Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Ирина_Ру 17.06.2014 00:02

[QUOTE=Aisha;6549393]Девочки, у кого проблемы с молоком были, Лена-Сыч и Фифачка, еще кто-то был... у вас как себя детки вели, когда не наедались?.. Дочь уже который день просто орет, и плачет со слезами, видно, что мучается, но я не понимаю, то ли животик, то ли голодная...(( вроде и ногами сучит, и вытягивается, и тужится, но вроде как и не похоже на то, что раньше было при коликах... А вроде и грудь просит, и набрасывается на нее так, будто я ее голодом морю... Не понятно(( скажите, кто чего может подсказать[/QUOTE]

У нас пару дней малыш отказывался от груди, вроде берет-сделает пару глотков и все - выплевывает. Видно что есть хочет, кулаки в рот сует, на руках орал, лежа орал, и выгибался и тужился, бутылку выплевывал. А ночью нормально все, к концу второго дня я рыдала вместе с ним, в итоге я сцедила все молоко (сколько смогла) и сунула ему пустую грудь. И он начал сосать нормально. Я до сих пор не понимаю что это. Может вкус молока не тот был или грудь твердая. Кста, из-за стресса у меня молока стало меньше((

Фифачка 17.06.2014 00:06

о забыла,я еще молоко чтобы расстянуть водой смешивала немного)))заодно и выкакивался со свистом:connie_1:

сЫч 17.06.2014 02:32

Лид у меня критерий наелся не наелся такой
ребенок сосет насасывается отпускает сиську улыбается спит
через пять минут его начинает крючить он плачет и сам спит
он наелся у него болит живот просто
если он сосал 30-40 минут он наелся
если он висит на сиське круглосуточно у него болит живот но по факту он не
наедается... тк молоко не успевает скапливаттся...
просто напросто....

у мну с первым молока не было но я добросовестно кормила часами
у вас дети прибавили хорошо
все нормально молоко есть может просто кризис или животик болит и они так успокаиваются

да конечно смесь она гв не способствует
я это понимаю
но если честно мне себя жалко
и у меня есть другие дела по мимо ....
Лид убери соску убери бутылку....
пей и корми , корми и пей...

меня просто смесь так скажем выручает в крайних
случаях...
я считаю лучше смесь дать чем себя насиловать
или давать яблоко в два месяца тк молока не хватает

Aisha 17.06.2014 05:41

Спасибо, девочки! Постараюсь разобраться, буду сегодня только сиську давать, посмотрим

Belrina85 17.06.2014 08:35

Привет!
Девочки а когда писить постоянно хочется и в конце не приятно это КТО?Цистит что ли?чем лечить то?задолбалась
Мы к хирургу, подержите кулачки за нас:)

RedFox 17.06.2014 09:00

[quote="Фифачка;6549413"]у меня муж тоже чтуь что сразу-дай сиську))хоть у меня и не ревет апросто капризничать начинает и сразу вопрос-ты давно кормила?дай сиську!ему сиську надо я же вижу![/quote]
Мужья и сиськи. :-D:-D:-D
Мне сегодня тоже несет ребенка в кровать, дай мол ему сиську, а деть спит вообще, только беспокойно, но спит. В итоге разбудил пока на кровать клал.

У меня Адам идет спать где-то в 8:30 - 9, потом спит или до 2 или до 4, думаю зависит как быстро проголодается, потом дальше спать. Но часов с 5 сон у него беспокойный, елозит, ноги поднимает, когда больше когда меньше. Если сразу прокакается, то спит дальше хорошо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Belrina85;6549548"]Мы к хирургу, подержите кулачки за нас[/quote]

Держим кулачки, ттт чтобы все хорошо прошло

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Лида[/B], у меня когда молока не было в начале он орал, не спал, или на 5 минут потом опять сиську искал, ножки поднимал, но не тужился. И на сиське злился и не ел спокойно. Иногда поест, что было, потом плачет, мало.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сейчас сидит в трамполине что-то книжке рассказывает и пищит иногда :girl_haha:

zhuzhik 17.06.2014 10:10

Кать, держим кулачки за вас, потом расскажешь как дела

моя тоже с 5 беспокойного спит, сегодня через час есть просила, в результате в животе ураган, в 6-7 обычно прокакивается

погода дурацкая у нас, Вика целыми днями на руках, кушать часто просит, пососет немного и через час опять
на следующей неделе меня на курсы на работу пригласили, запасаю молоко, с мужем и свекровью оставлю дете, а сейчас так жалко стало её оставлять, как она без меня будет

сЫч 17.06.2014 10:25

Кать держим кулачки за вас!!!
напиши что хирург сказал
наверное цистит
попробуй ромашкой спринцеваться что ли
ну а лучше к Г сходить канешн

Галя удачи! с одной стороны жалко оставлять дочу....
а с другой хоть отвлечешься от рутины

да Рита ты права они когда мало молока как бы на титьке злятся.....

я щас у Тараса соплеоотсосом отривиновским две мега соплищи вытащила
откуда они вообще берутся!!!

Фифачка 17.06.2014 11:01

[b]RedFox[/b], вот сегодня тоже,принес ребенка говорит он не спит есть хочет наверно,блин я так крепко спала)))ну ладно,заботится он так чоу:)

[b]Belrina85[/b], держим кулачки с вовкой и кошек тоже заставила,так что давайте скорее а то все затечет у нас:D

..Katushka.. 17.06.2014 11:34

Катюш, удачи вам, держим кулачки!!!!

Фифачка 17.06.2014 12:00

а я к педиатру,насильно,точнее кто мою заменяет и которая сказала не ходить к ней,типа у нее своих много,ага ЩАЗ,два месяца исполнилось пусть измеряет и взвешивает анс,заодно думаю к окулисту чтоли,но а толку,в прошлы йраз ничем не помогла,глазик так и гноится((

Ирина_Ру 17.06.2014 12:03

Всем привет!!

Кать, держим кулачки))

Belrina85 17.06.2014 12:22

Пришли мы от хирурга-сказал что хоть сейчас бы взял нас на оперпцию но уходит с 4 июля в отпуск а хочет чтоб мы были под его присмотром, отложили на середину августа, как раз подрастем еще немного!А так все хорошо!Осталось еще немного, ура!Но конечно я оч переживаю тк он будет еще взрослее и как же он будет без меня в реанимации:(
Нас колики почему то с утра одолевают(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, всем спасибо за кулачки:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лена, Фифачка, как Вова к кошкам?интересуется ими?а кошки Вовой?
Наши заняли коляску и шизлонги, и пеленки с кроваток воруют:-D

Тотошка 17.06.2014 12:29

Всем привет))
Катюш, слава Богу, что все хорошо.

А у нас животные послушные. И кошка и собака когда была - строго настрого - в детскую комнату - нельзя!
Раньше когда собака была, никогда не заходила в детскую и упаси боже залезть в детские вещи или кровать.

Фифачка 17.06.2014 13:50

кошки разные,дна игнорит все кроме еды,ей пофигу лишь бы поджрать да поспать на пеленке,а вторая раньше обходила за 3км.а сейчас вовка капризничает она бежит впереди меня смотреть что там))купается в круге а она в ванну лезет мяукает))я при этой кошке ощущаю что я прям херовая мать:-D а так тоже-пеленку не уберешь уже там всем колхозом валяются))

сЫч 17.06.2014 13:55

кошек скоро ждет мега разочарование
детиии ооочень уж их любят
тискать...

Кать хорошо что побольше Макар будет
сил больше!

я тоже хочу к педе
надеюсь завтра схожу...!

RedFox 17.06.2014 14:10

У нас собак в детскую заходит и иногда в шезлонг свой мячик закидывает или детьку нюхать лезет, если он там сидит.

Кать, с хорошим походом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Фифачка;6549814"]RedFox, вот сегодня тоже,принес ребенка говорит он не спит есть хочет наверно,блин я так крепко спала)))ну ладно,заботится он так чоу[/quote]
Ну да, чудо сиськи на выручку

Фифачка 17.06.2014 14:11

[b]сЫч[/b], у нас одна кошка ТАК нас достает своей любовью,что мы оооочень ждем когда мелкий подростет,чтобы она поняла КАКОВО нам приходилось с ней:-D

Тоська86 17.06.2014 15:12

Девочки, приветик. Нас все запор мучает, уже не знаю что и делать, сегодня днем массаж делала, так наорался так, что уже 3 часа спит, но не прокакался все равно. Я сама уже столько всегослабящего ем, а ему хоть бы что. Глазик у нас тож гноится, вернемся в Москву придется зондирование делать.

Belrina85 17.06.2014 15:14

У нас тоже один кот проявляет внимание когда мелкий кряхтит и ногами руками машет!
Нет, мои не будут тискать-я никому не разрешаю!Кошек и собак да и вообще всех животных только гладить, ну по крайней мере при мне-меня слушаются!В жтом плане я строга, племянница когдм была мала то пыталась мою кошь мучать так я еп за ухо укусила:-D больше она не пыталась!И кто в гости с детками приходит-знают что кисок тобьао ласково тк ст мной разговор короткий!
Я не могу не пускать кошек в детскую тк там спим мы а кошки с нами всегда спали!Эх, Рит, хочу собаку%-0но чуть позже точно заведем!После беременности я ещп больше захотела много животных:)))главное чтоб всем места хватило
А зачем вам в пк к педе?

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.