![]() |
[QUOTE=freken;4237826]не не не
оч интересно рассказывай про своих султанов или как там называеццо твое мясо?:) мне надо да химиё везде нну%-0 наверно еще и в школе рассказывал:-D[/QUOTE] [QUOTE=Львекса;4237830]не знаю что там есть, но волос на голове точно поубавиться и зубов во рту и прочее....да и вообще ребенок в год уже запазуху лезет всем у кого тити есть....нафиг надо то...короче. чтоб к весне все закруглились!!! я прочитала ты какую то абракатабру сделала, а что это я не поняла[/QUOTE] Ну наконец то...приметили)))А то уж..я под поезд бросаться пошла)))) Вообщем..вот рецепт [url]http://forum.say7.info/topic33848.html[/url] только я не отбивала...а тонко нарезала чуть размороженное мясо...девочки,очень быстро,нежно и бесподобно)))Я поэтому сразу вам написала....для мамочек-самое оно)))Времени ни на что нет) [QUOTE=Ksu.D.;4237847]Ди давай рассказывай как ты их делала штуки свои))))))[/QUOTE] |
Логично..но не всегда так)
|
[QUOTE=Мирная;4237875]моё мнение если тест не показал Б, то значит не Б[/QUOTE]
не факт, у меня кума сейчас беременна, у нее тесты вообще не показывают 2 //, с первым ребенком на 3х месяцах не показал тест. |
ира, арусяня, я все же прусь по корове твоей. там еще есть какие-нить??
|
[quote=Ksu.D.;4237907]не факт, у меня кума сейчас беременна, у нее тесты вообще не показывают 2 //, с первым ребенком на 3х месяцах не показал тест.[/quote]
значит тест плохой |
О! Клевые штуки!
всё. завтра еще кабачки фаршированные доедать бум, а после завтра я ентих саламандров сделаю..как раз на гарнир фасольку сделаю ))))) |
[QUOTE=ElDi;4237900]Ну наконец то...приметили)))А то уж..я под поезд бросаться пошла))))
Вообщем..вот рецепт [url]http://forum.say7.info/topic33848.html[/url] только я не отбивала...а тонко нарезала чуть размороженное мясо...девочки,очень быстро,нежно и бесподобно)))Я поэтому сразу вам написала....для мамочек-самое оно)))Времени ни на что нет)[/QUOTE] крутой рецепт, надо будет сделать)))) :))) |
[QUOTE=Мирная;4237914]значит тест плохой[/QUOTE]
всю беременность плохие тесты :girl_haha: не надо быть столь категоричной)) |
[quote=Ksu.D.;4237931]всю беременность плохие тесты :girl_haha:
не надо быть столь категоричной))[/quote] наверно;) |
Саламандры????Ахахахах..я валяюсь))
|
[QUOTE=Ksu.D.;4237907]не факт, у меня кума сейчас беременна, у нее тесты вообще не показывают 2 //, с первым ребенком на 3х месяцах не показал тест.[/QUOTE]
ксюх, я прикола ради делала тест на 6 месяцах Б.... НЕ БЕРЕМЕННА!!:-D :-D :-D :-D (хотела, чтобы две полоски было. в альбом дитю вклеить потом.. нифига!!) |
[QUOTE=Плюха;4237964]ксюх, я прикола ради делала тест на 6 месяцах Б.... НЕ БЕРЕМЕННА!!:-D :-D :-D :-D
(хотела, чтобы две полоски было. в альбом дитю вклеить потом.. нифига!!)[/QUOTE] блин она всю Б делала и не фига)))))) надо было его сохранить ради прикола, сфоткать на фоне пузика)))) |
[quote=Ksu.D.;4237980]блин она всю Б делала и не фига))))))[/quote]
зачем:-[ ] |
вы чё такие то. тест показывает наличие гормона хгч в моче. если уровень низкий то не покажет. а в 6 месяцев он низкий
|
давайте 2 странички и можно переезжать :)))
|
[QUOTE=Мирная;4237991]зачем:-[ ][/QUOTE]
так интересно было пакажет или нет 2 // |
[QUOTE=Львекса;4237999]вы чё такие то. тест показывает наличие гормона хгч в моче. если уровень низкий то не покажет. а в 6 месяцев он низкий[/QUOTE]
у нее и на самом начале не показывали)) |
окс, это я только к концу Б узнала. а так думала, что всегда показываает. а на каком сроке уровеь падает до низкого???
|
У меня за 2 дня до задержки показал.слабую полосочку)))
|
[QUOTE=Мирная;4237875]моё мнение если тест не показал Б, то значит не Б[/QUOTE]
ошибаешься. |
[quote=Львекса;4237999]вы чё такие то. тест показывает наличие гормона хгч в моче. если уровень низкий то не покажет. а в 6 месяцев он низкий[/quote]
я сдала кровь на хгч на 2-хнедельной задержке, да и сиськии стали каменными, а потом по телефону узнала что Б:) |
[QUOTE=Плюха;4237913]ира, арусяня, я все же прусь по корове твоей. там еще есть какие-нить??[/QUOTE]
ой юлечка а не знаю я даж,нажми на нее посмотри там. |
[quote=Арусяня;4238012]ошибаешься.[/quote]
возможно все люди склоны ошибаться |
пока оли нету мы никуда не переедем ))
КСТА, СОЛОМАНДРЫ ЭТИ ЕЙ НАДО ПОКАЗАТЬ, У НЕЁ ЖЕ КАК У МЕНЯ ДУХОВКИ НЕМА |
[quote=Плюха;4238017]окс, это я только к концу Б узнала. а так думала, что всегда показываает. а на каком сроке уровеь падает до низкого???[/quote]
когда живот начинает расти:girl_haha: |
с 3мес он начинает понижаться,и Б уже может не показывать,хоть и пуз выше носа.
|
Мирная, хгч есть и в моче и в крови, но не будешь же ты кровь дома добывать. а тесты придумали чтобы дома определять Б или не Б
|
[QUOTE=Львекса;4238048]Мирная, хгч есть и в моче и в крови, но не будешь же ты кровь дома добывать. а тесты придумали чтобы дома определять Б или не Б[/QUOTE]
10000% |
Вот вам для настроенки новогодней)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1111/c4/6d6912c99f33.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ksu.D.;4238063]Вот вам для настроенки новогодней)))
[url]http://s017.radikal.ru/i410/1111/c4/6d6912c99f33.jpg[/url][/QUOTE] как уютно ксюнь)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Львекса;4238048]Мирная, хгч есть и в моче и в крови, но не будешь же ты кровь дома добывать. а тесты придумали чтобы дома определять Б или не Б[/quote]
я им не верю, они мя всё время расстраивали поэтому и сдала кровь в инвитро для точности |
Муж грит будем спецом делать:)загорелся ещё больше.
А я успокоилась. Нам прививку акдс сегодня сделали.темпа поднялась.ещё зубы верхние лезут.масик плакает:( |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4238072]Муж грит будем спецом делать:)загорелся ещё больше.
А я успокоилась. Нам прививку акдс сегодня сделали.темпа поднялась.ещё зубы верхние лезут.масик плакает:([/QUOTE] поставь свечку, эферлгана или нурофена))) |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4238072]Муж грит будем спецом делать:)загорелся ещё больше.
А я успокоилась. Нам прививку акдс сегодня сделали.темпа поднялась.ещё зубы верхние лезут.масик плакает:([/QUOTE] ой зайки держитесь,чтоб все прошло хорошо.:girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;4238025]ой юлечка а не знаю я даж,нажми на нее посмотри там.[/QUOTE]
:-D :-D ой! я сама чо- то не догадалась))))) мирная, у меня пуз тока месяце на 5 расти начал))) |
ооо вот и до 500 с вами добрались)))
лан всех цалум пошли мы доготавливать рыбку на пару с овощами и папуличку ждать))):puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Плюха;4238083]:-D :-D ой! я сама чо- то не догадалась)))))
мирная, у меня пуз тока месяце на 5 расти начал)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_in_love: |
Нурофен дала.
Спасибо девочки. |
У меня тож пуз начал расти на 5 месяце:)
|
про пузики.....ммм ностальжи...
у мну в первую Б тоже пуз начал поздно расти...недель в 18 чуть-чуть... зато во вторую Б сразу вылез:( мышцы живота уже растянуты... я наверное со второго мес носила штаны для бер :-D :-D |
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |