![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;4623633]Я знаю что в клинической чистоте держать нельзя ребенка поэтому щас не кипячу как раньше. а просто водой промываю и все..пусть привыкает, это ведь наши бактерии, дома я не переживаю, но вот в больнице то она и за карточку ручками хватается а потом насасывает их, а там мне каж-ся заразы ппц... Про прикорм согласна , не понимаю почему сейчас прикорм с полу года...
Ого сколько ты всего делаешь... я конечно убираюсь, но у меня на это времени мало уходит, Даша на животик ложиться и разсматривает все всему удивляется болтает, я всаю и начинаю по комнате вещи складывать и болтаю с ней, она за мной следит и тоже болтает... пыль протираю и т.д., а как прикернет то пол мою быстренько насколько успею...поэтому получается что не так много времени это занимает, готовлю если время есть...а так муж готовит с вечера или он с Дашей а я пока приготовлю. ну про стирку молчу это просто закинуть в стиралку и усе!!! гладит у меня муж себе одежду сам, а Даше я но я часто стираю поэтому там мало вещичек, да и мы же в памперсе постоянно, поэтому пеленки я просто чтобы не пыльные были меняю...[/QUOTE] я тож не кипячу :) мою либо детским средством, либо своим фейри (если детское не успеваю заказать) и все веригуд, а вещи детские уже не глажу.. складываю аккуратно и все... и вообще не глажу.. ну если только мужу рубашку - брюки..но это чаще летом, зимой он в свитерах бегает... а так просто все вещи когда вешаю мега аккуратно разглаживаю и стряхиваю.. и потом аккуратно сложить и в шкаф:) и уборку делаю как ты :) после еды усаживаю в кресло и он либо сидит за мной наблюдает а я болтаю, либо он играет... я даж кушаю терь спокойно, пока деть сам с собой общается.. а вот минут через 30-40 сидения в стульчике ему надоедает, и просится на ручки :) и полы мою так же.. наклонилась протерла - встала поболтала... :girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;4622867]Спасибо Машуль! Может и правда пробовать с 4 месяцев хоть пару капелек сока... Или с чего лучше начинать? Я ведь до полугода не собиралась ничего вводить и даже не представляю как правельно это сделать%-0
Моя мама тоже говорит, что раньше в пол года уже и супы давали. Но ведь сейчас все совсем по-другому. Раньше начинали прикорм с кефира, а сейчас его по-моему к 8 месяцам дают, да и если у мамы не было молочка то давали ребенку козье молоко:-! Вот вроде же все выросли живыми и здоровыми.. Но почему тогда сейчас так отличается мнение про прикорм:-[ ] Может ты съела чего крепящего, вот Дашуля и тужится???[/QUOTE] Алин я уже давно сок даю! ему нравится, животик вообще не беспокоит и стул стал регулярным и без слизи:))) так что я не пожалела что ввела прикорм рано |
[QUOTE=Матрёшкка;4623132]Анюточка не расстраивайся, все хорошо, ну забыла и что теперь, если бы я расстраивалась каждый раз когда я туплю я бы только и делала что ревела:girl_haha:
Девочки сделала я перерыв 3 часа, и ничего не случилось, даша спокойно перенесла, как плакать начинала, так мы на животик и играться и книжку почитала, ей картинки ну ооочень нравятся она так смеется! и воду попили и телек посмотрели, и сьела 110 мл.!!!:)))[/QUOTE] Ура Режиму!!!я тоже думала,что мой не выдержит,а оказалось,что не такой уж он и голодный раньше был,просто капризничал.И газов стало меньше намного и ночью почти всегда теперь один раз только просыпается.Жалею что сразу маму не послушала,а ведь она говорила,что режим нужен,тогда ребенок спокойней будет. |
[QUOTE=Татьяночка87;4623792]Алин я уже давно сок даю! ему нравится, животик вообще не беспокоит и стул стал регулярным и без слизи:))) так что я не пожалела что ввела прикорм рано[/QUOTE]
А ты только сок даешь? Я вот пока не даю ничего,но через пару недель хочу с овощей начать.Планировала с 5.5 месяцев начать прикармливать,но не дотянем видимо мы до этого срока.Не буду скрывать,что мне самой хочется ему что нибудь дать:girl_haha: ,да и крупненький он,скоро все равно молочком наедаться не будет. |
[QUOTE=Смородина;4623482]И что если он Советский врач то в том что он писал нет никапли истины я не пойму?
Что значит выматываешься и что? Так-то я грудью кормлю, я не должна быть без ног и без рук. А с домашними делами я и так только основное делаю - уборка, стирка и приготовление еды. Это ну никак не подождёт поверь. Иначе нельзя. Я и сама голодная буду и мужа не накормлю[/QUOTE] Ты не обижайся!!!!!:girl_in_love: Делай так как тебе удобно,Но реально газы меньше нас мучить стали,после того,как я увеличила промежутки между кормлением.Я своего просто так не таскаю на руках,очень тяжелый,а когда вроде есть начинает просить,но он еще сам не совсем уверен,что уже хочет или рано еще кормить,вот тогда я с удовольствием его таскаю,все показываю,ему так интересно,что слюни рекой текут.Таскаю не долго,минут 15,потом кладу его и если начинает ныть,то тогда кормлю,а так еще может поиграть.И вот так постепенно можно увеличивать промежутки. |
Девочки,а тыква аллергию не вызывает?
|
[QUOTE=larchik;4624646]Девочки,а тыква аллергию не вызывает?[/QUOTE]
ты хочешь попробовать дать? |
[QUOTE=Татьяночка87;4624755]ты хочешь попробовать дать?[/QUOTE]
Мне свекровь тыквы надавала своей,вот думаю,а можно с нее прикорм начинать? |
Ларис, тыква могет вызвать, оранжевая все таки...
|
Ларис,а ты сок еще не пробовала?мне кажется,что с тыквы-это как то мощно...
Девочки,приветик) |
Сейчас скачала себе занятия фитбол,с завташнего дня буду заниматься,не знаю на сколько меня хватит.:girl_haha: Ну хотя бы растяжку точно буду делать,а то спина вся скукоженая,уже даже выпрямляться больно:(
|
[QUOTE=larchik;4624646]Девочки,а тыква аллергию не вызывает?[/QUOTE]
Ларис ну по идее любой продукт может дать аллергию. Тут надо пробовать.Всё индивидуально:) |
тыква еще не оч хорошо в пюре взбивается ( густовата, и фкус специфический....
|
[QUOTE=larchik;4624896]Сейчас скачала себе занятия фитбол,с завташнего дня буду заниматься,не знаю на сколько меня хватит.:girl_haha: Ну хотя бы растяжку точно буду делать,а то спина вся скукоженая,уже даже выпрямляться больно:([/QUOTE]
:))) :))) :))) Тоже надо- весна и лето не загорами:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4624882]Ларис,а ты сок еще не пробовала?мне кажется,что с тыквы-это как то мощно...
Девочки,приветик)[/QUOTE] Не еще ничего не пробовала.Да просто она со своего огорода,вот я и подумала,а что если с нее начать....Теперь вот задумалась,а стоит ли %-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4624908]:))) :))) :))) Тоже надо- весна и лето не загорами:girl_haha:[/QUOTE]
оооооооооо,лучше бы ты не напоминала:-D :-D :-D |
[QUOTE=MiFFka;4624900]тыква еще не оч хорошо в пюре взбивается ( густовата, и фкус специфический....[/QUOTE]
Лян,думаю,что для деток,любой вкус спецефический:-D Хотя конешно кабачок и цветная капуста более пресные и безвкусные.ХЗ че делать,подумаю еще. |
Ларис, так ты дай полложечки и увидешь )))
но мы кабачок, и кабачок с брокколи ели лучше чем кабачок с тыквой... не оч она нам понравилась. ща кабачок с морковкой едим, от этого вообще балдеем, а на след неделе соединю морковку и тыкву(полезная она все таки)... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4624926]оооооооооо,лучше бы ты не напоминала:-D :-D :-D[/QUOTE]
Свет а ты прикорм ввела? |
[QUOTE=MiFFka;4624946]Ларис, так ты дай полложечки и увидешь )))
но мы кабачок, и кабачок с брокколи ели лучше чем кабачок с тыквой... не оч она нам понравилась. ща кабачок с морковкой едим, от этого вообще балдеем, а на след неделе соединю морковку и тыкву(полезная она все таки)...[/QUOTE] По сколько уже ест? |
[QUOTE=larchik;4624917]Не еще ничего не пробовала.Да просто она со своего огорода,вот я и подумала,а что если с нее начать....Теперь вот задумалась,а стоит ли %-0[/QUOTE]
я начну с цветной капусты и кабачка. Тыкву буду не раньше 7 . Это я по журнальной схеме ориентируюсь. [QUOTE=ЦветочекЯ;4624926]оооооооооо,лучше бы ты не напоминала:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D надо надо над собой работать:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;4624963]По сколько уже ест?[/QUOTE]
в общем он сначала кабаяок ел замечательно, после тыквы стал хныкать и мы сначала смесь ели, потом кабачок (но это мож еще изза зубов, мы второй день по вечерам криком кричим на руках и без рук...) ввела морковку (а она сладкая ведь) и вот сегодня съели морковки + кабачок 80мл... да он бы и больше съел, да я не думала что так пойдет ))) и смесь 50мл выпил... но завтра сделаю побольше пюрешки... |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4624971]я начну с цветной капусты и кабачка. Тыкву буду не раньше 7 . Это я по журнальной схеме ориентируюсь.
:-D :-D :-D :-D надо надо над собой работать:girl_haha:[/QUOTE] это что за схема такая?:))) :))) :))) я буду в мешке ходить:-D :-D :-D |
[QUOTE=MiFFka;4624995]в общем он сначала кабаяок ел замечательно, после тыквы стал хныкать и мы сначала смесь ели, потом кабачок (но это мож еще изза зубов, мы второй день по вечерам криком кричим на руках и без рук...) ввела морковку (а она сладкая ведь) и вот сегодня съели морковки + кабачок 80мл... да он бы и больше съел, да я не думала что так пойдет ))) и смесь 50мл выпил... но завтра сделаю побольше пюрешки...[/QUOTE]
Лян а вы чего плачете второй день- зубки? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4625021]Лян а вы чего плачете второй день- зубки?[/QUOTE]
да скорее всего... вечером в основном ругается( камистадом намажу - успокаивается, правда ненадолго... |
[QUOTE=larchik;4624557]А ты только сок даешь?
Я вот пока не даю ничего,но через пару недель хочу с овощей начать.Планировала с 5.5 месяцев начать прикармливать,но не дотянем видимо мы до этого срока.Не буду скрывать,что мне самой хочется ему что нибудь дать:girl_haha: ,да и крупненький он,скоро все равно молочком наедаться не будет.[/QUOTE] я начала с 5 капель, сейчас даю 10 капель и развожу водичкой ещё! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4625017]это что за схема такая?:))) :))) :)))
я буду в мешке ходить:-D :-D :-D[/QUOTE] В журнале 9 месяцев пол выпуска посвящено прикорму. Там со скольки месяцев ,как,когда вводить прикорм. Вроде там всё учтено Фрукты,овощи,каши,молочка. А мне бы не мешало живот в форму привести:puz: |
[QUOTE=larchik;4624896]Сейчас скачала себе занятия фитбол,с завташнего дня буду заниматься,не знаю на сколько меня хватит.:girl_haha: Ну хотя бы растяжку точно буду делать,а то спина вся скукоженая,уже даже выпрямляться больно:([/QUOTE]
:))) :))) фитбол супер:))) :))) я 2 раза в неделю занимаюсь по часу на нем! такая легкость появляется, а то все закостенелое было:girl_haha: и упражнения не сложные |
[QUOTE=MiFFka;4625040]да скорее всего... вечером в основном ругается( камистадом намажу - успокаивается, правда ненадолго...[/QUOTE]
А все эти мазьки- камистады и калгели не надолго помогают. А если успокаивается- значит зубки и тревожат. Мазь же как замораживает ненадолго. Ох эти зубки... |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4625042]В журнале 9 месяцев пол выпуска посвящено прикорму. Там со скольки месяцев ,как,когда вводить прикорм. Вроде там всё учтено Фрукты,овощи,каши,молочка.
А мне бы не мешало живот в форму привести:puz:[/QUOTE] Ань я пресс не качала а живот сам уходить начал:girl_haha: так что можешь не париться:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4625062]А все эти мазьки- камистады и калгели не надолго помогают. А если успокаивается- значит зубки и тревожат. Мазь же как замораживает ненадолго. Ох эти зубки...[/QUOTE]
да Нюсь, другое беспокоить не может... ( и все языком туда сюда водит, как бы по десенкам вперед-назад.... а что мази ненадолго ет я по себе знаю, я ж себе камистадом мазала... только он написан что не более 3раз в суткки, а вот калгель не более 6... так что еще его заказала мужу... |
[QUOTE=MiFFka;4624995]в общем он сначала кабаяок ел замечательно, после тыквы стал хныкать и мы сначала смесь ели, потом кабачок (но это мож еще изза зубов, мы второй день по вечерам криком кричим на руках и без рук...) ввела морковку (а она сладкая ведь) и вот сегодня съели морковки + кабачок 80мл... да он бы и больше съел, да я не думала что так пойдет ))) и смесь 50мл выпил... но завтра сделаю побольше пюрешки...[/QUOTE]
Ого!Скоро полностью кормление замените.А вкусы у деток разные,так что буду пробовать,но прикорм все таки начинать с кабачка буду.:) |
[QUOTE=larchik;4625110]Ого!Скоро полностью кормление замените.А вкусы у деток разные,так что буду пробовать,но прикорм все таки начинать с кабачка буду.:)[/QUOTE]
Ларис, мы и кабачок и цукини давали, кабачок лучше разваривается... )) а кормление вот планирую к среде полносью заменить ))) |
[QUOTE=Татьяночка87;4625055]:))) :))) фитбол супер:))) :))) я 2 раза в неделю занимаюсь по часу на нем! такая легкость появляется, а то все закостенелое было:girl_haha: и упражнения не сложные[/QUOTE]
Тоже легкость хочу!!!!!!А то я деревянная стала!А ты каждый день занимаешься? |
[QUOTE=Татьяночка87;4625077]Ань я пресс не качала а живот сам уходить начал:girl_haha: так что можешь не париться:girl_haha:[/QUOTE]
У меня живот плоский- но кожа у него страшная такая. Складками,морщинистая и с полоской%-0 [QUOTE=MiFFka;4625083]да Нюсь, другое беспокоить не может... ( и все языком туда сюда водит, как бы по десенкам вперед-назад.... а что мази ненадолго ет я по себе знаю, я ж себе камистадом мазала... только он написан что не более 3раз в суткки, а вот калгель не более 6... так что еще его заказала мужу...[/QUOTE] Я с Тёмычем калгелем по этой причине и пользовалась. Давайте там безболезненных зубиков вам:girl_in_love: |
Обижулек выкладывают:))) :))) :))) Я всех наших узнала:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4625334]Обижулек выкладывают:))) :))) :))) Я всех наших узнала:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
и я узнала:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Мама Арсения;4625415]и я узнала:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Столько обижулек много:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;4625187]Тоже легкость хочу!!!!!!А то я деревянная стала!А ты каждый день занимаешься?[/QUOTE]
2 раза в неделю:girl_haha: но мне хватает!!! |
[QUOTE=Мама Арсения;4625415]и я узнала:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Юль так ты когда коллаж сделашь? ты мне скажешь, если до конца конкурса то я фото заменю |
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |