Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27346)

Slim 12.03.2013 20:35

[QUOTE=ПИришка;5766361]Оль, ты когда хошь? Мы тож с подругой тут недавно подтяжку обсуждали!)))
Но мне вроде пока не горит))) первые 90 мои меня пока устраивают) а подруга думает, тк она еще не рожавшая![/QUOTE]

Ириш, я бы хотела прям этой весной, но муж методично настраивает меня на сыночка, а это никак не раньше чем через годик, вот и думай, сделаешь подтяжку, а после кормления все заново нужно делать будет, если у меня так кожа растягивается.

ПИришка 12.03.2013 20:44

[QUOTE=Slim;5766375]Ириш, я бы хотела прям этой весной, но муж методично настраивает меня на сыночка, а это никак не раньше чем через годик, вот и думай, сделаешь подтяжку, а после кормления все заново нужно делать будет, если у меня так кожа растягивается.[/QUOTE]

Ну да... Таксь ты то сама готова через годик :preg:?

Slim 12.03.2013 20:56

[QUOTE=ПИришка;5766406]Ну да... Таксь ты то сама готова через годик :preg:?[/QUOTE]
Пока нет, мне нужно поработать, а у меня еще ни работы нет, ни Ксю в садик не ходит... Так что ближайший год я не готова, а там... как фишка ляжет)))

Vivian 12.03.2013 21:55

Вик, быстрого восстановления! Деник на аве - супер!
Люб, молодцы! не каждые родители умеют договориться в такой ситуации. Как Темик все воспринял?
Ир, поздравляю!!! как крестины прошли? И не болейте!
Оль, а вы надолго в Екатеринбург переехали? я была в этом городе лет 5 назад. Мне понравилось) как тебе? обратно не хочешь?
А мы драться начали. Объясняем, но такой задира стал. Причем задирается с детьми, которые старше. Чего делать не знаю.
Мы тоже выросли сильно. 106 см где-то, но скоро массаж и снова смена гардероба)
Я бы не на увеличении груди пошла, а на уменьшение. После ГВ формы нет, она у меня не маленькая и тяжелая... вообщем я о др мечтаю) У меня много кто ринопластику делал. Результат - супер! Вик, покажись потом. Ты еще в Москве?

MamaPomidorki 12.03.2013 22:19

[QUOTE=ЛюбашаУ;5764785]Вик, работа и учеба, я же в магистратуру поступила. неделя это не так много), я дома только ближе к 9 вечера появляюсь[/QUOTE]
Молодец, активная мама)))
[QUOTE=ПИришка;5764823]Привет)

Викусь, давай теперь восстанавливайся!!! :girl_in_love:
Как у тебя мамка к операции отнеслась? Не отговаривала? Я позже буду живот делать так у меня мама в шоке! Говорит, чтобы я не выдумывала! )))

ЛюбашУ, так вы давно развелись?

У малышей ротовирус :-E вторую неделю дома тусим!!! До этого были блевашки! Сейчас какашки!))))

Пупсёнку в выходные покрестили!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Лечи малышей, чтобы не болякали!
Лесеньку с крестинами!!!
[QUOTE=Slim;5766349]Вик, ты даже в маске и с повязкой хорошА!!!:girl_in_love:

Я смотрю Помидорка вообще на сон не заморачивается) чего время зря тратить))) А днем вы спите? у меня Ксю иногда днем отказывается спать, если встала позже 8.30.

%-0Ничего себе у вас перемены! Но это здорово, что папа участвует в жизни ребенка на равне с мамой. Особенно мальчику это ооооооочень важно.

Ириш, выздоравливайте скорей!!!!!!! и не болейте!!!! У меня мама тоже в шоке, что я грудь решила "подправить" Она сказала, что не будет против подтяжки, но вот увеличивать категорически запрещает, она гинеколог и оооочень часто встречает негативные последствия. Так что наверное ограничусь подтяжкой.[/QUOTE]
Оль, она по настроению спит. Если встает в 7 утра, то может часа в три лечь на часок, тогда на ночь ложиться не раньше 22-30, если днем не спит, то ложиться в 21-30

Slim 13.03.2013 06:21

Всем привет!!!!! вот хоть болталочка опять оживать начала))):)))
Вспоминала-вспоминала, что хотела написать и вспомнила)))) Лесёнку с Крестинами!!!!! Пусть Боженька бережет малышку от бед и болезней!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Vivian;5766620]Вик, быстрого восстановления! Деник на аве - супер!
Люб, молодцы! не каждые родители умеют договориться в такой ситуации. Как Темик все воспринял?
Ир, поздравляю!!! как крестины прошли? И не болейте!
Оль, а вы надолго в Екатеринбург переехали? я была в этом городе лет 5 назад. Мне понравилось) как тебе? обратно не хочешь?
А мы драться начали. Объясняем, но такой задира стал. Причем задирается с детьми, которые старше. Чего делать не знаю.
Мы тоже выросли сильно. 106 см где-то, но скоро массаж и снова смена гардероба)
Я бы не на увеличении груди пошла, а на уменьшение. После ГВ формы нет, она у меня не маленькая и тяжелая... вообщем я о др мечтаю) У меня много кто ринопластику делал. Результат - супер! Вик, покажись потом. Ты еще в Москве?[/QUOTE]
Вик, не знаю, видно будет. Но иногда мне кажется, что навсегда... Мы же здесь квартиру получили, а когда есть свое жилье и дети устроены срываться с места тяжело (правда в садик мы еще не пошли, но у Анютки школа совсем рядышком, из окна видно и дорогу переходить не нужно). А потом и я, Бог даст, найду работу, еще трудней будет уехать)))) Одно тяжело - никого из родных нет рядом, ни родителей, ни брата с сестрой. Малых тоже надолго не оставишь одних. У меня осенью Анечка заболела, а за ней и Ксю, так Анютка когда на поправку пошла, Ксеня температурить высоко начала. С Анютой нужно в больницу ехать (остановок 6 и пешком еще прилично топать), а малую оставить не с кем(((( Пришлось Ксюню с температурой тоже тащить в больницу, да еще простояли там почти 3 часа. Звонила в регистратуру, хотела вызвать врача на дом для Ксю, объяснила ситуацию и спросила, могут ли они написать нам дома справку, что старший ребенок уже здоров, но в регистратуре сказали, что на дому никаких справок не выписывают:( Вот и пришлось переть больного ребенка в больницу((((
Про грудь. Уменьшать мне уже некуда:girl_haha: и так 2 сдутых шарика остались(((( Раньше у меня объем груди был 107, а сейчас 87:(:(:(
[QUOTE=MamaPomidorki;5766695]Молодец, активная мама)))

Лечи малышей, чтобы не болякали!
Лесеньку с крестинами!!!

Оль, она по настроению спит. Если встает в 7 утра, то может часа в три лечь на часок, тогда на ночь ложиться не раньше 22-30, если днем не спит, то ложиться в 21-30[/QUOTE]
У меня Ксеня вчера до 24.00 топталась по квартире, то ей спать не охота, то водичку надо, то покушать, то с мамой рядом полежать:girl_haha:

Байкалочка 13.03.2013 08:32

Девочки,привет!
[B]Ириш[/B],поздравляю дочечку с крестинами!здоровья и еще раз здоровья!!!

[B]Оль[/B],Я со своими психами никак скинуть вес не могу,вроде настроюсь,три четыре дня себя держу,занимаюсь,а потом переклинивает,что-то покажется в состоянии Полины не так..,и всё,опять ем как ненормальная.
[B]Оля[/B],я недавно что-то пол дня аж смотрела операции по подтяжкам всяким,именно у одного врача(Соколов по моему, в Москве) грудь мне оч понравилось как делает он,прямо красотища!!,я вот например попу бы точно подкорректировала,НО что-то меня не сильно впечатлили результаты просмотренных операций,изъяны которые есть у меня видимо операцией мало исправишь,а грудью я не кормила,соответственно форма нормальная. а маленькая,ну и ладно))

А ты опять занимаешься,и системничаешь??

Я, признаться стыдно,сегодня наверное впервые за свои 31 год вкусные блины сделала,прямо самой понравилось,муж довольный на обеде))
Полинка тоже аж три штучки съела)

Slim 13.03.2013 10:13

[QUOTE=Байкалочка;5767247]Девочки,привет!
[B]Ириш[/B],поздравляю дочечку с крестинами!здоровья и еще раз здоровья!!!

[B]Оль[/B],Я со своими психами никак скинуть вес не могу,вроде настроюсь,три четыре дня себя держу,занимаюсь,а потом переклинивает,что-то покажется в состоянии Полины не так..,и всё,опять ем как ненормальная.
[B]Оля[/B],я недавно что-то пол дня аж смотрела операции по подтяжкам всяким,именно у одного врача(Соколов по моему, в Москве) грудь мне оч понравилось как делает он,прямо красотища!!,я вот например попу бы точно подкорректировала,НО что-то меня не сильно впечатлили результаты просмотренных операций,изъяны которые есть у меня видимо операцией мало исправишь,а грудью я не кормила,соответственно форма нормальная. а маленькая,ну и ладно))

А ты опять занимаешься,и системничаешь??

Я, признаться стыдно,сегодня наверное впервые за свои 31 год вкусные блины сделала,прямо самой понравилось,муж довольный на обеде))
Полинка тоже аж три штучки съела)[/QUOTE]
Похудеешь еще, не переживай!!!! У тебя такой тяжелый период был, вот ты стресс и заедала, сейчас немного оклемаетесь и начнешь заниматься собой!!! Успеешь до лета себя в порядок привести, главное, чтобы у Поли всебыло хорошо!:girl_in_love: А попу мне кажется лучше подкачать, у меня после месяца занятий уже виден результат - попка подтягивается и становится симпатишней!!!!!, а вот грудь, как ты не качайся не подтянется((((

Байкалочка 13.03.2013 11:52

спасибо) только я себе каждый день так говорю-похудею))

у меня попа не подкачается,как я поняла,у меня косая мышца(если я правильно поняла хирурга этого) на бедре вялая,ее накачать нельзя,можно подтянуть попу,но мышца эта так и будет впалой,я хоть худею,хоть полнею,хоть занимаюсь,все равно огромные вмятины((

Slim 13.03.2013 12:07

[QUOTE=Байкалочка;5767874]спасибо) только я себе каждый день так говорю-похудею))

у меня попа не подкачается,как я поняла,у меня косая мышца(если я правильно поняла хирурга этого) на бедре вялая,ее накачать нельзя,можно подтянуть попу,но мышца эта так и будет впалой,я хоть худею,хоть полнею,хоть занимаюсь,все равно огромные вмятины(([/QUOTE]

и у меня тоже там вмятины, только попа все равно аккуратней становится и ровней)))) Не отговаривай себя))))))))))) я вот ни одного спортсмена не видела, чтобы попец впалый был, у всех жопки как орехи))))

Байкалочка 13.03.2013 12:15

))
ну будем стараться)
кстати,про грудь и прочее-смотрела работы хирурга Александра Соколова
в ютюбе масса видео.

Slim 13.03.2013 12:19

[QUOTE=Байкалочка;5767952]))
ну будем стараться)
кстати,про грудь и прочее-смотрела работы хирурга Александра Соколова
в ютюбе масса видео.[/QUOTE]

Ну он же в Москве, а я если буду делать, то здесь, в Ебурге, но видео посмотрю)

Байкалочка 13.03.2013 12:21

ну да,я забыла,что у Вас тоже делают)

MamaPomidorki 13.03.2013 13:05

Девочки, привет!

У нас сегодня метель и снегопад...ужас просто. И мы с Ирой по такой погоде ходили сдавать мне кровь... Ира все спрашивала, больно мне или нет и кровь идет)))

Вы тут про подтяжки заговорили, а мне нужен волшебный пинок и амбарный замок на холодильник :)

MamaPomidorki 14.03.2013 11:13

Девочки, привет!

Мы сегодня дома, на улице ужасная метель...

ПИришка 14.03.2013 20:59

[QUOTE=MamaPomidorki;5768139]Девочки, привет!

У нас сегодня метель и снегопад...ужас просто. И мы с Ирой по такой погоде ходили сдавать мне кровь... Ира все спрашивала, больно мне или нет и кровь идет)))

Вы тут про подтяжки заговорили, а
[B] мне нужен волшебный пинок и амбарный замок на холодильник :)[/QUOTE][/B]

У меня есть и то и то)))) обращайся)))

[B]Вик[/B], крестины прошли спокойно в церкви) и весело в кафе)))
Мы засидали в кафешке, которая прям у нас в доме! И на покушать я ходила домой!)
Вик, где Тема дерется? На площадке? На занятиях??

MamaPomidorki 14.03.2013 21:48

Ир, давай и то и то)))

Арсения 14.03.2013 22:02

Всем привет!!!
Иришка с крестинами вас!!!
Мы в садик ходим с октября, без болезней не обошлось, сейчас ТТТ
Сегодня первый раз в танцевальный сходили, Алиске очень понравилось, сказали способная)))
Нам тоже метель обещали, но видимо пока с МО к нам шла, сместилась

Vivian 15.03.2013 10:06

Привет всем!
Ир, здорово!!! Насчет драк, везде. Он не то чтобы прям дерется, но задирается, как петух.
Танцы - супер! Я вот думаю куда еще своего с сентября отдать.

MamaPomidorki 15.03.2013 17:07

Девочки, привет!
Нас не теряйте. Я с понедельника выхожу на работу, Ира будет у моих родителей. Как будет возможность, буду с интернетом

MamaPomidorki 15.03.2013 17:07

Кстати, вот наш новый домик [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32083[/url]

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3.