![]() |
[QUOTE=Zabava;4384264][B]Fishka [/B]пуз уже совсе беременный, клево.
А у меня расплылся вокруг меня, не поймешь то ли пуз то ли жир. Сегодня в бассеин поиду в форму себя приводить, а то как обездвиженная, мужа убедила что бассеин полезно. Повезет меня, даже доча сказала пойдет, что б я не шарахнулась там по дороге :)[/QUOTE] блин, может не нужно тебе в бассейн? я пошевелится со своей мазней боюсь, а она в бассейн. у меня тонус на узи нашли. у нас с тонусом на сохранение кладут. и я лягу завтра как миленькая, потому что мазня и три дня отлеживания с папаверином и ношпой ничего не дали. |
[QUOTE]
Я решила поделиться своим наконец-то пузякой, уже точно видно, что я не просто толстею )))) ну мне по крайней мере так кажется. :) [/QUOTE] у меня сегодня был прикол у гинеколога. она мне пока направление писала, акушерка меня взвешивала-измеряла. так она мне померяла живот весь мой кажущийся (высота 17см :-D ) и еще восхитилась какой он мягкий, мол! Врач ей говорит - тут еще все внизу, у нас только 13 недель. Акушерка еще долго в непонятках была Вот такое у меня пузо. |
[QUOTE=oksis.burlakova;4383124]Я защитилась, на 5. У препода не было ни одного замечания ко мне. Но это скорее всего из-за животика, до защиты препод сказал какой он у меня хорошенький и улыбалась мне на защите))))[/QUOTE]
Ой, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Элейн;4383224]Да я знаю, что ты не такая :)
Просто мне потом коллеги: а тебе не жалко её? А почему я должна была жалеть наглого человека, который ничего не сделал? :( Просто я считаю, если не можешь учиться из-за Б. - бери академку... А так вообще нулевые приходят и живот на стол кладут - дескать, вот! :( Но таких немного по счастью :) Есть отдельная ещё категория - приходят на зачёты и экзамены с младенцами :)[/QUOTE] Я вот подумала, а вдруг это берменной ну так плохо, токсикоз жуткий, по больницам и всё такое... по-разному же бывает. А академ брать... Ну как-то не знаю. Я бы не стала. У меня сестра как раз была беременна, когда училась в медицинском, у них там вообще,если возьмёшь академ, уже в струю не вернёшься... Она конечно старалась, училась, но на занятия ходила через день, очень иногда токс мучал. Я помню, мне её так жалко было. А один препод (мужик) на её прогулы говорил - "ой-ой-ой, можно подумать))) люди, кто хочет учиться, могут учиться в любом состоянии"... |
[QUOTE=Феррари;4384659]блин, может не нужно тебе в бассейн? я пошевелится со своей мазней боюсь, а она в бассейн.
у меня тонус на узи нашли. у нас с тонусом на сохранение кладут. и я лягу завтра как миленькая, потому что мазня и три дня отлеживания с папаверином и ношпой ничего не дали.[/QUOTE] Тут такого диагноза, как тонус не существует вообще, они понятия не имеют что это болезнь. А плавание, врач сказала, обязательно, лучше чувствовать себя буду. Сегодня у неня все спокойно, пойду попробую. Тем более, муж привезет и отвезет, мне пешком только от раздевалки дойти до водички, да и сил нет уже не делать ни чего. Дома вчера елку нарядила, пока мужа не было, получила по шапке за то что прыгала. Я уже озверела, может мне плохо от безделья, как думаете? |
[QUOTE=malyavka;4384753]Я вот подумала, а вдруг это берменной ну так плохо, токсикоз жуткий, по больницам и всё такое... по-разному же бывает. А академ брать... Ну как-то не знаю. Я бы не стала. У меня сестра как раз была беременна, когда училась в медицинском, у них там вообще,если возьмёшь академ, уже в струю не вернёшься... Она конечно старалась, училась, но на занятия ходила через день, очень иногда токс мучал. Я помню, мне её так жалко было. А один препод (мужик) на её прогулы говорил - "ой-ой-ой, можно подумать))) люди, кто хочет учиться, могут учиться в любом состоянии"...[/QUOTE]
Я училась вообще в хореографическом, представте на последнем месяце беременности на пуантах... :-D И токсикоз жуткий был, а академ брать не хотелось, последний курс. Как я выдержала, не знаю. Зато как родила, у меня грудь 3-4 разнер, прийду на занятия все глаз оторвать не могли от красоты такой (все ж плоские и тощие, а тут я) :girl_haha: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1124239047.html][IMG]http://s18.rimg.info/e5f165aff6052c0bdf10183b57e2b11a.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Fishka;4384031]Я решила поделиться своим наконец-то пузякой, уже точно видно, что я не просто толстею )))) ну мне по крайней мере так кажется. :) [/QUOTE] Какой пуз хорошенький :))) Я купила ВСЁ до родов. За 2 месяца до родов уже кроватка с матрасом стояли. За пару недель все вещички перестирала/перегладила. Набор в кроватку только муж повесил, перед тем как нас поехал встречать. Но и он уже лежал постиранный и поглаженный. |
Всем привет! Маш, с неделькой вас!))
Я сегодня на работу в платьишке пришла, и у меня в нем так видно живот!!)))) классно))) завтра опять сфоткаю, посмотрите как мы выросли)) Вечером лежала прислушивалась)) Думала вдруг шевелюшки так почувствую)))) наслушалась вас))) |
[QUOTE=Элейн;4382573]Я тоже кофе сама варю, растворимый очень редко и только если на работе (там не сварить).
Я в больнице именно с токсикозом лежала, причём я там такая была одна, все остальные были с выделениями. Мне очень помог электросон, конечно, но там всё равно было фигово - больница старой постройки, всё удобства на этаже, зажимаешь рот и бежишь в туалет, надеясь, что не занято...[/QUOTE] На этаже это еще роскошь. Я когда лежала нас первые три дня с четвертого этажа в туалет отправляли на 1 этаж при чем на лифте не разрешали. Это девочек которые с угрозой лежат которым врач вставать не разрешал, да и с токсом представляете будет ли бле...на ждать когда ты соизволишь спуститься на 1 этаж. Так и лежади с тазиками из дома привезенными. Один начнет - удругих цепная реакция - даже не токсикозные подхватывали. Одну только привели к нам в палату а у нас не было до нее с токсикозом так она вообще выворачивала все на пол и мы 4 часа ждали когда уборщица придет. А вообще я 4 недели в больнице даже не заметила - некогда было - работала. Тоже жду шевелений, все прислушиваюсь к себе, вечером лягу руки на пузо положу - жду. Муж испугался первый раз тебе чего говорит плохо? Живот болит? я говорю - нет, общаемся мы. Уж зашевелится тогда все будет поспокойнее. А вчера из женской злая как собака пришла. Дали талок к окулисту, принимает вженской и только один день в неделю - четверг с 16,30-до 18. Ну я пришла, бахилки купила как путная сижу жду смотрю 16,40 прием не начинается. Другие подходят а приема все нет. Пошли в регистратуру, спрашиваем будет ли прием - говорят не знаем. Потом вышла старшая мед сестра и говорит вы что объявления не видите - не будет сегодня приема. Мы смотрим а на двери листочек приклеен "Стоматолог в отпуске с 10.12.2011 по 26.12.2011 и низу мелко так мелко - 15.12.2011 окулист не принимает. Вобщем читайте мелким шрифтом. Девочка одна как расплачется я говорит позвонила в три часа уточнила будет ли прием сказали будет, с работы отпросилась, 40 минут в дороге - а оказывается приема нет. Другая говорит я вчера в городской поликлинике была у этого врача она меня отшила приходите завтра в ЖК у вас там прием ведется. Вобщем дур дом. Девочки все уже с большими пузами, по такой погоде. Так обидно было. |
[QUOTE=oksis.burlakova;4383124]Я защитилась, на 5. У препода не было ни одного замечания ко мне. Но это скорее всего из-за животика, до защиты препод сказал какой он у меня хорошенький и улыбалась мне на защите))))[/QUOTE]
Поздравляю от души. Очень трепетные моменты - важный шаг в жизни. А я мужа учу - последний год тоже заканчивает, правда техникум. Девочки если не секрет (вдруг кто приобретал) сколько стоит иммуноглобулин и где приобрели? А тоя чувствую мне его тоже придется искать. |
[QUOTE=Феррари;4383233]я помню у нас на последнем курсе замужние пытались подгадать так залететь, чтоб с пузом диплом защищать) бывает что прокатывает, если кроме изобретательности еще мозг присутствует[/QUOTE]
у нас в Педагогическом, где почти одни девчонки, каждая трертья с животом защищалась. так преподы к этому так привыкли, что вообще никакой разницы не чувствовалось. с другой стороны, может это и правильно. |
Привет всем!
Я в сумку в больницу собираю. [QUOTE=Feleppok;4385182] Девочки если не секрет (вдруг кто приобретал) сколько стоит иммуноглобулин и где приобрели? А тоя чувствую мне его тоже придется искать.[/QUOTE] Смотря какой тебе нужен. Я покупала простой человеческий для инъекций. Очень мало где есть, я искала по интернету. Стоит в среднем 2300 за флакон. |
[QUOTE=Цветочка;4384214]пузик очень хорошенький!!:)
я тоже слышала о приметах, но думаю это все больше надумано. мои подружки покупали все до родов и держали в квартире или шкафу родителей. я тоже так решила сделать.но дело каждого конечно. тем более сейчас зимой будут скидки на детскую одежду, а в мае и июне нет(((.[/QUOTE] Спасибо. Ну если детскую одежду покупать буду не я, то мне все равно сколько что стоит. Тем более пол я видимо еще не скоро узнаю. Я конечно какой-то минимум возьму, из больницы например забрать, на первое время. [QUOTE=Zabava;4384264][B]Fishka [/B]пуз уже совсе беременный, клево. [/QUOTE] Спасибо :) [QUOTE=Maryana;4385112][URL=http://smajliki.ru/smilie-1124239047.html][IMG]http://s18.rimg.info/e5f165aff6052c0bdf10183b57e2b11a.gif[/IMG][/URL] Какой пуз хорошенький :))) Я купила ВСЁ до родов. За 2 месяца до родов уже кроватка с матрасом стояли. За пару недель все вещички перестирала/перегладила. Набор в кроватку только муж повесил, перед тем как нас поехал встречать. Но и он уже лежал постиранный и поглаженный.[/QUOTE] Спасибки. Насчет построенного это да... я еще подумаю, но пока не хочется покупать. Хотя вчера кроватка понравилась, но стоила она около 20 штук.... Девочки, мой пуз какой-то неожиданно для меня начал расти, второй день ощущение, что ща треснет! Вы давным давно обсуждали крема, если моя память не отшиблась до конца, многие советовали какой-то наш с названием Мама какая-то. Напомните как называется и где его искать??? |
[QUOTE=Maryana;4385112]
Я купила ВСЁ до родов. За 2 месяца до родов уже кроватка с матрасом стояли. За пару недель все вещички перестирала/перегладила. Набор в кроватку только муж повесил, перед тем как нас поехал встречать. Но и он уже лежал постиранный и поглаженный.[/QUOTE] У меня было точно также. Даже постельку постелила и мобиль висел :-D Коляски только не было, так как сначала ждали, пока родственники отдадут. А когда отдали - то мы чуть в обморок не упали от того, насколько эта коляска была древней %-0 И быстренько побежали её покупать))) Я ходила сегодня в ЖК за направлением. Врач уже спросила: "Шевелится?" Я говорю: "Ну так... Щекотится" А она говорит: "Всё правильно! Так и должно быть" За 2 дня ещё на 300 грамм похудела. Мы с ней так смеялись - мол, беременность мне на пользу. Я говорю: "Ага. Жаль только постоянно беременной не походишь" |
[QUOTE=Fishka;4385389]
Девочки, мой пуз какой-то неожиданно для меня начал расти, второй день ощущение, что ща треснет! Вы давным давно обсуждали крема, если моя память не отшиблась до конца, многие советовали какой-то наш с названием [B]Мама какая-то[/B]. Напомните как называется и где его искать???[/QUOTE] Мама-комфорт. Есть практически во всех детских магазах. Или в больших аптеках. |
[QUOTE=Fishka;4385389]
Девочки, мой пуз какой-то неожиданно для меня начал расти, второй день ощущение, что ща треснет! Вы давным давно обсуждали крема, если моя память не отшиблась до конца, многие советовали какой-то наш с названием Мама какая-то. Напомните как называется и где его искать???[/QUOTE] еще слышала что можно пользоваться маслом, настоящим оливковым. я купила масло для чувствительной кожи мирра.правда пока не пользуюсь. |
[QUOTE]Сообщение от [B]Olegio [/B]
Сейчас меньше уже. Чувствует средне - говорит, что голова болит У свекрови сейчас другая внучка (племянница мужа) болеет примерно так же. Говорят, инфекция какая-то ходит...[/QUOTE] Кошмар!! Держись, Иришка! Пусть доча выздоравливает поскорее! У нас когда такая температура (ТТТ не часто) я даю четветинку Найза. Знаю, что таблетка не слабая, но t сбивает на сутки. И у ребеночка нет головных болей. [QUOTE]Сообщение от [B]Ферарри [/B]и как там те с выделениями? не у всех выкидышем закончилось? у меня мазня какая-то началась невнятного цвета. что-то буроватое. решила поехать сдаться на сохранение, но сначала на узи заехала. только тонус ну и низкое расположение. малыш плавает, никакой отслойки... успокоилась немного, а то пол ночи проревела. что за мазня фиг знает. получила направление завтра в стационар. поеду позагораю полечусь.[/QUOTE] У меня все закончилось ТТТ. Сколько я нарыла инфы! Не всегда это что-то плохое! Бывает, что матка кровоточит немного в дни предполагаемых месячных (что у меня скорее всего было дважды). Бывает, что на ранних сроках, каким-то образом сгусток крови остался на матке, и потом выходит. Тем более что по УЗИ все хорошо. Там было бы видно если бы реально что-то кровило. Ну и выделения тогда не единоразовые. Но я не доктор, это то, что мне разные специалисты говорили. Моя знакомая меня успокоила сразу - такое бывает. А она очень хороший специалист. Эх жаль, что к ней пробиться на учет не удалось. [QUOTE]Сообщение от [B]oksis.burlakova[/B] Я защитилась, на 5. У препода не было ни одного замечания ко мне. Но это скорее всего из-за животика, до защиты препод сказал какой он у меня хорошенький и улыбалась мне на защите))))[/QUOTE] Поздравляю!! Я тоже защищалась с пузиком. Правда у меня уже последний триместр был, я рта не успела открыть как мне в зачетке нарисовали оценку. [QUOTE] Сообщение от [B]Ферарри[/B] да фиг с ним уже с сексом этим, у меня от ужаса волосы на голове шевелились пока от врача сегодня не вышла. думала уже все. мой сам не хочет уже, боится. а у нас свадьба 10 января. будет блин ночь брачная в обжиралове вкусняшками и с соком, без секса. красота)[/QUOTE] Я уже забыла что это такое. Хорошо в отпуск без детей съездили, я еще не знала о Б. Там оторвались. Теперь довольствуемся воспоминаниями. Муж мне как-то сказал: "Хорошая ты баба, Ленка, но никто тебя не..." и загадочно замолчал после подзатыльника. [QUOTE]Сообщение от [B]Olegio [/B] Вы тут про шевеления говорили. Я тоже иногда чувствую ЧТО-ТО... Не щекотку, и не котёнка (хотя здоровское сравнение ) А у меня вот как будто кто-то плавает там, прям вот чувствую, как отталкивается от одного места и перемещается в другое. И пропадает снова... [/QUOTE] А мне сегодня врач сказала, что я сказочница. Я голову почесала, но как можно с газами перепутать. Когда на животе лежу, то в такт с переворачиваниями кожа на животе дрожит... как нервный тик. Даже муж вчера узрел это чудо. Мой муж вчера в аварию попал, так ребеночек с полчаса крутился не переставая, наверное мамины нервы передались. |
[QUOTE=Елена 1981;4385592]Я тоже защищалась с пузиком. Правда у меня уже последний триместр был, я рта не успела открыть как мне в зачетке нарисовали оценку.[/QUOTE]
А я защищалась и сдавала госы через месяц после родов. Была мысль привезти бабушку с ребёнком, но, слава Богу, я от неё отказалась. Причём, хотела я этого не из-за того, чтобы мне оценку завысили (и так всё нормально сдала), а из-за того, что прочно были на ГВ. Ну, ничего - обошлись как-то) Я, кстати, первая была в группе, кто родил. У нас тоже был пед и одни девчонки :) |
[QUOTE]Сообщение от [B]Fishka [/B]
Я решила поделиться своим наконец-то пузякой, уже точно видно, что я не просто толстею )))) ну мне по крайней мере так кажется[/QUOTE] Здоровский пузик! Мой такой же! Второй день штанишки для Б ношу, в другие не влазию. [QUOTE] [B]Zabava [/B] А у меня расплылся вокруг меня, не поймешь то ли пуз то ли жир. Сегодня в бассеин поиду в форму себя приводить, а то как обездвиженная, мужа убедила что бассеин полезно. Повезет меня, даже доча сказала пойдет, что б я не шарахнулась там по дороге [/QUOTE] У меня талия на месте, даже на боках нет жира, ну там где бедра начинаются. Надеюсь так и останется дальше - большой пузик и минимум жира. |
Olegio, умея последний год был - последние месяцы Б, роды в феврале и в мае диплом. я попала тогда)) Смешно вспоминать как курсовики писала - слабоумие это признак моих обоих Б. Красный диплом запорола, две четверки лишние образовались, а мысль о перездаче ничего кроме нового приступа тугодумия не вызывала.
|
[QUOTE=Елена 1981;4385749]Olegio, умея последний год был - последние месяцы Б, роды в феврале и в мае диплом. я попала тогда)) Смешно вспоминать как курсовики писала - слабоумие это признак моих обоих Б. Красный диплом запорола, две четверки лишние образовались, а мысль о перездаче ничего кроме нового приступа тугодумия не вызывала.[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Девочки, вот какая ж я дура... За каким-то фигом прочитала на каком-то сайте отзывы о роддоме, там, естественно, всяко-разно написано. От хорошего до плохого :( И теперь вот мне страшно стало туда ложиться... Хотя рожала там 2 раза уже и лежала сколько раз...
Вот уж действительно говорят - меньше знаешь - крепче спишь. |
а я уже улеглась. жду обхода. обстановочка совдеповская, но тараканов вроде нет))))
|
[QUOTE=Феррари;4385919]а я уже улеглась. жду обхода. обстановочка совдеповская, но тараканов вроде нет))))[/QUOTE]
Молодец! Ты с ноутом? Нормально реагируют? |
я с айпадом. но ноут наверно завтра попрошу маму привезти чтоб работать. а как должны реагировать? думаешь будут про вредоносные излучения читать лекции?
|
[QUOTE=Феррари;4385979]я с айпадом. но ноут наверно завтра попрошу маму привезти чтоб работать. а как должны реагировать? [B]думаешь будут про вредоносные излучения читать лекции?[/B][/QUOTE]
А хз их, что они будут... Могут сказать, что на их приборы плохо влияет ;) |
не, у меня тут не скажут точно. я думаю тут не все ноутбук то видели живьем
|
[B]Olegio[/B] Я хочу сама купить. У меня резус отрицательный а у мужа положительный. Первый ребенок с отрицательной. Естественно ничего не кололи. В январе замершая была (чистка) и опять ничего не кололи. Хочу купить и после родов сделать инъекцию а то вдруг на третьего решимся неожиданно. А то сейчас у меня каждую неделю берут кровь на антитела. И если что то неизвестно чем закончится. Поэтому хоть узнать сколько стоит. Говорят что его купить можно только на станциях переливания крови.
|
[QUOTE=Feleppok;4386382][B]Olegio[/B] Я хочу сама купить. У меня резус отрицательный а у мужа положительный. Первый ребенок с отрицательной. Естественно ничего не кололи. В январе замершая была (чистка) и опять ничего не кололи. Хочу купить и после родов сделать инъекцию а то вдруг на третьего решимся неожиданно. А то сейчас у меня каждую неделю берут кровь на антитела. И если что то неизвестно чем закончится. Поэтому хоть узнать сколько стоит. Говорят что его купить можно только на станциях переливания крови.[/QUOTE]
Это тебе нужен другой иммуноглобулин, не такой как я покупала. Про этот ничего не могу сказать. Но обычно его ведь перед самыми родами покупают, в роддом, не??? А то ведь у него и срок годности ограничен и харанить как-то по-особому надо. А стоит один фиг - дорого))) |
[QUOTE=Olegio;4385401]Мама-комфорт. Есть практически во всех детских магазах. Или в больших аптеках.[/QUOTE]
Уже купила - спасибо! :) [QUOTE=Елена 1981;4385729]Здоровский пузик! Мой такой же! Второй день штанишки для Б ношу, в другие не влазию..[/QUOTE] Спасибки. Я пока еще в две свои юбки и в два платья влезаю. Брюки не люблю... Надеюсь смогу без них обойтись.)) А вот колготочки для беременных я сегодня заценила - вообще отлично. Не давит, не сваливается ничего, да и вообще я их не ощущаю. [QUOTE=Елена 1981;4385749]Olegio, умея последний год был - последние месяцы Б, роды в феврале и в мае диплом. я попала тогда)) Смешно вспоминать как курсовики писала - слабоумие это признак моих обоих Б. Красный диплом запорола, две четверки лишние образовались, а мысль о перездаче ничего кроме нового приступа тугодумия не вызывала.[/QUOTE] Оо... я ща этим страдаю... ужас какой-то. Это пройдет? Пошла платить ипотеку - забыла паспорт.:( ))) |
Всем привет!!!
Понаписали то...понаписали!!!!! Про тугодумие - я в ваших рядах! Забываю все...причем моментально...забываю слова даже..недавно минут 5 вспоминала слово "шкаф"...пипец! самое обидное это то, что на работе надо думать...на второй особенно, а пока туго. Я списывала на недосыпы просто. Оказывается, вон где "собака зарыта". )) |
[QUOTE=Fishka;4386431]
Оо... я ща этим страдаю... ужас какой-то. Это пройдет? Пошла платить ипотеку - забыла паспорт.:( )))[/QUOTE] Я взяла у врача рецепт и забыла поставить печать :-! Пришлось ещё раз в ЖК топать... |
[B]Feleppok[/B], тебе тогда нужен антирезусный иммуноглобулин. Он есть в аптеках. Стоит дорого. Я даже не пойму, почему такой разброс цен - от 5 тыс до 50-ти. Посмотри [URL=http://www.medlux.ru/dsearch01/show_stores.php?drug=73373][B]ВОТ ТУТ[/B][/URL]. Можешь и позвонить заодно, узнать, почему так дорого. Либо, там где дёшево - занижают цену.
|
[QUOTE=Наталочка55;4385169]Всем привет! Маш, с неделькой вас!))[/QUOTE]
Спасибочки !!! Ездила по работе в Икею и Оби, устала как собака. |
Девчонки, а кто за рулем ездит? я всю первую Б боялась из-за тонуса, да и врач запрещала. сейчас езжу, не боюсь пока, но тем не менее.. и еще никак не могу отучить сына от рук. конечно, не таскаю его часами, но иногда приходится поднять. а все таки 13кг..
|
[QUOTE=Лафаня;4387768]Девчонки, а кто за рулем ездит? я всю первую Б боялась из-за тонуса, да и врач запрещала. сейчас езжу, не боюсь пока, но тем не менее.. и еще никак не могу отучить сына от рук. конечно, не таскаю его часами, но иногда приходится поднять. а все таки 13кг..[/QUOTE]
Мой 14 весит. Тоже иногда таскаю. |
[QUOTE=Лафаня;4387768]Девчонки, а кто за рулем ездит? я всю первую Б боялась из-за тонуса, да и врач запрещала. сейчас езжу, не боюсь пока, но тем не менее.. и еще никак не могу отучить сына от рук. конечно, не таскаю его часами, но иногда приходится поднять. а все таки 13кг..[/QUOTE]
Я за рулём. А почему нельзя то? причём тут тонус? Я наоборот без машины боюсь - это же опасно общественным транспортом, вдруг кто чихнёт))) Да и в магазин рядом с домом тоже на машине, чтоб всё в багажнике привезти, а не пешком тащить. Все мои подруги с детками ездили прям до родов, никогда ничего не слышала про вред. А одна подружка так вообще сама за рулём в РД поехала. Что-то у неё спина заболела и она решила съездить к Г, чтоб посмотрели... ну её там же и оставили рожать))) Есть только один минус - нервы конечно надо беречь. Мне вчера машину пацарапали, прям когда я в ней сидела. Только припарковалась и один узбек на жигулях не вписался и задел мой бампер. Пока муж не подъехал, мне пришлось выходить и мило с ним беседовать на етму, как нехорошо так неаккуратно ездить. А потом оказалось, что у него вообще нет документов и он слёзно просил не вызывать ГАИ... В общем, я старалась не нервничать, но вся это история растянулась на 2 часа, так что всё равно жаль потраченного времени((((( |
[QUOTE=Nasя;4386461]Всем привет!!!
Понаписали то...понаписали!!!!! Про тугодумие - я в ваших рядах! Забываю все...причем моментально...забываю слова даже..недавно минут 5 вспоминала слово "шкаф"...пипец! самое обидное это то, что на работе надо думать...на второй особенно, а пока туго. Я списывала на недосыпы просто. Оказывается, вон где "собака зарыта". ))[/QUOTE] Дааа... на работе вообще тяжко, у меня сейчас никаких личных проектов за которые я ответственна нет, но это ж временно.... Так боюсь накосячить... Забуду какую-нибудь детальку и капец все расчеты неправильными потом окажутся... Вон ща всплыл отчет 2-х годичной давности у коллеги из-за аварии одной... отмазался... а мне страшно стало. [QUOTE=Olegio;4386463]Я взяла у врача рецепт и забыла поставить печать :-! Пришлось ещё раз в ЖК топать...[/QUOTE] Да уж... сами же и страдаем из-за забывчивости. Вот и я дважды в банк пошла, но в этот раз в другой, возле дома - тут очередь гораздо меньше оказалась, не удивительно в таких то дебрях... ))) [QUOTE=Лафаня;4387768]Девчонки, а кто за рулем ездит? я всю первую Б боялась из-за тонуса, да и врач запрещала. сейчас езжу, не боюсь пока, но тем не менее.. и еще никак не могу отучить сына от рук. конечно, не таскаю его часами, но иногда приходится поднять. а все таки 13кг..[/QUOTE] Я езжу... впервые слышу, что это могут запретить... :-! На метро совершенно не хочется - и болеют все и толкаются и давят... на меня и так изнутри давят - мне хватает :girl_haha: МАма рассказала сегодня про мелкую, ей сразу сказали, что в животике у меня ляля растет... она уже как-то пыталась спросить, что она там делает. А вчера говорит: "нее... ну я не понимаю как у Юли ляля в животке оказалась, она что ее съела? :-! " :-D Вот такая я обжора - малышей ем :puz: |
[QUOTE=Fishka;4387895]МАма рассказала сегодня про мелкую, ей сразу сказали, что в животике у меня ляля растет... она уже как-то пыталась спросить, что она там делает. А вчера говорит: "нее... ну я не понимаю как у Юли ляля в животке оказалась, она что ее съела? :-! " :-D Вот такая я обжора - малышей ем :puz:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет :girl_in_love:
[QUOTE=Лафаня;4387768]Девчонки, а кто за рулем ездит? я всю первую Б боялась из-за тонуса, да и врач запрещала. сейчас езжу, не боюсь пока, но тем не менее.. и еще никак не могу отучить сына от рук. конечно, не таскаю его часами, но иногда приходится поднять. а все таки 13кг..[/QUOTE] Я за рулем даже лучше себя чувствую, сосредотачиваюсь на доеоге |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |