![]() |
Кстати говоря, у меня тоже сложилось впечатление, что "поперли" одни мальчишки вокруг))
|
[QUOTE=pusena;2999773]Девчонки привет, сходили мы на узи сдали все анализы, у нас все хорошо, выглядим на 20 неделек ))) мальчик ))) все параметры развиваются правильно )) в общем ттт все хорошо ))[/QUOTE]
Тьфу тьфу тьфу!) Поздравляю)):girl_in_love: Мы тоже на недельку побольше выглядим))) |
[QUOTE=pusena;2999773]Девчонки привет, сходили мы на узи сдали все анализы, у нас все хорошо, выглядим на 20 неделек ))) мальчик ))) все параметры развиваются правильно )) в общем ттт все хорошо ))[/QUOTE]
поздравляю с мальчиком=)) что то и правда мальчики атакуют=) |
Девочки я думаю надо подредактировать список ПДР,добавить кого там нет в списке и уже можно около ника в скобочках дописать,кто кого ждёт..
как в остальных болталках. Или чуть позже можно. |
Поздравляю с мальчонкой!!! :))) рада, что все ок :) |
Девчат, большое СПАСИБО, за теплые слова и поддержку!!!! Я как могу себя держу, чтобы не пугать детей, но переживаю! У меня все руки в гематомах, два дня мучают с забором крови, вчера в Боткино, сегодня в ЦПСиР! Правда из ЦПСиР мне уже перезвонили и спрашивали, где я кровь сдавала, вроде !!!! у них не нашли антител, но говорят, что рано радоваться и надо пересдать или ждать анализов из Боткинской. Завтра у меня День Х. Я даже боюсь надеяться!!!!
|
[QUOTE=Белка;2999860]Девочки я думаю надо подредактировать список ПДР,добавить кого там нет в списке и уже можно около ника в скобочках дописать,кто кого ждёт..
как в остальных болталках. Или чуть позже можно.[/QUOTE] Надо надо)) У меня ПДР 15-18 июня:preg: |
Вернулась к вам из солнечного Египта! Для всех собирающихся сообщаю, что погода для нас самая подходящая - не жарко не холодно, по крайней мере сейчас. Вода чистая - отдыхающих относительно не много. Дитенок и я перенесли отлично, хотя ездили на недельку.
|
Девочки, всем привет!
[B]Nonya[/B], с экватором вас! :) А мы сегодня купили кроватку и все на и в кроватку! :))) А еще оставили предоплату за коляску, заберем попозже. Всё такое красивенное! Белье в светло-бежевом тоне, с жирафами, а коляска желтая-желтая! М ы спузякой довоооольные!! А еще поужинали с мужем в ресторане и я не смогла застегнуть куртку, которую как раз для пузика покупали :girl_haha: Я гиппопотамчик:girl_haha: |
поздравляю!!!!!:puz: |
[QUOTE=З@лина;3000064]Девчат, большое СПАСИБО, за теплые слова и поддержку!!!! Я как могу себя держу, чтобы не пугать детей, но переживаю! У меня все руки в гематомах, два дня мучают с забором крови, вчера в Боткино, сегодня в ЦПСиР! Правда из ЦПСиР мне уже перезвонили и спрашивали, где я кровь сдавала, вроде !!!! у них не нашли антител, но говорят, что рано радоваться и надо пересдать или ждать анализов из Боткинской. Завтра у меня День Х. Я даже боюсь надеяться!!!![/QUOTE]
всё будет хорошо. главное- позитивная мысль и ничего не бойся! Анастасия Владимировна с покупочками вас! тааак крууто! тоже уже хочется всё покупать! жду узи в феврале и всё- на стааааааарт!!!! будем шторы в комнату малышу заказывать и шинную систему, и с мебелью определимся))) я столько всего красивого нашла! ух!!!:girl_in_love: |
ой спасибо девочки ))) чтобы у всех всех было все хорошо!!! [B]З@лина[/B] и ты не переживай все будет хорошо, правильно [B]TORPEDO[/B] сказала главное это позитивные мысли думай о хорошем!!!!
|
[QUOTE=TORPEDO;3000880]Анастасия Владимировна с покупочками вас!
тааак крууто! тоже уже хочется всё покупать! жду узи в феврале и всё- на стааааааарт!!!! будем шторы в комнату малышу заказывать и шинную систему, и с мебелью определимся))) я столько всего красивого нашла! ух!!!:girl_in_love:[/QUOTE] А мы на пол не ориентируемся - пока покупаем всё нейтральное. А в детскую малыша переселим года в два, правда не знаю как вдвоём уживутся двухлетний ребенок и 18летняя девушка... А пока наша Лерка наслаждается в комнате одиночеством :girl_haha: А что такое шинная система? На след.неделе поедем по магазинам тканей, хочу пошить для малыша еще пару комплектов постельного. Ну и нам тоже :) И еще хочу штанишек-кофточек пошить всяких, может и на них найдем ткань :) |
[QUOTE=Galch0n0k;3000449]Вернулась к вам из солнечного Египта! Для всех собирающихся сообщаю, что погода для нас самая подходящая - не жарко не холодно, по крайней мере сейчас. Вода чистая - отдыхающих относительно не много. Дитенок и я перенесли отлично, хотя ездили на недельку.[/QUOTE]
Оо...круть..а вы где были?Хургада или Шарм и какой отель? очень интересно |
урааааа, поздравляю вас с сыночком :girl_in_love: вот это бум мальчишек, так здорово, надо будет потом к июлятам зайти, может там у них девчонок больше-невесты будут ;) :girl_haha: [QUOTE=Белка;2999860]Девочки я думаю надо подредактировать список ПДР,добавить кого там нет в списке и уже можно около ника в скобочках дописать,кто кого ждёт.. как в остальных болталках. Или чуть позже можно.[/QUOTE] Ульян надо, но думаю надо будет это сделать ближе к концу февраля, когда уже, я думаю точно, все узнают кто в пузяке.... [QUOTE=Анастасия Владимировна;3000723]Девочки, всем привет! [B]Nonya[/B], с экватором вас! :) А мы сегодня купили кроватку и все на и в кроватку! :))) А еще оставили предоплату за коляску, заберем попозже. Всё такое красивенное! Белье в светло-бежевом тоне, с жирафами, а коляска желтая-желтая! М ы спузякой довоооольные!! А еще поужинали с мужем в ресторане и я не смогла застегнуть куртку, которую как раз для пузика покупали :girl_haha: Я гиппопотамчик:girl_haha:[/QUOTE] Ух тыыыыы с покупками ВАС :girl_in_love: вот это ты поужинала :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсенька;3001388]Ух тыыыыы с покупками ВАС :girl_in_love: вот это ты поужинала :girl_haha:[/QUOTE]
Это не я! Это всё он! *показывает на пузик* |
[B]Нюсенька[/B] ну да.Можно и к концу февраля.
Могу пока так набросок списка сделать..на досуге. |
[QUOTE=Белка;3001607][B]Нюсенька[/B] ну да.Можно и к концу февраля.
Могу пока так набросок списка сделать..на досуге.[/QUOTE] да давай!!!:))) |
[QUOTE=Белка;3001607][B]Нюсенька[/B] ну да.Можно и к концу февраля.
Могу пока так набросок списка сделать..на досуге.[/QUOTE] да, это хорошая идея, только нас подождите пока мы узнаем, кого ждем!!!! А я вчера купила нитки детские светло-желтые и теперь вяжу одеялко малышу крючком!!! Вчера целых 4 ряда связала!!!!!!! :girl_haha: |
[B]Кристинк@[/B] какая ты молодец.
А я пытаюсь шарфик связать.Один крючком,другой спицами. Только учусь. |
Привет, девочки! А я заболела. Кашляю, температура 37,2... ( Я так боюсь за лялюню... Вызвала врача, для больничного, позвонила своей Г., она сказала дождаться терапевта и перезвонить ей, сказать диагноз, там дальше решим. Я боюсь потерять малыша из-за этой глупой простуды... Чувствую, как он там шевелится, беспокоится... Мама пугает - ты знаешь, как это плохо - заболеть во время Б?!!!!Знаю, знаю...:girl_cray2:
|
[QUOTE=Tомочка;3002880]Привет, девочки! А я заболела. Кашляю, температура 37,2... ( Я так боюсь за лялюню... Вызвала врача, для больничного, позвонила своей Г., она сказала дождаться терапевта и перезвонить ей, сказать диагноз, там дальше решим. Я боюсь потерять малыша из-за этой глупой простуды... Чувствую, как он там шевелится, беспокоится... Мама пугает - ты знаешь, как это плохо - заболеть во время Б?!!!!Знаю, знаю...:girl_cray2:[/QUOTE]
ой-ой, ну ты главное не волнуйся, ты что из-за этого точно лялю не потеряешь, вон Белка тоже болела, по моему на таком срок и вон какая дочура растёт, не переживай-это ж всё на малыше сказывается!!! |
[QUOTE=Нюсенька;3002996]ой-ой, ну ты главное не волнуйся, ты что из-за этого точно лялю не потеряешь, вон Белка тоже болела, по моему на таком срок и вон какая дочура растёт, не переживай-это ж всё на малыше сказывается!!![/QUOTE]
спасибо тебе за поддержку. Знаю, что волноваться нельзя... Но я так боялась заболеть, старалась себя беречь... Не уберегла...:( |
[QUOTE=Белка;3002832][B]Кристинк@[/B] какая ты молодец.
А я пытаюсь шарфик связать.Один крючком,другой спицами. Только учусь.[/QUOTE] А я крючком умею вязать, племянницы кучу всего навязала. А вот спицами знаю только основы. Но еще до Б обещала себе научиться как :puz: . Но думаю до спиц я дойду когда в декрет пойду. [QUOTE=Tомочка;3002880]Привет, девочки! А я заболела. Кашляю, температура 37,2... ( Я так боюсь за лялюню... Вызвала врача, для больничного, позвонила своей Г., она сказала дождаться терапевта и перезвонить ей, сказать диагноз, там дальше решим. Я боюсь потерять малыша из-за этой глупой простуды... Чувствую, как он там шевелится, беспокоится... Мама пугает - ты знаешь, как это плохо - заболеть во время Б?!!!!Знаю, знаю...:girl_cray2:[/QUOTE] Не переживай, я тоже болела в 14 недель. Так у меня температура 38,5 была, пришлось парацетомол пить. Говорят от температуры отвар шиповника помогает хорошо. И главное не нервничай, малыш чувствует. И вобще я прочитала что влияние простуды на пллод не доказано. Да и те кто ходит беременный зимой практически все болеют. У моей подружки после ангины растет моя замечательная крестница. Так что думай о хорошем!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3003126]А я крючком умею вязать, племянницы кучу всего навязала. А вот спицами знаю только основы. Но еще до Б обещала себе научиться как :puz: . Но думаю до спиц я дойду когда в декрет пойду.
Не переживай, я тоже болела в 14 недель. Так у меня температура 38,5 была, пришлось парацетомол пить. Говорят от температуры отвар шиповника помогает хорошо. И главное не нервничай, малыш чувствует. И вобще я прочитала что влияние простуды на пллод не доказано. Да и те кто ходит беременный зимой практически все болеют. У моей подружки после ангины растет моя замечательная крестница. Так что думай о хорошем!!![/QUOTE] Спасибо.) буду стараться и ждать врача. Посмотрим, что она скажет... |
[QUOTE=Tомочка;3003018]спасибо тебе за поддержку. Знаю, что волноваться нельзя... Но я так боялась заболеть, старалась себя беречь... Не уберегла...:([/QUOTE]
я тут тоже чувствовала, что горло начинает болеть и вот второй день подряд пью Оцилококцинум, его вычитала можно :puz: и всё вроде в порядке ТТТ, а то сейчас все ходят какие-то гриппозные!!! |
[QUOTE=Tомочка;3002880]Привет, девочки! А я заболела. Кашляю, температура 37,2... ( Я так боюсь за лялюню... Вызвала врача, для больничного, позвонила своей Г., она сказала дождаться терапевта и перезвонить ей, сказать диагноз, там дальше решим. Я боюсь потерять малыша из-за этой глупой простуды... Чувствую, как он там шевелится, беспокоится... Мама пугает - ты знаешь, как это плохо - заболеть во время Б?!!!!Знаю, знаю...:girl_cray2:[/QUOTE]
Так!Без паники. Ты уже накрутила себя. Я болела 2раза во время беременности.Только с т.39 терапевт толком ничего не пропишет.Скажет лечитесь травками,а т.сбивайте парацетамолом. Правда 37.2 температура вполне нормальная.И её сбивать не надо. На лялю никак не отразится.Плацента хорошо защищает малыша. От кашля я сосалки сосала..Доктор Мом..и ещё одни..забыла название. |
[QUOTE=Нюсенька;3003188]я тут тоже чувствовала, что горло начинает болеть и вот второй день подряд пью Оцилококцинум, его вычитала можно :puz: и всё вроде в порядке ТТТ, а то сейчас все ходят какие-то гриппозные!!![/QUOTE]
Привет!!!! правда можно? А то я когда заболела мне его муж дал, фармацефт в аптеке сказал можно. Я три дня пропила и все прошло. Температура в первый день спала. Теперь только как чуть-чуть приболею сразу начну. А еще я пью актимель или имунели. Пила той зимой и ни разу не заболела. Не знаю он ли помог или дело случая, но факт остается фактом!!!! |
[QUOTE=Белка;3003220]Так!Без паники.
Ты уже накрутила себя. Я болела 2раза во время беременности.Только с т.39 терапевт толком ничего не пропишет.Скажет лечитесь травками,а т.сбивайте парацетамолом. Правда 37.2 температура вполне нормальная.И её сбивать не надо. На лялю никак не отразится.Плацента хорошо защищает малыша. От кашля я сосалки сосала..Доктор Мом..и ещё одни..забыла название.[/QUOTE] А я натиралась доктором момом! Я когда заболела даже не пошла в больницу. Парацетомол я и сама могу выпить, и в аптеке от кашля лекарства купить!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсенька;3003188]я тут тоже чувствовала, что горло начинает болеть и вот второй день подряд пью Оцилококцинум, его вычитала можно :puz: и всё вроде в порядке ТТТ, а то сейчас все ходят какие-то гриппозные!!![/QUOTE]
Моя Г. внушила мне, что никаких лекарств во время Б. Таблетка, сказала, только тогда, когда будешь умерать без неё. Если умирать не будешь - никаких таблеток и лекарств, поэтому, когда у меня вчера начался кашель, я ничего не пила - только чай с вареньем. И сейчас на чаях, с лимоном, смородиновым вареньем... Температура спала до 37,1, но легче пока не стало. Глаза болят, и голова... Мы снимаем с мужем квартиру, и у нас очень холодно. В прихожей 17 градусов, в комнате потеплее - я топлю обогревателем. А вот в ванной пипец - вообще батарей нет и очень холодно, у нас ещё и квартира угловая... А я как раз позавчера принимала душ, возможно, переохладилась... Мама настаивает - ищите другую квартиру, хотя сама прекрасно знает, что это нереально. Во-первых, мы снимаем её у знакомых родителей, платим очень дёшево. Во-вторых, квартира большая, хотя и однокомнеатная - 57 квадратов. В-третьих - мы уже и инет провели, и кабельное ТВ. И живём рядом в доме с моими родителями. Летом здесь вообще классно... А вот зимой холодно, вот мама с бабушкой и говорят - как ты с ребёнком здесь будешь жить? Но я надеюсь, что если и переедем когда-нибудь, то только уже в собственную квартиру. Но это мечты... У меня ещё дедуля в кардиологии, инфаркт миокарда, говорят, везти его в КИЕВ на реанимобиле, делать коронографию, если понадобится, то и операцию, стоит она- 35 тыс. грн. Вот я и нанервничалась ещё в придачу, и иммунитет ослабился...:hysteric: |
[QUOTE=Белка;3003220]Так!Без паники.
Ты уже накрутила себя. Я болела 2раза во время беременности.Только с т.39 терапевт толком ничего не пропишет.Скажет лечитесь травками,а т.сбивайте парацетамолом. Правда 37.2 температура вполне нормальная.И её сбивать не надо. На лялю никак не отразится.Плацента хорошо защищает малыша. От кашля я сосалки сосала..Доктор Мом..и ещё одни..забыла название.[/QUOTE] Ты меня успокоила...:girl_in_love: :girl_in_love: будем лечиться... |
[QUOTE=Кристинк@;3003249]А я натиралась доктором момом!
Я когда заболела даже не пошла в больницу. Парацетомол я и сама могу выпить, и в аптеке от кашля лекарства купить!!! :girl_haha:[/QUOTE] Мне просто больничный нужен на работе, поэтому пришлось вызвать врача. Я тоже не хотела... Но послушаю только то, что скажет моя Г. |
19 января был ДР у мужа, завтра должны были отмечать. Он пригласил маму, брата с женой. Теперь всё отменять. Думаю, он не сильно расстроился...наверное, больше из-за меня...
А вообще, девочки, спасибо вам большое! Я знала, что вы поддержите и успокоите, а мне сейчас так это надо!!!:puz: |
У меня тут кстати журнальчик в тему.
Сейчас напишу,что там написано..чем лечиться при болячках [U]Насморк[/U] лечиться Аква Марис,Аквалор,Маример,Пиносол сосудосуживающие(Санорин,Галазолин,Ринонорм,Отривин,Тизин Ксило) [U]Кашель[/U] Геделикс,Доктор Мом,Бронхикум,Биопарокс противопоказаны в 1ом триместре Синекод,Стоптусин,Амброксол.В течении всей бер-ти против.Бромгексин,Карбоцистеин,Ацетилцистеин,Кодеин(близок к наркотическому веществу морфину),Каффетин,Кофекс,Терпинкод,Коделак [U]Грипп и ОРВИ[/U] Гриппферон,мазь Виферон. Гомеопатия Оциллококцинум и Афлубин по строгому назначению врача Кодакт,Терафлю,Колдрекс,Фервекс [U]Жаропонищающие и обезболивающие[/U] Панадол(если выше 38),Аспирин |
[QUOTE=Кристинк@;3003237]Привет!!!! правда можно? А то я когда заболела мне его муж дал, фармацефт в аптеке сказал можно. Я три дня пропила и все прошло. Температура в первый день спала. Теперь только как чуть-чуть приболею сразу начну.
А еще я пью актимель или имунели. Пила той зимой и ни разу не заболела. Не знаю он ли помог или дело случая, но факт остается фактом!!!![/QUOTE] да можно, давече вычитала по-моему в Жду малыша ;) |
Не переживайте..у вас уже такой срок что от этого не потеряете малыша))Я тоже дважды болела первый раз вообще на самой закладке всего..в 6 неделек,страшно переживала....и темп. была 39 и выше..лекарства не пила вообще все только чаем с вареньем медом и т.д, а второй раз уже где то на вашем сроке,не волнуйтесь!!!Извините что влезла к вам в болталку)):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Белка;3003361]У меня тут кстати журнальчик в тему.
Сейчас напишу,что там написано..чем лечиться при болячках [/QUOTE] ого прям наиполнейший ответ, исключающий все сомнения, здорово-спасибо!!!:girl_in_love: |
Ура!!! Температура спадает до 36,9!!!!!!! Мы с кизечиком в животике боремся с болезнью!!!
|
[QUOTE=sonicgirl;3003565]Не переживайте..у вас уже такой срок что от этого не потеряете малыша))Я тоже дважды болела первый раз вообще на самой закладке всего..в 6 неделек,страшно переживала....и темп. была 39 и выше..лекарства не пила вообще все только чаем с вареньем медом и т.д, а второй раз уже где то на вашем сроке,не волнуйтесь!!!Извините что влезла к вам в болталку)):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо за комментарий! И всегда пожалуйста к нам болталку! Ваши советы будут нам только в помощь!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Белка;3003361]У меня тут кстати журнальчик в тему.
Сейчас напишу,что там написано..чем лечиться при болячках [U]Насморк[/U] лечиться Аква Марис,Аквалор,Маример,Пиносол сосудосуживающие(Санорин,Галазолин,Ринонорм,Отривин,Тизин Ксило) [U]Кашель[/U] Геделикс,Доктор Мом,Бронхикум,Биопарокс противопоказаны в 1ом триместре Синекод,Стоптусин,Амброксол.В течении всей бер-ти против.Бромгексин,Карбоцистеин,Ацетилцистеин,Кодеин(близок к наркотическому веществу морфину),Каффетин,Кофекс,Терпинкод,Коделак [U]Грипп и ОРВИ[/U] Гриппферон,мазь Виферон. Гомеопатия Оциллококцинум и Афлубин по строгому назначению врача Кодакт,Терафлю,Колдрекс,Фервекс [U]Жаропонищающие и обезболивающие[/U] Панадол(если выше 38),Аспирин[/QUOTE] Белочка, спасибо! Оставлю себе на заметку!:girl_in_love: |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |