![]() |
[QUOTE=Lesechka ICE;6388917][B]АлевтинаГ,Иришка[/B] с неделечками!!!!
Зато ,Оль,кровь обновляется=)))) А мне когда на скрининг кровь брали так теперь руку не могу напрячь и согнуть болит. И синячище огромный[/QUOTE] Мне на скриннинге брали через бабочку,но почему-то потом щипало от салфетки |
[QUOTE=Nastyushka;6388941]Мне на скриннинге брали через бабочку,но почему-то потом щипало от салфетки[/QUOTE]
я не смотрела чем брали,но кровь долго останавливалась и щипало и теперь я накркоман:girl_haha: у меня синячище |
Доброе утро!
[COLOR="Indigo"][U][I][B] Аля и Ира с недельками вас[/B][/I][/U][/COLOR] Я вот тоже боюсь выходить на работу-народа много,сейчас организм ослаблен... |
[B]АлевтинаГ, Иришка,[/B] с недельками!
|
Вчера раскрылась родственникам с Украины,что я Б.так по скайпу,они сразу увидели,что и лицо у меня округлилось,попа круглая стала,животик появился:-D:-D:-D
|
Алевтина, Иришка с недельками-хорошего вам самочувствия!
Лесечка, сделай йодовую сеточку-мне помогло, синяк быстрее прошел. Фрешка, как они по скайпу без твоей помощи попу то увидели?:-) мы тоже родственникам признались:-) |
[QUOTE=netpanther;6389013]Алевтина, Иришка с недельками-хорошего вам самочувствия!
Лесечка, сделай йодовую сеточку-мне помогло, синяк быстрее прошел. Фрешка, как они по скайпу без твоей помощи попу то увидели?:-) мы тоже родственникам признались:-)[/QUOTE] в том то и дело...:-D встала один раз,и то чтоб к доче подойти...до этого была нормальная,а как узнали-так нашли округлости:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] девочки...у кого то есть уже шевелюшки? |
[b]Freshka[/b], у меня в 12 недель начались. Я даже не верила) с Максиком только в 19
|
[QUOTE=Nastyushka;6389060][b]Freshka[/b], у меня в 12 недель начались. Я даже не верила) с Максиком только в 19[/QUOTE]
Просто, сейчас я тоже подумала, что схожу уже с ума!:-!Лежала на спине, и выше пупка такой толчок-это уже не рыбки:girl_haha: И думаю реально ли это...ведь животика то толком нет |
Да в первую и в 19 у меня особо не было) я думаю,это не связано)
У меня любит куда-нить подплыть так ощутимо - т.е. если б был побольше,выпирал бы) а так я прямо чувствую,что тянет,где он есть))) |
значит я не схожу с ума:-D
|
[b]Freshka[/b], [b]Nastyushka[/b], везучки)))) я тоже хочу уже рыбок и чо там еще :girl_haha::-D
|
Настен поправляйся скорее! Вот же вас всех зацепило как!
Лен значит у медсестры руки крюки... Я таких боюсь, потому что рука после таких болит долго действительно, тем более у меня еще и вены плохие, поэтому если попадается попарукая то все. кранты.. КРистин я не чуствую шевелюшек пока. Но выше пупка и у тебя не может еще быть, чисто физически. Вот смотри сейчас высота дна матки в сантиметрах от косточки лобковой измеряется. вот ты косточку нащупай и от нее вверх примерно 13 см отложи и увидишь, что до пупка то еще далеко, а выше пупка малыш пока тем более не может быть. У меня такие шевелюшки тож порой бывают, это кишечник балует! |
[QUOTE=Bublik1908;6389129][b]Freshka[/b], [b]Nastyushka[/b], везучки)))) я тоже хочу уже рыбок и чо там еще :girl_haha::-D[/QUOTE]
всё впереди:girl_in_love: будут тебе и рыбки,и пинки до потемнения в глазах:girl_haha: и живот ходуном во все стороны,а ещё они икают прикольно:girl_in_love: |
[b]Nastyushka[/b], Настюш, жду уже скорее скорее бы :girl_in_love:
У меня вчера котейка икал - тоже прикольно :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[b]Bublik1908[/b], когда "живот" икает,ещё смешнее))))
|
Ой, вот мне так интересно, все говорят что малыш там часто икает...а мне сложно представить, как и почему он там в водичке икает, бедняжка)))
Тоже уже хочется шевелюшки почувствовать, а то до сих пор не верится, что там кто-то живёт в животике!) |
[b]Zved[/b], глотнет,вот и икает) как обычный человек))))
|
[QUOTE=Nastyushka;6389386][b]Zved[/b], глотнет,вот и икает) как обычный человек))))[/QUOTE]
просто обычные люди воздуха глотают, а он там откуда его берёт..%-0 Ой, я тут смеялась, не в тему шевелюшек, просто вспомнила) Муж игрался с моими витаминами Е, они же кругленькие красненькие стеклянные мячики, вот он как дурачёк с одной таблеткой игрался, кидался... потом говорит "Так вооот зачем вы их пьёте, что бы ребёнку там было чем заняться!":girl_haha: |
[b]Nastyushka[/b], месяца через 2-3 надеюсь почувствовать)))
[b]Zved[/b], :-D скоро будешь делится впечатлениями)))) А икота - это ж сокращения мышцы (диафрагмы), поэтому и в водичке можно это делать :girl_in_love: |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |