![]() |
[QUOTE=Yle4k@;4092569]Буду конечно
Это точно, боженька меня услышал%-0[/QUOTE] Давай, жду тебя там :) Мы с тобой уже в четвертой темке вместе тусоваться будем :girl_haha: Хорошо что так, грех на душу брать не пришлось :) |
[QUOTE=Yle4k@;4092569]
Это точно, боженька меня услышал%-0[/QUOTE] ты Его сильно просила,раз исполнилось твоё пожелание!!:) |
А мне куда заселяться в июнь или май? Срок получается 31.05
|
[QUOTE=Maryana;4092575]Давай, жду тебя там :)
Мы с тобой уже в четвертой темке вместе тусоваться будем :girl_haha: Хорошо что так, грех на душу брать не пришлось :)[/QUOTE] Это точно! [QUOTE=source;4092581]ты Его сильно просила,раз исполнилось твоё пожелание!!:)[/QUOTE] Я очень сильно просила. |
[QUOTE=Yle4k@;4092582]А мне куда заселяться в июнь или май? Срок получается 31.05[/QUOTE]
так это максимальный срок!!! смотри,где тебе лучше!! в мае сидит Ксения,мама Любочки,если помнишь...%-0 а в июне сидит Марьяна!!:) |
[QUOTE=Yle4k@;4092582]А мне куда заселяться в июнь или май? Срок получается 31.05[/QUOTE]
Ого, я думала на июнь. Ну решай сама, куда тебе :) |
[QUOTE=source;4092593]в мае сидит Ксения,мама Любочки,если помнишь...%-0
а в июне сидит Марьяна!!:)[/QUOTE] А Вероника все про всех знает :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4092596]А Вероника все про всех знает :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а Ольга Логинова где сидит?
|
Я наверное на июнь пойду, но мне кажется меня кесарить будут и получиться май, потому что кесарево плановое в 38 недель делают
|
[QUOTE=Yle4k@;4092624]Я наверное на июнь пойду, но мне кажется меня кесарить будут и получиться май, потому что кесарево плановое в 38 недель делают[/QUOTE]
у тебя и 1 роды были КС? |
Задумалась над подарком ребенку на НГ. Хочется, чтобы не просто так лежало. Что можно, как думаете?
|
[QUOTE=source;4092633]у тебя и 1 роды были КС?[/QUOTE]
Да и тоже в 38 недель |
[QUOTE=source;4092605]а Ольга Логинова где сидит?[/QUOTE]
нигде вроде. [QUOTE=Yle4k@;4092624]Я наверное на июнь пойду, но мне кажется меня кесарить будут и получиться май, потому что кесарево плановое в 38 недель делают[/QUOTE] У меня тоже получиться конец мая, начало июня. |
[QUOTE=Maryana;4092653]
У меня тоже получиться конец мая, начало июня.[/QUOTE] а ты говорила на середину июня..%-0 |
[QUOTE=Yle4k@;4092652]Да и тоже в 38 недель[/QUOTE]
не надо будет перенашивать! |
[QUOTE=Yle4k@;4092652]Да и тоже в 38 недель[/QUOTE]
У тебя плановое КС было ? Я чет думала что тоже ЭКС. |
[QUOTE=Ленусечка;4092654]Задумалась над подарком ребенку на НГ. Хочется, чтобы не просто так лежало. Что можно, как думаете?[/QUOTE]
я пока не знаю,андо каталоги полистать!! |
[QUOTE=source;4092659]а ты говорила на середину июня..%-0[/QUOTE]
Это срок стоит. Но у меня скорее всего будет КС. Т.к. таз анатомически узкий, и в этот раз навряд ли будут экспериментировать. И если поставят плановое КС, то на начало июня или конец мая получиться. |
[QUOTE=Maryana;4092674]Это срок стоит. Но у меня скорее всего будет КС. Т.к. таз анатомически узкий, и в этот раз навряд ли будут экспериментировать. И если поставят плановое КС, то на начало июня или конец мая получиться.[/QUOTE]
ясно! а ты какую датку хочешь? |
[QUOTE=source;4092668]я пока не знаю,андо каталоги полистать!![/QUOTE]
А в каком возрасте начинает интересовать кухня игровая, доктор? |
[QUOTE=source;4092682]ясно! а ты какую датку хочешь?[/QUOTE]
Думаю на 1 июня будет норм ;) |
[QUOTE=Maryana;4092709]Думаю на 1 июня будет норм ;)[/QUOTE]
день защиты детей!:) |
[QUOTE=source;4092719]день защиты детей!:)[/QUOTE]
Ага :) Я Егора хотела в этот день родить, но он пораньше решил родиться :) |
[QUOTE=Maryana;4092739]Ага :) Я Егора хотела в этот день родить, но он пораньше решил родиться :)[/QUOTE]
пусть желание сбудется!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4092741]пусть желание сбудется!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;4092665]У тебя плановое КС было ?
Я чет думала что тоже ЭКС.[/QUOTE] Нет у меня было экстренное, просто получилось, что Настена раньше на 2 недели проситься начала на свет |
Я наверное спать пойду, сегодня днем не спала и что то прям глазки закрываются:)
Спокойной ночи, мамулечки - красотулечки!!!:zzz: |
[QUOTE=Yle4k@;4092778]Нет у меня было экстренное, просто получилось, что Настена раньше на 2 недели проситься начала на свет[/QUOTE]
Понятно. Значит я не напутала :) [QUOTE=Yle4k@;4092792]Я наверное спать пойду, сегодня днем не спала и что то прям глазки закрываются:) Спокойной ночи, мамулечки - красотулечки!!!:zzz:[/QUOTE] Спокойной ночи :zzz: |
[QUOTE=Ленусечка;4092696]А в каком возрасте начинает интересовать кухня игровая, доктор?[/QUOTE]
с кухней Одэя теперь уже играет!!:) а про доктора ещё не показывали инструменты! |
Привет, мамули,
Вернулась со спектакля, довольная как слон :) Мой московский номер на эти 2 недели: 89686478056 Спок нок :) |
ого,уже 500 стр наболтали!!
|
[B]Вероник[/B], с букетом:girl_in_love:
[QUOTE=Girl_In_Love;4092980]Привет, мамули, Вернулась со спектакля, довольная как слон :) Мой московский номер на эти 2 недели: 89686478056 Спок нок :)[/QUOTE] Юль, с удачным походом:))) А такой номер - оператор :))) - Вымпел-Коммуникации - первый раз слышу%-0 , где такой нашла? |
[B]Юля[/B],со спектаклем!!
[B]Наташа[/B],спасибки!! |
Наташ, это билайн))) вроде "вымпелКом" это и ест;ь билайн.
|
Доброе утро
|
Доброе утро
|
доброе утро!я покоряю просторы метро,100 лет не ездила. Ночь была жесть,мы с 2 часов не спали,Стас капризил жутко,у меня мешки прям под глазами
|
Доброе утро !
Я чет расчихалась сильно, в носу свербит. Егор ночью концерт устроил. Результат : прорезался 11-й зубик. [QUOTE=Girl_In_Love;4093035]Наташ, это билайн))) вроде "вымпелКом" это и ест;ь билайн.[/QUOTE] Да, так и есть. |
Доброе.. или не очень - пошла спатъ в 4 утра, а сейчас по Англии еще и 8 нет. Глаза слипаются, а еще и подташнивает (нет, я не беременна!). Вобщем утро просто "прелесть".
|
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |