![]() |
[b]Marishka_P[/b], Я И ГОВОРЮ А ОНА ГОВОРИТ ЧТО СНАЧАЛА К ТЕРАПЕВТУ..МУЖ СКАЗАЛ ЧТО ПОЗЖЕ В АПТЕКУ СХОДИТ..МОЖЕТ ЧТО НИБУДЬ КУПИТ..
|
Марин, кушать больше полезного. Имеется в виду не 300 гр жареной картошки, а лучше овощей и фруктов 300 гр.
Лен, может самолечения не надо??? И к Лору можно по общей очереди. Обязательно сходи!!! Гайморит это же очень опасно. А платные есть клиники? Может имеет смысл вместо лекарств сходить к Лору? |
[b]Marishka_P[/b], вот такую взяли а была индезит большая,жалко её выкидывать так привыкла к ней)))
[url]http://volgograd.mvideo.ru/products/stiralnaya-mashina-uzkaya-samsung-wf602u2bkwq.html?reff=int_fon_right_vse_po_silam_wm_samsung[/url] а мы ещё компьютерный столик взяли в зал наконецто) |
[b]Mammo4ka[/b], нет у нас из платного только анализы..в понедельник схожу..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а мы осенью вот такую взяли..[url]http://volgograd.mvideo.ru/products/stiralnaya-mashina-uzkaya-samsung-wf-8590nmw9.html?reff=int_listing_appropriate_products[/url] |
Эээх, тоже хочу новую стиралку, но у нас пока экономия, из-за моего здоровья... Мало ли где понадобится денежка(
|
[quote="Mammo4ka;6404377"]Марин, кушать больше полезного. Имеется в виду не 300 гр жареной картошки, а лучше овощей и фруктов 300 гр.[/quote]
Сказали есть больше мяса, говядину особенно [b]evgeshka[/b], здоровская! [b]~Sibiryanka~[/b], у нас такая же сейчас)))) |
[b]Marishka_P[/b], ага. Там железа много)
|
А у нас стиралка Бош узкая, я очень довольна. Еще когда наша в июне сгорела, мастер сказал, что Бош самые надежные, я поэтому и взяла :)
|
Девочки, с моим планировать детей нереально!
|
[QUOTE=Marishka_P;6404760]Девочки, с моим планировать детей нереально![/QUOTE]
Почему!?? Что случилось? |
[QUOTE=Mammo4ka;6404440]Эээх, тоже хочу новую стиралку, но у нас пока экономия, из-за моего здоровья... Мало ли где понадобится денежка([/QUOTE]
у нас щас тоже у мужа с зубами проблема около 150 тыщ теперь надо но стиралка сгорела а руками стирать это попа тут пришлось купить новую, а так меня старая устраивала индезит потрясающая машинка и огонь и воду прошла .... |
[b]Mammo4ka[/b], супруг мой "не удержался" и поэтому в этом месяце возможно не только тесты на О заполосатятся
|
Мариш, так это ж хорошо )))
|
[b]Леськ@[/b], это очень хорошо, но я подлечиться не успела, а значит переживать буду
|
[QUOTE=evgeshka;6404865]у нас щас тоже у мужа с зубами проблема около 150 тыщ теперь надо но стиралка сгорела а руками стирать это попа тут пришлось купить новую, а так меня старая устраивала индезит потрясающая машинка и огонь и воду прошла ....[/QUOTE]
Таааакс, значит надо где-нибудь перетереть проводок, и купить новую машинку)))) [QUOTE=Marishka_P;6404885][b]Mammo4ka[/b], супруг мой "не удержался" и поэтому в этом месяце возможно не только тесты на О заполосатятся[/QUOTE] [QUOTE=Marishka_P;6404899][b]Леськ@[/b], это очень хорошо, но я подлечиться не успела, а значит переживать буду[/QUOTE] Да чего переживать) ты Арианочку же выносила) а чего он не удержался?))))) |
[quote="Mammo4ka;6404911"]а чего он не удержался?)))))[/quote]
Ну как, я же с Арианкой неделю у родителей тусила)))) Теперь вот думаю как в случае чего не развалиться:-D |
[QUOTE=Marishka_P;6404885][b]Mammo4ka[/b], супруг мой "не удержался" и поэтому в этом месяце возможно не только тесты на О заполосатятся[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Переживаешь))))) |
[b]*Flower Life*[/b], переживаю, что не пролечилась, а так было бы здорово получить подарок под Новый год))))
|
Дааа, у меня сегодня как раз 3 года как были последние мес с севкой...во время..........
блин, у детворы темпа( дала лекарств,нурофена,уложила...... |
Ой, Оль, и Лерку не обошло?! Бедненькие! Лечитесь!
|
| Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |