![]() |
Всем привет!
А мы болеем Больше всех Лаляська:( |
Всем привет. У нас неделю как 1 сон.
Ален, что-то? Ротовирус все таки? |
Привет!
Ален, поправляйтесь скорей! Светозар, обычно, 2 раза спит, но изредка на один сон сбивается. |
Девочки, вот и октябрь...
|
Всем привет!:)
Да, октябрь) Наши малыши уже большуши) |
Всем привет! Да, октябрь подкрался:(. Да и Новый Год уже не за горами:girl_dance:.
[b]Родинка[/b], как вы себя чувствуете? выздоровели? |
Всем доброе утро:)
Мы да..в целом.. Зато у меня токс:( Мутит так мерзотненько.. приходится постоянно что-то рубить :( |
Держись, Ален! Ну, каких-то 4 недели осталось этот токс терпеть!
|
[b]Галка[/b], да в принципе сносно..но утомляет :(
Хотя прекрасно понимаю, что бывает и хуже! |
И опять тишина... Девыыы!
У Ярихи опять сиалоаденит. Не прошло и месяца, как прошлое обострение утихло... У Светозара опухли десны над нижними четверками. Двойки нижние так и молчат. У меня еще половина теплицы неперебраной картошки. Это куча 1х2х3метра. И морозы подбираются - сейчас 0 градусов, ощущаются, как -5. Мне пришел подарок с Москвы - книжка со стихами Ольги Лишиной! С пожеланиями от нее! Блин, у нее такие стихи сложные, острые! Мне они этим нравятся, заставляют меня саму пробовать писать не так, как пишу обычно. |
[b]Галка[/b], ой, Галя, жизнь у тебя))) Стихи и картошка)
У нас вроде радость: Лаляську перестало сыпать на помидоры))) |
Алён, ток это неприятно, но вместе с тем и осознание что есть ради чего потерпеть радует. Я бы сейчас не отказалась от токса.
Галь, видела твою картошку. Хорош урожай! У нас опухоли десна под зубы, даже кажется нижние вылезли, посмотреть не даёт. А я утепляю семейство. Шапок навязал а, носков тонких тёплых тоже. Продолжаем дальше к з ме готовиться. |
Спасибо, Танюш!
Ой, Ален, а еще походы с документами в паспортный... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У Светозара четверки нижние опухшие, а двоек нижних так и нет. |
А у нас вроде токсикоз на спад))
[b]Галка[/b], а что за беготня с документами?) |
Ален, что токс на спад - уже хорошо!
А документы - у меня мои ж иностранцы |
[b]Галка[/b], их и хватает тебе беготни!..
С 1.2 малыша Светика))) |
Да, Ален, все нервы выматывает...
И вас с 1,2! |
[b]Галка[/b], рассказывай, что умеете?)
|
Бегаем, пытаемся иногда повторять за взрослыми слова. Вы что умеете?
|
[b]Галка[/b], ой какой молодец:)
Лалясь ходит, бегает, везде залезает, кивает, понимает обращённую к ней речь, выполняет просьбы, говорит пару слов) Растёт) Такой классный возраст) |
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |