![]() |
девочки у вас детки уже ползают?\
|
[QUOTE=Ksu.D.;3998481]Не смотря на это сисю мы очень любили)))))[/QUOTE]
ну правильно, мужик же!))) [QUOTE=кукаРАЧА;3998526]девочки у вас детки уже ползают?\[/QUOTE] привет, АНют, у многих уже ползают) куда пропала-то? |
[quote=кукаРАЧА;3998443]Привет, девочки , как дела? что нового? давно меня тут не было)))[/quote]
Приветы всем!!! где пропадала??? |
[quote=кукаРАЧА;3998526]девочки у вас детки уже ползают?\[/quote]
Мы ползаем...:) И почти встаем в кроватке... А вы? У Арусяни вообще бегает ужо!!!:-! |
Мы ползаем назад, а вперед если там чего-то интересненькое. Зато уже бегаем с поддержкой, ставлю на ходунки по 15 минут в день
|
мы тоже ползаем и встаем в кроватке, очень нравится стоять, но ножки еще слабенькие)))
|
[QUOTE]привет, АНют, у многих уже ползают) куда пропала-то?[/QUOTE]
У меня не ползает, только в ходунках бегает!!!А ползать пытается и нервничает, ноги под себя загнуть не может, ждём со дня на день, что поползёт!!! Зато сегодня сказала па-па!!!! А пропала я то на сессии, то ещё где нибудь !!!времени нет совсем, вот сейчас уложила ДОЧЬ, решила наконец то зайти в пузяку |
[QUOTE=Ksu.D.;3998481]Не смотря на это сисю мы очень любили)))))[/QUOTE]
понимаю.....когда сына бросала грудью кормить, так тяжело было.. [QUOTE=кукаРАЧА;3998526]девочки у вас детки уже ползают?\[/QUOTE] мы нет ещё.А вы? |
Мы ещё на развивающие занятия ходим в знайку, там детки с 6-ти месяцев!!Танцуем, лепим, рисуем красками!Спектакли детские показывают, песенки поют и т.д!!!Димьяне там очень нравится, когда приходим в Знайку начинает кричать от радости!!!
|
Всем привет!
Мы должны были ехать на кунсультацию к невропатологу в областную больницу во вторник, в четверг сходили в нашу поликлинику, хотела результаты анализов забрать, короче наш педиатр нам влепила еще один диагноз - Даун. Я вся уревелась!!!! И еще узнали, что в субботу к нам приезжают специалисты с областной больницы, в том числе и невропатолог, а наша педиатр сказала, не приходить, едьте туда, вам все равно инвалидность оформлять надо...... Короче, я вообще в трансе была. Сегодня поперлись к врачам, в наглую, нас даже в списке не было, который невропатологу дают. Короче, сказала что признаков ДЦП у нас пока нету, и чтоб мы не переживали, просто тормозит в развитии. А насчет Дауна вообще сказала, что она такой же Даун как мы с мужем!!!! И в Оренбург нам пока ехать не надо, назначила курс лечения, на узи неважные результаты, а типа после лечения к ней приехать уже. Вот так вот. Моя дочь чуть не стала инвалидом!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=кукаРАЧА;3998687]Мы ещё на развивающие занятия ходим в знайку, там детки с 6-ти месяцев!!Танцуем, лепим, рисуем красками!Спектакли детские показывают, песенки поют и т.д!!!Димьяне там очень нравится, когда приходим в Знайку начинает кричать от радости!!![/QUOTE]
супер!!!!!у нас тоже есть такие занятия!!!! [QUOTE=Dizana;3998700]Всем привет! Мы должны были ехать на кунсультацию к невропатологу в областную больницу во вторник, в четверг сходили в нашу поликлинику, хотела результаты анализов забрать, короче наш педиатр нам влепила еще один диагноз - Даун. Я вся уревелась!!!! И еще узнали, что в субботу к нам приезжают специалисты с областной больницы, в том числе и невропатолог, а наша педиатр сказала, не приходить, едьте туда, вам все равно инвалидность оформлять надо...... Короче, я вообще в трансе была. Сегодня поперлись к врачам, в наглую, нас даже в списке не было, который невропатологу дают. Короче, сказала что признаков ДЦП у нас пока нету, и чтоб мы не переживали, просто тормозит в развитии. А насчет Дауна вообще сказала, что она такой же Даун как мы с мужем!!!! И в Оренбург нам пока ехать не надо, назначила курс лечения, на узи неважные результаты, а типа после лечения к ней приехать уже. Вот так вот. Моя дочь чуть не стала инвалидом!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E помоему, хуже отношения и квалификации педиатра небывает!!!!минимум - пишите жалобу глав врачу, или в мин.здрав!!!хуже не будет, уже некуда. |
[QUOTE=Dizana;3998700]Всем привет!
Мы должны были ехать на кунсультацию к невропатологу в областную больницу во вторник, в четверг сходили в нашу поликлинику, хотела результаты анализов забрать, короче наш педиатр нам влепила еще один диагноз - Даун. Я вся уревелась!!!! И еще узнали, что в субботу к нам приезжают специалисты с областной больницы, в том числе и невропатолог, а наша педиатр сказала, не приходить, едьте туда, вам все равно инвалидность оформлять надо...... Короче, я вообще в трансе была. Сегодня поперлись к врачам, в наглую, нас даже в списке не было, который невропатологу дают. Короче, сказала что признаков ДЦП у нас пока нету, и чтоб мы не переживали, просто тормозит в развитии. А насчет Дауна вообще сказала, что она такой же Даун как мы с мужем!!!! И в Оренбург нам пока ехать не надо, назначила курс лечения, на узи неважные результаты, а типа после лечения к ней приехать уже. Вот так вот. Моя дочь чуть не стала инвалидом!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] вот уродка блин врачиха ты молодец что пошла так напролом! все хорошо будет а я кароч поехала сначала в кораблик и тама все купила себе:))) и шарфик в остине и куртку :))) :))) :))) купила либеро блин мне кажеться памперс такие же мож даж помягче%-0 либера прямо кричат МЫ БУМАЖНЫЕ:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Нюта78;3998765]вот уродка блин врачиха
ты молодец что пошла так напролом! все хорошо будет а я кароч поехала сначала в кораблик и тама все купила себе:))) и шарфик в остине и куртку :))) :))) :))) купила либеро блин мне кажеться памперс такие же мож даж помягче%-0 либера прямо кричат МЫ БУМАЖНЫЕ:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] :))) с покупочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чего купила, хвастай!!!!!!!!!!!! я тож взяла либеро, но эври дей, других не было, ну ничего так, но памперс мне больше нра. |
Мы должны были ехать на кунсультацию к невропатологу в областную больницу во вторник, в четверг сходили в нашу поликлинику, хотела результаты анализов забрать, короче наш педиатр нам влепила еще один диагноз - Даун. Я вся уревелась!!!! И еще узнали, что в субботу к нам приезжают специалисты с областной больницы, в том числе и невропатолог, а наша педиатр сказала, не приходить, едьте туда, вам все равно инвалидность оформлять надо...... Короче, я вообще в трансе была. Сегодня поперлись к врачам, в наглую, нас даже в списке не было, который невропатологу дают. Короче, сказала что признаков ДЦП у нас пока нету, и чтоб мы не переживали, просто тормозит в развитии. А насчет Дауна вообще сказала, что она такой же Даун как мы с мужем!!!! И в Оренбург нам пока ехать не надо, назначила курс лечения, на узи неважные результаты, а типа после лечения к ней приехать уже. Вот так вот. Моя дочь чуть не стала инвалидом!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] с такими врачами сама инвалидкой станешь :-/ :-/ :-/ слава боженьке, что невра нормальная попалась. Здоровья Настюш и тебе и Машеньке!! а педиатрицу меняйте..эта щас будет каждый раз свои диагнозы доказывать.. девочки у меня антивир очень ругается на пузяку, при каждой загрузке или обновлении страницы, пишет, что обнаружен вирус..так что осторожнее |
я на комп баннер поймала... никуда и не лазила. В контакте да на пузяке и сидела!
|
всем привет
Лен пасиб за суп я еще думаю интересно грибной или нет как хорошо ура надо сделать а про второй день я думала вечером если сварю то какой он будет.. ну лан я сначала к обеду прям сварю пасиб пасиб:girl_in_love: Аня привееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!! с прошедшим полугодием вас!!! [QUOTE=Нюта78;3997888]девы, я вот тоже больше склоняюсь чтоб делать но....и не делать тоже я не знаю я стоко читала про то как эти привики колечат причем это не сразу проявляется а через пару лет начинаются у детей всякие болезни даж вот та самая аллергия плюха вот писала что у нее педиатр - у него пять дочек он тем что в ссср родились ставил привики а последним ваще не ставил кароч хз девы но как почитаешь про привики волосы дыбом, думаешь никогда не поставлю начинаешь защитников прививок читать и тоже прямо тут же хочется бежать и ставить привики блин а я еще верю что они на наших детях эксперементы ставят испятывают вакцины иначе зачем они заставляют нас подписывать разрешение что мы не против прививок[/QUOTE] надо ставить прививки по плану которые а не те которые предлагают сделать вне плана и все будет нормально ну в самом деле, стокка боляк ща развелось не мудри [QUOTE=Нюта78;3998765]вот уродка блин врачиха ты молодец что пошла так напролом! все хорошо будет а я кароч поехала сначала в кораблик и тама все купила себе:))) и шарфик в остине и куртку :))) :))) :))) купила либеро блин мне кажеться памперс такие же мож даж помягче%-0 либера прямо кричат МЫ БУМАЖНЫЕ:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] ахахахахахахахаха ага кричат прям бумажные мыыыыыы:-D но на деле ты знаешь оч даже ну попробуешь небось огромную пачищу оторвала?:-D [QUOTE=Dizana;3998936]я на комп баннер поймала... никуда и не лазила. В контакте да на пузяке и сидела![/QUOTE] на пузе какой-то вирус был утром ну мне аваст сказал что троян Насть вашу педиатрису убить надо я тоже шопилась сегодня |
КАРОЧИ КУПИЛА ДВОЕ ДЖИНС
ДВЕ ВОДОЛАЗКИ ПРОСТЫЕ ПРЯМ ПОД КУРТКУ БОТИНКИ ЕССНА НЕ КУПИЛА В ЧЕМ ХОДИТЬ ХЗ ой сорри капс нажала нечайно воооть еще купила мужу брюки)))) на самом деле он бы не купил сам себе а мне надоело что как ободрыш ходит... карочи всю заначку потратила... осталось так... ну вот брюки куртку и светерок ему ну хоть одела :-D пипец правда мне с джинс хорошо скинула 1500 тыщи почти тетька (мы берем у нее всегда) и с мужниных шмоток 1300 сбросили во какая я торгашка все равно кучу истратила муж грит вернет типа а мне пофиг пусть ходит не жалко не чужой вроде как:-D промотались пипец целый день мои пожрякали и гулять пошли мы с Катрин дома киснем устала как собака но довольна))))))))))))) |
Девчата, куру целиковую в рукаве сколько в духовке жарить по времени? Я просто газовой в первый раз пользуюсь.
|
Всем привет!Насть,терпения тебе!У нас невропатолог тож красава,вон Оля не даст соврать!!!Что только я от нее не наслушалась!Главное,что ты знаешь,что твой ребенок абсолютно нормален,а они свои диагнозы пусть в жопу себе засунут!!!
|
Девчули, у кого мальчики,поделитесь,как вы за причендалами ухаживаете!знакомо ли вам неприличное слово "залуплять"?:)))я никогда туда не лезла к нему,а тут что-то покраснения какие-то на кончике обнаружила!врачи на плановых в памперс даж не заглядывают...хз,чего делать-то???
|
Мы должны были ехать на кунсультацию к невропатологу в областную больницу во вторник, в четверг сходили в нашу поликлинику, хотела результаты анализов забрать, короче наш педиатр нам влепила еще один диагноз - Даун. Я вся уревелась!!!! И еще узнали, что в субботу к нам приезжают специалисты с областной больницы, в том числе и невропатолог, а наша педиатр сказала, не приходить, едьте туда, вам все равно инвалидность оформлять надо...... Короче, я вообще в трансе была. Сегодня поперлись к врачам, в наглую, нас даже в списке не было, который невропатологу дают. Короче, сказала что признаков ДЦП у нас пока нету, и чтоб мы не переживали, просто тормозит в развитии. А насчет Дауна вообще сказала, что она такой же Даун как мы с мужем!!!! И в Оренбург нам пока ехать не надо, назначила курс лечения, на узи неважные результаты, а типа после лечения к ней приехать уже. Вот так вот. Моя дочь чуть не стала инвалидом!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E бля она еба.........я сука:team: :boom: :julli-lol: :axe: |
Всем приветик!!!!!
У дочи сегодня сопли ручьем, не знаю что думать. То ли реакция на прививку, то ли зубы. Это наши первые сопли, так жалко ее..... Девочки, почитала ваши истории про врачей и ментов, аж мурашки побежали, дай Бог, чтобы больше это не повторилось ни с вами ни с вашими близкими. |
[QUOTE=freken;3998985]КАРОЧИ КУПИЛА ДВОЕ ДЖИНС
ДВЕ ВОДОЛАЗКИ ПРОСТЫЕ ПРЯМ ПОД КУРТКУ БОТИНКИ ЕССНА НЕ КУПИЛА В ЧЕМ ХОДИТЬ ХЗ ой сорри капс нажала нечайно воооть еще купила мужу брюки)))) на самом деле он бы не купил сам себе а мне надоело что как ободрыш ходит... карочи всю заначку потратила... осталось так... ну вот брюки куртку и светерок ему ну хоть одела :-D пипец правда мне с джинс хорошо скинула 1500 тыщи почти тетька (мы берем у нее всегда) и с мужниных шмоток 1300 сбросили во какая я торгашка все равно кучу истратила муж грит вернет типа а мне пофиг пусть ходит не жалко не чужой вроде как:-D промотались пипец целый день мои пожрякали и гулять пошли мы с Катрин дома киснем устала как собака но довольна)))))))))))))[/QUOTE] привет ! с покупками! а где джинсы покупаете? если не секрет мне мужу надо и мне! [QUOTE=freken;3998957]всем привет ахахахахахахахаха ага кричат прям бумажные мыыыыыы:-D но на деле ты знаешь оч даже ну попробуешь небось огромную пачищу оторвала?:-D на пузе какой-то вирус был утром ну мне аваст сказал что троян Насть вашу педиатрису убить надо я тоже шопилась сегодня[/QUOTE] не я продуманый ёжик взяла либеро 20 штук и памперсы 60 [QUOTE=@нюточк@;3999481]Всем приветик!!!!! У дочи сегодня сопли ручьем, не знаю что думать. То ли реакция на прививку, то ли зубы. Это наши первые сопли, так жалко ее..... Девочки, почитала ваши истории про врачей и ментов, аж мурашки побежали, дай Бог, чтобы больше это не повторилось ни с вами ни с вашими близкими.[/QUOTE] аквамарисом промывать и отсасывать , если они ей жить мешают! доброе утро!!!!!!!!фу пузяка напугала вчера трояном я всю ночь комп паучком проверяла! |
охооооо 499 страниц
а еще даж сентябрь не кончился ну мы даем! сеня муж дома буит красить меня, курник печь , с детьми гулять!!! йоххоооххооо! |
[QUOTE=Ana;3911235]Спасибки:)[/QUOTE]
Ань,приветик,заказала стул,с лягушкой хотела,но сказали уже не выпускается(((ты за сколько брала,я за 4990 заказала,что думаешь?вот сайт:[url]http://www.chicco.allmarkets.ru/chair.htm[/url], девчата привет,все!!!у меня мама приехала,некогда заходить!!!!!!скучаю по ва уже,всего 1 день не было!!!!! мож ,кто другой сайт скинет,а то та на тел.какая та сооная принцесса,плюс доставка платная!!!!!очень жду ответа!!!!! |
Ольчик привет
тут по выхам нет никого поищи на яндекс маркете там и по ценам можно подешевле выбрать |
Доброе утро,девочки...погулли на ура..в д.р. в ресторан сходили...красотень)))Вырваласья)))На след.день(вчера)гудели не по детски....круто было))От пейнтбола сенячище....пипец..на пол ноги...да еще и в упор меня обстреляли пару раз...С часу до 9 тусили))))Надарили подарков))Довольна я....только вот сегодня в Москву собрались..в ночь..а мой засранец всю ночь похрюкивал....и вот думаю...а вдруг заболеет...а я его на маму скидываю....у родителей дома холодно...думаю,может им обогреватель отвезти...не знаю че делать((((((((((((
|
[QUOTE=Нюта78;3999711]Ольчик привет
тут по выхам нет никого поищи на яндекс маркете там и по ценам можно подешевле выбрать[/QUOTE] спасибо зайка моя:))) позже появлюсь и поздравляю с доашним мужем урррррра:))) |
привет
Нют джинсы берем в ТЦ Москва в Люблин там канешн щас пипень вся черкизня туда ж съехала раньше там хорошо было а ща "дорогу!" вечно с телегами катаются и ужас вобщем весь аст но те кто раньше был тж остались же мы там на втором этаже покупаем называется ДЖИНСЫ:-D отдел номер не помню если честно точнее не знаю а есть тож на втором этаже Джинсовый рай тож ниче о класс! отдохнешь хоть! молодец муж! Оль нам стул отдали чикковсий я не покупала но и правда на маркете полно можешь выбрать по дешевле и прозвонить я кстати там нашла люлю к коляске зеленую киви, которую уже тоже не выпускали новую просто остаткипт магазам же есть мож и стул с лягухой найдешь ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ! ХОРОШЕЙ НАСТРОЕНКИ а нам вчера поздно вечером друг привез три мешка :))) грибов с деревни и 9 литров клюквы и 3 литра облепихи мы пока с мужем все разобрали пол-4 утра карочи я зоми он спит канешн а меня Катиня разбудила...... |
посмотрела на яндекс маркете,там дороже....
|
Ди, класс молодцы:))) круто отдохнули
ну ты посмотри за сыном сегодня отменить можно и в самый последний момент! ой а моя вчера еле уснула :( прям ругаласть так "ннаннаннаннанна" "айайайайайайай" |
тады просто в янде набери стулья чикко
или как там маркет может не все выдает |
[QUOTE=freken;3999744]Ди, класс молодцы:))) круто отдохнули
ну ты посмотри за сыном сегодня отменить можно и в самый последний момент! ой а моя вчера еле уснула :( прям ругаласть так "ннаннаннаннанна" "айайайайайайай"[/QUOTE] Юлек...ночью хрипел..утом капнула капельки...щяс уже...как мне кажется не хрипит..понаблюдаю...посмотрим) |
Я на свою днюху опять торт-пчелка приготовила....все были в восторге...никто не поверил,что я сама его делала....многие даже сказали,что вкуснее ничего не пробовали))Я довольна...фоток много...но не на моем фотике)Как дадут фотки-сразу покажу)А еще...контакт заблокировали..типа я спам рассылала(((
|
Всем доброе утро!!
Юльк, с покупочками!! Ди, главное чтоб ты в восторге была от днюхи)) эх молодцы, хорошо отдохнули! про страничку вчера заметила, что ты заблокирована..думала взломали |
у подруги фигня с контактом тоже
а она редко заходит так ее страницу взломали мож тоже заблокируют.. она зайти не может на свою страничку |
Оль привет
|
[CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Purple"][I]Юляш, поздравляем малышку Кэтти с полугодием!![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[IMG]http://web1.nidhog.net/~dollstop/photos/MAST7002.jpg[/IMG][/CENTER] |
[B][I]Приветик всем!!!! [/I][/B]:girl_in_love:
[B][I]Катюшку с полугодиком!!!![/I][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/405466963.gif[/img][/url] |
Девочки,аууу!Мне про пиписьки кто-нибудь ответит?:)))))
|
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |