![]() |
[QUOTE=yta;1415636]Вика и Лена спасибо за поддержку...но у меня походу все серьезно....Не выносимая жестокость...Абсолютное непонимание...Ща буду глазки чайком баловать...как я и думала они опухли...как будто мошки меня покусали...
Потерпи. я уже писала на форуме. у меня муж вобще двойнят(вобще эту беременность) не хотел и уходить собрался если аборт не сделаю. У меня тогда ситуэйшен был: с деньгами 0, муж в бешенстве-сам без работы, кризис наступил как раз.:-E Я всю беременность проплакала(ну сдерживалась конечно насколько могла). И его отношение было не из лучших. В род дом приходил редко.:( А сейчас не поверишь. Детишек обожает и когда выходные только с ними и возится-вобщем все у нас наладилось.:))) :girl_in_love: Вывод: СТАРАЙСЯ НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ, ДЕЛАЙ СВОЕ ДЕЛО, ВСЕ УЛЯЖЕТСЯ ПОСТЕПЕННО.:girl_pinkglassesf: Ведь беременность жены и первые месяцы после родов это тоже большое испытание для мужчин. Но и обижать себя не давай спокойно ставь на место его и все.:girl_prepare_fish: Но главное сама старайся не переживать-знай что с ним или без него все будет хорошо. Ведь ты мама. Теперь то я понимаю что муж просто очень испугался всех обстоятельств-хотя это тоже его не оправдывает.:-/ Сейчас и работа ест у него и с финансами все не плохо. А большенство мужчин, я заметила, заинтерисовываются детьми когда им месяцев по 5 и более становится-детки интереснее становятся-смышленей, потешнее. Мой новорожденных в руки по началу не хотел брать. я расстраивалась думала что ему неприятно, потом он мне признался. что они маленькие и он просто боиться и не знает как их взять. :girl_haha: |
Доброе утречко!!! Как спалось, девченки? Как пузики? Надеюсь сегодня настоение и самочувствие у всех нас будет отличными!!!
|
Оооо, я пребываю в эйфории! :)
|
[QUOTE=-Oksana-;1416531]Доброе утречко!!! Как спалось, девченки? Как пузики? Надеюсь сегодня настоение и самочувствие у всех нас будет отличными!!![/QUOTE]
Привет!! А мне сегодня установили такой прибор, который ЭКГ сердца снимает он-лайн :) Нужно носить сутки и еще дневник заполнять - что когда делаю :-D Сейчас напишу, что в форуме сидела )))) Причем никаких особых показаний нет.. просто попросила определить, смогу ли я сама родить и как сердце, а они устроили целый комплекс мероприятий.. :girl_haha: э-вот! |
Я пришла делиться радостью!!!
Вот так вот будут выглядеть обои у нас в детской: [IMG]http://stellochka.users.photofile.ru/photo/stellochka/95284460/large/115435577.jpg[/IMG] А еще мы купили туда декор (наклейки), и добавим к звездам немного планет: [IMG]http://stellochka.users.photofile.ru/photo/stellochka/95284460/large/115435583.jpg[/IMG] Вот! :))) |
Ваще космос!!! Очень красиво смотрится! волшебно! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже хочу в такой комнате тусоваться :)
|
Пасиба, Вик)) Да вот тоже думаю, не переехать ли самим туда, пока еще не обставили :girl_haha:
И светильник потолочный, примерно вот такой можно :) [IMG]http://www.svetoimport.ru/products_pictures/6168318921910745868.jpg[/IMG] |
[QUOTE=-Stella-;1420093]Пасиба, Вик)) Да вот тоже думаю, не переехать ли самим туда, пока еще не обставили :girl_haha:
И светильник потолочный, примерно вот такой можно :) [/QUOTE] И светильник очень подходит :))) Мальчиковская комната получается ;) хотя.. спокойная такая атмосфера, типа Всем спать! :) |
Девченочки привет! Я к вам! Нам сейчас почти 21 неделька!
|
О наконец-то линеечка вставилась, а то чет все никак:(
|
мне плохо...второй денб тянет низ живота...подумываю поехать в больницу...страшноооооо....вчера думала вообще - рожаю...
|
[QUOTE=Брильянтик;1420674]Девченочки привет! Я к вам! Нам сейчас почти 21 неделька![/QUOTE]
Приветик! Рада приветствовать! Кого ждете, близняшек или двойняшек? рассказывайте о себе...))):))) |
[QUOTE=yta;1421386]мне плохо...второй денб тянет низ живота...подумываю поехать в больницу...страшноооооо....вчера думала вообще - рожаю...[/QUOTE]
даже не думай, езжай в больничку, пусть посмотрят. может застудилась, у Вас там такой дубак. Свечи с папаверином вставляла? |
[QUOTE=Vika;1420153]И светильник очень подходит :))) Мальчиковская комната получается ;) хотя.. спокойная такая атмосфера, типа Всем спать! :)[/QUOTE]Даже если вдруг там одна девочка - все останется без изменений - я оооочень люблю голубой цвет и оооочень не люблю стереотипы :)))
[QUOTE=Брильянтик;1420674]Девченочки привет! Я к вам! Нам сейчас почти 21 неделька![/QUOTE]Велкам!!! )) Дай отгадаю - мальчик, девочка? %-0 [QUOTE=yta;1421386]мне плохо...второй денб тянет низ живота...подумываю поехать в больницу...страшноооооо....вчера думала вообще - рожаю...[/QUOTE]Анютик, плохо, что плохо ((( Страшно - это понятно..еще бы не страшно... но ехать надо. (( Сообщи потом как ты!! А у меня бойкот с мужем, уже пол-дня... Никак не могу успокоиться и его простить. Он хоть и ходит ко мне мириться каждые полчаса, я не сдаюсь ((( И сама уже устала, и грустную музыку сижу слушаю, и не-мо-гу! Спать его сегодня оставлю в детской :-/ |
[QUOTE=-Stella-;1421926]Даже если вдруг там одна девочка - все останется без изменений - я оооочень люблю голубой цвет и оооочень не люблю стереотипы :)))
Велкам!!! )) Дай отгадаю - мальчик, девочка? %-0 Анютик, плохо, что плохо ((( Страшно - это понятно..еще бы не страшно... но ехать надо. (( Сообщи потом как ты!! А у меня бойкот с мужем, уже пол-дня... Никак не могу успокоиться и его простить. Он хоть и ходит ко мне мириться каждые полчаса, я не сдаюсь ((( И сама уже устала, и грустную музыку сижу слушаю, и не-мо-гу! Спать его сегодня оставлю в детской :-/[/QUOTE] Какая ты гордая:-Р ...ко мне вот хер кто ходит%-0 ...завидую даже:) ....Может сдашься?:puz: Из-за чего хоть?Блин...меня бесят мужики которые не могут переломиться и согласиться с чем то:hysteric: ...девушка беременная - этого достаточно чтобы молчать в тряпочку и соглашаться...это в его интересах...речь не только о том кто прав и виноват но и о здоровье будущих малышей...Лично у меня в этом вопросе муж оказался не достаточно умен и силен что бы справиться...психи и какая то хрень превозмогает над ним...:( Ехать к нам в больницу бессмысленно...там ща нет ни кого...кто меня будет смотреть...бездумная акушерка???Не хочууууу.....Терпимо пока...Ща свечку...гинипральчик...ношпочку и на боковую...Буду зарастать в грязи но не сдвинусь больше с места!!!Скорее бы уже веснаааа...скорее бы в больничку уехать....:preg: |
[QUOTE=yta;1422011]Какая ты гордая:-Р ...ко мне вот хер кто ходит%-0 ...завидую даже:) ....Может сдашься?:puz: Из-за чего хоть?Блин...меня бесят мужики которые не могут переломиться и согласиться с чем то:hysteric: ...девушка беременная - этого достаточно чтобы молчать в тряпочку и соглашаться...это в его интересах...речь не только о том кто прав и виноват но и о здоровье будущих малышей...Лично у меня в этом вопросе муж оказался не достаточно умен и силен что бы справиться...психи и какая то хрень превозмогает над ним...:( [/QUOTE]Да в принципе, никакой катастрофы. Не считая того, что два раза обои перклеивал на потолке (у нас по всей квартире так). Ну тут в принципе и не обидно совсем - не ремонтник же он в конце концов, делает как умеет.. Это все ладно. Пошли они (с другом, с которым клеили) за нехватающим рулоном обоев. Завел машину, открыл сигналкой все двери, щелкнул опять, короче, все вышли, машина закрылась, сигналка закрылась, ключи внутри, эти придурки снаружи. Звонит мне - а ключ единственный? !№::?(*) В общем... вы поняли. Ключ единственный, т.к. с иммобилайзером. Черт, я три года проездила, со мной такого идиотизма никогда не случалось! Далее 1,5 часа прыганий вокруг машины, со спицами и прочим подручным материалом, пытались вскрыть. Фиг. Пришлось вызывать мастеров. Это еще час времени и 2,5 тыс. руб. Я была просто в бешенстве... Т.к. просто выброшенные деньги на ветер из-за бестолковости и вечного пофигизма!!! Я экономлю как могу - на всем - а этому хоть бы что...... В общем, я думала, убью его. Даже скрылась в ванной, чтобы успокоиться. Сейчас вот ходит ноет, типа "ты же понимаешь, что я не специально", "ну что ты, мне и так стыдно" и "что мне сейчас сделать, чтобы ты меня простила"... А я дрянь такая, понимаю всё, и всё равно бешусь.:-E
А у вас чего - неужели всё ещё холодная война и непонимание? :-/ |
Всем приветики! Сама очень хочу знать кто у нас там, 2 узи еще не делали пойду 25-го, уже считаю денечки. Вобще мне бы хотелось мальчика и девочку. Одна принцесса у меня уже есть 1г и 7 месяцев, вот папка постарался во воторой раз, видно очень старался что получилось аж двое:) На первом узи сказали что двойняшки, сказать что я была в шоке ничего не сказать, совсем как-то неожиданно, в общем посмотрели малышат, доча тоже с нами была, сказали все хорошо. Моя Г как узнала про двоих говорит мне "ну ты не расстраивайся", я ей говорю а чего растраиваться я счастлива, тперь главное нормально выносить, мы с мужем и хотели 3-х детей, конечно не предполагали что так скоро, ну ничего сообще справимся.
А сегодня что-то животик часто напрягается и побаливает немного, вот отправила мужа за свечками с папаверином и буду лежать. А про отношения с мужем, и у нас за эти 4 месяца были ругачки, когда я думала зачем мне все это надо, а потом ничего все устаканилось, думаю еще не раз поругаемся, а что делать. Вобще замечательно что есть такой форум, где мы мамочки двойняшек и близняшек можем пообщаться поделиться, ведь все-таки беременность двумя это по особому. |
[QUOTE=-Stella-;1422053]Да в принципе, никакой катастрофы. Не считая того, что два раза обои перклеивал на потолке (у нас по всей квартире так). Ну тут в принципе и не обидно совсем - не ремонтник же он в конце концов, делает как умеет.. Это все ладно. Пошли они (с другом, с которым клеили) за нехватающим рулоном обоев. Завел машину, открыл сигналкой все двери, щелкнул опять, короче, все вышли, машина закрылась, сигналка закрылась, ключи внутри, эти придурки снаружи. Звонит мне - а ключ единственный? !№::?(*) В общем... вы поняли. Ключ единственный, т.к. с иммобилайзером. Черт, я три года проездила, со мной такого идиотизма никогда не случалось! Далее 1,5 часа прыганий вокруг машины, со спицами и прочим подручным материалом, пытались вскрыть. Фиг. Пришлось вызывать мастеров. Это еще час времени и 2,5 тыс. руб. Я была просто в бешенстве... Т.к. просто выброшенные деньги на ветер из-за бестолковости и вечного пофигизма!!! Я экономлю как могу - на всем - а этому хоть бы что...... В общем, я думала, убью его. Даже скрылась в ванной, чтобы успокоиться. Сейчас вот ходит ноет, типа "ты же понимаешь, что я не специально", "ну что ты, мне и так стыдно" и "что мне сейчас сделать, чтобы ты меня простила"... А я дрянь такая, понимаю всё, и всё равно бешусь.:-E
А у вас чего - неужели всё ещё холодная война и непонимание? :-/[/QUOTE] Да уж...ну и ситуация...такая глупая:girl_haha: В принцыпе с каждым могло случиться...но мы то с тобой уверены ЧТО НЕ С НАМИ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я надеюсь что вы уже поцеловались и у вас всё нормуль. Лен...у не то что холодная война...я и зайка и лапочка для него..и постоянно воздушные поцелуи как смотрит на меня...но меня в нём бесит...мне кажеться он недостаточно внимательный...скучный и вообще...только машина для зарабатывания денег...а мне нужны эмоции...при чем любым...просто разговоры - мноооого...Получаеться дело во мне? |
[QUOTE=Брильянтик;1422408]Всем приветики! Сама очень хочу знать кто у нас там, 2 узи еще не делали пойду 25-го, уже считаю денечки. Вобще мне бы хотелось мальчика и девочку. Одна принцесса у меня уже есть 1г и 7 месяцев, вот папка постарался во воторой раз, видно очень старался что получилось аж двое:) На первом узи сказали что двойняшки, сказать что я была в шоке ничего не сказать, совсем как-то неожиданно, в общем посмотрели малышат, доча тоже с нами была, сказали все хорошо. Моя Г как узнала про двоих говорит мне "ну ты не расстраивайся", я ей говорю а чего растраиваться я счастлива, тперь главное нормально выносить, мы с мужем и хотели 3-х детей, конечно не предполагали что так скоро, ну ничего сообще справимся.
А сегодня что-то животик часто напрягается и побаливает немного, вот отправила мужа за свечками с папаверином и буду лежать. А про отношения с мужем, и у нас за эти 4 месяца были ругачки, когда я думала зачем мне все это надо, а потом ничего все устаканилось, думаю еще не раз поругаемся, а что делать. Вобще замечательно что есть такой форум, где мы мамочки двойняшек и близняшек можем пообщаться поделиться, ведь все-таки беременность двумя это по особому.[/QUOTE] Приветик!!!Вы так рано решились...молодцы...Я имею ввиду что доча маленькая у вас...У меня сыну в мае будет 5 лет!:) Я тоже была в шоке когда узнала о двойне...смешенные чувства испытывала...и радость и страх...и даже чувство особенности какой-то:) Расскажи что ты принимаешь?Ну..лекарства...витаминки всякие...просто интересно сравнить;) У мня тоже всё вечно напрягаеться...но я думаю это из-за кишечника...сейчас вот дюфалак даже выпила...надоела эта боль и твердость...деткам не где развернуться!!!:girl_haha: Рада что в нашем форуме пополнение: [URL=http://smajliki.ru/smilie-720628455.html][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL] |
Да решились, про прерывание даже и не думали. На работе зарплата ни капельки за время декрета не увеличилась, да и карьерный рост там мне не светил и начальство поменялось. в общем ничего меня не тянуло выходить на работу, а потом подумала когда я потом решусь когда войду в ритм, на первую дочу я долго решалась с мужем поженились в 2004 году только в 2007 году задумались о ребенке, до этго я не хотела. А в этот раз думаю если бог дал значит будем рожать.Все еще как говориться свежо и вещичек много и игрушек и сама я морально готова.
Из лекарств ничего не пью только витаминки. Да сегодняшнего дня ничего не беспокоило, пойду на прием может врач чего назначит, дискомфорт все-таки естьь и кстати думаю возможно как и у тебя из-за кишечника, у меня это проблема с дества а в беременность все усугубляется, в первую бер-ть тоже пила дюфалак, в эту пока не начинала, хотя может и следует бутылочка стоит. |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |