![]() |
[QUOTE=Наталья1980;1705041]Надь, согласна полностью)))
потому как в споре рождается истина)) Ядвижка, правда в том, что рублевским деткам в принципе сложно будет заразиться чем-то, многим из того, что делают деткам, которые ходят у метро, например)))))[/QUOTE] но она не только у них.. она работает в мед.центре по дороге в Домодеводо. т.е. у нее под наблюдением и обычные детки. у меня сынок такая [B]непоседа с каждым днем становиться[/B]:-E ну как ему обьяснить что нельзя еще сидеть??? а он упрямо поднимает спинку и сваливаеться на бок, или то что на животе нельзя ползать как только ты поел! а он переворачиваеться и следовательно еда ..убигает. или то что в рот кошкин хвост брать нельзя и мягкие игрушки в игровом коврике тоже?! а носки с ног снимальзя ненадо....ухх я теперь как первый месяц ничего не успеваю! за ним глаз ьдо глаз нужен |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1704207]бедный малыш помню когда сама была маленькая часто с этим мучалась, мама мне капельки капала и проходило все, надеюсь вас домой хоть отпустили?[/QUOTE]
мы под расписку убежали))сейчас все ок. [QUOTE=tusia;1704292]Девочки, не пытайтесь кого убедить или разубедить делать прививки. это дело каждого родителя. Правы как одни так и другие![/QUOTE] Согласна,я фильм не смотрела,прививки буду делать.мне все делалии не болела никогда. [QUOTE=Юлька-красотулька;1704324]Asya, выздоравливайте скорее и больше не болейте! Может просто в ушко водичка от купания попала? Я дак своей звезде после ванной всегда "ушки целую", чтоб если вода попала, дак высосать. А что грудничка с сопливыми и т.д.детьми кладут и ночь без мамы - это уж совсем! У нас только с мамой! .[/QUOTE] Это бред без мамы класть детей,еле оставила ребенка,а с утра пораньше побежала за ней.Больница в Измайлово,там под матерей не оборудовано. Пантерка у тебя сынуля клевый такой:girl_in_love: |
Из всех прививок можно делать полиумелит!Но после 6-7 лет!Столбняк нежелательно!эффекта ни какого!
А моя свекровь уже давно работает в туберкулёзе и у неё только одна БЦж и повторно не делалась!И как-то она не заболела!Так как чтобы им дозаболеть нужно разговаривать с больным у которого открытая форма!А при закрытом ну это нужно стены облизовать!А бцж делать надо но только в уменьшеной дозе!А реакцию манту ненадо! |
Я выскажусь лишь про то,что прошлом году пошли по университетам срочные требования сдать анализы на туберкулез (там вроде рентген). И в ЖК мне сказали,что всех членов семьи нужно на это проверить,потому что в послежднее время очень много больных появилось этим туберкулезом...
А истину найти сложно.. У каждой "истины" свое время... Раньше считали,что табак олезный и его надо для здоровья жевать А теперь говоговорят,что от него рак легких и это зло... И сейчас попали под новую волну того,что прививки делать не надо. Я не знаю, так это или нет...И тут уж каждый для себя должен решить чму верить. Лично я планирую сделать эти осноные прививки, но позже,когда малышка моя подрастет. А вот манту,к примеру, считаю бесполезной.... |
Всем привет!
мы вчера покрестились - это был кашмар, было 5 детей и одна семейка сумасшедшая с 4мя маленькими детьми - мало того что они опоздали на 40! минут и их все ждали, так у них папашка буквально расталкивал других крестных с детками и фоткал своих ослебпляя остальных вспышкой. А потом кто-то из деток заплакал и все пдхватили - начался такой ор, я своего успокоить минут 20 не могла - жалко было его до слез (за все 3 месяца никогда не плакал). Наш папака хотел уже забрать ребенка и убежать))) Я вчера целый день отходила от всего) А вчера вечером какашки были зеленые и сегодня утром - прямо темно-зеленые - это от кагора который им дают может быть? и вырвало его вчера свернувшимся молоком с вином |
[QUOTE=zhuzhik;1705240]Всем привет!
мы вчера покрестились - это был кашмар, было 5 детей и одна семейка сумасшедшая с 4мя маленькими детьми - мало того что они опоздали на 40! минут и их все ждали, так у них папашка буквально расталкивал других крестных с детками и фоткал своих ослебпляя остальных вспышкой. А потом кто-то из деток заплакал и все пдхватили - начался такой ор, я своего успокоить минут 20 не могла - жалко было его до слез (за все 3 месяца никогда не плакал). Наш папака хотел уже забрать ребенка и убежать))) Я вчера целый день отходила от всего) А вчера вечером какашки были зеленые и сегодня утром - прямо темно-зеленые - это от кагора который им дают может быть? и вырвало его вчера свернувшимся молоком с вином[/QUOTE] У нас тоже недавно были темно-зеленые какашки... Вернее полоина какашек была такая,а другая половина нормальная.. вот теперь жду новых какашек...(Господи,до чего я докатилась.. жду какашек:girl_haha: ) |
ребенку вино???????????????????
|
[QUOTE=Пантерка;1705256]ребенку вино???????????????????[/QUOTE]
на крещении,наверное...%-0 Пантерка, такой у тебя эффектный мужчина подрастает!!!!:girl_in_love: |
Да мужчина ,что надо!Красавчик!
|
[QUOTE=Пантерка;1705256]ребенку вино???????????????????[/QUOTE]
да кровь и плоть Иисуса. (вино и просфорочка) каждое причастие малыш получает эту Божью благодать...конечно если кроме крещения малыша родители на причастие носит. |
ага, их там причащали и давали маленькую ложечку вина, хорошо еще просфорочку не дали
что-то я думаю- если у меня будет второй ребенок - пойду крестить его либо одного, либо когда ему будет годика 2. |
[QUOTE=jadvijka;1705305]да кровь и плоть Иисуса. (вино и просфорочка) каждое причастие малыш получает эту Божью благодать...конечно если кроме крещения малыша родители на причастие носит.[/QUOTE]
а после крещения вроде обязательно на причастие надо? |
спасибо девочки за комплименты Дэнику, ему я их не передаю,чтоб не зазнался))
офигеть, я даже под прицелом вино не дам ребенку...я боюсь...он кроме молока ни с чем еще не сталкивался...мало ли что... мы сначала решили летом крестить, а сейчас думаем приурочить это дело к годику...а то у нас народу набирается-тьма... |
ага, лучше либо сейчас, либо отложить, а то в полгода (летом) он уже все понимать будет и может испугаться дяденьку с бородой, который его мажет маслом, а потом еще и в водичку окунает. Мой еще испугался когда священник его у меня забрал и за алтарь унес
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-589479591.html][IMG]http://s7.rimg.info/683fccef676537641f1255af009e3731.gif[/IMG][/URL] zhuzhik, Варвара,Поздравляем вас с крещением! [URL=http://smajliki.ru/smilie-884339079.html][IMG]http://s15.rimg.info/eeb8efcaa9af58defd2389cb35c35496.gif[/IMG][/URL]
|
спасибо=)
Ядвижка, а вы когда крестились Павлушка не плакал? вы одни были? |
[QUOTE=zhuzhik;1705315]а после крещения вроде обязательно на причастие надо?[/QUOTE]
да желательно на след.день...крестные должны отстоять службу, потом причастит крестника. ну а дальше все зависит от крестных..когда они будут причащать малыша...наши месяц каждое воскресенье ходили, теперь раз в месяц. нее в год это ору будет..они уже точно знают что с мамой лучше и не пойдут к другим на ручки %-0 |
Девченки, а как у вас малыши реагируют на людей, которых они редко видят?
у нам тут бабушка с дедушкой приезжали, которых Тоха ее ни разу не видел, так когда к нему бабушка подошла - он так заплакал, с такими горючими слезами))) но к вечеру уже с ней подружился)) и на крестную так же отреагировал, а вот на руках дедушки и кретного нормально себя чувствовал. Вобщем мужчинам он больше доверяет)) |
[QUOTE=zhuzhik;1705391]спасибо=)
Ядвижка, а вы когда крестились Павлушка не плакал? вы одни были?[/QUOTE] да индивидуально. но сколько стоит мне муж до сих пор не говорит! нет не плакал, и окунания в воду привели его в восторг! и сейчас ходим на причастие ни пищит даже! а потом спит как ангелок! |
[QUOTE=zhuzhik;1705411]Девченки, а как у вас малыши реагируют на людей, которых они редко видят?
у нам тут бабушка с дедушкой приезжали, которых Тоха ее ни разу не видел, так когда к нему бабушка подошла - он так заплакал, с такими горючими слезами))) но к вечеру уже с ней подружился)) и на крестную так же отреагировал, а вот на руках дедушки и кретного нормально себя чувствовал. Вобщем мужчинам он больше доверяет))[/QUOTE] ага ,Пашка так же у пробабушки вчера капризничал, та аж бедная незнала как его и держать и успокоить, а взял дед на живот свой положил и тот заснул:-D а когда дед (мой отец) его берет то он у него постоянно какает:-D даже как то через памперс его испачкал:-D мою маму он любит он ей рассказывает что , а вот свекровь он слушает нехотя...благо она с ним только на улице гуляет..у крестных он спокойно себя ведет..да и вообще это от теловека зависит...как "не добрый" так он орет дурным матом! а хорошуму сразу улыбаеться... |
девочки, привет!
[B][COLOR="Red"]Подскажите пожалуйста: укого были корочки на голове малышика как от их избавились?[/COLOR][/B] Я думала, что сами со временем пройдут, но уже больше месяца никак не проходят :( |
[QUOTE=Счастливая мама Оля;1705491]девочки, привет!
[B][COLOR="Red"]Подскажите пожалуйста: укого были корочки на голове малышика как от их избавились?[/COLOR][/B] Я думала, что сами со временем пройдут, но уже больше месяца никак не проходят :([/QUOTE] Привет! До купания,примерно за полчаса-час мажь маслицем,потом после купания расчесочкой аккуратненько вычесывай их,только не насилуй,они понемногу вычешутся. |
[B][COLOR="Red"]Подскажите пожалуйста: укого были корочки на голове малышика как от их избавились?[/COLOR][/B] Я думала, что сами со временем пройдут, но уже больше месяца никак не проходят :([/QUOTE] Всем привет! Мы эти корочки на головке размягчаем маслом, к которому привык ребёнок, и аккуратненько расчесываем в разные стороны, вычёсывая эти корочки.;) |
попробую, спасибо! А персиковое масло подойдет? Или какое-то специальное надо?
|
я помню первый раз Васильке голову шампунем помыла , до этого дет. мылом бюбхен мыла. у после купания смотрю вся головы в корках, в каком шоке была я, кто бы знал, намазала маслом утром чуть почесала, забила, но шампунем теперь мою полы, и корки прошли, может у нее на моющие средства корочки, это ведь одно из проявлений аллергии как мне подруга говорила, у нее сын аллергик и корки и дерматит, все прошла
|
[B][COLOR="Red"]Подскажите пожалуйста: укого были корочки на голове малышика как от их избавились?[/COLOR][/B] Я думала, что сами со временем пройдут, но уже больше месяца никак не проходят :([/QUOTE] ой у нас все проще. купили Мустеллу пенку-шампунь за 500р и до ванны мин за 15 наносим, хорошо смываеться и через пару дней нет корице! смылась:))) |
Заставляет задуматься.......:)
[I]deadbard 23 сентября, 22:39 cсылка [url]http://schambala.com.ua/p[/url]... "Я вам приведу простой пример, как мировые лидирующие фармацевтические компании зарабатывают колоссальные средства на сознании рабов. Они всего лишь навсего создают мировой ажиотажик вокруг какой-то болезни. И всё. Это и есть их то самое первичное капиталовложение, которое потом окупается прибылью во сто крат. Не понял, удивился Виктор. Как это? Очень просто. К примеру, они создали проблему СПИДа и обеспечили себя стабильным финансовым доходом от продажи дорогостоящих лекарств, которые по большому счёту для больного не решают эту проблему. Достаточно им было объявить на весь мир о возможной грозящей эпидемии туберкулёза, как они же заработали на этом солидные деньги. Я не удивлюсь, если они выдумают (когда у них закончатся стандартные идеи) какой-нибудь мутивированный вирус гриппа, передающийся человеку от животных или птиц. Да как они могут его выдумать, если такой вирус в природе может быть не существует? шокировано спросил Стас. Вот видите, даже вы, говорите может быть. А неуверенность признак рабской психологии. А если к сказанной информации присовокупить купленное мнение нескольких учёных ведущих мировых лабораторий по вирусологии, вы безоговорочно поверите в эту информацию. А им главное, чтобы вы поверили, тогда страх и рефлекс вашей самозащиты сделает гораздо больше, чем все вместе взятые типичные рекламы медикаментов. А за вирус вы не переживайте. Если холостой пушечный выстрел не впечатлит и не проймёт толпу, его заменят боевым зарядом. Так что если природа-мать не создаст такого вируса, люди ей помогут. И все ради того, чтобы заработать миллиарды на той же вакцине против этого вируса. А вообще эти ребята молодцы! Я восхищаюсь их гениальными разработками рекламы и организацией притока солидного капитала. И главное же, всё относительно честно вы заботитесь о своём здоровье, они заботятся о своих кошельках. Причём, вылечивая одно заболевание их препаратами, вы взамен получаете бесплатно три новых заболевания. В результате становитесь их заложниками, вечными спонсорами. Разве это не гениальная идея постоянного пополнения капитала за счёт вашего страха, впечатлительности и раболепия?! Это большой бизнес. А большой бизнес это власть. Все свободные люди стремятся управлять кем-то, чтобы не стать самим тем кем-то, кем управляют." <<< [/I] |
[QUOTE=zhuzhik;1705411]Девченки, а как у вас малыши реагируют на людей, которых они редко видят?
у нам тут бабушка с дедушкой приезжали, которых Тоха ее ни разу не видел, так когда к нему бабушка подошла - он так заплакал, с такими горючими слезами))) но к вечеру уже с ней подружился)) и на крестную так же отреагировал, а вот на руках дедушки и кретного нормально себя чувствовал. Вобщем мужчинам он больше доверяет))[/QUOTE] Оооо...у меня ваще кроме мамки,папки и сестрёнки никого не признаёт:-D :-D :-D Вот если у меня на ручках будет улыбатся,гулить...а вот на ручки её брать незяяяя....а то потом крику не оберёшься...Мммм ещё к свекрови нормально относится...а вот мою маму боится:( кричит прям жуть как... |
Я с Федей делала все прививки, кроме краснухи (и то по причине беременности). И сейчас думаю буде Васе все делать. У меня другая дилемма какой вакциной? Феде по страховке все делали импортными вакцинами и никаких побочных эффектов не было. А последнюю делала уже нашу (корь, паротит) вроде тоже нормально прошла. Так какие лучше???
|
я если и буду делать то только после консультации с иммунологом ....
|
наш мась всх любит, еще не замечала чтоб он капризничал у чужих на руках..
|
короче я решила еще полиомелит делать... сейчас,а остальное после года
|
[COLOR="DarkOrange"]:[B]поздравляем с 500 страничкой! болтушки мои любимые...:butterfly:[/COLOR][/B]
|
ну вот мы опять не едим нифига ... только порадовалась что есть стал нормально .... ан нет опять двадцать пять.....:(
|
Нюсенок, про грипп-это понятно))отдеьная песня в пользу бедных)))я вот про то и говорю))нужно фильтровать инфу и СМИ)))
Надь, я читала, что корочки есть у ВСЕХ...это детская особенность, не признак аллергии)) Оль, масло обычное, детское))мы, кстати, вообще не заморчивались счесыванием и мазанием)за месяц постепенно само все сошло - только раза три помазала маслицем, ну и мочили головку во время мытья) |
Вообще всегда считали ,что корочки-леп-у всех младенцев. Но недавно я только узнала,что все-таки это может косвенно указывать на предрасположенность к аллергии. И уже это как некоторая реакция у деток постарше,ну в годик-два-три. Вот так. Я и сама не знала.
|
[QUOTE=Нюсёнок;1706180]ну вот мы опять не едим нифига ... только порадовалась что есть стал нормально .... ан нет опять двадцать пять.....:([/QUOTE]
а вы на ив иль гв???? мой просто стал отказываться от еды когда я смесь развожу 37град. ему видели потеплее надо! :-D |
[QUOTE=VOVkina;1706268]Вообще всегда считали ,что корочки-леп-у всех младенцев. Но недавно я только узнала,что все-таки это может косвенно указывать на предрасположенность к аллергии. И уже это как некоторая реакция у деток постарше,ну в годик-два-три. Вот так. Я и сама не знала.[/QUOTE]
У нас тоже очень много корочек,неонатолог сказала что это аллергия на голову теперь выходит(у нас на смесь была аллергия) |
[QUOTE=jadvijka;1706342]а вы на ив иль гв????
мой просто стал отказываться от еды когда я смесь развожу 37град. ему видели потеплее надо! :-D[/QUOTE] мы на ив все как обячно просто он до этого ел хорошо а теперь не хочет....но и не капризничает %-0 |
блин...вот я так считаю - наши мамы были счастливее)))
они не знали, что такое УЗИ, всякие папиломмы с уреаплазмами и ими подобными (рожали с ними, так как их вообще тогда не диангностировали, и все живы))), прививки делали, как врачи говорят, корочки считали нормальным явлением, и т.д. и т.п. А теперь, то одно, то другое, и столько инфы, и столько разноплановой, что голова кругом идет) |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |