начинает снижать иммунитет женщины)) Добравшись до полости матки на 4-6 день после овуляции и зачатия (это третья неделя беременности!), плодное яйцо (бластоцист) находится в ней от одних до трех суток в „подвешенном состоянии“, то есть, будучи не прикрепленным еще к стенке матки. За эти 2-3 дня нахождения в „подвешенном состоянии“ плодное яйцо выделяет специальные вещества, которые подавляют защитные силы матери, потому что оно является инородным телом для организма матери[/QUOTE] Тогда в понедельник я должна выздороветь!!!))) Пусть подавляет , я не возражаю:), да я все вытерплю ради малыша |
[QUOTE=Елена Якоб;6095857]Вот это выдержка! Серьезно! Ты прямо умница! Спасибо милые, хоть кто-то пожалеет..., а то муж видите ли работает:-E. Сейчас сестра моя на меня еще ругалась, типа ты мол не беременная может. а таблетки не пьешь, так и будешь болеть... и в том месяце типа поднимать ей ничего нельзя было.... А я вот думаю что Б, во всяком случае надеюсь и пью ромашку[/QUOTE]
Ага выдержка:-D:-D:-D Мужу вчера тест отдала и сказа спрятать от меня))))))))))))))) Сегодня подумываю купить сбегать (раз он такой бяка и спрятал таки:-D:-D:-D)) Нооооооо................там мерзко на улице, дождь..... и я себя останавливаю))))))))))))))) Вот тебе и выдержка:-D:-D |
[QUOTE=Елена Якоб;6095859]Тогда в понедельник я должна выздороветь!!!))) Пусть подавляет , я не возражаю:), да я все вытерплю ради малыша[/QUOTE]
Да и меня пусть понижает, че эт мы не выдержим, выдержим конечно!!!!! Я так дочей заб....незнала еще, а у меня голова болела таак, что я даже на работу не ходила, я просто голову от подушки не могла оторвать, ломило все тело как при простуде.... Как раз примерно (так как я тогда вообще ничего не знала) за недельку до задержки заболела.... |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |