Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

Лакрима 23.10.2013 12:52

[QUOTE=катринчик;6168477]а ты попробуй денек финистил дать...и посмотреть лучше или нет.[/QUOTE]
Я давала в начале недели- без изменений вроде. Хотя одним разом не проверишь думаю.
Блин, я так спать хочу, а с Сашей легла и не уснуть...закон подлости:-)

катринчик 23.10.2013 12:55

[QUOTE=Лакрима;6168519]Я давала в начале недели- без изменений вроде. Хотя одним разом не проверишь думаю.
Блин, я так спать хочу, а с Сашей легла и не уснуть...закон подлости:-)[/QUOTE]

мы вот поспали минут 20. У нас все еще кашель остаточный по утрам. Соплюхи где там внутри иногда мне кажется тоже есть

Moreno 23.10.2013 13:04

[QUOTE=Петрушка;6168224]Ян, ну что там тестиком?:)[/QUOTE]
Положила в ванной:) Буду ждать когда муж придет и сам увидит:)))
[QUOTE=LEVушка;6168269][B]Янчик[/B], это оригинально)) но тут ты мужа должна знать, конечно)) мой бы обиделся... я просто его знаю и так не шучу:girl_haha:
[/QUOTE]
Ириш, ну вы же планируете масика, а мы нет. Поэтому мой наверное облегчение почувствует, когда расскажу ему:)
[QUOTE=poteska;6168410]машуленьку с 11 месяцами!

алиску ночью вырвало:( надеюсь, это она так срыгнула, а то если тоже самое что и у нас...( это не отравление может даже быть, а вирус, его называ.т вирус 24 часа. в прошлом году он точно был в лондоне, в больницах запрещали посещения из-за него. хотя конечно и отравление, я надеюсь сейчас на него, чтоб алисе так же плохо не было%-0[/QUOTE]
Оййй...хоть бы вас пронесло!!!! Надеюсь, что это не оно! Как сейчас себя Алиса чувствует?

ПИришка 23.10.2013 13:07

Как то неожиданно подморозило) сижу жду пока машину переобувают! А то в выхи будет туча народа!

Всем привет))))

Лиль, меховушки, это на ножки под комбезик! Тееееепленькие))

ПИришка 23.10.2013 13:11

У меня козюшка вчера тоже 2 раза сильно срыгнула( но это видимо слизь и сопли в горлышке так скопились...)
Лиль, может у вас тоже самое?? Ттттт чтоб не вирус!

Лакрима 23.10.2013 13:13

[QUOTE=катринчик;6168526]мы вот поспали минут 20. У нас все еще кашель остаточный по утрам. Соплюхи где там внутри иногда мне кажется тоже есть[/QUOTE]

А чего так мало? Моя уже полтора часа дрыхнет-после процедуры сопливой:-)

Ира, да вообще у вас погодка там смотрю шепчет:-) у нас уже недели 2 наверно мороз... Снег уже точно неделю лежит на крышах и не тает:-/

ПИришка 23.10.2013 13:14

[QUOTE=__olka__;6167758]Приветик, я все к ДР готовлюсь. Колпаки готовы, мастика тоже. Фигурки мне просто обалденные подогнали)

Еще пока поубираешь-погоотовишь, но читаю вас внимательно) Ириша-Пириша, очень рада твоему возвращению, прям оживила болталку)

Мне кажется альбом от года до 1,5, иначе оч много фоток будет.

И еще никому не болеть. Светик с Дашулей, хорошо перенести прививочку![/QUOTE]

Да ладно)) это вы спецом так... Чтоб я больше не пропадала)))
Блиииин! Уже вот вот годик Дрюне!
Ты сама тортик будешь делать? Я точно пассссс! Из меня фиговый самоделкин! )))

катринчик 23.10.2013 13:17

[QUOTE=Лакрима;6168570]А чего так мало? Моя уже полтора часа дрыхнет-после процедуры сопливой:-)

Ира, да вообще у вас погодка там смотрю шепчет:-) у нас уже недели 2 наверно мороз... Снег уже точно неделю лежит на крышах и не тает:-/[/QUOTE]

ну скоро обеденый сон должен быть...он чуть позже у нас

ПИришка 23.10.2013 13:19

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6167794]Всем привет. Представляете я Диму только только уложила, кошмар((( а причина, что он второй раз на улице уснул, когда один раз спит, то в 22-23 часа укладывается
К нас 5 зуб на подходе, из-за него плачем по ночам, но хоть понос закончился, тт[/QUOTE]

Ого как вы поздно спать ложитесь! А Настя во ск ложится? Оне же днем вроде не спит у тебя?

Маська моя 2 раза спит ! И второй раз вместе с малышами! И я прям кайфую от того что у них сон дневной совпадает! И я могу вздремнуть , ну или в инете пошуршать))

ПИришка 23.10.2013 13:22

Я же все так и брежу проколом ушей у козюни..) так малыши повадились ее за ушки трогать! И я боякаю теперь что проколю а они тока будут и теребить и ей дискомфортить!
Никто из девиц наших еще к годику не созрел на сережки????

Светунчик1986)) 23.10.2013 13:22

Привет всем! Машулю и Пипулю с 11 месяцами! Обалдеть, завтра годовасие у Андрюшки!
Катюш, муж говорит случайно!
Я кстати насчет зимней обуви придерживаюсь того же мнения что и Иришки, в меховушках от комбеза и теплых носочках в колясочке, если просится будет гулять или ножки мерзнуть будут то пойдем и купим сапожки.
Последние дни мася всё чаще встает и стоит сама, такой восторг на личике!

ПИришка 23.10.2013 13:26

Осталось одно колесо поставить))
С вами прям время летит незаметно)
Мне мама вчера весь мозг исковыряла с работой((((

Девочки на ебей когда ниб кто ниб покупал что ниб?????

ПИришка 23.10.2013 13:27

Пипульку мамульку и Машульку с 11 месячишками!!!!

Лакрима 23.10.2013 13:35

Кать, понятно. У нас 2сна, причём второй уже довольно поздно я считаю. В 5-7..
Ира, я не буду пока своей прокалывать. Потом может сама захочет:-)
Чего мама про работу говорит???

катринчик 23.10.2013 13:39

[QUOTE=Светунчик1986));6168594]Привет всем! Машулю и Пипулю с 11 месяцами! Обалдеть, завтра годовасие у Андрюшки!
Я кстати насчет зимней обуви придерживаюсь того же мнения что и Иришки, в меховушках от комбеза и теплых носочках в колясочке, если просится будет гулять или ножки мерзнуть будут то пойдем и купим сапожки.
Последние дни мася всё чаще встает и стоит сама, такой восторг на личике![/QUOTE]
сама стоит не держась? :))):))):)))
[QUOTE=Лакрима;6168623]Кать, понятно. У нас 2сна, причём второй уже довольно поздно я считаю. В 5-7..
Ира, я не буду пока своей прокалывать. Потом может сама захочет:-)
Чего мама про работу говорит???[/QUOTE]
у нас где то с 16 и до 18 как то этот промежуток часа 2-3 спит и то на улице, дома меньше спит (((

__olka__ 23.10.2013 13:43

[QUOTE=ПИришка;6168577]Да ладно)) это вы спецом так... Чтоб я больше не пропадала)))
Блиииин! Уже вот вот годик Дрюне!
Ты сама тортик будешь делать? Я точно пассссс! Из меня фиговый самоделкин! )))[/QUOTE]

Даа! Сейчас коржи допекаю, чтоб завтра только сам торт сформировать и мастикой покрыть.
Меня этот торт больше всего волнует:girl_prepare_fish:

Ир, я на ебэй не покупала, но собиралась как-то. Там вроде как обычный интернет-магаз %-0пойду позырю:girl_haha:

Пушистый Катёнок 23.10.2013 13:49

[QUOTE=ПИришка;6168586]Ого как вы поздно спать ложитесь! А Настя во ск ложится? Оне же днем вроде не спит у тебя?

Маська моя 2 раза спит ! И второй раз вместе с малышами! И я прям кайфую от того что у них сон дневной совпадает! И я могу вздремнуть , ну или в инете пошуршать))[/QUOTE]

Настя днем не спит. ложится в 23 часа, встает в 10
Дима ложится если в 22-23 часа тоже в 10 встает. и ещё днем он спит 2-3 часа с 14 до 16-17 где-то. Настя в это время оч тихо себя ведет и мне шуметь не разрешает, чтоб Диму не разбудить:girl_haha:

Moreno 23.10.2013 15:00

[QUOTE=Светунчик1986));6168594]Привет всем! Машулю и Пипулю с 11 месяцами! Обалдеть, завтра годовасие у Андрюшки!
Последние дни мася всё чаще встает и стоит сама, такой восторг на личике![/QUOTE]

Ой поздравляю вас!!!! Скоро побежит!!!!

Мужаня увидел тестик полосатый, так обрадовался - я даже не ожидала! Обнял меня, сказал, что здорово, что такая маленькая разница будет у малышей. Я ему конечно сказала правду, он как то выдохнул...но не расстроился.

Светунчик1986)) 23.10.2013 16:14

Ириш, я на ебей ничего не покупала, знаю что там б.у много продают. А что мама про работу говррит, хочет чтобы ты работала?
[QUOTE=Moreno;6168842]Ой поздравляю вас!!!! Скоро побежит!!!!

Мужаня увидел тестик полосатый, так обрадовался - я даже не ожидала! Обнял меня, сказал, что здорово, что такая маленькая разница будет у малышей. Я ему конечно сказала правду, он как то выдохнул...но не расстроился.[/QUOTE]

Хорошо отреагировал муж:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 23.10.2013 17:03

Светуль, молодец Дашуля!
Янчик, какой муж молодец:) а вы планировать не собираетесь?

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3.