![]() |
Ириш, с прошедшим сыночка, в одноклассниках видела фоточки, такой жених уже:)
Мы наконец купили и собрали кровать, после надувного матраса - это сказка! Вовчик опять приболел, две недели спокойствия и опять все одно и тоже, правда эти две недели носом дышал идеально, т.е аденоиды все таки уменьшаются. Я с работой так же в подвешенном состоянии, вроде их многочисленные собеседования прошла, но пока молчат, ждуууу Сестричку отправили в Турцию на море, очень она боялась сама с дочкой ехать, но я на стояла, сейчас там балдебют, а я по доброму завидную, муж и денежку давал с ними ехать, а я из- за собеседований побоялась, а получилось что ничего б и не пропустила |
Девочки, с линеечками в личку!
Машунь, поздравляю вас с долгожданной кроватью:))):))):))) Приятного вам времяпровождения на ней:-Р:girl_haha: Хорошо, что вы в Турцию не поехали, там щас ходит вирус...не помню название...У Катюшки (Китти) Вова им заболел. Все тело обсыпало ужасно, бедный малыш:( Вовочке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мне по идее 14-го выходить на работу. Но надо, чтобы Москва сначала одобрила заявление, плюс потом медкомиссию проходить. Но это за день сделаю. У нас сейчас сестра с мужем и Дашей живут, времени свободного очень мало....Поэтому почитываю пузяку, но почти не пишу. |
Привет, мои хорошие!
А мы тут плывем, может слышали в новостях, прошли ливни три дня подряд и город по пояс в воде, а оказалось что ливневые задвижки были закрыты, хотя власти знали, что будут дожди. Теперь весь ущерб сказали предъявят главному коммунальщику (он у нас крайне неприятный тип голубоватой холеной наружности). Лично у нас обошлось без ущерба, машину переставили на возвышенное место и все, а потом снимали на телефон как другие плавали. В контакте моя Валюшка выложила фото и видео. И фотку где моя Валюха бежит по потоку воды, догоняя свой тапок уже кто-то скопировал и теперь она гуляет и по другим сайтам. А она радостная носилась по лужам, только в детстве наверное можно так радоваться стихийному бедствию [URL=http://radikal.ru/fp/827bb18060cd41bfad9d565552628b88][IMG]http://i020.radikal.ru/1407/3b/c41bf5ca3647t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/3558ddb3a16c47678b164856b1f15c62][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1407/9a/df3fc1c4e5f6t.jpg[/IMG][/URL] [URL="http://vk.com/id167771708?z=video167771708_169330840%2Fvideos167771708"]И вот ссылка на видео[/URL] |
Всем привет!
Танюш, у вас там весело видать сейчас))) зато у Дашульки сколько нянек:):):) а как Егор относится к ней? Оль, вот это кошмар у вас, в новостях смотрела как машины прям плыли по улице. Детворе и впрямь радости сколько:girl_haha: вы на моря не собираетесь? А у нас вроде темпа отпускает, вчера поднялась до 40,4 я думала рехнусь, заворачивала в мокрую простынь, ну и ночью к нему каждые пол часа бегала, сейчас как зомби... |
Всем привет, мы дома в воскресенье вернулись.. Вернулись, а у нас горе, наша зйка у мамы умерла(((((( Дети старшие плакали, малым не сказали, пока оттягиваем этот процесс. А отдохнули суер, и 3 недели показалось мало))
Оля ужас у вас.. |
[QUOTE=Мариша М;6576378]Всем привет!
Танюш, у вас там весело видать сейчас))) зато у Дашульки сколько нянек:):):) а как Егор относится к ней? Оль, вот это кошмар у вас, в новостях смотрела как машины прям плыли по улице. Детворе и впрямь радости сколько:girl_haha: вы на моря не собираетесь? А у нас вроде темпа отпускает, вчера поднялась до 40,4 я думала рехнусь, заворачивала в мокрую простынь, ну и ночью к нему каждые пол часа бегала, сейчас как зомби...[/QUOTE] ОЙЁЁЁЁЙ, бедный малёк! Вовочке не болеть-не болеть!!! Скорую не вызывали с такой темпой? [QUOTE=тигромама;6576623]Всем привет, мы дома в воскресенье вернулись.. Вернулись, а у нас горе, наша зйка у мамы умерла(((((( Дети старшие плакали, малым не сказали, пока оттягиваем этот процесс. А отдохнули суер, и 3 недели показалось мало)) Оля ужас у вас..[/QUOTE] С возвращением! Молодцы что хорошо отдохнули! Зайку жалко конечно, а в чем причина была? |
Не, Оль, не вызывала, я сразу цефикон в попу и в рот неурофен, а чтоб про держаться пока они начнут действовать, воду с уксусом раздела и простынь намочила, за вернула его и на лоб платочек, ему прямо сразу полегчало. Сегодня уже без темпы и спали сегодня хорошо.
|
всем привет!
мы продолжаем тусить с Вовкой дома! Сегодня попали к зав. лор отделения детской областной, врача очень хвалят, он сказал оперировать и как можно скорей, дал список анализов, Вове и мне...я в растерянности как-то...все кто у него были, он пытался сначала как-то вылечить, продержаться, а нас так прям срочно под нож...неужели так все плохо...с родными советуюсь, все вроде за удаление, но в один голос- решать тебе, вот и получается, что все в моих руках....жалко его, но и болеть надоело... а главное за слух боюсь |
Машунь, вообще я смотрела Комаровского про аденоиды. Когда малыш дышит только ротиком и начинаются отиты, это уже показание к операции, 3 стадия.
Решать что-то обязательно нужно. Операцию делать страшно, но ведь если не удалить, тоже могут быть страшные последствия. Вам же не первый врач, кажется, уже говорит удалять? Единственное, непонятно, к чему такая спешка? |
Именно однозначно удалять- это первый, остальные мямлят типа надо посмотреть через месяц после болезни и т.д а если не получается такое время не болеть.
Его доводы к спешке, что во- первых не затянуть и не удалять осенью, типа первое время после удаления не желательно болеть, а осенью это намного трудней,ну и во-вторых что-то не понравилось ему очень именно влияние на уши. Притом он сказал типа сдадите анализы и приедете ко мне, я посмотрю на все и не факт что сразу пущу на операцию, должны анализы более ли менее быть. Тоже офигительно, мне в частном лаборатории их посчитали на 9 тысяч и некоторые годны месяц, а некоторые и вообще 10 дней, а если он нас сразу не направит на операцию их получается опять сдавать:-!потом придется. Пойду в понедельник к участковый хоть что- то бесплатно попрошу сдать |
Маша,со слухом не шути. Если идет нарушение.то сами аденоиды уже не пройдут.Я бы сдала анализы и сделала операцию, в конце концов.многие делают и правда меньше болеть начинают. В любом случае Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебе мудрости и терпения:julli::julli: |
Вовочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
всем привет я тока с дачи приехала так как на работу в среду а Вику на дачи с бабушкой оставила она там балдеет и уезжать домой на отрез отказывается))))
|
[b]Мариша М[/b], Вовке много @@@@@@@@@
Машуль если дело уже касается слуха, удаляй ты эти аденоиды. |
Спасибо всем за кулачки. Решилась я на операцию, потихоньку начнем сдавать анализы.
нос подышал три дня и опять начался ночью храп(обычно это начало)...про слух- вот в данные моменты внешне он не ухудшался(хотя уже трижды получается что падал и болели уши), в общем, решилась я удалять.... Сейчас прискакала домой, его у мамы оставила и хотела его на ночь там оставить, но и он звонил что скучает и мне дома без него пустынно..дурочка какая-то, так мечтала о тишине и спокойствии, как только это получила, поняла что не то:) Оль, вы уже вернулись? |
Всем привет. Мне позвонил начальник, завтра выходить на работу. А мы как раз с Егором заболели:( Буду бабулю звать из деревни на помощь, мама не отпросится.
|
всем привет я тоже позвонила начальству сказали завтра выходить и сразу в 2 смены хорошо Вика на даче осталась спакойно поработаю пока она отдыхает а то ей бы тяжело было после 2 месяцев отдыха в саду с 7 до 19....
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;6582410]Всем привет. Мне позвонил начальник, завтра выходить на работу. А мы как раз с Егором заболели:( Буду бабулю звать из деревни на помощь, мама не отпросится.[/QUOTE]
Ох,Танюш, все как всегда не вовремя. Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а тебе удачи на работе. |
блин щас сестра позвонила предложила опять заняться продажей своей квартиры и купить у нее в Люберцах трешку там новый район построили и продают по 5 мл с отделкой прям незнаю и хочется и колется
|
Спасибо, Машунь.
Мариш, сестра хочет тебе свою квартиру продать? А они куда? |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |