![]() |
Девченки,куда Вика-Пантерка пропала?Че то прям волнуюсь уже,с 13 марта её ни здесь ни в контакте не было....
|
у них же там похороны были...может уехали куда?
|
[b]Иринка241[/b], да прям не знаю.....сейчас у всех планшеты всякие...мож не до этого конечно....но мне кажется она в этом плане достаточно современна)всегда "в контакте";).Мне просто кой чего спросить у нее надо,а она пропала.
|
[b]Арссюля[/b], видела ее в фейсбуке.
|
[b]_Spes_[/b], Спасибки)Надюш,как вы?
|
[B][COLOR="Blue"]Илюшку поздравляю с годовасием!!![/COLOR][/B]
[COLOR="Red"]Здоровья[/COLOR],[COLOR="DarkGreen"]улыбок[/COLOR],[COLOR="Magenta"]расти[/COLOR] [COLOR="Red"]счастливым[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]мальчуганом!!![/COLOR] |
[b]Арссюля[/b], да мы потихоньку. Конкретно потихоньку. Встает, топает вдоль диванов, ползает. За одну ручку ходить боится. Молчит и рычит, болтать не любит. И жрет одни сиськи и корочки от пиццы с котлетами и картошкой из родительской тарелки. От детских правильных пюрешек отказывается наотрез.
|
[b]_Spes_[/b], Твоя короче осторожничает)ну нормально)Мы ходим с неделю где то,но тоже осторожничает,чуть что сразу на жопку падает.Но сегодня прям расходилась че то;)Мы тоже молчим,звуки му издаем:-D
[quote="_Spes_;7323365"]И жрет одни сиськи и корочки от пиццы с котлетами и картошкой из родительской тарелки[/quote] ржу)))Мы с сиськой завязали в 10 месяцев.Она даже не заметила,зато сейчас лезет мне в сиськи и ржет,осторожненько так за сосок берет пальчиками и ржет:-D |
Илюшу с днюшечкой!
|
Я тут ) привет ) на время поста с интернетом не дружу - отдыхаю)
Илюшу с днём рождения ! Он прекрасный мужчина ! Пусть таким и будет всегда) Надя , меня нет в фейсбуке или ты не про меня ? У нас наоборот с осторожностью проблемы ( недавно упал , нёс зарядку в руке и на провод наступил и привет ( Мы как то резко и странно перешли на взрослый стол , он любит есть кусками , но сиську никто не отменял ! Теперь каждый день готовлю готовлю ..лафа закончилась ! |
[QUOTE=Пантерка;7324621]
Надя , меня нет в фейсбуке или ты не про меня ?[/QUOTE] Э... это я тут про тебя написала, да? Интересные пересечения :) У меня просто есть еще одна знакомая Вика. И фамилия у нее на Г. И внешне вы чем-то похожи. Только она на другом форуме и в фейсбуке. И ее там тоже потеряли :) И я вместо того, чтоб написать про нее там, написала, получается, про тебя тут. Вот же ж как все запутано :-D |
Девочки, привет. Извините что вклиниваюсь в вашу беседу. Хотела спросить у вас. Мы появления малыша ждём в середине-конце апреля. Подскажите, кто в конце апреля выписывался, в чем малыш одет был? Если погода допустим будет +10 +15 градусов? И из роддома на машине до дома поедем.
|
[b]Юлишна28[/b], Мы выписывались 18 апреля,лично я покупала тонкое одеяло(шерсть),но тонкое.Мы выписывались погода была около +10.На нас был костюмчик кофточка+ползунки на лямочках,тоненький такой,хлопковый.Потом завернули её в 2 пеленки-тонкая и байковая,и в одеяло на бантики)И в машину.Одеялом теперь на сон укрываемся).Я специально не покупала всякие конверты,потому что весна дело такое)бац...и жара.Купила только конверт потом демисезонный,в нем ездили в мае когда похолодание было и осенью немного)а потом уже комбезы обычные)
|
[b]Юлишна28[/b], мы выписывались в конце апреля. Была в хлопковом костюмчике, толстеньком флисовом комбезике и конверте-одеяле для автокресла.
[IMG]http://photo-and-more.org/upload/2016/03/31/20160331072539-33a1129f.jpg[/IMG] |
[b]_Spes_[/b],
[b]Арссюля[/b], спасибо за ответы. Буду думать. А то часть купила только. |
всем привет! ну вот и апрель! хихи!)
Блин, Илюшку с прошедшим! Здоровья крепкого и радости с улыбками! :) мы выписывались в одеялке+конверт (оно пышное было, но не теплое прям жутко-жутко), гуляли потом в одеялке два раза) и сегодня я продала этот наборчик))) а костюмчик на доче был велюр с кружевом) тетя мужа дарила нам) Юль, я как-то пропустила, что ты грудью уже не кормишь) только вот хотела поднять эту тему) начала задумываться, а не пора ли завязать с этим, как Миланка стала спать беспокойно и по ночам часто прикладываться. на утро грудь была как после роддома - молока дофига) так вот пока и не знаю) то ли в мае завязать (старшую я в мае отлучала), то ли до осени уже подождать (как раз возраст будет как у старшей во время отлучения - год и 4) |
[quote="Finka;7330161"]Юль, я как-то пропустила, что ты грудью уже не кормишь)[/quote]
привет)да,я до 9,5 месяцев кормила,в принципе и дальше бы кормила,но проблемы с циклом начались-Г сказала завязывать,типа яичники рвутся в бой,а пролактин их сдерживает,мазня у меня шла.Да и под конец его как то маловато стало,она минутки 3 пососет и рвать её начинала.Ща уже и не помнит сиську,засранка.Покажу ей,а она ржет и за сосок щиплет:-D да девченки,апрель,помните как в прошлом году все истерили когда он пришел?:-DИ ничё...все родили,все хорошо:)))ща иногда почитываю старую Б болталку и не верю,что все это со мной было. |
я актуальные темы сейчас не могу почитать, а она архивное читает)
так конечно вспоминать тоже прикольно)) |
[quote="Finka;7330618"]так конечно вспоминать тоже прикольно))[/quote]
ты даже не представляешь насколько прикольно!После прочитки я готова планировать сию минуту!:-D |
Юля)))))))
я тоже вроде и хочу, но за последнее время я что-то так заманалась, что сейчас пока с меня хватит)) |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |