![]() |
[QUOTE=Elena_1710;6977951][B]Гульнара,[/B] показывайся:)))
[/QUOTE] да я такая же... почти:connie_1: зато похвастаю погодой,это вчера [URL=http://radikal.ru/fp/f139b7d260e945ec9f41f766f6fcdb53][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1503/5f/c52f354103f9t.jpg[/IMG][/URL] |
Как у вас хорошо!!!! Ты точно в Уфе не сможешь жить после такого!!!
Ты красавица и пузик такой уже заметным ТТТ :girl_in_love: |
Я тоже не чувствую масявку, было первые пару раз несколько дней назад и затишье...хочу и жду еще,пока особо не паникую ))
Гульнара, погода суперрр )))) и кофточка какая здоровская у тебя ))) а у нас сегодня ветрища ураганный, нас с сыном чуть не унесло ))) |
[B]Всем привет)))[/B]
У нас уже 2 дня ураганный ветер. На улицу лишний раз не выйти. Наделала сегодня драников)) объелась):puz: и с ними, наверное, литр молока выпила :-! [B]Гульнара Н.[/B], какой пузик кругленький)))) :girl_in_love: |
И у нас тоже ветрище!!! И у меня насморк начался:-E Сынульку наверное заражу(((
|
[quote="Гульнара Н.;6977956"]да я такая же... почти
зато похвастаю погодой,это вчера[/quote]какая ты красавица и фон завораживает... к вам хочется сразу |
девочки спасибо) засмущали)
всем привет! |
Всем привет:)))
Я себя морально готовлю к рабочей неделе))) первой в этом году!!!! У нас погода сегодня супер ! Сейчас пойду гулять!!! А после к родителям поеду!!! Будем чебуреки готовить с мамой! |
Всем привет!Наша красотка показалась :)))
[ATTACH]9025[/ATTACH] Ой,вверх ногами фотка загрузилась |
Всем привет))))
Девочки, отметились на карте пузяки? [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43532[/url] |
Всем привет! Я тоже на карте отметилась)))
|
Приветик:)
Щас отмечусь) Гульнара, пузик то заметный уже)))) Скоро и в море купаться будете:))) А у меня насморк! Жесть! |
[b]Гульнара Н.[/b], как классно у вас))) у нас еще сугробы и минус))
Кофточка супер!:sun: |
[B]Гульнара[/B], пузик кругленький и беременный))))
|
[QUOTE=Gusena;6978601]Всем привет! Я тоже на карте отметилась)))[/QUOTE]
Таня,так ты тоже с Нижегородской области? |
спасибо всем)
Юль, ого, как малыш твой переместился) а ноут я переворачивала)) |
[QUOTE=Гульнара Н.;6978698]спасибо всем)
Юль, ого, как малыш твой переместился) а ноут я переворачивала))[/QUOTE] :-D:-D:-D с телефона почему то вверх ногами загрузилась. Ага,это она сегодня с утра с нами играла.Сначала на правом боку я лежала,легла на спину,она справа выстрочилась.Саша погладил бугорок,поговорил с ней,она спряталась.Потом я уже на левый бок легла,она уже слева выстрочилась и долго так торчала :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Moreno;6978615]Приветик:) А у меня насморк! Жесть![/QUOTE] Грипферон можно при беременности.Ну и промывать почаще.Поправляйся скорее! |
[QUOTE=Moreno;6978615]Приветик:)
Щас отмечусь) Гульнара, пузик то заметный уже)))) Скоро и в море купаться будете:))) А у меня насморк! Жесть![/QUOTE] выздоравливай! :) |
Какое добренькое утро!
Пойду кровушку сдам :( |
Всем привет!
Наташа, Лена с недельками! И с началом рабочей недели...(( |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |