![]() |
[QUOTE=goldy88;4185949]Свет, почему ни в какие магазины с ним не поедешь?%-0
Агнише очень приглянулись Таня с Алиской:girl_haha: она сидит на диване,а я на полу ,комп на табуретке боком стоит..она такая деловая наклонилась и заглядывает..внимательно так аву рассматривает:girl_haha:[/QUOTE] чтоб не подцепить какую-нить заразу инфекцию в людном месте. Боюсь теперь. [QUOTE=Inochek;4185998]Привет девочки, мы вернулись...на море так хорошо было %-0 ... Всех с праздничками кого пропустила, наверное много нового у ваших деток за 2 недели... Вот и у нас появился первый зубик 2 дня назад и второй наклевывается. [B]Свет[/B], у нас тоже не ползает еще, пару раз назад получилось и то наверное случайно. Так мало того, мы еще и разленились переворачиваться! Правда сидеть любит и прыгать с нашей помощью...[/QUOTE] Инночек, приветик))) Велком ту Раша )))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-871765287.html][IMG]http://s14.rimg.info/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif[/IMG][/URL] С зубиком вас))))) Как отдохнули? |
ёпрст, ну хде фсеееееееее ?????[URL=http://smajliki.ru/smilie-11646951.html][IMG]http://s.rimg.info/88d0a878456da1d9888ab353f9bf4633.gif[/IMG][/URL]
пока мы гуляли, тут понаписали. Как пришли.....сдуло всех..... |
[QUOTE=Светик85;4186227]ёпрст, ну хде фсеееееееее ?????[URL=http://smajliki.ru/smilie-11646951.html][IMG]http://s.rimg.info/88d0a878456da1d9888ab353f9bf4633.gif[/IMG][/URL]
пока мы гуляли, тут понаписали. Как пришли.....сдуло всех.....[/QUOTE] светик, я тут...но больше ни кого ((( |
[QUOTE=andreeva;4186237]светик, я тут...но больше ни кого ((([/QUOTE]
Приветик, Танюш. У меня муж щас купает Саньку, потом я его спать пойду укладывать. Здорово, что у тебя так молочка много, ттт на тебя. У меня сынок малоежка, ну и молока стало соответственно меньше. Я скучаю по твердой сиське. Они бывают твердые, но редко. Апилак пью курсами. Вот щас у меня перерыв. |
[QUOTE=Светик85;4185913]я балдею от Филечки, какой молодец растет. Уже все может.
У меня Сашка не ползает, а я так хочу этого. Он только назад ползает, даже если я ему кладу пульт или телефон, он все равно назад ползет. Все дальше от цели становится. Охххх, я прям расстраиваюсь. Уже все практически ползают(((( Нам ортопед тоже говорил, когда начнет ходить, то покупать обувь на жесткой подошве с каблучком. у меня Сашка грызет все книги, которые я ему показываю. И журналы. У меня жерналы Мой ребенок, там на обложке дети улыбаются. Сашка, когда видит обложку тоже начинает улыбаться, там прикольно)))).[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Светик, все у вас будет:) И поползушки и походушки:girl_in_love: |
Везет вам девочки у кого молока много, я вот че только не перепробовала молока с гулькин нос:((
Уже смирилась, но хоть чуток стараюсь сохранить для сына молочка |
[QUOTE=Korall18;4186344]Везет вам девочки у кого молока много, я вот че только не перепробовала молока с гулькин нос:((
Уже смирилась, но хоть чуток стараюсь сохранить для сына молочка[/QUOTE] Привет,Аллочка. У меня во время Б такаааая мотивация была на ГВ. Я просто всеми фибрами хотела грудью кормить. Читала простоттонны литературы и форумов. Учила в роддоме девчонок детей прикладывать к груди )))) Мне кажется что тока это помогло. Так как у насмв семье у всех женщин было очень мало молока. |
[QUOTE=Korall18;4186306]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Светик, все у вас будет:) И поползушки и походушки:girl_in_love:[/QUOTE] очень приочень жду этого))))) [QUOTE=Korall18;4186344]Везет вам девочки у кого молока много, я вот че только не перепробовала молока с гулькин нос:(( Уже смирилась, но хоть чуток стараюсь сохранить для сына молочка[/QUOTE] да я с 2х месяцев поддерживаю лактацию. У меня из-за диплома сначала пропало, потом мне нервы одна скотина трепала весь июнь. Вот и молоко стало уходить. Но я че только не перепробовала. В результате до сих пор кормлю грудью. Но как я уже писала апилак все таки пью, чтоб молоко было. И чаи всякие лактагонные пью до сих пор. |
[QUOTE=andreeva;4186523]Привет,Аллочка.
У меня во время Б такаааая мотивация была на ГВ. Я просто всеми фибрами хотела грудью кормить. Читала простоттонны литературы и форумов. Учила в роддоме девчонок детей прикладывать к груди )))) Мне кажется что тока это помогло. Так как у насмв семье у всех женщин было очень мало молока.[/QUOTE] да, ты права Танюш. Главное настрой. Вот я всю Б боялась, что у меня молоко либо не будет, либо будет мало. Так оно и происходит по сути. В след раз буду настраивать себя только на молочные реки ))) |
Мне предлагают идти преподом работать в мой колледж ))) хаааа ))) вот прикол-то
|
[QUOTE=andreeva;4186523]Привет,Аллочка.
У меня во время Б такаааая мотивация была на ГВ. Я просто всеми фибрами хотела грудью кормить. Читала простоттонны литературы и форумов. Учила в роддоме девчонок детей прикладывать к груди )))) Мне кажется что тока это помогло. Так как у насмв семье у всех женщин было очень мало молока.[/QUOTE] Молодец, Таня. Так держать. Я тоже изначально была настроена на ГВ. Первый месяц дался тяжело: после двух недель жизни моя доча весила меньше, чем при рождении. Педиатр сказала, что если в течении недели не поправится, то будем подбирать смесь. Но я не хотела сдаваться. Что только не перепробывала, Апилак мне кажется реально помогает. ГВ я отстояла, щас моя прынцессса весит 9100 (многовато для девочки в полгода), но все это на родном мамкином молоке. ;) Главное золотая середина - и ребенок сыт, и себе не навредить, а то душащие сиськи - это не есть хорошо |
я тута периодически!
Иннуля! С приездом! Как отдохнули? Загорелые поди.... |
[QUOTE=andreeva;4186582]Мне предлагают идти преподом работать в мой колледж ))) хаааа ))) вот прикол-то[/QUOTE]
а ты что подумываешь на это предложение? |
[QUOTE=tlv1977;4186604]а ты что подумываешь на это предложение?[/QUOTE]
Ой,Тань. Даже не знааааю. Заманчиво конечно. Но... Есть много маааленьких но. Предл на следующий год учебный. Мне сулят второй курс и третий. 16-17 лет подросточки. А я требовательная очень. Был опыт, вот и зовут. |
[QUOTE=andreeva;4185909]утром пока муж гуляет с Элис. но 50г всего для каши. к вечеру такииие бидоны. за 2,5 минуты сцеживаю по 100мл ))) и все морозилку
а я вот сейчас Алиску отгоняю от ноута и мышки, так она подползла ко мне сзади и давай меня щипать...пипеееец как бона :( :-D :-D вооо у меня так же, но я в топике сплю с прокладками на титьках, а тут как-то уснула и Алиске сиську дала. просыпаюсь, не пойму...на лицо что-то капает...да не капает, а течет :rain:. тока через минуту до меня дошло что это вторая сиська на меня фантанирует :titanik: . пришлось вставать и чапать умываться. Но такое редко бывает. она обычно все все все высасывает за ночь. Вот хз. Толи от творога так прет, то ли от того что меньше стала сосать.Во играю с ней на полу в лифаке, она подползает руками сиську мне мнет. Пососет в этой же позе и дальше ползет. Вот так каждые 30 минут предлагаю ей "попить". иначе- бидоны %-0[/QUOTE] а низя водичку ей предлагать пить? мож ей водички хоцца? знаю знаю ща будете мне рассказывать про молоко что оно там сначала такое потом этакое течет но я вот по двум детям сужу приходит время и им водички иной раз охота а так канешн бидоны ежели каждые пол часа предлагать попить:girl_haha: [QUOTE=Inochek;4185998]Привет девочки, мы вернулись...на море так хорошо было %-0 ... Всех с праздничками кого пропустила, наверное много нового у ваших деток за 2 недели... Вот и у нас появился первый зубик 2 дня назад и второй наклевывается. [B]Свет[/B], у нас тоже не ползает еще, пару раз назад получилось и то наверное случайно. Так мало того, мы еще и разленились переворачиваться! Правда сидеть любит и прыгать с нашей помощью...[/QUOTE] привет с прибытием и с зубом:) насвет гв я со старшей намучилась и сейчас я настолько ровно отношусь к этому.... пропадет оно и хрен бы с ним пардон%-0 мне если честно правда надоело во-первых а во-вторых нервы из-за этого трепать не хочу я поняла что в принципе ребенку все равно чем его кормят главное чтоб его любили карочи да:girl_haha: сама перечитала че написала прям поперек горла у меня уже это гв и молоко это повсюду... и пахнет оно фууу как они его едят..... от меня прям молоком прет...:girl_haha: |
)))) Юль, посоедняя фраза порадовала
А я сеня сцедила на кашу, а моя подружка хлопнула его одним глотком. Меня вуть не выташнило... Какой-то канибализм. Воду если предлагаю, то пьет. А куды деваться-то. Ночью много ест, вот и прибывает. |
[QUOTE=andreeva;4186582]Мне предлагают идти преподом работать в мой колледж ))) хаааа ))) вот прикол-то[/QUOTE]
преподом какого предмета? [QUOTE=freken;4186764]а низя водичку ей предлагать пить? мож ей водички хоцца? знаю знаю ща будете мне рассказывать про молоко что оно там сначала такое потом этакое течет но я вот по двум детям сужу приходит время и им водички иной раз охота а так канешн бидоны ежели каждые пол часа предлагать попить:girl_haha: привет с прибытием и с зубом:) насвет гв я со старшей намучилась и сейчас я настолько ровно отношусь к этому.... пропадет оно и хрен бы с ним пардон%-0 мне если честно правда надоело во-первых а во-вторых нервы из-за этого трепать не хочу я поняла что в принципе ребенку все равно чем его кормят главное чтоб его любили карочи да:girl_haha: сама перечитала че написала прям поперек горла у меня уже это гв и молоко это повсюду... и пахнет оно фууу как они его едят..... от меня прям молоком прет...:girl_haha:[/QUOTE] Юль, а ты Ульянку до какого возраста кормила? |
Светик
до 1,4 но у меня тогда времени куча была второго ребенка не было да и вобще попроще но отучала дааа и истерила и я зеленкой мазалась и спала на кухне да нууу я просто помню ощущение той свободы:-D но мож это я такая мать некудышная:-D |
Привет, девчонки!!!!:)
Юлечку и Лерочку, Танюшу и Анечку, Катюшу и Игорька, Аллу и Филиппка с семерочками!!!!!!!!!!!! Пусть детишки не болеют!:girl_in_love: Инну и Макасика с приездом и зубом!!! [QUOTE=Деметр@;4184949]открываем [B]Клуб Беззубиков[/B] и с радостью выгоняем каждого члена, ставшего зубастым :-D :-D :-D[/QUOTE] И мы в вашем клубе))))) у Алёнки тоже зубов нет еще) [QUOTE=freken;4187319]Светик до 1,4 но у меня тогда времени куча была второго ребенка не было да и вобще попроще но отучала дааа и истерила и я зеленкой мазалась и спала на кухне [/QUOTE] я вот не знаю когда лучше отучать, буду думать... Алёна настолько к груди привязана, она аж поскуливать начинает, как щенок, когда понимает. что её сейчас кормить будут.... у меня с Катей такого не было... когда бутылку дали попробовать впервый раз, так она её больше, чем сисю и полюбила... потихоньку наши кормления так и сошли на нет... хочу начать попробовать замещать хотя бы одно кормление... девчонки, я хочу Алёнку в фиолетовом платье отправить на конкурс модник месяца... если не поздно конечно подать заявку... что скажете? мне юля фрекен предложила сейчас ночью в контакте:girl_pinkglassesf: ну если вот из этих двух выбать ... [URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1111/7b/96ded94b68a9.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1111/7b/96ded94b68a9t.jpg[/IMG][/URL] или вот эта... [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1111/7e/8b47da49937c.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1111/7e/8b47da49937ct.jpg[/IMG][/URL] в общем, мне нужно ваше объективное мнение) я не обижусь!!!!! |
[QUOTE=GALA LUNA;4187449]Привет, девчонки!!!!:)
Юлечку и Лерочку, Танюшу и Анечку, Катюшу и Игорька, Аллу и Филиппка с семерочками!!!!!!!!!!!! Пусть детишки не болеют!:girl_in_love: Инну и Макасика с приездом и зубом!!! И мы в вашем клубе))))) у Алёнки тоже зубов нет еще) я вот не знаю когда лучше отучать, буду думать... Алёна настолько к груди привязана, она аж поскуливать начинает, как щенок, когда понимает. что её сейчас кормить будут.... у меня с Катей такого не было... когда бутылку дали попробовать впервый раз, так она её больше, чем сисю и полюбила... потихоньку наши кормления так и сошли на нет... хочу начать попробовать замещать хотя бы одно кормление... девчонки, я хочу Алёнку в фиолетовом платье отправить на конкурс модник месяца... если не поздно конечно подать заявку... что скажете? мне юля фрекен предложила сейчас ночью в контакте:girl_pinkglassesf: ну если вот из этих двух выбать ... или вот эта... в общем, мне нужно ваше объективное мнение) я не обижусь!!!!![/QUOTE] Доброе утро!!! Спасибки)). Мы когда сисю видим аж трясемся от предвкушения, тоже не представляю как будем без нее. Постараюсь по возможности до года кормить, а там как пойдет... [B]Галюня[/B], мне вторая фотка больше понравилась, дочурка просто кокетка :girl_in_love: . [QUOTE=freken;4186764]а низя водичку ей предлагать пить? мож ей водички хоцца? знаю знаю ща будете мне рассказывать про молоко что оно там сначала такое потом этакое течет но я вот по двум детям сужу приходит время и им водички иной раз охота а так канешн бидоны ежели каждые пол часа предлагать попить:girl_haha: привет с прибытием и с зубом:) насвет гв я со старшей намучилась и сейчас я настолько ровно отношусь к этому.... пропадет оно и хрен бы с ним пардон%-0 мне если честно правда надоело во-первых а во-вторых нервы из-за этого трепать не хочу я поняла что в принципе ребенку все равно чем его кормят главное чтоб его любили карочи да:girl_haha: сама перечитала че написала прям поперек горла у меня уже это гв и молоко это повсюду... и пахнет оно фууу как они его едят..... от меня прям молоком прет...:girl_haha:[/QUOTE] [B]Юль[/B], спасибо)) А наше чудо что-то не взлюбил водичку...да я смотрю он ест и пьет только то, что хоть немножко сладкое...приходится подмешивать в овощи своего молока или ложку смеси, а то не ест ни в какую. А вот тыкву или овощи с яблоком может баночку (120г) за раз умять. |
Всем привет!
[B]Inochek[/B], с приездом вас и зубами!!!!!! У нас третий зуб прорезался!Боковой верхний резец%-0 Второй боковой на подходе!А где верхние центральныве резцы:-[ ] Ничего не поняла%-0 :girl_haha: |
[QUOTE=andreeva;4186674]Ой,Тань. Даже не знааааю. Заманчиво конечно. Но... Есть много маааленьких но. Предл на следующий год учебный. Мне сулят второй курс и третий. 16-17 лет подросточки. А я требовательная очень. Был опыт, вот и зовут.[/QUOTE]
Привет, девчатки! Тань, а я также работаю))) с преподавательской работой всегда можно взять чуть-чуть... по деньгам конечно немного выходит, зато лично меня от дома отвлекает, а то как дома насидишься и уже тошнит... ну это если есть кому с ребёнком посидеть, есно...))) |
Поздравляю с зубиком! Действительно, как-то нестандартно вылез)) Ну это не страшно, главное, что все вылезут, а уж в каком порядке - неважно!!
А ещё Юлю и Лерочку, Танюшу и Анечку, Катю и Игорька, Аллу и Филиппа с семью месяцами! Класс! |
[QUOTE=freken;4187319]Светик
до 1,4 но у меня тогда времени куча была второго ребенка не было да и вобще попроще но отучала дааа и истерила и я зеленкой мазалась и спала на кухне да нууу я просто помню ощущение той свободы:-D но мож это я такая мать некудышная:-D[/QUOTE] Юль, да ничего не никудышная... просто тяжело, когда они большие без перерыва на сиське висят... вот это действительно каннибализм)) Я с обоими вобще намучилась... до 2-х кормила, среднего даже больше.. ну вот никуда молоко не убывало, ни капельки... так что пришлось мне оба раза перевязываться, ночевать ходила к знакомой на 3 дня уходила... плюс пила таблетки, подавляющие лактацию, типа бромэргона... это я к чему, если б они у меня раньше 2-х бросали сами, я бы не парилась с этим гв... только они не бросали, а наоборот))) |
[QUOTE=Inochek;4185998]Привет девочки, мы вернулись...на море так хорошо было %-0 ...
Всех с праздничками кого пропустила, наверное много нового у ваших деток за 2 недели... Вот и у нас появился первый зубик 2 дня назад и второй наклевывается. [B]Свет[/B], у нас тоже не ползает еще, пару раз назад получилось и то наверное случайно. Так мало того, мы еще и разленились переворачиваться! Правда сидеть любит и прыгать с нашей помощью...[/QUOTE] Инночка с возвращением! Как отдохнули? Как Максимка перенёс перелёт? |
[QUOTE=irinatr;4187590]Всем привет!
[B]Inochek[/B], с приездом вас и зубами!!!!!! У нас третий зуб прорезался!Боковой верхний резец%-0 Второй боковой на подходе!А где верхние центральныве резцы:-[ ] Ничего не поняла%-0 :girl_haha:[/QUOTE] Викулю с зубиком!!! Ир, я уже не первый раз встречаю, что боковые вверху первые прорезаются... у моей племяшки также недавно было) чего-то все про работу заговорили... я тоже в раздумьях... меня позвали на днях. Мой же отдел всех поувольняли под мои роды, так они сейчас переходят в другое место и меня зовут... приятно, что не забывают и зовут, с другой стороны надо думать, что с Алёнкой делать... в общем, головняк! |
[QUOTE=Светик85;4187283]преподом какого предмета?
нормальная и патологическая анатомия и физиология человека. +4 лекции по косметическому сырью ой не знаю. дали подумать до марта |
[QUOTE=GALA LUNA;4187449]Привет, девчонки!!!!:)
Юлечку и Лерочку, Танюшу и Анечку, Катюшу и Игорька, Аллу и Филиппка с семерочками!!!!!!!!!!!! Пусть детишки не болеют!:girl_in_love: Инну и Макасика с приездом и зубом!!! И мы в вашем клубе))))) у Алёнки тоже зубов нет еще) я вот не знаю когда лучше отучать, буду думать... Алёна настолько к груди привязана, она аж поскуливать начинает, как щенок, когда понимает. что её сейчас кормить будут.... у меня с Катей такого не было... когда бутылку дали попробовать впервый раз, так она её больше, чем сисю и полюбила... потихоньку наши кормления так и сошли на нет... хочу начать попробовать замещать хотя бы одно кормление... девчонки, я хочу Алёнку в фиолетовом платье отправить на конкурс модник месяца... если не поздно конечно подать заявку... что скажете? мне юля фрекен предложила сейчас ночью в контакте:girl_pinkglassesf: ну если вот из этих двух выбать ... [URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1111/7b/96ded94b68a9.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1111/7b/96ded94b68a9t.jpg[/IMG][/URL] или вот эта... [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1111/7e/8b47da49937c.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1111/7e/8b47da49937ct.jpg[/IMG][/URL] в общем, мне нужно ваше объективное мнение) я не обижусь!!!!![/QUOTE] Всем приветик:) Спасибо,за поздравлялки всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас вчера день капец какой был....темпа,капризы,понос..... Гала,доча просто ангелочек в пачке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B][COLOR="Cyan"][I][CENTER][SIZE="6"]Сонце Татьяна и Анечка terra Катя, и Игорек, instyle Олеся, и Владик, Korall18 Алла и сынок Филипп-с 7-ой Вас дорогие!!!!!![/SIZE][/CENTER][/I][/COLOR][/B] |
Всем доброе утро!
Большое спасибо за поздравления:) Танюшу и Анечку, Катю и Игорька с семерочкай! Какие же уже большие:))) Всех с зубами у кого повылазели, ура! Инну с возвращение на Родину:) |
[QUOTE=Inochek;4187556]Доброе утро!!!
Спасибки)). Мы когда сисю видим аж трясемся от предвкушения, тоже не представляю как будем без нее. Постараюсь по возможности до года кормить, а там как пойдет... [B]Галюня[/B], мне вторая фотка больше понравилась, дочурка просто кокетка :girl_in_love: . [B]Юль[/B], спасибо)) А наше чудо что-то не взлюбил водичку...да я смотрю он ест и пьет только то, что хоть немножко сладкое...приходится подмешивать в овощи своего молока или ложку смеси, а то не ест ни в какую. А вот тыкву или овощи с яблоком может баночку (120г) за раз умять.[/QUOTE] сластена:girl_haha: [QUOTE=irinatr;4187590]Всем привет! [B]Inochek[/B], с приездом вас и зубами!!!!!! У нас третий зуб прорезался!Боковой верхний резец%-0 Второй боковой на подходе!А где верхние центральныве резцы:-[ ] Ничего не поняла%-0 :girl_haha:[/QUOTE] ну у нас снизу прорезались боковые а центральные потом а щас такое ощущение что дальше снизу полезут карочи фиг поймешь [QUOTE=perels;4187724]Юль, да ничего не никудышная... просто тяжело, когда они большие без перерыва на сиське висят... вот это действительно каннибализм)) Я с обоими вобще намучилась... до 2-х кормила, среднего даже больше.. ну вот никуда молоко не убывало, ни капельки... так что пришлось мне оба раза перевязываться, ночевать ходила к знакомой на 3 дня уходила... плюс пила таблетки, подавляющие лактацию, типа бромэргона... это я к чему, если б они у меня раньше 2-х бросали сами, я бы не парилась с этим гв... только они не бросали, а наоборот)))[/QUOTE] дааа это они сами не бросят:girl_haha: пипец канешн ВСЕМ ПРИВЕТ ДЕТОЧЕК С ДАТКАМИ! Галь не могу выбрать ну настолько хороша на обеих фотках где на спине там платье во всей красе а где ножки:girl_haha: такая прикольная именно модняшка такая бежит куда-то:girl_in_love: мне нравится где балерина она:girl_pinkglassesf: уже пяццот страниц почти скоро новый домик:) |
Галя,
Мне кажется вторую фоту Аленки нуно отправлять;)Моднявка:))) |
Галь, мне вторая нравится фотка ))) Такая кокетка. Прям настоящая модница
|
Девчонки,ну что собираем вещи?:)
|
А мне первая нравится больше%-0
|
Спасибо за поздравления!Деток с датками!
Галя,мне последняя больше нравится:))) |
[QUOTE=Juli:-);4188063]Девчонки,ну что собираем вещи?:)[/QUOTE]
я наверное что-то пропустила. какие вещи, Юль? |
[QUOTE=andreeva;4188183]я наверное что-то пропустила. какие вещи, Юль?[/QUOTE]
Переежаем в новый домик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[I][B][FONT="Georgia"][COLOR="Purple"][SIZE="5"][B]Девочки, всем доброго дня[/B][/SIZE].[/COLOR][/FONT][/B][/I]
[FONT="Garamond"][SIZE="3"][COLOR="Purple"][SIZE="5"][I][FONT="Georgia"][B]Всех деток и их замечательных мам с семерками!!![/B][/FONT][/I][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/FONT] [B]Галя[/B], конечно вступай в наш, надеюсь, недолговечный [B]клуб беззубиков[/B]. По поводу фотки: мне вторая больше нравится. такая кокетка :) как будто кан-кан танцует |
[QUOTE=Juli:-);4188199]Переежаем в новый домик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
аааа типо после пятисотой страницы в новый домик ? )))))))) |
[QUOTE=Деметр@;4188205][I][B][FONT="Georgia"][COLOR="Purple"][SIZE="5"][B]Девочки, всем доброго дня[/B][/SIZE].[/COLOR][/FONT][/B][/I]
[FONT="Garamond"][SIZE="3"][COLOR="Purple"][SIZE="5"][I][FONT="Georgia"][B]Всех деток и их замечательных мам с семерками!!![/B][/FONT][/I][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/FONT] [/QUOTE] привееееет Присоединяюсь к поздравлениям ))) Ой и нам скоро семь О_о |
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |