![]() |
Спасибо, Тонечка!
|
Спасибо!!
Нам до 25 июня сидеть теперь, раз 30 апреля рожать не захотела, мама сказала)) А живот болит, это есть все подряд меньше надо. |
Почему именно до 25 июня))?
|
Май плохой месяц чтобы рожать, а с 20 мая ещё знак близнецы начинается, тоже плохой по мнению мамы. Так что терпеть мне до рака))
|
Понятно:girl_haha:
|
Девочки, всем привет!!!!
Всех СО Светлым Праздником ПАСХИ!!! Тоня, с неделькой!!! Надеюсь, что еще один юбилейчик все же отметишь!!! Вероника, с неделькой!!! До 25 июня-это круто, конечно. А чем плохи близнецы? Юлечка, лежите с сынулькой, держитесь покрепче!!!! А я вчера ревела весь день, Ксю мою положили в больницу, и я не могу с ней лечь, пришлось маму просить. Она там плачет, я дома. И погода-дождик. Так жалко козявочку свою. |
Машенька, а что с дочей?
|
Юль, рвало два дня, ничем не смогли рефлекс рвотный снять, скорая в больницу отвезла.
|
Машулечка, ну ничего прокапают и ей станет лучше, избавиться от обезвоживания. Очень тяжело быть на расстоянии от дитя больного
|
Маша, пусть Ксюша скорее поправится:girl_in_love:
Всё хорошо будет!! |
Машуня, спасибо!!
А дочке как, сейчас легче? Меня с маришей в полгода клали со рвотой и поносом, после одной капельницы легче стало, через пять дней уже отпустили. Пусть у неё тоже быстрее все пройдёт!! А про близнецов мама вычитала, что двойные знаки плохие рыбы и близнецы. Я кстати близнец. А мариша рыбка. |
Спасибо большое, девочки!!! Все умом понимаю, а сердце на куски. Да вот прокапали два дня подряд, а у нее температура поднялась.
Вероник, мама твоя как всегда оригинальна, прям и не знаешь, что возразить. |
Ничего, маш, вылечат, мы до больницы ещё аб кололи. А нервничаиь тебе нельзя, дочка главное под присмотром мамы, она е в обиду не даст. Хуже было бы одну класть
|
Мариночка с неделькой!!
|
Спасибо, Юлечка! Не верится, что уже 34. А еще так много не сделано!
Машуня, вот еще переживание какое! Дочурка малышка еще совсем, но все же не одна, а с бабушкой! не переживай, звони им почаще, пусть поскорее поправится! Вероника, ты как будто спецподготовку прошла с мамиными выдумками ))) Наверное не реагируешь уже ))) Май- отличный месяц, чтобы рожать ))) У меня стойкое ощущение, что многие из нас, июнят, родят в мае и июньская болталка опустеет очень скоро :( |
Доброе утро.
Марина с неделькой:))) Эмм)))) Может и не опустеет болталка)) |
Доброе утро!!
Мариночка, с неделькой!! На маму не реагирую, но каждый раз забавно слушать)) Мне май очень нравится, я и хотела в конце апреля-мае родить. Маришка раньше получилась, а здесь прям попали)) зимой и гулять тяжело и дома сидеть тяжело, летом проще гораздо. Да и надеюсь успею искупаться в речке в этом году |
Девчата, я с хорошей новостью!!! Прям прыгать готова!!! Была на УЗИ, внутренний зев закрыт!!! Шейка укоротилась, но не намного, на 1,3 мм!!! Прям выдохнула!!! У нас есть шанс досидеть!!!
|
Юля, поздравляю!! Конечно, сидите до срока!! А как тебе раскрытие поставили? Без УЗИ??
|
Вероника, вагинально врач, смотрела, только я не спросила внутренний или наружний зев раскрыт.
|
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |