![]() |
[QUOTE=Lika@;4200626]все на курантиле,вот кто делает детей толстяками и еще актовегин:-D а про эти витамины точно говорят и про витрум и про элевит,что с них толстеют,а мне кажется нельзя витамины где железо%-0[/QUOTE]
а я не была не на курантиле не на актовегине и все равно мы большие:) это витамины все%-0 |
[QUOTE=Pups86;4200638]а я не была не на курантиле не на актовегине и все равно мы большие:) это витамины все%-0[/QUOTE]
а я родилась на 4050 и моя мама не пила вообще витамины:-D но с курантила детки вообще говорят как на дрожжах растут,так как он же улучшает питание малыша чтоб ему больше поступала,вот они и прут,и про обычные витамины тоже слышала,вот все и рожают слоненков,но некоторые все равно маленькме рождаються%-0 |
[QUOTE=Lika@;4200643]а я родилась на 4050 и моя мама не пила вообще витамины:-D
но с курантила детки вообще говорят как на дрожжах растут,так как он же улучшает питание малыша чтоб ему больше поступала,вот они и прут,и про обычные витамины тоже слышала,вот все и рожают слоненков,но некоторые все равно маленькме рождаються%-0[/QUOTE] Я тоже родилась крупная, 4250 г, а сейчас по мне не скажешь:girl_haha: да и вообще у нас в семье все крупные рождались))) у меня мама родилась 5600 г и причём бабушка рожала сама без КС:) до сих пор не могу понять как же она так смогла%-0 |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4200650]Я тоже родилась крупная, 4250 г, а сейчас по мне не скажешь:girl_haha: да и вообще у нас в семье все крупные рождались))) у меня мама родилась 5600 г и причём бабушка рожала сама без КС:) до сих пор не могу понять как же она так смогла%-0[/QUOTE]
офигеть 5600:-! :))) |
мы погуляли:)с непривычки -5 как -15:girl_haha:
у Андрюхи нос холодный на улице был и мы побежали домой:hysteric: он замерз значит?:( девочки,щучья икра фуууу...мне не понравилась:-/ |
[QUOTE=Lika@;4200677]офигеть 5600:-! :)))[/QUOTE]
Сама до сих пор фигею!!:girl_in_love: [QUOTE=Невеста;4200683]мы погуляли:)с непривычки -5 как -15:girl_haha: у Андрюхи нос холодный на улице был и мы побежали домой:hysteric: он замерз значит?:( девочки,щучья икра фуууу...мне не понравилась:-/[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: А я так хочу чтоб снег выпал, вот совсем недавно, на той неделе сугробы были и скользко а сейчас как весной тепло, птички поют и снегом даже и не пахнет:hysteric: вот только что вечером прохладно |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4200692]Привет!:girl_in_love: А я так хочу чтоб снег выпал, вот совсем недавно, на той неделе сугробы были и скользко а сейчас как весной тепло, птички поют и снегом даже и не пахнет:hysteric: вот только что вечером прохладно[/QUOTE]
приветик!у нас снег обещают завтра:-Р :-Р пока еще ни разу не было:( хоть и солнечно,очень холодно:( как не оденусь,все равно замерзну:hysteric: |
[QUOTE=Невеста;4200732]приветик!у нас снег обещают завтра:-Р :-Р пока еще ни разу не было:( хоть и солнечно,очень холодно:( как не оденусь,все равно замерзну:hysteric:[/QUOTE]
Не трави душу:-/ Ладно девоньки мои сладкие, мы спать уже.. выматались за сегодня:zzz: :zzz: |
девочки я тут включила европу плюс на весь дом и пляшу,худею короче:girl_haha:
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4200754]Не трави душу:-/
Ладно девоньки мои сладкие, мы спать уже.. выматались за сегодня:zzz: :zzz:[/QUOTE] [url=http://gifr.ru/show/0ab28278b6][img]http://gifr.ru/data/gifs/0/a/b/0ab28278b6.gif[/img][/url] [URL=http://smajliki.ru/smilie-920692935.html][IMG]http://s16.rimg.info/ac05ac012231ceaf3ceb277ff4d6db1c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lika@;4200800]девочки я тут включила европу плюс на весь дом и пляшу,худею короче:girl_haha:[/QUOTE]
молодец[URL=http://smajliki.ru/smilie-1303901607.html][IMG]http://s20.rimg.info/ce31e04dd3407b19712b57017d380f9d.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Невеста;4200813]молодец[URL=http://smajliki.ru/smilie-1303901607.html][IMG]http://s20.rimg.info/ce31e04dd3407b19712b57017d380f9d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ага,Села передохнуть,пока песня не очень:girl_haha: ,живот че то заныл!!!!! |
[QUOTE=Lika@;4200814]ага,Села передохнуть,пока песня не очень:girl_haha: ,живот че то заныл!!!!![/QUOTE]
смотри осторожней.вдруг :preg: |
Привет всем! Лика, начали планировать?
|
[QUOTE=Невеста;4200858]смотри осторожней.вдруг :preg:[/QUOTE]
да неее,не вдруг:girl_haha: я в ту Б тоже прыгала:-D [QUOTE=Яринка;4200859]Привет всем! Лика, начали планировать?[/QUOTE] приветик:girl_in_love: агась:) я в душик бегала,завтра в Нижний с мамой поедим ко врачу ей! |
[QUOTE=Lika@;4200907]да неее,не вдруг:girl_haha: я в ту Б тоже прыгала:-D
приветик:girl_in_love: агась:) я в душик бегала,завтра в Нижний с мамой поедим ко врачу ей![/QUOTE] О! Поздравляю с началом!!! Это уже полдела:))) |
[QUOTE=Яринка;4200922]О! Поздравляю с началом!!! Это уже полдела:)))[/QUOTE]
спасибо:))) у меня уж скоро М,мы вообще не понятно как начали и не фига не можем продолжить:girl_haha: у тебя как дела? |
[QUOTE=Lika@;4200947]спасибо:))) у меня уж скоро М,мы вообще не понятно как начали и не фига не можем продолжить:girl_haha: у тебя как дела?[/QUOTE]
Все хорошо. :girl_pinkglassesf: У меня 10ДЦ сегодня. |
[QUOTE=Яринка;4200955]Все хорошо. :girl_pinkglassesf: У меня 10ДЦ сегодня.[/QUOTE]
:))) нужно стараться;) |
[QUOTE=Lika@;4200967]:))) нужно стараться;)[/QUOTE]
Ага:girl_haha: |
Всемдоброго вечера! именниниц с прошедшим пусть у вас все будет хорошо!!!
Вас не перечитаю недавно вернулась от родителей. Завтра на работу. ОТдыхаю. Что новенького в кратце! Чери приветик с возвращением к нам)) У белочки девочка?? Поздравляю! |
[quote=Lika@;4200172]удачной прогулки:girl_in_love:[/quote]
погода мерзкая, а погуляли хорошо. [quote=AmaranthA;4200193] депрессняк отступить.....всё будет...... не забудь сообщить, как собирешься! хотя мы тут всю осень пытались собраться и никак:-D [B]Чери,[/B] :-D :-D :-D[/quote] я сообщу, мы с Таней в августе хотели встретиться, но мне как всегда некогда когда я в Воронеже. но я буду стараться хоть с кем-нибудь встретиться уже. мы скорее всего там целых 2 месяца будем. с перерывом на море. а ты в каком районе живешь? моя мама в северном, а свекры в Придонском. [quote=Lika@;4200169]возможно и мальчик,давайте тогда старайтесь летом,чтоб наверняка:puz: :girl_in_love:[/quote] да, я уже и мужу сказала, что надо до апреля 2013 успеть забеременнеть:) всем спокойной ночи! |
Ой, деички, убежала, даже не попрощалась вечером!
Ликусь, какая картинка красивая:girl_in_love: с беременяшкой!!![QUOTE=Пушистый Катёнок;4201250]погода мерзкая, а погуляли хорошо. я сообщу, мы с Таней в августе хотели встретиться, но мне как всегда некогда когда я в Воронеже. но я буду стараться хоть с кем-нибудь встретиться уже. мы скорее всего там целых 2 месяца будем. с перерывом на море. а ты в каком районе живешь? моя мама в северном, а свекры в Придонском. да, я уже и мужу сказала, что надо до апреля 2013 успеть забеременнеть:) всем спокойной ночи![/QUOTE] я в центре, рядом с Покровской церковью, работаю на пл.Ленина,1, но смогу, дай Бог будем живы, куда надо приехать!:girl_in_love: сладких снов! |
девочки,приветик,уезжаю с мамой в Нижний,сегодня ночью приснился сон что в 20 недель прекратились у меня шевелюшка,короче встала никакая,боюсь опять:(
|
[QUOTE=Lika@;4202168]девочки,приветик,уезжаю с мамой в Нижний,сегодня ночью приснился сон что в 20 недель прекратились у меня шевелюшка,короче встала никакая,боюсь опять:([/QUOTE]
:girl_in_love: привет!!!! С мамой по делам? Не волнуйся и не бойся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Всем доброго дня и хорошего настроения! |
Привет всем!!! Как делишки милые??
|
[QUOTE=AmaranthA;4202206]:girl_in_love: привет!!!!
С мамой по делам? Не волнуйся и не бойся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Всем доброго дня и хорошего настроения![/QUOTE] ага,ко врачу с ней,да ну как не боятся зай,я такой страх во сне испытала,вся сырая встала!:( и тебе зайка хорошего настроения:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4202168]девочки,приветик,уезжаю с мамой в Нижний,сегодня ночью приснился сон что в 20 недель прекратились у меня шевелюшка,короче встала никакая,боюсь опять:([/QUOTE]
Солнце привет!!:girl_in_love: Не переживай всё у вас хорошо будет! Главное самой не верить в такие сны и не настраиваться!! А так я уверена что у вас будет в этот раз всё гуд;) |
[QUOTE=Lika@;4202236]ага,ко врачу с ней,да ну как не боятся зай,я такой страх во сне испытала,вся сырая встала!:(
и тебе зайка хорошего настроения:girl_in_love:[/QUOTE] куда ночь - туда и сон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4202234]Привет всем!!! Как делишки милые??[/QUOTE] привет-привет!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4202282]куда ночь - туда и сон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет-привет!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Как дела? На работе? Как настроение? |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4202324]Как дела? На работе? Как настроение?[/QUOTE]
на ней, на самой.....настроение никакое, и тааааак не хочется ничего делать:( спать хочу и семью хочу)))))))) Ти чем занята? |
[QUOTE=AmaranthA;4202343]на ней, на самой.....настроение никакое, и тааааак не хочется ничего делать:( спать хочу и семью хочу))))))))
Ти чем занята?[/QUOTE] У меня тоже настроения никакого...:( вообще ничего не хочу, надоело дома сидеть одной..:( так с ума сойду скоро:-[ ] |
Доброе утро девочки!!!! Что за настроение у вас тут?
|
Всем доброе утро!
[quote=Жгучая брюнеточка;4202372]У меня тоже настроения никакого...:( вообще ничего не хочу, надоело дома сидеть одной..:( так с ума сойду скоро:-[ ][/quote]
я уже почти 3 года дома сижу и сколько ещё буду не известно. может всегда:( но я привыкла, как-то комфорьтно себя чувствую, хотя по началу тяжело было. я вышиваю всё свободное время. да и муж часто дома и мы всё время ездим куда-то [quote=AmaranthA;4201396]Ой, деички, убежала, даже не попрощалась вечером! Ликусь, какая картинка красивая:girl_in_love: с беременяшкой!!! я в центре, рядом с Покровской церковью, работаю на пл.Ленина,1, но смогу, дай Бог будем живы, куда надо приехать!:girl_in_love: сладких снов![/quote] Ясно:) Ну мы тоже куда надо приедем:) Доживем дай Бог увидим:) |
[QUOTE=катринчик;4202398]Доброе утро девочки!!!! Что за настроение у вас тут?[/QUOTE]
Привет Катюнь! Не знаю... надоело всё:( |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4202372]У меня тоже настроения никакого...:( вообще ничего не хочу, надоело дома сидеть одной..:( так с ума сойду скоро:-[ ][/QUOTE]
%-0 Алён, надо скрочно какое-нить занятие придумать! срочно! |
не переживай, вон у меня уже сколько неделек, а все мерещится что воды отошли или отходят во сне! Это все наше прошлое, ты проснешься подойди к окну, и скажи куда ночь туда и сон! Мы будем бояться куда без этого, но надо стараться мысли эти отгонять! Всем приветули:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4202398]Доброе утро девочки!!!! Что за настроение у вас тут?[/QUOTE]
а фиг его знает..... Ш добрым утром! [QUOTE=Пушистый Катёнок;4202407]я уже почти 3 года дома сижу и сколько ещё буду не известно. может всегда:( но я привыкла, как-то комфорьтно себя чувствую, хотя по началу тяжело было. я вышиваю всё свободное время. да и муж часто дома и мы всё время ездим куда-то Ясно:) Ну мы тоже куда надо приедем:) Доживем дай Бог увидим:)[/QUOTE] :))) бум надеяться!!!!!! У вас там уже зима? |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4202409]Привет Катюнь! Не знаю... надоело всё:([/QUOTE]
А попопе получить не хочешь? Ты чего как ты одна....ты с пузом. И теперь нужны только положительные эмоци....не травмируй ребенка :hysteric: :hysteric: :hysteric: Улыбнись давай и станет легче. [URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-108962631.html][IMG]http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Pups86;4202425]не переживай, вон у меня уже сколько неделек, а все мерещится что воды отошли или отходят во сне! Это все наше прошлое, ты проснешься подойди к окну, и скажи куда ночь туда и сон! Мы будем бояться куда без этого, но надо стараться мысли эти отгонять!
Всем приветули:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: привет, Пупсёныш! |
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |