![]() |
Анют,хорошенькая:girl_in_love:
Нин,а ты клади еду в маленькую тарелочку..с горкой...это даже психологич. так советуют делать...Я не знаю..я весь голод(когда случается..водой запиваю...;)Тебе может тогда фруктиков на этот случай иметь%-0 |
Хорошенькая люлька, Анют!!!
Юль, фрукты имеются, только мне кажется я уже и с них пухну... |
Ну тогда водичку;)
|
спасибо, девочки!
ну есть конечно красивее, мы выбирали, чтоб спальное место было побольше:) а то нашему богатырю и на полгода не хватит:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Веснушка;6330223"]фрукты имеются, только мне кажется я уже и с них пухну...[/quote] мне тоже иногда про себя так кажется:-! но я стабильно за день 1 кг яблок съедаю:-D не могу я без них:girl_sigh: |
Ого...меня от такого кол-ва яблок да ещё и целый день наверно воротило бы от них:girl_prepare_fish::girl_haha:
|
Ань, с колыбелькой!
Юль, у меня Лита эту песню из красной шапочки обожает, тоже поет аааах Только спать она сразу песенку эту поёт У меня похоже ангина, колбасит меня, всё тело ломит, горло болит, бе |
[QUOTE=Юлик;6330406]Ого...меня от такого кол-ва яблок да ещё и целый день наверно воротило бы от них:girl_prepare_fish::girl_haha:[/QUOTE]
у меня ломка, если нет яблок, причем в обе Б хочу их. я уж поняла, что тебя от многого воротит!)) всем привет! Юль, выздоравливай! |
Доброе утро!
Вот и день Х%-0 Сегодня на узи запишусь))) |
Нин, не рано на узи?
|
Всем привет:)
Ань,ну ладно...чего ты так сразу:(:(:( Я очень люблю яблоки...пару тройку в день я бы съела легко...а от больше уже нет...это точно...мой организм не воспринимает:girl_prepare_fish: Юль,поправляйся..у меня у самой последние 2 дня горло побаливает:( |
приветики всем...я отучаю от СС..т.к как то упал с дивана..сегодня ночью спал в кроватке но 2 раза ночью кормила и укладывала в кроватку..утром часов в 8 взяла к себе его просыпаюсь а он сполз и как бы стоит у дивана..
у нас холодно на улице -31(((на улицу не пойдем... |
Приветик!
Юль,выздоравливайте! Ань,колыбелька красивая!:girl_pinkglassesf: Нин,хорошего тебе сходить на узи! Я вчера куртку купила,там сейчас распродажа зимы,дешево так урвала)):))) |
Ань, я не знаю, может и рано, но я хочу убедиться, что Б действительно есть, что она маточная, где прикрепился, один ли...ну и т.д... Я с Семиком еще раньше пошла, в 3 недели, все видно было, тем более я к своей узистке, а она супперр. Она меня с прошлого ноября еще ждет)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо Марин!!! |
Марин, спасибо! тебя с покупкой :)
Нин, я просто ходила с Ромой в 5 недель, почти в 6 и у меня не было видно ничего...но у меня О поздняя была. |
[QUOTE=Анюсик;6330966]Марин, спасибо! тебя с покупкой :)
Нин, я просто ходила с Ромой в 5 недель, почти в 6 и у меня не было видно ничего...но у меня О поздняя была.[/QUOTE] У меня либо ранняя, либо нормальная была, так что будет видно уже. |
Нин, с неделькой:puz::puz:
Ань, с колыбелькой :))) А мы с дочкой заболели(((( У меня состояние никакущее и кашель сильный, аж живот тянет((( У дочки кашель и высоченная темп, которая с трудом сбивается... Как же это тяжело, когда самой херово еще ухаживать за капризным болеющим ребенком((( Я просто никакая. Вызвала педю и себе врача, пусть послушают нас, что ж это такое то. Сходила я в пк в пятницу, называется:hysteric::hysteric: Просто хочется зарыться в одеяло и реветь, но дочка не дает, за нас двоих плачет плачет плачет... |
[QUOTE=Yanik;6331047]Нин, с неделькой:puz::puz:
Ань, с колыбелькой :))) А мы с дочкой заболели(((( У меня состояние никакущее и кашель сильный, аж живот тянет((( У дочки кашель и высоченная темп, которая с трудом сбивается... Как же это тяжело, когда самой херово еще ухаживать за капризным болеющим ребенком((( Я просто никакая. Вызвала педю и себе врача, пусть послушают нас, что ж это такое то. Сходила я в пк в пятницу, называется:hysteric::hysteric: Просто хочется зарыться в одеяло и реветь, но дочка не дает, за нас двоих плачет плачет плачет...[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Моя первая неделька:girl_in_love: Ох Янусь, как тяжко... ох уж эти ПК:-E Давайте поправляйтесь поскорей:girl_in_love: скоро, скоро весна:) |
Яночка,поправляйтесь скорее:girl_in_love:
|
Нин, ты сегодня идешь?
Ян, выздоравливайте! у нас сегодня потеплее, погулять нормально сходим. правда ветер похоже сильный. я еще никак не схожу в магазин для рд докупить. |
Всем привет!
Нина с неделькой! Ох... Янк не раскисай... болеть конечно вообще ужасно, а когда болеет деть ваще ппц... У меня сейчас любые сопли и кашель у ребенка вызывают панику... Давайте лечитесь... Самый сложный первый день, завтра Влада будет уже не такой плаксивой, у меня когда Аня первый день заболевает с темпой, это все туши свет... весь день на руках и рев круглосуточный, на второй день уже получше. Попроси кого-нить помочь тебе, может муж больничный возьмет. Нам уже 1,7!!!! Вот только Б ходила... Анька такая смешная... Стала называть все уменьшительно-ласкательно: маматька, папатька, анетька, сабатька, мииитька (это миишка) итд. Укладывает своих кукол спать и поет им: пааать-пать-паааать. Аня классная колыбелька, я во время Б тоже от такой мечтала... |
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |