Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июне 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40198)

Татьяна89 23.03.2015 14:19

[b]Akbara[/b], спасибо!!!! Я надеюсь мне с 3/04 напишут, а не с 6))) а то на один день совсем не хочется на работу выходить, дома так хорошо))

Mashik 24.03.2015 13:25

[b]Татьяна89[/b], С неделькой))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 час 16 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Дэлия[/b], с неделькой дорогая;)

Дэлия 24.03.2015 13:35

Всем приветик!

[QUOTE=Mashik;6968276]

[b]Дэлия[/b], с неделькой дорогая;)[/QUOTE]

Спасибо Майя:girl_in_love:
У нас погода такая хорошая.
Сейчас хочу Вадиму рукава отрезать,на школьных рубашках.А то жарко в школе...покупать не хочу,потому как эти рубашки к сентябрю, все равно будут малы и мне их не жалко:)
А потом пойдем гулять с детками и дочу на тренировку отведем:)

Mashik 24.03.2015 14:10

[b]Дэлия[/b], а я не хочу выходить((( там вроде как очень сильный ветер:-/Бррррр

Дэлия 24.03.2015 19:22

[QUOTE=Mashik;6970117][b]Дэлия[/b], а я не хочу выходить((( там вроде как очень сильный ветер:-/Бррррр[/QUOTE]

Мы пришли с мальчиками,дочку отвели на тренировку:)
В Москве быть может,у нас сегодня хорошая погода:)))

Mashik 24.03.2015 19:56

[b]Дэлия[/b], у нас сдувало в обед((

Дэлия 24.03.2015 19:59

[QUOTE=Mashik;6970643][b]Дэлия[/b], у нас сдувало в обед(([/QUOTE]

Может завтра будет лучше!
Я нагулялась,аж спать хочется...но мне еще за дочкой идти:)

У вас нет никаких планов на каникулы?

Татьяна89 25.03.2015 12:10

Привет!!!! Как дела, девчушки????
Я сегодня прошла комиссию, в декрет с 3 апреля как я и планировала, анализы все в норме, только вот за прибавку в весе очень поругали, заведующий уж нас неадекватный мужик, наорал прям на меня, говорит и как ты будешь рожать, набрала я 13 кг, понимаю что это много, но я до этого спортом занималась а сейчас нет, поэтому и мышцы расслабились, а он этого не понимает, говорит в больницу положит если не перестану прибавлять, вот на контроль веса сказал 30 марта придти, это я за 4 дня должна похудеть :-D

Кудесница Леся 25.03.2015 14:51

Всем привет!
А я можно сказать в отпуске, гиня на больничном держит, иммунитет слабый, чтоб вирусы не ловила. Но при этом назначила иньекции аскорбинки, глюкозы и борокамеру ежедневно, а это в поликлинике. Т.е общественный транспорт+поликлиника с больными. Но вообще организму хорошо от этих процедур.

Четыре дождя 25.03.2015 15:50

Всем привет!
Тишина какая тут...
Как вам начавшийся третий триместр?я на ногах вообще больше получаса находится не могу,потом живот тянет.надо отдыхать обязательно,а ещё столько всего покупать надо

Кудесница Леся 25.03.2015 16:01

У меня третий триместр только завтра начнется:)
Тттт хожу легко, тяжести и усталости нет, но вот бегать стало трудно, слегка пробежишься и связки тянет. А так я очень много хожу, люблю это дело. Быстрым шагом, по другому не умею. Танцую, гимнастикой занимаюсь. Мое слабое место - горло-нос, простываю. Ну и спать сложно, не знаю как лечь, все неудоьно.

Из покупок по мелочи осталось - прокладки, подгузы, аптечку. Но я все равно в магазины хожу, трогаю все, рассматриваю)) если не могу сдержаться, покупаю вещички.
Треники редко, слабые. Да и в основном если нагрузки за день много

жду апрель, тепло, шашлыки:) в бассейн начну ходить и на фитнес:))) считаю дни

Четыре дождя 25.03.2015 16:09

У меня бессонница.днём вроде и хочу спать,а не заснуть.и ночью долго лежу без сна,готовится видать организм)
Я тоже тепла жду,выходить хоть прогуляться.щас ветра такие,страшно и себяи сына простудить
Вещей мне покупать не надо,все от старшего есть.а вот аптечку и подгузы надо,после 30 недель куплю уже все сразу

Кудесница Леся 25.03.2015 16:30

[QUOTE=Margarita_22;6972256]У меня бессонница.днём вроде и хочу спать,а не заснуть.и ночью долго лежу без сна,готовится видать организм)
Я тоже тепла жду,выходить хоть прогуляться.щас ветра такие,страшно и себяи сына простудить
Вещей мне покупать не надо,все от старшего есть.а вот аптечку и подгузы надо,после 30 недель куплю уже все сразу[/QUOTE]

Ты когда написала что столько еще покупать, я думала еще ничего не готово. А подгузы и аптечка это в два захода, а то и разом))
Мне тоже вещи не надо, но очень хочется, поэтому делаю себе приятное.

Про сон..глаза режет, вроде бы хочется спать, а ляжешь и не в одном глазу..в первую такое после 33-34 недель началось. Да и то потому что с 23х до 3х ночи у сына пляски были. В этот раз рано проблема коснулась

Четыре дождя 25.03.2015 16:58

У меня в первую Б не было проблем со сном,я вообще постоянно спала)
Ну так вот в том то и дело,что вроде немного надо,но все оттягиваю,мол успеется ещё

Кудесница Леся 25.03.2015 17:07

Ну аптечку то сейчас точно ни к чему! Все должно быть максимально свежим.
Подгузы тоже в апреле начнем покупать. А может и в мае, балкон помою и туда все. Вещи в апреле привезу детские от родителей, начну стирать, гладить.
Платье или сарафан хожу присматриваю себе на выписку, пока ничего не нашла.

Четыре дождя 25.03.2015 17:12

[QUOTE=Akbara;6972361]Ну аптечку то сейчас точно ни к чему! Все должно быть максимально свежим.
Подгузы тоже в апреле начнем покупать. А может и в мае, балкон помою и туда все. Вещи в апреле привезу детские от родителей, начну стирать, гладить.
Платье или сарафан хожу присматриваю себе на выписку, пока ничего не нашла.[/QUOTE]

Я в том же сарафане,что и с сыном выписывалась буду)я его после этого и не носила
Ну аптечку то понятно,но и не через полгода рожать,две если сейчас покупать не испортиться)
Я вот только с подгузами в роддом зависела,1-ку или 2-ку брать?

Кудесница Леся 25.03.2015 17:26

Я нб брать буду, в роддом штук 10 муни нб с вырезом для пупка. А так возьму меррисы нб (они до 5 кг)

Wild_cat 25.03.2015 17:27

Привет, девчонки!
Неделек с недельками!

А у меня вообще пусто, ничего не куплено(((
Но пока хожу, хотя конечно, тяжеловато уже...
Не на выписку, ни просто одежду, ни кроватку, коляску...
Даже не пересмотрела ничего

От дочек всю одежду раздала. Остались одежки для 6-9 месяцев.
С коляской вообще впала в ступор. Для одного ребенка такой выбор - не знаешь что брать.

Так что в апреле получу декретные и пойду закупаться!

Четыре дождя 25.03.2015 17:35

На выписку мне мама плед кремовый вяжет,а костюмчик купит когда рожу,розовый или голубенький)

Кудесница Леся 25.03.2015 17:56

Нам плед подруга вяжет. А костюмчик, шапочку и пинетки уже купили, кремового цвета. Мне важно самой выбирать. Вот еще насчет люльки думаем, люльки-кроватки в смысле. Кроватка есть, светлая, система маятник, но люлька меньше места занимает..правда она до 5 месяцев, а то и меньше. Еще не решили

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.