![]() |
[QUOTE=Lika@;5165940]приветик девочки:girl_in_love:
Миа,конечно рано,а ты каждый цикл мочишь или первый раз?[/QUOTE] Это буде второй цикл. Просто начиталась, что бывает и по 2 О за цикл. У меня, кстати, перед М, тест на О (почему-то решила сделать его) показывал 2 дня 2 полоски положительные... Не знаю, что это было... |
[QUOTE=Lika@;5165940]приветик девочки:girl_in_love:
Миа,конечно рано,а ты каждый цикл мочишь или первый раз?[/QUOTE] А на одном форуме щас прочитала, что у одной девочки в прошлый цикл О была на 19ДЦ, а в этом на 6 ДЦ. Короче, в замешательстве... На тесты не напасешься :) |
[QUOTE=Mia2012;5165949]Это буде второй цикл.
Просто начиталась, что бывает и по 2 О за цикл. У меня, кстати, перед М, тест на О (почему-то решила сделать его) показывал 2 дня 2 полоски положительные... Не знаю, что это было...[/QUOTE] [QUOTE=Mia2012;5165951]А на одном форуме щас прочитала, что у одной девочки в прошлый цикл О была на 19ДЦ, а в этом на 6 ДЦ. Короче, в замешательстве... На тесты не напасешься :)[/QUOTE] 2 О одновременно,после одной О вторая не может быть;) пробуй в этом цикле мочить с 10 Дц,это нормально! |
[QUOTE=Lika@;5165952]2 О одновременно,после одной О вторая не может быть;)
пробуй в этом цикле мочить с 10 Дц,это нормально![/QUOTE] Так и сделаю ;-) |
привет девочки:girl_pinkglassesf:
|
вот как всегда((зайдешь и тихо.........
|
[QUOTE=Алёнушк@;5166033]вот как всегда((зайдешь и тихо.........[/QUOTE]
Привет! Меня зовут Милана :) |
[QUOTE=Алёнушк@;5166033]вот как всегда((зайдешь и тихо.........[/QUOTE]
приветик Алена как делишки??давно тебя не видела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Юляш привет
не могу в б дневы зайти как узи? |
[QUOTE=Котенааааа;5166325]Юляш привет
не могу в б дневы зайти как узи?[/QUOTE] приветик не ахти((( воть матка:антифлексио-версио размеры 47*38*42контуры ровные четкие шейка матки длина 38мм эндометрий 12мм,контуры ровные четкие,по структуре соответствует фазе секреции структура миометрия однородная Левый яичник размеры 56*54*55 структура в нем определяется кистозное включение размерами 46*39*41,содержимое нитевидная взвесь правый яичник размеры 22*16*16 структура фолликулярный аппарат выражен умеренно В позадиматочном пространстве свободная жидкость не определяется Заключение киста желтого тела левого яичника Рекомендовано: контрорльный осмотр через 1неделю для определения беременности(( |
мась а тесты так и полосатятся и хгч нормальный?
|
[QUOTE=Котенааааа;5166367]мась а тесты так и полосатятся и хгч нормальный?[/QUOTE]
тесты уже с одинаковыми полосками хгч не сдавала больще во вторник только получится:( :( |
нда
как то все очень странно а ко врачу не попала так? |
[QUOTE=Котенааааа;5166396]нда
как то все очень странно а ко врачу не попала так?[/QUOTE] неа в отпуске(((( вот через неделю схожу потом уже к любому врачу. ну узистка сказала типа маленький срок мож быть%-0 %-0 |
[QUOTE=Yulia87;5166397]неа в отпуске(((( вот через неделю схожу потом уже к любому врачу. ну узистка сказала типа маленький срок мож быть%-0 %-0[/QUOTE]
А ты ходила на УЗИ вагинальным датчиком или обычное, где воду набирать надо? Просто говорят, что вагинальным на более раннем сроке видно. |
[QUOTE=Yulia87;5166397]неа в отпуске(((( вот через неделю схожу потом уже к любому врачу. ну узистка сказала типа маленький срок мож быть%-0 %-0[/QUOTE]
Юльчик я тебе уже писала тебе лучше всего сдать кровь на ХГЧ |
всем доброго вечерочка!!!!!!
|
Привет девчонки!!!
Принимайте меня в свои ряды. Мы вот, наконец-то, с мужем решились на второго малыша. Теперь будем стараться усиленно. А первому сыну сегодня 1 год 1 месяц.:) |
[QUOTE=Yulia87;5169184]всем доброго вечерочка!!!!!![/QUOTE]
Привет Юляш с хорошим ХГЧ)))) [QUOTE=Женечка_К;5169621]Привет девчонки!!! Принимайте меня в свои ряды. Мы вот, наконец-то, с мужем решились на второго малыша. Теперь будем стараться усиленно. А первому сыну сегодня 1 год 1 месяц.:)[/QUOTE] Привет Женя я Катя |
[QUOTE=Котенааааа;5169717]Привет Юляш
с хорошим ХГЧ)))) Привет Женя я Катя[/QUOTE] Очень приятно познакомится. :) |
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ, МОИ ЗАЙКИ!!!! и ВСЕМ ЗДРЯМ!!!!
|
[QUOTE=Женечка_К;5169730]Очень приятно познакомится. :)[/QUOTE]
;) [QUOTE=Оленька-Бусинка;5169771]ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ, МОИ ЗАЙКИ!!!! и ВСЕМ ЗДРЯМ!!!![/QUOTE] Пропажа моя Привет :girl_in_love: я те в асю пишу пишу а ты молчишь:( |
[QUOTE=Котенааааа;5169782];)
Пропажа моя Привет :girl_in_love: я те в асю пишу пишу а ты молчишь:([/QUOTE] масюнь, мы только вчера приехали, уборка, разбор вещей, сама понимаешь))))))кушать до сих пор готовлю, муж спит уже, а мне завтра рано на вождение тоже. Как вы? Я в дневнике твоем все прочитала. |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5169809]масюнь, мы только вчера приехали, уборка, разбор вещей, сама понимаешь))))))кушать до сих пор готовлю, муж спит уже, а мне завтра рано на вождение тоже. Как вы? Я в дневнике твоем все прочитала.[/QUOTE]
Как отдахнули? ну раз прочитала, мне и рассказать уже не чего |
[QUOTE=Котенааааа;5169820]Как отдахнули?
ну раз прочитала, мне и рассказать уже не чего[/QUOTE] Плохо, все две недели лил дождь, искупались только три раза, лучше бы на море поехали, но что теперь об этом говорить(((сколько еще мужане лечиться? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5169832]Плохо, все две недели лил дождь, искупались только три раза, лучше бы на море поехали, но что теперь об этом говорить(((сколько еще мужане лечиться?[/QUOTE]
ровно половина пути пройдена еще 2 недели пить |
[QUOTE=Котенааааа;5169833]ровно половина пути пройдена
еще 2 недели пить[/QUOTE] Ну дай-то Бог:girl_in_love: чтобы лечение было самым эффективным. |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5169840]Ну дай-то Бог:girl_in_love: чтобы лечение было самым эффективным.[/QUOTE]
ага)) 14.08 последние таблы и свечка потом 2 недели перерыв и пересдача мазков) а мне еще 3 мес ждать операций)) но после его лечения попробуем без преза)) |
Олюш у вас то как? меси как?
|
Ушла я спатьки, а то через 6 часов вставать на работку
всем споки ноки |
мась, я спать, ты чего не ложишься?
|
[QUOTE=Котенааааа;5169852]Олюш у вас то как? меси как?[/QUOTE]
м на подходе ттт, надеюсь, что сами в этом ц придут, живот ныть стал, дюф не пила. |
Всем доброго дня, девочки!!!!
|
Привет, девули, есть кто-нибудь? ))))
|
Приветик девули
|
Ой, Катён, по ходу нет тут никого, все дома лежат, балдеют, жара какая .... ))))
|
[QUOTE=Bublik1908;5171152]Ой, Катён, по ходу нет тут никого, все дома лежат, бвлдеют, жара какая .... ))))[/QUOTE]
ага я сама ели преползла(( |
[QUOTE=Котенааааа;5171153]ага
я сама ели преползла(([/QUOTE] Да капец вобще, я вот фарш намесила, а жарить котлетки прям не хочется, кухня на солнечную сторону выходит, за день в баню превратилась, вот пытаюсь с силами собраться :girl_prepare_fish: |
Я вот и думаю, а каково же беременюшкам в такую жару (((
|
[QUOTE=Bublik1908;5171156]Да капец вобще, я вот фарш намесила, а жарить котлетки прям не хочется, кухня на солнечную сторону выходит, за день в баню превратилась, вот пытаюсь с силами собраться :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
а я плов сделала лежу помираю [QUOTE=Bublik1908;5171160]Я вот и думаю, а каково же беременюшкам в такую жару ((([/QUOTE] у нас одна на работе щас на 6 месяце, так она с середины июня на бл, потом отпуск и дикрет сидит на даче))) |
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |