![]() |
Я тоже от девочек слышала что от обруча вначале синяки бывают, но уж очень хочется наконец то живот убрать и бока, на остальное можно глаза закрыть. Если еще и грудь сдуется хотя бы на пару размеров-вообще буду счастлива))
|
[QUOTE=Нахаленок;3743992]Спасибо, Девочки!!! Я прям не налюбуюсь)))
От этого синяки сильные, зато эффект обалденный!!! Анют, я читала, что ты в субботу на 3Д узи идешь))) ну или не в субботу, мож перепутала, ну вообщем поздравляю тебя!!! Дождалась!!!![/QUOTE] Ага!!! Всё правильно Ириш !!!! В суботуууу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: жду не дождусь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Андрей тут выдал что денег мало( у меня роды подорожали,теперь копим) и не пойдём на узи. Но он так себя ведёт, что я себе сапожки резиновые заказала и выкупила о которых два года мечтала . Ну и на узи записалась:-D :-D :-D :-D Я ему так и сказала- это мне подарок на годовщину про которую ты забыл:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я вам потом дочу покажу. Даже сплю плохо-вся в предвкушении:girl_haha: :girl_haha: Кстати про шорты. Эффект обалденный говоришь. Мужики все слюнками то изойдуться:-Р :-Р :-Р :-Р ты в субботу уезжаешь? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3744025]Ага!!! Всё правильно Ириш !!!! В суботуууу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: жду не дождусь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Андрей тут выдал что денег мало( у меня роды подорожали,теперь копим) и не пойдём на узи. Но он так себя ведёт, что я себе сапожки резиновые заказала и выкупила о которых два года мечтала . Ну и на узи записалась:-D :-D :-D :-D Я ему так и сказала- это мне подарок на годовщину про которую ты забыл:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я вам потом дочу покажу. Даже сплю плохо-вся в предвкушении:girl_haha: :girl_haha:
Кстати про шорты. Эффект обалденный говоришь. Мужики все слюнками то изойдуться:-Р :-Р :-Р :-Р ты в субботу уезжаешь?[/QUOTE] Я говорю от обруча эффект обалденный)))) А шорты не знаю, как со стороны смотрятся на моих жирных ногах))) Уезжаю в пятницу вечером, в субботу утром уже там буду))) Ну и правильно делаешь, он косячит, ты радуешь себя тем, чем хочешь))):girl_haha: |
[QUOTE=Ольчик80;3744011]Я тоже от девочек слышала что от обруча вначале синяки бывают, но уж очень хочется наконец то живот убрать и бока, на остальное можно глаза закрыть. Если еще и грудь сдуется хотя бы на пару размеров-вообще буду счастлива))[/QUOTE]
да, Оль, я тоже много о нем слышала, у меня начальница моя с подругой своей вечно прибегают к обручу, когда надо сбросить лишний вес, говорят офигенно помогает))) |
Я как всегда всё перепутала:girl
_haha: :girl_haha: Хотя уверена что в шортиках ты вах-вах:-Р :-Р :-Р Спокойной ночи девочки! :girl_in_love: А мой козёл до сих пор не приехал. А ведь ему в аэропорт через 2,5 часа. Гости уедут пи....ц ему:-E |
привет девочки!!!!! вот и уехала моя Иришка опять. :( :( :( Погостила денёк и всё. Таааак грустно%-0 %-0 Устала за день очень и ночь не спала совсем:-!
|
Девочки, ура! мы нашли квартиру! новый для меня район, но очень хороший! В воскресенье переезжаем, а пока я у мамы)
|
Приветик, Девчонки!!!
Анют, ну ты хоть немножко отдохнула эмоционально? На фотке новой выглядишь просто потрясающе, такие вы классные, прям глаз радуется)))) А то, что подруга уехала, это тяжело конечно, но, к сожалению, это жизнь, со своими радостями, горестями, разлуками, встречами....так что не переживай сильно)))) Натусь, поздравляю Вас!!! Я и не сомневалась, что все у Вас получится, т.к. вместе Вы сила!!!! а все эти трудности - это испытания, которые у всех бывают, к тому же это далеко не страшные испытания, уж на улице вы бы точно не оказались!!!! А я уезжаю седня)))) Тока, как обычно, мне повезло((( М должны были начаться 4-7, несколько месяцев сбоев не было, я так рада была, что в отпуске могу спокойно купаться и не думать, что прийдут...а тут бац и задержка!!! короче седня утром пришли, а седня в поезде ехать, а у меня первые 3 дня льет...короче, все как обычно, я везунчик....))) |
[QUOTE=Наталочка55;3748490]Девочки, ура! мы нашли квартиру! новый для меня район, но очень хороший! В воскресенье переезжаем, а пока я у мамы)[/QUOTE]
Ураааааааа!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!! Ждём тебя на след. неделе-расскажешь как и что с переездом:-Р :-Р :-Р [QUOTE=Нахаленок;3748844]Приветик, Девчонки!!! Анют, ну ты хоть немножко отдохнула эмоционально? На фотке новой выглядишь просто потрясающе, такие вы классные, прям глаз радуется)))) А то, что подруга уехала, это тяжело конечно, но, к сожалению, это жизнь, со своими радостями, горестями, разлуками, встречами....так что не переживай сильно)))) Натусь, поздравляю Вас!!! Я и не сомневалась, что все у Вас получится, т.к. вместе Вы сила!!!! а все эти трудности - это испытания, которые у всех бывают, к тому же это далеко не страшные испытания, уж на улице вы бы точно не оказались!!!! А я уезжаю седня)))) Тока, как обычно, мне повезло((( М должны были начаться 4-7, несколько месяцев сбоев не было, я так рада была, что в отпуске могу спокойно купаться и не думать, что прийдут...а тут бац и задержка!!! короче седня утром пришли, а седня в поезде ехать, а у меня первые 3 дня льет...короче, все как обычно, я везунчик....)))[/QUOTE] Спасибо Ириш!!!!!!! День мы так классно провели. Вот только с Андреем у нас так натянуто.... Ну да ладно:) Нагулялись,нафотались. Дети нам дали просраться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Теперь они прилетят з1 августа опять на денёк и всё. Больше им пока нельзя будет выезжать из Англии:( Она как рассказала какие цены в Лондоне-я в шоке. Один ежемесячный проездной на метро около 8 тысяч. Хлеб рублей 70. Мама дорогая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И ты Ириш уезжаешь у нас:( :( :( Когда приедешь? М. эти твои такие противные:-E :-E Они гады всё время тебя подводят%-0 Но нам они нужны,как без них за лялей идти:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3749284]Ураааааааа!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!! Ждём тебя на след. неделе-расскажешь как и что с переездом:-Р :-Р :-Р
Спасибо Ириш!!!!!!! День мы так классно провели. Вот только с Андреем у нас так натянуто.... Ну да ладно:) Нагулялись,нафотались. Дети нам дали просраться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Теперь они прилетят з1 августа опять на денёк и всё. Больше им пока нельзя будет выезжать из Англии:( Она как рассказала какие цены в Лондоне-я в шоке. Один ежемесячный проездной на метро около 8 тысяч. Хлеб рублей 70. Мама дорогая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И ты Ириш уезжаешь у нас:( :( :( Когда приедешь? М. эти твои такие противные:-E :-E Они гады всё время тебя подводят%-0 Но нам они нужны,как без них за лялей идти:girl_haha:[/QUOTE] Андрей во сколько тогда вернулся? хоть извинился перед тобой? Насчет цен не удивлена, в Германии также, у меня подруга туда переезжать собирается, но там и зарплаты, извини меня, с нашими не сравним...Ведь не может же быть, чтоб они 10 тыс зарабатывали и только на дорогу и хлеб этого хватало, естественно, что там и цены выше, и зарплаты в разы больше)))) Я приеду 31 июля, но буду к Вам наведываться с телефона, но ты если что на телефон пиши, я на номере 951...буду, я и сама пописывать :girl_haha: буду)))) М конечно хорошо, ток живот ноет и спину ломит, а мне ещё сумари тащить на вокзал, Слава работает во вторую смену, не может проводить, придется самой...пока не представляю, как я все это дотащу! :-[ ] |
[QUOTE=Нахаленок;3749882]Андрей во сколько тогда вернулся? хоть извинился перед тобой?
Насчет цен не удивлена, в Германии также, у меня подруга туда переезжать собирается, но там и зарплаты, извини меня, с нашими не сравним...Ведь не может же быть, чтоб они 10 тыс зарабатывали и только на дорогу и хлеб этого хватало, естественно, что там и цены выше, и зарплаты в разы больше)))) Я приеду 31 июля, но буду к Вам наведываться с телефона, но ты если что на телефон пиши, я на номере 951...буду, я и сама пописывать :girl_haha: буду)))) М конечно хорошо, ток живот ноет и спину ломит, а мне ещё сумари тащить на вокзал, Слава работает во вторую смену, не может проводить, придется самой...пока не представляю, как я все это дотащу! :-[ ][/QUOTE] Андрей приехал в 3 ночи и нифига не извинился:( :( :( Ну да и фиг с ним.Бог ему судья. Ириш ну ты забегай изредка к нам с отчётом об отдыхе:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3752212]Андрей приехал в 3 ночи и нифига не извинился:( :( :( Ну да и фиг с ним.Бог ему судья.
Ириш ну ты забегай изредка к нам с отчётом об отдыхе:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] УРА!! Пузяка заработала! Анют, как малышка? На Андрея не обижайся, может правда еще беременное настроение... Думаю, после рождения Тонечки он будет замечательным папой! |
[QUOTE=Наталочка55;3752328]УРА!! Пузяка заработала! Анют, как малышка? На Андрея не обижайся, может правда еще беременное настроение... Думаю, после рождения Тонечки он будет замечательным папой![/QUOTE]
Привет Наташенька!!!!! Тонечка прекрасно поживает. В субботу ходила на 3D узи. Она спала как сурок ,так и не проснулась. Да вдобавок отвернулась от нас:girl_haha: :girl_haha: Еле разглядела что у неё мой носик и губки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я всякие позы принимала,а она взяла и ещё больше от нас отвернулась. Короче ждала ждала это узи ,а кроме писяньки ничего не увидела:girl_haha: :girl_haha: как у тебя дела? Переезд как прошёл? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3752526]Привет Наташенька!!!!! Тонечка прекрасно поживает. В субботу ходила на 3D узи. Она спала как сурок ,так и не проснулась. Да вдобавок отвернулась от нас:girl_haha: :girl_haha: Еле разглядела что у неё мой носик и губки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я всякие позы принимала,а она взяла и ещё больше от нас отвернулась. Короче ждала ждала это узи ,а кроме писяньки ничего не увидела:girl_haha: :girl_haha:
как у тебя дела? Переезд как прошёл?[/QUOTE] ну вот, на работе писала тебе ответ, а он не появился(( интернет там тупой((( А там фотки сделали или видео? Муж с тобой ходил? Ничего, скоро увидитесь :))) :))) :))) в октябре :))) :))) Мы нормально переехали, еще не все сумки разобрала. Район суперский! Не нарадуюсь прям! На работу уезжать удобно. Фонтан рядом с домом, детская площадка, пешеходные дорожки... ляпота!! |
[QUOTE=Наталочка55;3753820]ну вот, на работе писала тебе ответ, а он не появился(( интернет там тупой(((
А там фотки сделали или видео? Муж с тобой ходил? Ничего, скоро увидитесь :))) :))) :))) в октябре :))) :))) Мы нормально переехали, еще не все сумки разобрала. Район суперский! Не нарадуюсь прям! На работу уезжать удобно. Фонтан рядом с домом, детская площадка, пешеходные дорожки... ляпота!![/QUOTE] И фоточки сделали и видео всего узи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Но там видно так плохо из-за того что кто спал:girl_haha: :girl_haha: Со мной ходил и Андрей и Артём. Всем семейством так сказать:) Ой ну здорово Наташа что район классный. :))) :))) :))) :))) Нервы конечно тебе потрепали,но как всё хорошо закончилось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Осталось бэбика на эту детскую площадочку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, девчонки! как дела?? А мы вчера встретили нашего свадебного оператора!)) Так классно, он сам нас из далека увидел, машет)) не знаю, почему он нас запомнил и так был рад нас увидеть)) Мы теперь часто его будем видеть, у нас дом рядом с кафе, где мы свадьбу праздновали, его туда часто приглашают свадьбы снимать) Меня прям зарядила приятными эмоциями встреча))
Уже жду понедельника я, к Г пойду, гормоны должна назначить) |
[QUOTE=Наталочка55;3766997]Привет, девчонки! как дела?? А мы вчера встретили нашего свадебного оператора!)) Так классно, он сам нас из далека увидел, машет)) не знаю, почему он нас запомнил и так был рад нас увидеть)) Мы теперь часто его будем видеть, у нас дом рядом с кафе, где мы свадьбу праздновали, его туда часто приглашают свадьбы снимать) Меня прям зарядила приятными эмоциями встреча))
Уже жду понедельника я, к Г пойду, гормоны должна назначить)[/QUOTE] Привет Наташенька!!!!! Ну вот мне кажется что скоро ты уже наконец запузятишся:girl_in_love: :girl_in_love: А сколько эти гормоны надо пить? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3767818]Привет Наташенька!!!!! Ну вот мне кажется что скоро ты уже наконец запузятишся:girl_in_love: :girl_in_love: А сколько эти гормоны надо пить?[/QUOTE]
Ну я пока ничего не знаю. Просто Г сказала, что с августа циклическая гормонотерапия, в понедельник отпишусь. Я торопиться не буду, пусть у меня все в норму придет, у меня фобия в последнее время, что если заБ, то могу потерять ребенка... слишком много дум (( |
[QUOTE=Наталочка55;3767953]Ну я пока ничего не знаю. Просто Г сказала, что с августа циклическая гормонотерапия, в понедельник отпишусь. Я торопиться не буду, пусть у меня все в норму придет, у меня фобия в последнее время, что если заБ, то могу потерять ребенка... слишком много дум (([/QUOTE]
Ой ой ой Наташ!!!! Ну зачем ты так?:-/ :-/ Тебе однозначно надо на что то переключится.:) |
Всем приветик! Очень по вам соскучилась. У нас инета дома нет теперь. Анюта с узи тебя!
|
Приветик Оля!!!!! Спасибки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Как отдыхается?:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3768928]Приветик Оля!!!!! Спасибки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Как отдыхается?:)[/QUOTE] Отдыхается с переменным успехом, с мужем ругаемся, я уже подумываю а не пить ли мне таблетки от зачатия, двоих детей я одна не потяну. Он опять про Москву заладил и что у его мамы жить придется, с одним еще ладно, но с двумя это точно не реально. А снимать он не хочет!! Как и в кредит квартиру брать. В общем тупик.. :( |
Я кстати фотки новые в дневнике выложила Вероничкином)) интересно-посмотрите!1
|
Девочки, привет всем!!! Решила отметиться, сами видите, в какое время! Соскучилась...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы то на даче, то работы невпроворот:-/ Надеюсь, скоро отпишусь!!:wub: :kiss: :kiss: :kiss:
|
Привет девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тут немного разболелась,поэтому редко захожу:-/
Оленька посмотреля я фоточки с Вероничкой-красота!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки у вас так доченьки подросли сильно.:))) :))) И Анютка и Вероничка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3779118]Привет девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тут немного разболелась,поэтому редко захожу:-/
Оленька посмотреля я фоточки с Вероничкой-красота!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки у вас так доченьки подросли сильно.:))) :))) И Анютка и Вероничка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Анюта, ты чего это разболелась? Зайка, выздоравливай! И Тонечка у тебя тоже уже большенькая малышка)) А я пью гормональные в этом цикле, посмотрим на их эффект! Да, я тоже глянула фотки, Оль, только не успела написать! Вероничка лапонька! Такая умничка! Хорошего вам дальнейшего отдыха!! |
Привет девочки!!! Эх вот лето кончится и все опять тут соберёмся:))) :)))
[B]Стелла[/B] поздравляю тебя и Лёшу с прошедшей годовщиной!!!!! Берегите и любите друг друга!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-680763399.html][IMG]http://s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif[/IMG][/URL] Иришка в воскресенье приедет уже:))) :))) :))) |
Привет девульки!!!!!!! Отдыхаете наверное.:) :)
А мне сегодня кольцо поставили:( Раскрытие на 1 палец:( :( :( Ириш ты как приедешь-напиши. Вроде сегодня%-0 %-0 А то я твой номер не сохранила новый и от любопытства сгораю что там и как:-Р :-Р |
Ой, девочки, приветик!!!!
Не знаю с чего и начать....полный звиздец........приехала с тяжелым грузом на сердце и разбитой головой.... Встретились мы с Костей первый раз довольно цивильно, он убежал от жены, чтобы встретиться со мной, погуляли до обеда и по домам...А потом дня через 2 он сбежал ещё раз, жена за ним по улице бежала, догнать пыталась...встретились и забухали на четверо суток....мне так стыдно, что прям сил нет....но я реально ниче не смогла с собой поделать, просто я тот человек, который может со своими эмоциями справится, удержать их, когда нужно, а тут не смогла....я поняла лишь то, что люблю его и всегда любила, как только его увидела, все сразу поняла, он мой родной, любимый и самый лучший... Рассказ очень длинный, даже и не знаю, что именно рассказывать, мысли путаются...спрашивайте, что вам интересно, а я буду отвечать, а то получится каша какая-то... |
[QUOTE=Нахаленок;3793974]Ой, девочки, приветик!!!!
Не знаю с чего и начать....полный звиздец........приехала с тяжелым грузом на сердце и разбитой головой.... Встретились мы с Костей первый раз довольно цивильно, он убежал от жены, чтобы встретиться со мной, погуляли до обеда и по домам...А потом дня через 2 он сбежал ещё раз, жена за ним по улице бежала, догнать пыталась...встретились и забухали на четверо суток....мне так стыдно, что прям сил нет....но я реально ниче не смогла с собой поделать, просто я тот человек, который может со своими эмоциями справится, удержать их, когда нужно, а тут не смогла....я поняла лишь то, что люблю его и всегда любила, как только его увидела, все сразу поняла, он мой родной, любимый и самый лучший... Рассказ очень длинный, даже и не знаю, что именно рассказывать, мысли путаются...спрашивайте, что вам интересно, а я буду отвечать, а то получится каша какая-то...[/QUOTE] Да, Ириш... Отдохнула называется :( и что делать теперь будешь? Что Костя сказал о будущем вашем? |
[QUOTE=Наталочка55;3794012]Да, Ириш... Отдохнула называется :( и что делать теперь будешь? Что Костя сказал о будущем вашем?[/QUOTE]
Привет, Натусь! Не знаю, как я буду жить, я сука последняя....ведь всегда бежала от женатых мужиков, а тут не смогла....сказала, что любит, ток не верю я...В последний день сказала, что не стоит нам больше общаться, только изредка, как друзья...Так ты бы видела его лицо...на нем все краски мира сразу: расстройство, страх, тоска, боль, обида.... Говорит, ну почему ты все за меня решаешь, почему так во всем уверенна, почему не хочешь попробовать....а смысл???? я его не вижу в данной ситуации...он сказал, что докажет свою любовь, что хочет, чтоб я в Питер переехала, хочет быть со мной, но не может бросить жену с ребенком...даже двумя...а я не привыкла быть второй...так он просто сказал, что время покажет, что не стоит торопиться и принимать такие решительные меры...а теперь он уже 3 дня не звонит, не пишет...вот смысл во всем этом? не понимаю.....почему я не смогла все прекратить там....тряпка.... |
[QUOTE=Нахаленок;3794044]Привет, Натусь! Не знаю, как я буду жить, я сука последняя....ведь всегда бежала от женатых мужиков, а тут не смогла....сказала, что любит, ток не верю я...В последний день сказала, что не стоит нам больше общаться, только изредка, как друзья...Так ты бы видела его лицо...на нем все краски мира сразу: расстройство, страх, тоска, боль, обида.... Говорит, ну почему ты все за меня решаешь, почему так во всем уверенна, почему не хочешь попробовать....а смысл???? я его не вижу в данной ситуации...он сказал, что докажет свою любовь, что хочет, чтоб я в Питер переехала, хочет быть со мной, но не может бросить жену с ребенком...даже двумя...а я не привыкла быть второй...так он просто сказал, что время покажет, что не стоит торопиться и принимать такие решительные меры...а теперь он уже 3 дня не звонит, не пишет...вот смысл во всем этом? не понимаю.....почему я не смогла все прекратить там....тряпка....[/QUOTE]
Ириш, ну не надо так себя винить! И вообще хватит постоянно осмысливать то, что уже в прошлом! Займись своим будущим! И лично мое мнение, что он по любому не бросит жену, знаичт тебе он не подходит... нужно тебе это пережить, и тогда встретишь своего мужчину, настоящего мужчину! |
[QUOTE=Наталочка55;3794068]Ириш, ну не надо так себя винить! И вообще хватит постоянно осмысливать то, что уже в прошлом! Займись своим будущим! И лично мое мнение, что он по любому не бросит жену, знаичт тебе он не подходит... нужно тебе это пережить, и тогда встретишь своего мужчину, настоящего мужчину![/QUOTE]
Блин, Натусь, да понимаю я все это....но люблю, сильно люблю....как никого никогда не любила...до дрожи в коленях...и он ведь не отпускает меня...я понимаю, что со временем боль притупится, но не пройдет...я вообще не знаю, как теперь жить....ещё и середины августа жду....когда М начнутся.... |
[QUOTE=Нахаленок;3794098]Блин, Натусь, да понимаю я все это....но люблю, сильно люблю....как никого никогда не любила...до дрожи в коленях...и он ведь не отпускает меня...я понимаю, что со временем боль притупится, но не пройдет...я вообще не знаю, как теперь жить....ещё и середины августа жду....когда М начнутся....[/QUOTE]
Ну даже не знаю, Ириш! Тебе нужно сейчас маленько успокоится, потому что ты сейчас думаешь сердцем... Тут нужна свежая голова... Ирин, в любом случае теперь еще нужно ждать М))) Потому что если они не начнутся, тогда уже совсем другой разговор пойдет) |
[QUOTE=Наталочка55;3794122]Ну даже не знаю, Ириш! Тебе нужно сейчас маленько успокоится, потому что ты сейчас думаешь сердцем... Тут нужна свежая голова... Ирин, в любом случае теперь еще нужно ждать М))) Потому что если они не начнутся, тогда уже совсем другой разговор пойдет)[/QUOTE]
Я ему не буду об этом говорить, если вдруг что, я его предупредила... да и вряд ли там что есть.... |
[QUOTE=Нахаленок;3794130]Я ему не буду об этом говорить, если вдруг что, я его предупредила... да и вряд ли там что есть....[/QUOTE]
а ты бы хотела? |
[QUOTE=Наталочка55;3794142]а ты бы хотела?[/QUOTE]
Да, очень..... именно от него, я сама воспитаю, мне не нужно от него ничего, но вот ребенок нужен.... |
[QUOTE=Нахаленок;3794160]Да, очень..... именно от него, я сама воспитаю, мне не нужно от него ничего, но вот ребенок нужен....[/QUOTE]
Да, Ириш... даже не знаю, что сказать... отважная ты... А разве ты не хочешь ребенка от того человека, который будет с тобой всю жизнь рядом?? Понимаешь, ты сейчас просто зациклилась на нем, время пройдет, и ты поймешь, либо зря все это, либо наоборот, нужно что-то предпринимать! |
[QUOTE=Наталочка55;3794195]Да, Ириш... даже не знаю, что сказать... отважная ты... А разве ты не хочешь ребенка от того человека, который будет с тобой всю жизнь рядом?? Понимаешь, ты сейчас просто зациклилась на нем, время пройдет, и ты поймешь, либо зря все это, либо наоборот, нужно что-то предпринимать![/QUOTE]
Знаешь, Натусь, я никогда не боялась остаться одна с ребенком, смысл моей жизни - это дети, а мужчины они сегодня есть, а завтра ушли к другой...и ни в ком нельзя быть уверенной...а ребенка я хочу от любимого человека....конечно, если я заБ от другого, от мужа например, я тоже буду счастлива, но если от Кости, то ....даже не знаю, как передать это ощущение...я его не испытывала ещё, но уже знаю, как это....да и он в принципе, не боится, что я заБ...что меня удивило...мы и не предохранялись совсем...но я уверенна, что там нет ниче... |
Привет Ириш!!!! Ну воть значит со Славой уже точно всё? %-0
Знаешь Ириш то что Костя женат,да и детки у него лучше остаться в стороне. Понимаю что сердцу не прикажешь. Но там пока семья....а на чужом несчастье счастья своего не построишь:( :( :( А если у тебя и будет малыш от него. То по мне это счастье только:) |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |