![]() |
[QUOTE=Мирная;4162352]мене маман говорит типа как же щас хорошо
и подгузники одноразовые, и салфетки влажные и такое разнообразие хавчика и многое другое да и стиралка с разными режимами а раньше зверостиралки были вот мужики любят говорить что раньше в поле рожали а потом работали я думаю это бред[/QUOTE] Мужики ваще любят говорит,мол бабы не те пошли,раньше в полях рожали!Так,пардон и мужики добытчики раньше были,хошь на медведя,хошь на лося,хошьна еще кого,но семью свою всегда прокормит в прямом смысле.Сейчас-то что-то не шибко охотников наблюдаю,они и дома посидеть есть не дураки на шее работающей жены!Таким в полях рожать что-то и не тянет!А то иш,деловые! |
[quote=heartless;4162891]Мужики ваще любят говорит,мол бабы не те пошли,раньше в полях рожали!Так,пардон и мужики добытчики раньше были,хошь на медведя,хошь на лося,хошьна еще кого,но семью свою всегда прокормит в прямом смысле.[B]Сейчас-то что-то не шибко охотников наблюдаю,они и дома посидеть есть не дураки на шее работающей жены![/B]Таким в полях рожать что-то и не тянет!А то иш,деловые![/quote]
ой, не говори :( ну вот родила женщина в поле как же тогда быть с кровотячением и разрывами? а если шейка не раскрывается вобщем КС требуется, она умирает? я уж про ребенка не пишу |
[QUOTE=Мирная;4162936]ой, не говори :(
ну вот родила женщина в поле как же тогда быть с кровотячением и разрывами? а если шейка не раскрывается вобщем КС требуется, она умирает? я уж про ребенка не пишу[/QUOTE] Ну раньше экология другая была,более здоровы все были,но и смертность выше,кстати,потому как антисанитария кругом и не квалифицированная медицина.Хотя так подумаешь,в таких условиях и здоровее были,ща сплошмя гигиена и все больные!Не зря говорят:больше грязи,ширше морда:-D |
[quote=heartless;4162972]Ну раньше экология другая была,более здоровы все были,но и смертность выше,кстати,потому как антисанитария кругом и не квалифицированная медицина.Хотя так подумаешь,в таких условиях и здоровее были,ща сплошмя гигиена и все больные!Не зря говорят:больше грязи,ширше морда:-D[/quote]
ща прочитала я что после этих родов женщина не работала а лежала в кровати с ребенком пока все остальные занимались хозяйством муж например делал колыбель и ваще по нашей христианской традиции родившей 40 дней низя было вставать с кровати и что-то делать считалась она типа грязной что ли |
[QUOTE=Мирная;4163006]ща прочитала я что после этих родов женщина не работала
а лежала в кровати с ребенком пока все остальные занимались хозяйством муж например делал колыбель и ваще по нашей христианской традиции родившей 40 дней низя было вставать с кровати и что-то делать считалась она типа грязной что ли[/QUOTE] Что-то в этом есть, я себя после кс вспомню-бррр!А деваться некуда-вставай и возись с ребятенком!)))да и муж как грудничок в большинстве своем! |
[quote=heartless;4163028]Что-то в этом есть, я себя после кс вспомню-бррр!А деваться некуда-вставай и возись с ребятенком!)))да и муж как грудничок в большинстве своем![/quote]
некуда... мужики ведь не бегут первыми к дитю но есть конечно же исключения |
[QUOTE=heartless;4162891]Мужики ваще любят говорит,мол бабы не те пошли,раньше в полях рожали!Так,пардон и мужики добытчики раньше были,хошь на медведя,хошь на лося,хошьна еще кого,но семью свою всегда прокормит в прямом смысле.Сейчас-то что-то не шибко охотников наблюдаю,они и дома посидеть есть не дураки на шее работающей жены!Таким в полях рожать что-то и не тянет!А то иш,деловые![/QUOTE]
мне твое сообщение напомнило стишок, который мне один раз кума прислала вот раньше мужики были нос с горбинкой писюн дубинкой пять палок бросит и еще на руках носит а сейчас нос картошкой писюн гармошкой пол-палки бросит и еще на проезд просит:girl_haha: [QUOTE=heartless;4162972]Ну раньше экология другая была,более здоровы все были,но и смертность выше,кстати,потому как антисанитария кругом и не квалифицированная медицина.Хотя так подумаешь,в таких условиях и здоровее были,ща сплошмя гигиена и все больные!Не зря говорят:больше грязи,ширше морда:-D[/QUOTE] ну вот потому что выживали сильнейшие им и пофиг было на всю эту грязь естественный отбор заметьте даже вот старик ему под 90-100 грубо говоря лет войну прошел в концлагере был да он поэтому и жив до сих пор ... это какое здоровье было заложено....%-0 |
[quote=freken;4163047]мне твое сообщение напомнило стишок, который мне один раз кума прислала
вот раньше мужики были нос с горбинкой писюн дубинкой пять палок бросит и еще на руках носит а сейчас нос картошкой писюн гармошкой пол-палки бросит и еще на проезд просит:girl_haha: ну вот потому что выживали сильнейшие им и пофиг было на всю эту грязь естественный отбор заметьте даже вот старик ему под 90-100 грубо говоря лет войну прошел в концлагере был да он поэтому и жив до сих пор ... это какое здоровье было заложено....%-0[/quote] стих-шедевр :))) естественный отбор никто не отменял |
Вот насчет концлагерей это точно!У меня дедушка,Царствие небесное,умер я беременная была,помните,рассказывала,всю жизсть впахивал,на флоте служил,в дал ние плавания уходил,на севере на заработках жил с этим подрывным климатом,на даче вкалывал полжизни,а ведь до 80 лет дожил!При нонешней экологии это нереал,ежели вот ща нам так до 80 мне кажется-удивительно будет
|
Стих ржака)
|
Юль это в церковь не ходили
потому шо в среднем лохии 40 дней в месячные же тоже не ходят в церковь а женщина грешна вобще ихначально из-за нее вообще род продолжился и соотв она грешна тем что вступила в половой контакт и зачала и рождила ну и тэ дэ а то что 40 дней не делали это смаря какая семья еще иной раз делать кроме нее некому или детей семеро по лавкам хошь не хошь вставали и делали |
раньше режим жестче был
закалял народ вождь а теперь че демократия, свобода слова |
пошла я чаёк попью с мёдиком
|
[QUOTE=freken;4163079]Юль это в церковь не ходили
потому шо в среднем лохии 40 дней в месячные же тоже не ходят в церковь а женщина грешна вобще ихначально из-за нее вообще род продолжился и соотв она грешна тем что вступила в половой контакт и зачала и рождила ну и тэ дэ а то что 40 дней не делали это смаря какая семья еще иной раз делать кроме нее некому или детей семеро по лавкам хошь не хошь вставали и делали[/QUOTE] Блин,как вспомню эти лохии:-E Самой от себя тошнило |
лохии:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=Мирная;4163103]лохии:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Выделения после родов,жесть какие пахучие |
[quote=heartless;4163109]Выделения после родов,жесть какие пахучие[/quote]
вот я деревня |
Я тож не сразу узнала,как это называется)))
|
Юльк понравилось твое сообщение про режим и вождя:-D
т.е. ты за тиранию? за коммунизьм? у нас кстати не особо-то демократия... |
[QUOTE=freken;4163164]Юльк понравилось твое сообщение про режим и вождя:-D
т.е. ты за тиранию? за коммунизьм? у нас кстати не особо-то демократия...[/QUOTE] У нас,пардон,кто кого быстрее обманет атия"))) |
карочи
вставила Катюхе вибуркол ну посмотрим поможет или нет Ульянке то особо не помогал ну т.е. у нас зубы нормально лезли.... посему я ег как то попользовала и перестала ну мож Катьке мпоможет |
Нас вибуркол прям спасал до болезни!
Не сразу,ночь на третью ваще без нытья стали спать,первую три раза встала супротив ежечасному вставанию накануне! Лан,почесала я спать,че-то глазюки закрываются уже!Всем СПОКОЙНОЙ ночи!))) |
спокойной ночи вам Жень! сладких снов!
я еще покукую да тоже спать пойду |
[quote=freken;4163164]Юльк понравилось твое сообщение про режим и вождя:-D
т.е. ты за тиранию? за коммунизьм? у нас кстати не особо-то демократия...[/quote] :) |
я вернулась
всем кто спать спокойной ночи |
Юльк у тя сколько Вован весит?
я своей ни рост ни вес не знаю.... сто лет не мерила ее и из за болячек все никак не взвешу не схожу |
[quote=freken;4163276]Юльк у тя сколько Вован весит?
я своей ни рост ни вес не знаю.... сто лет не мерила ее и из за болячек все никак не взвешу не схожу[/quote] :girl_haha: я тож в этом месяце не посещала педа ну по моим подсчетам 9500 так как в прошлом месяце он весил 8900 рост был 71 см но носим штаны большего размера из за ног |
в смысле из за ног?
не поняла я чавота ээх что-то мне столько всего охота.... было б у меня много премного денег |
[quote=freken;4163301]в смысле из за ног?
не поняла я чавота ээх что-то мне столько всего охота.... было б у меня много премного денег[/quote] ну верх допустим носим 74 размер а низ 80-86 ноги длиные у нас щас даже по зимнему комбезу видно :) денег много не бывает у моей тети есть знакомая, они с мужем получают много денег, но им все равно не хватает |
неееее нуууу эт понятно
но скоро ж НГ:-D а у меня столько всяких родственников и товарищей да и малышне охота праздник Катюхе-то ессна пофик еще на НГ а вот Ульянка ждет и в общем и то охота и это... поэтому хочу много денег да и вобще че лишние чтоль?:-D я б и себе че-нить прикупила б у меня помимо НГ мульён хотелок |
[quote=freken;4163330]неееее нуууу эт понятно
но скоро ж НГ:-D а у меня столько всяких родственников и товарищей да и малышне охота праздник Катюхе-то ессна пофик еще на НГ а вот Ульянка ждет и в общем и то охота и это... поэтому хочу много денег да и вобще че лишние чтоль?:-D я б и себе че-нить прикупила б у меня помимо НГ мульён хотелок[/quote] понимаю тя всегда приятно кого-то ощастливить а уж деткам своим ваще в мульен раз хочется принести щастье в виде подарочков и сюрпризов :) :) :) :) :) |
все
можно новый домик:)открывать |
я пошла спать
желаю спокойной ночки:girl_in_love: |
спокойной ночи)))))))
|
[QUOTE=Мирная;4162352]мене маман говорит типа как же щас хорошо
и подгузники одноразовые, и салфетки влажные и такое разнообразие хавчика и многое другое да и стиралка с разными режимами а раньше зверостиралки были [B]вот мужики любят говорить что раньше в поле рожали а потом работали я думаю это бред[/B][/QUOTE] мужики так любят говорить ага. бесит прямо. но это не бред. рожали в поле и везде. и рожали пачками безостановочно. и по 7 и по 10 и даже по 15 детей. но выживали максимум 5 из 15. если бы сейчас медицина не была на таком уровне высоком также рожали бы много. а если женщина не могла разродится она умирала. вот если бы я рожала в то время то умерла бы. у меня потому что сократительная деятельность матки была слабая, и меня стимулировали постоянно и поэтому и рожала я 13 часов 45 минут. а если бы еще дома рожала. так называемые домашние роды то тоже не родила бы. ой спасибо врачам за моего сыночка. во я дура сама себя до слез довела. |
мляяяяя..у меня комп часы перевел...
|
[QUOTE=Львекса;4163427]мляяяяя..у меня комп часы перевел...[/QUOTE]
У нас такая ж фигня,мужу вставать в 6,я будильник по привычке на старом телефоне ставлю,там такой функции впринципе нет!Муж на свой телефон глянул и давай мне с пеной у рта доказывать,что ща 5,а не шесть! Я раз на айпад-там тоже 5!Короче вся эта современная новороченная техника с указами президента не согласна походу)))Пока со мной спорил,чуть электричек не профукал,хорошо хоть дома часы есть со стрелками)))Надо совковый будильник купить и не мучаться,правда звенят они резко,весь дом перебудит))) |
привет кнопки
опять настрочили вас не перечетать у нас снега поколена блин [URL=http://radikal.ua/full/fb1a9/fb1a9/8560b168c2.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/fb1a9/8560b168c2_preview.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ua/full/c2184/05615/f38e4cba3e.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/c2184/05615/f38e4cba3e_preview.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ua/full/ba193/49112/433d5ab439.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/ba193/49112/433d5ab439_preview.jpg[/IMG][/URL] это с утра счас еще больше навалило и еще валит всю ночь шел |
[QUOTE=Нюта78;4163525]привет кнопки
опять настрочили вас не перечетать у нас снега поколена блин [URL=http://radikal.ua/full/fb1a9/fb1a9/8560b168c2.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/fb1a9/8560b168c2_preview.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ua/full/c2184/05615/f38e4cba3e.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/c2184/05615/f38e4cba3e_preview.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ua/full/ba193/49112/433d5ab439.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/ba193/49112/433d5ab439_preview.jpg[/IMG][/URL] это с утра счас еще больше навалило и еще валит всю ночь шел[/QUOTE] приет!!!!снег,мммммммммм:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,фоты класс,моя хороршая,чагой-то затеяла на певрой фоте,мордаха хитруШШШШааааяяя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
чёй-та с линейкой опять,нам вчерась 7 бУло...
|
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |