![]() |
вот и я Ален уже просто не решусь, с одним худо бедно полежу, а 2 малышей оставлять... не смогу, они дети и им мама нужна всегда. Сейчас Ромку ущемляю, лежу и лежу, вместо игр и занятий, паршивенько((( хотя он заботливый у меня, говорит мне сам, ложись))) пупсик мой.
Лена, я на все реагиррую, на молоко, кефир, сметану, йогурты сильнее, на масло, сыр, творог чуть слабже, хотя вот от последних сырников страдала жуть... И главное все это во время Б Ромой началось и после усугубилось, не налаживается. Так что молочка для меня это ужас, а иногда так хочется... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6949227]а что то не так идет? я не в курсе%-0[/QUOTE] угроза опять, отслойка и очень низкое прикрепление, мажет... были думы о зб даже, опять, но сб нашли в субботу, чему я рада безмерно!!! |
[QUOTE=*Pupsik*;6949230]вот и я Ален уже просто не решусь, с одним худо бедно полежу, а 2 малышей оставлять... не смогу, они дети и им мама нужна всегда. Сейчас Ромку ущемляю, лежу и лежу, вместо игр и занятий, паршивенько((( хотя он заботливый у меня, говорит мне сам, ложись))) пупсик мой.
Лена, я на все реагиррую, на молоко, кефир, сметану, йогурты сильнее, на масло, сыр, творог чуть слабже, хотя вот от последних сырников страдала жуть... И главное все это во время Б Ромой началось и после усугубилось, не налаживается. Так что молочка для меня это ужас, а иногда так хочется... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] угроза опять, отслойка и очень низкое прикрепление, мажет... были думы о зб даже, опять, но сб нашли в субботу, чему я рада безмерно!!![/QUOTE] Танюш, держу за тебя кулачки!!! Все хорошо у тебя будет и родишь ты здорового малышика:girl_in_love: |
[QUOTE=Alena2013;6949242]Танюш, держу за тебя кулачки!!! Все хорошо у тебя будет и родишь ты здорового малышика:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо! Я надеюсь!!! А вообще эта Б по ощущениям быстрее идет, вроде только узнала, а уже 8 недель. |
[QUOTE=*Pupsik*;6949246]спасибо! Я надеюсь!!! А вообще эта Б по ощущениям быстрее идет, вроде только узнала, а уже 8 недель.[/QUOTE]
все хорошо будет:) я надеюсь, ты хорошо выносишь своего малышика:girl_in_love: |
[b]Фисташка[/b], приятно познакомится! спасибо большое!
Девчонки, расскажите, как долго с первым ребеночком старались? как быстро получилось? |
[QUOTE=Tomi_linka;6949566][b]Фисташка[/b], приятно познакомится! спасибо большое!
Девчонки, расскажите, как долго с первым ребеночком старались? как быстро получилось?[/QUOTE] Мы уже три года стараемся было две беременности но неудачных. Ты на себя то не примеривай у тебя может все быстро и легко получится |
[b]Фисташка[/b], вот это у вас терпение, конечно..
[b]Tomi_linka[/b], мы только начнём скоро трудиться над первым))) |
всем привет.
А мы 1 Б с 3 ц зачали, Рому с первого ц, сейчас тоже с 1 раза. Мы Б быстро, у нас с вынашиванием проблемы. Но тоже вроде все решаемо. |
Всем привет!)
[b]Tomi_linka[/b], у нас пятая попытка, пока не известно получилось или нет) |
[QUOTE=Родинка;6950112][b]Фисташка[/b], вот это у вас терпение, конечно..
[b]Tomi_linka[/b], мы только начнём скоро трудиться над первым)))[/QUOTE] А я про что вот этому терпению приходит конец. |
Девули, главное верить.. И все получится в свое время..
|
[B][COLOR="Purple"]приглашаю принять участие в конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43342"]Мисс Романтика![/URL][/COLOR][/B]
|
[B]В этом сезоне пробно возвращаются две награды: ночной житель и ранняя пташка.
Требования к номинанту: - не менее 300 сообщений -обязательное указание места жительства (тут, живу здесь, планета Земля не подходят!) - равномерная активность в ночные/утренние часы (с 1-00 до 3-59 и 4-00 до 6-59 ) на протяжении всего сезона. По местному времени пользователя, не по мск[/B] |
[QUOTE=Tomi_linka;6950276]Девули, главное верить.. И все получится в свое время..[/QUOTE]
Это когда самое начало то верить легко :-D |
[b]Фисташка[/b], Надь, .. Вот как бы тебе сказать..
У меня недавно девочка была на приёме.. 32 года, копна рыжих кудряшек, алебастровая кожа, веснушки, аквамариновые глаза - ну оч хорошенькая и такая..милая, короче! Рак шейки матки немалой стадии, удалили матку и придатки. Детей нет. Думаешь, ей не хочется?! И жить тоже ещё как охота! Вот это да, безнадёга. И то не унывает. И остальное вообще решаемо! Так что выше нос и в бой! |
[QUOTE=Родинка;6950867][b]Фисташка[/b], Надь, .. Вот как бы тебе сказать..
У меня недавно девочка была на приёме.. 32 года, копна рыжих кудряшек, алебастровая кожа, веснушки, аквамариновые глаза - ну оч хорошенькая и такая..милая, короче! Рак шейки матки немалой стадии, удалили матку и придатки. Детей нет. Думаешь, ей не хочется?! И жить тоже ещё как охота! Вот это да, безнадёга. И то не унывает. И остальное вообще решаемо! Так что выше нос и в бой![/QUOTE] Может грубо скажу я уже писала тут что лучше знать причину почему не получается так как то легче, я конечно стараюсь не унывать но жизнь зараза каждый день что то новенькое преподносит. Я уже думаю что когда забеременею то вместо радости почувствую облегчение от того что эта проблема наконец то решилась ну и конечно тревогу как выносить и родить, а радость она потом наверно только будет. |
[b]Фисташка[/b], конечно, лучше знать причину и решать проблему, а не слепо тыкаться во все дырки..
Надюша, давай я тебя ещё раз расспрошу? Может, где-то что-то недопроверили?.. |
[QUOTE=Родинка;6950894][b]Фисташка[/b], конечно, лучше знать причину и решать проблему, а не слепо тыкаться во все дырки..
Надюша, давай я тебя ещё раз расспрошу? Может, где-то что-то недопроверили?..[/QUOTE] давай пойдем ко мне в дневничок |
[b]Фисташка[/b], ты ссылку-то в подпись вставь :)
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43310[/url]
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |