![]() |
Я одну из школы другую из сада забирала.. Не было времени отписаться!
Посмотрела узистка 1 минуту.. Ктр 6,4 мм, пя 30 мм, сб +.. Срок 7 недель ровно..Дала фотку и сказала что все гуд:) |
[b]Mashik[/b], поздравляю:)))
|
[QUOTE=Mashik;6704810]Я одну из школы другую из сада забирала.. Не было времени отписаться!
Посмотрела узистка 1 минуту.. Ктр 6,4 мм, пя 30 мм, сб +.. Срок 7 недель ровно..Дала фотку и сказала что все гуд:)[/QUOTE] С хорошим узи, ураа:))) |
[QUOTE=Mashik;6704810]Я одну из школы другую из сада забирала.. Не было времени отписаться!
Посмотрела узистка 1 минуту.. Ктр 6,4 мм, пя 30 мм, сб +.. Срок 7 недель ровно..Дала фотку и сказала что все гуд:)[/QUOTE] Майя ура рада за тебя!!!! Поздравляю!!! |
[b]Лиза-Лиса[/b], тебе теперь когда на прием идти?
|
Спасибо девчонки:girl_in_love:сама рада))
|
[QUOTE=olga_la;6704605][b]Стриж[/b], да, не поймешь, что там ноет. Врач говорит-спайки, растет матка, все ,типа, нормально. Но я чувствую, что как то там не все спокойно. Но от чего- кто его знает....[/QUOTE]
Ну вот мне врач сказала что тоже спайки. Надеюсь. [QUOTE=Knopka;6704609][b]Стриж[/b], хорошо все, ты пиши нам как самочувствие твое, переживаю. Приезжай к нам, у нас матушка Волга во всей красе. У меня кстати вид из окна в новой квартире на Волгу. [b]jadvijka[/b], спасибо, давай удачи тебе. [b]Иринка241[/b], с новой линеечкой, вот видишь не так страшен черт как его малюют.[/QUOTE] Оль ты из Ульяновска? У вас красиво очень. Но мне далековато уж. [QUOTE=Крыло;6704616][b]Иринка241[/b], Ир с линеечкой)) [b]Стриж[/b], Тома лежи и плюй в потолок)) пиши лучше тут что да как)) [b]jadvijka[/b], если для нормолизации М то там вроде с 4 по 25 ДЦ назначают, для поддержки Б дня через 2 после О. [b]olga_la[/b], Оль, ты ж вроде ставила линеечку? или это у меня не отражается и вообще где Майя с отчетом?([/QUOTE] Оль бока устали лежать болят. Живот ноет конечно. Но терпимо. Как некоторые месяцами лежат бездельничают не работают ужас. У меня уже попа болит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лиза-Лиса;6704766]Лежу, тонуса нет, боли нет, выделений нет, есть жуткая слабость, руки трясуться и в носу капеляры лопаются... в общем норм...... Майя жду отчетик...[/QUOTE] Вот и лежи!!! |
[b]Стриж[/b], ничего страшного! Полежишь... Главное сейчас малыш и твой покой)) успеешь напрыгаться) а сейчас отдыхай)
|
Посмотрела узистка 1 минуту.. Ктр 6,4 мм, пя 30 мм, сб +.. Срок 7 недель ровно..Дала фотку и сказала что все гуд:)[/QUOTE] Поздравляю! Очень рада!:girl_in_love: |
[b]Стриж[/b], из Ульяновска :)
|
Майя, с хорошим узи:)))
Всем привет! |
[b]Mashik[/b], ну все отлично можно и спать ложиться))
|
Пузики, привет))
Танюша, как ты там?? Ходила к врачу?? Как самочувствие?? |
[b]Mashik[/b], поздравляю! Так держать!
|
[b]Mashik[/b], поздравляю, с отличным узи)))
|
девочки, просветите...мне назначили Фольку 4 раза в день...а в инструкции написано, что для профилактики 0,5г 1 раз в сутки...а у меня получится 4мг в сутки...и на каком основании её назначили? я спросила, если я буду пить Элевит, там есть фолиевая кислота, нужно ли мне её ещё дополнительно пить? врач сказала, что мне не надо пить Элевит..и вообще витамины пить не надо...но я нутром чую, что я к концу Б развалюсь без витаминов... что мне делать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Майя, с отличным УЗИ! девочки, как же хорошо, что всё у всех хорошо!!! |
Оль 21 окт. на прием.
|
Ир, мне выписали фолио, там 400 мг фольки и 200 йода. Это на сутки.
Если отдельно в таблах, то по 2т 2 раза в день, йод 200 мг, 1т в день |
[b]Иринка241[/b], что то большую дозу тебе назначили. Я в этот раз специально у врача уточнила про фольку... 1 таблетки в день за глаза!!! тамже 1мг, а надо 0,4-0,5
Про витамины я походу тоже в эту Б начну пить, а то к концу прошлой даже ходить больно было, кости болели ппц как. Прям развалина какая то была. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], Юль, в таблах 1 мг в одной таблетке!! |
Не знаю, я пью фолио
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Просто она мне написала про таблетки, а потом я говорю - у меня фолио дома есть. Она говорит - ок, пей его |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |