![]() |
[QUOTE=~Sibiryanka~;6672987][b]laska24[/b], да только это...в пятницу на массаж записаться а к физиотерапевту не помню когда сказал муж он выйдет с больничного[/QUOTE]
а очередь на массаж то большая долго ждут вообще? Вам бы конечно в срочном порядке бы сделать его. |
с Денисом в 1,5 месяца делала массаж невролога...ждали не долго так как проблемы с головой были травма родовая или роды тяжелые
|
Марусю С Годовасием))))
[url=http://blestki.com/animacionnye_otkrytki_s_dnem_rozhdenija.html][img]http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/s-dnjom-rozhdenija.gif[/img][/url] |
Всем привет.
Анечкю с прошедшим днём рождения!!! Марусю с первым годом. Оль, ты как? Видела уже ждете малыша))) |
[b]laska24[/b], спасибо Юль))
[b]Кристинк@[/b], от вас не спрячешься?))))ага, жду)) правда одна жду, но это не важно)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]~Sibiryanka~[/b], у мен сын на носочках ходил, нам ставили пцнс или ппцнс ( не знаю как правильно пишется) Назначали тоже массаж + парафиновые сапожки. Маруся у меня тоже болеет,двусторонний отит, коньюктевит, кашель, сопли(( пьем антибиотики. Это епть наш папаша в гости к дочери с зелеными соплями приперся(( |
Оль, поздравляю с Б))) Пусть она будет легкой, а роды в срок)))
Марусе выздоравливать скорее! А с мужем чего, вроде все хорошо было у вас? |
[b]laska24[/b], спасибо Юль)) да говорят можно вывезти из деревни человека, но деревню из человека вывести нельзя!!! Это мой случай)))
кстати эта Б вообще не похожа на остальные)) признаков ноль, если бы не тесты))) |
про Тему расскажу мой в саду как хозяин ходит двери закрывает в группе))кушает все все тарелки пустые))и иногда у соседа съедает!!!(1 раз оладушки у девочки съел и какао выпил)сталь чуть говорить..одевал сегодня шорты сам..кроссовки сам одевать умеет и футболку через раз...у него в кабинке 5 штук футболок и шорт(на всякий случай) свекровь гооврит что у него столько много одежды...а воспитатель говорит у него там прям гардероб)))
после сада весь чешется он а в сад чистый заходит...медик воспитаелю не сказал про помидоры..у нас на них аллергия...а он 2 раза за неделю их ел... |
[QUOTE=Крыло;6676993][b]laska24[/b], спасибо Юль)) да говорят можно вывезти из деревни человека, но деревню из человека вывести нельзя!!! Это мой случай)))
кстати эта Б вообще не похожа на остальные)) признаков ноль, если бы не тесты)))[/QUOTE] Понятно Оль)))) Ну может и наладится ещё все у вас)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Sibiryanka~;6677004]про Тему расскажу мой в саду как хозяин ходит двери закрывает в группе))кушает все все тарелки пустые))и иногда у соседа съедает!!!(1 раз оладушки у девочки съел и какао выпил)сталь чуть говорить..одевал сегодня шорты сам..кроссовки сам одевать умеет и футболку через раз...у него в кабинке 5 штук футболок и шорт(на всякий случай) свекровь гооврит что у него столько много одежды...а воспитатель говорит у него там прям гардероб))) после сада весь чешется он а в сад чистый заходит...медик воспитаелю не сказал про помидоры..у нас на них аллергия...а он 2 раза за неделю их ел...[/QUOTE] Молодец Тёмик)))) С помидорами косяк конечно. Но мне кажется всетаки ты должна была сказать воспитателям что давать, а что не давать ребенку. У нас медсестра такими вещами не занимается, она только с прививками. |
[b]~Sibiryanka~[/b], молодец Тема)) моя в сад тоже ходит с удлвольствием)) прихожу забирать, а она меня за руку и в группу обратно тащит))
Лен, вы же в муниципальный ходите? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] девочки, детки еще у всех по ночам кушают? |
[QUOTE=Крыло;6677527][b]~Sibiryanka~[/b], молодец Тема)) моя в сад тоже ходит с удлвольствием)) прихожу забирать, а она меня за руку и в группу обратно тащит))
Лен, вы же в муниципальный ходите? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] девочки, детки еще у всех по ночам кушают?[/QUOTE] Мы съедаем перед сном бутылку и ночью 1 раз кушаем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 51 минуту[/I][/B][/color][/size] Оль, чего уже умеете делать и говорить? |
ОЛь))) поздравляю с Б))))
[quote="Крыло;6677527"]детки еще у всех по ночам кушают?[/quote] у меня съедает смесь каждые 3 часа и между смесью еще грудь сосет. тут пару ночей орала как потерпевшая, бутыль вообще не брала. Итог 10 зубов уже) |
Оль, обидно очень, что так с мужем получилось. Может и правда все будет хорошо
Мы уже полным ходом готовимся к др, не знаем что Варе подарить, отмечать будем на день раньше, а потом ещё и в срок. Не помещаются у нас все в один день ((( Мы на ночь и ночью 1 раз |
[QUOTE=Tank`a;6678150]ОЛь))) поздравляю с Б))))
у меня съедает смесь каждые 3 часа и между смесью еще грудь сосет. тут пару ночей орала как потерпевшая, бутыль вообще не брала. Итог 10 зубов уже)[/QUOTE] У нас 3 штуки на подходе. Десны посмотрела ужас просто отекше-стеклянные. Пальцем мазала когда прям уже чувствую зубы сквозь десну. Видимо вот вот должны прорезаттся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кристинк@;6678211]Оль, обидно очень, что так с мужем получилось. Может и правда все будет хорошо Мы уже полным ходом готовимся к др, не знаем что Варе подарить, отмечать будем на день раньше, а потом ещё и в срок. Не помещаются у нас все в один день ((( Мы на ночь и ночью 1 раз[/QUOTE] Много народу у вас будет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы потихоньку начали к Лерусиному Др готовиться. Уже нашли клуб в которрм будем отмечать, внесли предоплату. Планируется примерно 8 человек. Теперь с тортиком решить надо и вроде все. Ну и подарок купить конечно. |
[QUOTE=Крыло;6677527][b]~Sibiryanka~[/b], молодец Тема)) моя в сад тоже ходит с удлвольствием)) прихожу забирать, а она меня за руку и в группу обратно тащит))
Лен, вы же в муниципальный ходите? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] девочки, детки еще у всех по ночам кушают?[/QUOTE] Когда сад радость это самое лучшее!!!! Мои обожают сад ходить!!!! Оль , у меня перед сном кушает, ночью обычно водичка и часов в 6-7 смесь. А так ночью и не просит, скорее проситься к нам лечь, к папе под бочек!!!!:girl_haha: |
Юль, а приготовь сама тортик! как раз есть время потренироваться)))
|
Всем добрый день!!!
[b]Крыло[/b], Оль, увидела твою линейку и не могу не поздравить!!! всё таки ты решилась на погодок!!! ты мой герой!!! Я восхищаюсь тобой!!! ТТТ легкой Б и родов!!! |
Юль, много, в вс 8 взрослых и 5 детей.
В понедельник 13 взрослых и 2 ребёнка, плюс крестная Варина зайдет с мужем и детьми остричь ее налысо (в вс они тоже придут) Все это не считая нас, наших девочек и одного грудного ребенка |
[QUOTE=Tank`a;6678371]Юль, а приготовь сама тортик! как раз есть время потренироваться)))[/QUOTE]
Тань, у меня в этрм плане руки растут не из того места к сожалению:( Я хочу в клуб сделать не торт, а что-то типа маленьких кексов(капкейков). А домой тортик уже. Мы будем отмечать 25 числа, а в этот день у мужа Др, будет один тортик на двоих им. Ещё думаю какую еду деткам туда на стол взять? Сок, водичка, кексики маленькие ну и фрукты навернр. Просто попрошу чтобы дома обедом покормили перед праздником. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мира;6678375]Всем добрый день!!! [b]Крыло[/b], Оль, увидела твою линейку и не могу не поздравить!!! всё таки ты решилась на погодок!!! ты мой герой!!! Я восхищаюсь тобой!!! ТТТ легкой Б и родов!!![/QUOTE] Ольчик, рада тебя видеть очень:girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кристинк@;6678388]Юль, много, в вс 8 взрослых и 5 детей. В понедельник 13 взрослых и 2 ребёнка, плюс крестная Варина зайдет с мужем и детьми остричь ее налысо (в вс они тоже придут) Все это не считая нас, наших девочек и одного грудного ребенка[/QUOTE] Да, народу порядком у вас собирается)))) Хорошо вам отметить:connie_21: |
[b]laska24[/b], ой ну я даже не знаю ... говорит мама, папа, дядя, тютю, кря кря и ква ква у нас одинаково выходят)) кака, дай, на. Складываем пирамидку, правда не по порядку, нравится ей конструктор собирать, но за книги продаст Родину))) может сидеть и без конца слушать)) Показывает на картинках животных и людей , кого попросишь) ну наверное все как и у всех. Любит всем махат Пока, месяцев с 10))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спать ложится в 8 вечера, перед этим съедаем 280гр йогурта Темы, часов в 12 просыпается , пьем смесь и до 5 утра, в 5 снова пьем и до 7 утра спим. |
| Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |