![]() |
[QUOTE=Юлишн@;7351225][b]Надежд@[/b],
[b]Фисташка[/b], спасибо девочки:girl_in_love: я такая довольная))))))[/QUOTE] Ну конечно ведь главное что б все было хорошо:))) нам ведь большего не надо. |
[quote="Надежд@;7351158"]Мне деваху предположили).[/quote]
с девулькой))) папка ювелир)) [b]Юлишн@[/b], с хорошим скринингом! :))) |
[quote="Надежд@;7351158"]Мне деваху предположили)[/quote]
с хорошим скринингом! девочка мимимими :girl_in_love: моя мечта! надя,ты же из Ступино? мы рядышком))) я из Домодедово :girl_dance: [b]Юлишн@[/b], со скринингом!:puz: Я была у врача-анализы не оч хорошие(( назначила капельницы:( расстроилась немного |
у нас уверенность в мальчике еще не пропала))))
|
[quote="Сочная долька;7351234"]Юлишн@, с хорошим скринингом![/quote]
спасибочки))) [b]Надежд@[/b], вы мальчишку хотите? а я наверно чуть попозже сбегаю на узи платное,чтобы пол посмотрели)) |
Вика, да рядышком)))
Юль, учитывая, что две дочки есть, для разнообразия мальчишку можно))) |
[b]Вик-Вик[/b], что за капельницы?
[b]Юлишн@[/b], с хорошим УЗИ Юль )))))) А по срокам ...всегда так)) То больше то меньше )) Это еще из за цикла зависит ) короткий /длинный/стабильный /нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Надежд@[/b], а по мне так третье дочка. ...Это класс ))))) Будь моя воля я бы только девочек рожала:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] А скриннинг на голодный желудок делают? что то забыла я....... |
[quote="п@зитивн@я;7351275"]Вик-Вик, что за капельницы?[/quote]
У меня по ТОРЧ повышены вирусы герпеса и Эбштейна Бара пару недель назад были капельницы иммуноглобулина,сейчас другие анализы сдала-там тоже не оч... назначила другие %-0 Главное-чтобы на малыша эти вирусы не повлияли :girl_sigh: У меня внизу живота бугорочек появился) рукой ощутимый :) |
Фисташка, netta с неделькой!
С хорошими узи девочки:))) |
[b]Надежд@[/b], ах вот вы какие))мальчишку для разнообразия хотите)))))папа ювелир у вас,что поделать))))))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], спасибочки)) |
[b]Юлюньчик[/b], вот в пятницу пойду узнаю что там и как.
[b]Чихкошка[/b], спасибки! |
Привет всем! Я завтра на УЗИ пойду. Боюсь(
Сегодня последний день перед отпуском:))) 2неделибуду отдыхать! Сижу и думаю как пережить последний час))) |
Мой муж всегда о сыне мечтал, такие уж они мужчины)), но и дочке рад конечно будет. Это его первый ребенок))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Свет, перед скринингом нельзя есть 3 часа, если он у тебя днем, то позавтракать можно, но легкой пищи. |
[b]Надежд@[/b], у меня в 9 утра ))
|
А пить специально сколько-то литров не нужно?
|
перед УЗИ в туалет надо сходить, мочевой чтобы пустой был))
|
[QUOTE=Чихкошка;7351381]Привет всем! Я завтра на УЗИ пойду. Боюсь(
Сегодня последний день перед отпуском:))) 2неделибуду отдыхать! Сижу и думаю как пережить последний час)))[/QUOTE] Привет. Я тоже вечером на повторное узи иду, тоже боюсь( тоже не могу дождаться... Отпуск это хорошо - это МЕЧТА!!!! так лень, так лень на работу мне ходить... мысли не о том совсем :preg: |
Хм, я не ела ничего, у меня в 8утра было
Но натощак не обчзательно, это же не узи жкт. |
кровь важно сдать на тощак
|
[QUOTE=Надежд@;7351399]перед УЗИ в туалет надо сходить, мочевой чтобы пустой был))[/QUOTE]
Пераый раз такое слышу)) на мал сроках наоборот говлоят пить много воды, чтоб асе видно было)) В прошлые б первый скрининг делала в др роддоме, там всем говорили пейте воды, не важно какой срок [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Я про узи, а не кровь |
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |