![]() |
[b]Марьюшка[/b], нееее, шутуки шутками, но лысой мне никак низзя, у меня голова с ямкой, не ровная, кароч не айс:-D
|
[b]Майя20[/b], а я вот не могу себя ни красить,ни маникюр себе сделать..хожу к мастерам..накладно,но ничего не поделаешь..А ты знаешь,как самбре выглядит?Амбре видела,а вот с самбре первый раз сталкиваюсь..доверюсь специалисту..надеюсь,что хуже не будет..я волосы отращиваю,поэтому за каждую волосинку трясусь:)
Я бы не рискнула сама 12 % краситься..походи до лучших времён с золотистым оттенком..это лучше,чем тату:-DХотя,если только корни подкрасить,то можно попробовать..я в этом не особо разбираюсь.. |
[quote="Майя20;7508847"]Марьюшка, нееее, шутуки шутками, но лысой мне никак низзя, у меня голова с ямкой, не ровная, кароч не айс[/quote]
у меня тоже :-D, но я ходила прям с короткой с короткой стрижкой, ничё вроде нормально не видно |
Девочки, всем привет! С первым днем весны! У нас прям весна:girl_in_love: Солнышко светит и тепло)
Насчет эндометрия не переживайте, девочки! Не такие они у вас и тонкие. Для меня 8 мм на 14 дц -это высший пилотаж))) К тому же пока масик доберется до матки еще несколько дней пройдет. Вырастет еще . У меня вторая Б. наступила на 7мм. Ананасы, листья малины, грейпфрут -они содержат природные эстрогены. Поэтому они как бы увеличивают эндометрий. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Solnyshko;7508748] [B]Juli11, родила сыночка)[/B] Мы родились) 3750 и56 см, сегодня в 12.10 по местному времени) Сразу закричал, еще в операционной поцеловать дали) Вечером принесут) я еще в реанимации)[/QUOTE] Урааа!!! Человек родился! Пусть растет здоровенький! |
[b]Asjaja[/b], да , в этом моя особенность тоже проявляется, не люблю когда меня трогают,особенно чужие люди...поэтому все делаю сама! Последняя фишка, эпиляция воском:)Маникюр в салоне делала 1 раз в жизни...
..неее про самбре ничего пока не в курсе, надо погуглить:).. |
вот нашла фотки где я с короткой стрижкой только там я уже чуток обросла, была еще короче, ну и фотки с телефона не очень качественные
[url=http://radikal.ru/big/igcj9d7j5nuhg][img]http://s50.radikal.ru/i129/1703/76/48bb8f3cb590t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/big/bdk4lwbkqvog3][img]http://s019.radikal.ru/i635/1703/32/d3d03b5d1467t.jpg[/img][/url] |
...вчера не вытерпела, рано тест мочила на О, вроде как надо в одно время, а сейчас на работе думаю, как пойти и что подумают если увидят ,что иду со стаканчиком в туалет:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], хорошенькая!даже нет, хорошенькая ты с длинными, а со стрижкой интересная;) |
[b]Майя20[/b], :-D спасибо :girl_in_love:
|
[b]jadvijka[/b], сегодня родила)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], приезжай в гости у меня муж татухи делает и голову выкрасит))) |
[b]Solnyshko[/b], таааак погодите с татухами! Я еще надеюсь на хороший исход;)
|
01.03.17г.
[B][I][COLOR="Red"]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]*Tiny* - Беременность: июль 2017 Светля - Беременность: сентябрь 2017 Аделина - Беременность: сентябрь 2017 alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017 jadvijka - Беременность: октябрь 2017 Иришкин - Беременность: октябрь 2017 Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [/COLOR] [COLOR="black"]Сметанка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование ( 2 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [COLOR="black"]Akinа[/COLOR] [COLOR="royalblue"]- лечение (3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"][COLOR="Black"]Лианчик[/COLOR] - планирование (4 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [COLOR="black"]Сама Милота[/COLOR]- планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [COLOR="black"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/COLOR]- планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [COLOR="black"]princessa Poly[/COLOR]- планирование (6 ДЦ) (Овуляция 11.03.17г. ) ( ДПО) (Беременность: ) [COLOR="black"]Майя20[/COLOR] - планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [COLOR="black"]Solnyshkо[/COLOR] - лечение (13 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [COLOR="black"]Luhalka[/COLOR] - планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [COLOR="black"]Хомочка[/COLOR] - планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [COLOR="black"]Весения[/COLOR] - планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [COLOR="black"]Asjaja[/COLOR] - планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [COLOR="black"]netta[/COLOR] - планирование (18 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [COLOR="black"]Фанаточка[/COLOR] - планирование (19 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [COLOR="black"]Совунья [/COLOR]- планирование ( 19 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [COLOR="black"]Крошка Ру[/COLOR] - планирование (21 ДЦ) (Овуляция: 23.02.17г. ) (5 ДПО) (Беременность: ) [COLOR="black"]Оля-ля 87[/COLOR]- планирование (27 ДЦ) (Овуляция: 17.02.17г. ) (12 ДПО) (Беременность: ) [COLOR="black"]Марьюшка[/COLOR] - планирование (28 ДЦ) (Овуляция ( ДПО)(Беременность: ) [COLOR="black"]Апельсинкам[/COLOR] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [COLOR="black"]Верю в Чудо[/COLOR] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [COLOR="black"]Алена171292[/COLOR] - планирование ( ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО) (Беременность: ) [COLOR="black"]Bereza[/COLOR] - планирование ( ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО) (Беременность: ) [COLOR="black"]Аля 86@[/COLOR] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR][/I][/B] |
[b]Майя20[/b], я думала, что ты так статусу хочешь)
|
[b]Solnyshko[/b], нет, пока еще не горю, терпимо;) и вот что еще...
[b]Asjaja[/b], я оказывается самая модная и уже как год хожу с сомбре!....если твоя мастер сделает хорошо, тебе должно понравится!очень естественно смотрится и освежает! |
[QUOTE=Solnyshko;7508995][b]jadvijka[/b], сегодня родила)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], приезжай в гости у меня муж татухи делает и голову выкрасит)))[/QUOTE] Я??? Юля ж... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :-D:-D:-D Хотя да во сне я сегодня сына родила |
Мы сами с дочкой красимся сейчас... Вообще легко. А денег нет на салоны, может и не парились бы. Одно время ходили по салонам... Колорирование-мелирование... А потом сами научились это все делать. Не говоря уже об обычной покраске.
И омбре сделали сами мне недавно. Могли б не делать, подождать пока отрастут окрашенные волосы:-D |
[b]Совунья[/b], воооо, я согласна!ну это я наверное ,колхоз неасфальтированный:-D...пришла как то на работу, а там девочка так покрасилась, а у меня ж язык за зубами нифига не держится, я ей и говорю, ни чё се, как у тебя волосы отросли,%-0, а она обиделась, омбре у нее, еще и кучу денег отвалила:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], поздравляю!во сне это тоже хорошо! Я сначала ,тоже не поняла, о чем это Светик написала:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Не пойму...какой то ярче или одинаковые? [URL=http://radikal.ru/fp/p0tbbcn1aayjf][IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1703/55/d190ab5fcf81t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой девочки, пока отправляла фотку, сегодняшний еще ярче стал:) ну значит не зря мужа вчера изнасиловали, теперь завтра, хотя всегда в этот момент, боюсь пропустить даже день:) |
[b]Майя20[/b], а я вот хочу тату, но муж отказываеться мне делать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Вот моя фотка сейчас с крашеным волосами) нужно еще подстричься и похудеть хотя бы немного. |
[b]Solnyshko[/b], по моему мнению, золотой муж! бережёт жену!;)..я просто не люблю тату и пирсинг...
|
[b]Майя20[/b], у нем я есть пирсинг)
|
Хороший цвет получился, очень идет тебе!а главное, что волосы от этой краски, будут только улучшаться!эххх жаль нет хны блонд, мечта идиота:-D
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |