![]() |
Спасибо Нют))))Постараемся поскорее выздоровить)))Вон сидим херачим об пол паровоз....Дома жарень....отопление на вю катуху чтоль включили??Я как в бане(
|
[QUOTE=ElDi;4666406]Я с лучком обжариваю ее...мне нравится....режу на пластинки,солю,перчю....кладу лук ,на нее треску....чуток обжариваю..переворачиваю...добавляю майонезика и тушу...мняка)[/QUOTE]
Спасибо Дианыч:girl_in_love: Ща так и сделаю Выздоравливайте!!! Секанса муж хотит? Не орет больше на тебя? |
[QUOTE=Бузя;4665620]:girl_in_love: спасибо, Юль:)
Ксюша :girl_in_love: ого! Кэт меня давно удивляет своими темпами роста и веса, а вот Ульянка младше Славика на полгода, у него рост где-то 94 примерно, вес 13500:) Лен, спасибо:) Нют, спасибо! Мне приятно, что вы меня поздравляете:))) А про то ,что с Машей - да, я в контакте писала:) :-D :-D :-D спасибо!!! Желаю вам, чтоб температурный кризис миновал![/QUOTE] да моя ульянка рослая метр с хвостиком даааавнооо уж [QUOTE=kicik;4666396]Девы у меня треска есть, что с ней сделатЬ?[/QUOTE] стрескать! я бляны пеку))))))) |
[QUOTE=Мирная;4666098]:girl_haha: приятного апетиту[/QUOTE]
:girl_haha: спасиб [QUOTE=freken;4666462]да моя ульянка рослая метр с хвостиком даааавнооо уж стрескать! я бляны пеку)))))))[/QUOTE] а я завтра решила спечь, со сгущеночкой:puz: |
Дианчик, держись тама, лечитесь:girl_in_love:
из трески не знаю что делать я люлю рыбу в мучке |
а мы утром ели магазинные блины с мясом ))))
наверное на неделе испеку еще...но не завтра это точно....вооооообще не знаю как мне всё успевать....особенно завтра... свекра звонила, такая мля интересная, помните говорила я что она нам дарила сидушку в ванную сломаную. так вот она её седня попросила обратно, для дочки своего старшего сына. я епу....подарок мля нихера себе...а я ей сказала, что там сломано было и ребенок мог пораниться и мы выкинули, пусть знает что мы делаем с такими подарками неликвидными. а вообще я в шоке....подарить а потом просить обратно... |
[QUOTE=Львекса;4666549]а мы утром ели магазинные блины с мясом ))))
наверное на неделе испеку еще...но не завтра это точно....вооооообще не знаю как мне всё успевать....особенно завтра... свекра звонила, такая мля интересная, помните говорила я что она нам дарила сидушку в ванную сломаную. так вот она её седня попросила обратно, для дочки своего старшего сына. я епу....подарок мля нихера себе...а я ей сказала, что там сломано было и ребенок мог пораниться и мы выкинули, пусть знает что мы делаем с такими подарками неликвидными. а вообще я в шоке....подарить а потом просить обратно...[/QUOTE] :girl_haha: ваще...еще и поломанное.....у меня кароч был мешок с поломанными куклами, ну я выкинуть их хотела бабка забрала их, и хотела отдать кароч какой то тетке...та для своей внучки...ну и кароч...вика у меня как то мусор выносит, вроде все вынесла, гляжу еще в углу какой то пакет - ну я и сказала вике его выкинуть ( мумаю мож не заметила этот мешок) ну и кароч уже потом до меня дошло, что это не мусор был...вика еще такая - мам там куклы были...пляяяя нет чтоб сначала сказать а потом выбросить, но у нас сначала делалка а потом думалка:girl_haha: жду каогда бабка одуплится:girl_haha: |
[QUOTE=freken;4666462]да моя ульянка рослая
метр с хвостиком даааавнооо уж стрескать! я бляны пеку)))))))[/QUOTE] :girl_haha: Доче понравилась треска:puz: , в баНке не ела фукала, а мамкой приготовленую с удовольствием трескает треску:girl_haha: |
твоя бабка могет и не вспомнит )))))) нужно сильно той внучке старые куклы [B]поломанные[/B] ))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=kicik;4666612]:girl_haha: Доче понравилась треска:puz: , в баНке не ела фукала, а мамкой приготовленую с удовольствием трескает треску:girl_haha:[/QUOTE]
:))) а я ни разу баночную рыбу не давала....уху варю и вкусно сыночку но надо наверное просто уже раз в неделю рыбу запекать на всех. переводить уже пора на нашу еду...а я всё никак %-0 |
[QUOTE=kicik;4666612]:girl_haha: Доче понравилась треска:puz: , в баНке не ела фукала, а мамкой приготовленую с удовольствием трескает треску:girl_haha:[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: моя еще не разу рыбу не ела [QUOTE=Львекса;4666616]твоя бабка могет и не вспомнит )))))) нужно сильно той внучке старые куклы [B]поломанные[/B] ))))))))))))))))))))[/QUOTE] ну они дети войны....без руки кукла тоже кукла, а руку можно представить:girl_haha: |
Девочки, ктонить пил чай зеленый Матэ Наполеон?
я согодня попробовала, вкууусно он не ароматизированный, с привкусом молока мне понравился |
ой..щас родственники мужа звонили...дядя его (брат матери) приедет в след понедельник....надо будет встретить приютить...
|
[QUOTE=Юлианна;4666634]Девочки, ктонить пил чай зеленый Матэ Наполеон?
я согодня попробовала, вкууусно он не ароматизированный, с привкусом молока мне понравился[/QUOTE] я пью в жестяной банке метр да тэ наполеон, я давно тут его рекламировала, он оч вкусный молочный, мммммммм |
у меня отец мой и баушка
они же на даче тусят отец живет там а бабушка считай с апреля по октябрь почти ну и вот а на дачу-то вечно все старье отдаем и там играшек от меня и племянницы моей и вообще куча старья отец он ваще старьевщик тот еще и карочи мне нравится - они к нам когда приезжают ну в основном отец они вечно привозят старье нам типа Ульяне игрушку то медведя в которого я еще играла стописят лет назад то зайца заплеванного заблеванного в пятнах пыльного фуууууууу прям ужас как будто у меня тут помойка и так игрух полно я на дачу отдаю они мне мля с дачи все везут а еще тетушка-то эта умерла недавно я рассказывала вам так вот он от нее вещи привозит а потом еще и дарит их подарил ульянке палточек носовой бу с картинкой стрелец (зодиак типа) а тетушка стрелец была ульянка водолей у меня вроде еще пока ваще то книги какие-то старые то еще какой-то хлам пипец правда щас уже не возят отец же обиделся на нас что Мишка ему в долг не дал ну если не с чего давать? обиделсяя а сегодня матери высказал типа мы богато живем очень и не дали ему в долг.... ой пипец |
[QUOTE=Нюта78;4666643]я пью в жестяной банке метр да тэ наполеон, я давно тут его рекламировала, он оч вкусный молочный, мммммммм[/QUOTE]
воооо в жестяной банке, я помню кто то говорил здесь про него ага оч вкусный я раньше всегда ароматизированный зеленый брала этот лучше |
я мате не люблю((
|
чай метр де те оч вкусный
но не мате который я мате этого метра покупала в пакетах правда но нееее.. фука-бяка |
[QUOTE=Нюта78;4666626]:puz: :puz: :puz: моя еще не разу рыбу не ела
ну они дети войны....без руки кукла тоже кукла, а руку можно представить:girl_haha:[/QUOTE] да. мозг у них иначе устроен... [QUOTE=Юлианна;4666634]Девочки, ктонить пил чай зеленый Матэ Наполеон? я согодня попробовала, вкууусно он не ароматизированный, с привкусом молока мне понравился[/QUOTE] я не знаю даже такой......надо в магазе глянуть |
Мы еще ниразу рыбу не ели))
|
[quote=kicik;4666612]:girl_haha: Доче понравилась треска:puz: , в баНке не ела фукала, а мамкой приготовленую с удовольствием трескает треску:girl_haha:[/quote]
:puz: ммммммамина треска |
[quote=Юлианна;4666634]Девочки, ктонить пил чай зеленый Матэ Наполеон?
я согодня попробовала, вкууусно он не ароматизированный, с привкусом молока мне понравился[/quote] :-/ |
Млять..опять темпа 37,9(((((((((Ухх....вечер...все как всегда((((
Окс,охренеть...сломанную дать...да еще и обратно попросить..охеренный подарок...я валяюсь))) Юль...как представила этих зайцев заблеванных...буууэээ((( А я чаво то не понимаю вкус зеленого чая..но мож....этот и вкусный...надо как нить попробовать) Походу моему сыну постоянно жарко..он в меня шоль пошел....носки постоянно снимает с себя((( Мужа пришел мой...забыл суши купить...етишкин кот..гуляш готовлю..с макаронами...куды деваться...((((Надо еще оладушки чтоль забацать)))Блины вчера были....с вишневым вареньем..мняка) |
[quote=freken;4666655]я мате не люблю(([/quote]
ага, буржуйские замашки:-! |
[QUOTE=freken;4666660]чай метр де те оч вкусный
но не мате который я мате этого метра покупала в пакетах правда но нееее.. фука-бяка[/QUOTE] а мне и метр нравился а этот в жестяной банке суперский ну он дл я ценителей зеленого чая... Че Катя треску лопать не будет, она ж вкуснючая... Оксан, массаж сидя делали в основном ага? а гимнастику конечно первый раз тяжело ребенку, там сложная для годовасиков нам первые раза 2 по чуть чуть чтоб попривык, а потом он нормально делал освоился |
А мы только минтай кушали..больше пока ниче(((Но нам нра....с пюрехой точим.
|
О! я поняла почему этот чай вкусный, он не горчит совсем, из молоденьких листиков
а мы лопаем рыбку, в основном в ухе |
[QUOTE=Юлианна;4666690]а мне и метр нравился
а этот в жестяной банке суперский ну он дл я ценителей зеленого чая... Че Катя треску лопать не будет, она ж вкуснючая... Оксан, массаж сидя делали в основном ага? а гимнастику конечно первый раз тяжело ребенку, там сложная для годовасиков нам первые раза 2 по чуть чуть чтоб попривык, а потом он нормально делал освоился[/QUOTE] ты про мате или про зеленый чай? это же разные вещи |
[quote=Марсик;4666673]Мы еще ниразу рыбу не ели))[/quote]
мы пробовали баночную но не понра |
да, Юль, у мну свекра такая....помните я рассказывала она подставку под горячее даже не отмыла от жира и подарила...
нафига хлам тащить....ужас ой...нас все осуждали с мужем....когда мы поженились. все его родственники против были, что типа после 30 он жизнь свою отлаженную меняет. и ТАКУЮ ХОРОШУЮ ЖЕНЩИНУ оставил, типа лучше бы на ней тогда женился....а теперь они между собой все в контрах. и вот брат свекры моей в ужасной ссоре с ней, наследство делили и не так поделили, и вот остановиться у нас теперь значит надо. а брат мужа старший муд.нь тот еще...к нему даже не поедут, он не гостеприимный, хотя всегда все ему попу лижут...вот так вот, а раньше то мы х..вые были...а теперь стали хорошими... |
[QUOTE=freken;4666704]ты про мате или про зеленый чай? это же разные вещи[/QUOTE]
эээ Мэтр зеленый а матэ тоже люблю |
ты просто в первом сообщении написала мате
а зеленый чай и я уже люблю))) а что значит молочный вкус? О_о |
я пью любой чай:-!
|
[QUOTE=freken;4666737]ты просто в первом сообщении написала мате
а зеленый чай и я уже люблю))) а что значит молочный вкус? О_о[/QUOTE] как будто молока добавили написано на баночке - со вкусом молочной карамели:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4666743]я пью любой чай:-![/QUOTE]
:-D |
Я люблю зеленый чай. Молочный улунчик. Надо будет заварить)))
Надо попробовать рыбку. Я карпик хочу дать. Блин рыбы захотелось))) |
[QUOTE=Юлианна;4666690]а мне и метр нравился
а этот в жестяной банке суперский ну он дл я ценителей зеленого чая... Че Катя треску лопать не будет, она ж вкуснючая... Оксан, массаж сидя делали в основном ага? а гимнастику конечно первый раз тяжело ребенку, там сложная для годовасиков нам первые раза 2 по чуть чуть чтоб попривык, а потом он нормально делал освоился[/QUOTE] ага сидя...ноги и руки сидя, потом лежа...вот массаж час, потом гимнастика минут 5-7....быстро но очень интенсивно, и он тааак орал и смотрел на меня - типа мать, ты что меня не забираешь то? я тут ору, а ты не реагируешь |
а мине пиццу охота
|
Оксан свекруха жжет!)))))) пипец))) ей сколько лет?
|
[QUOTE=Юлианна;4666647]воооо в жестяной банке, я помню кто то говорил здесь про него
ага оч вкусный я раньше всегда ароматизированный зеленый брала этот лучше[/QUOTE] да этот, этот неараматизированный и не горчит я его литрами бухаю [QUOTE=freken;4666655]я мате не люблю(([/QUOTE] я мате тожу не люлю...а речь вот об этом[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D0%BC%D1%8D%D1%82%D1%80%20%D0%B4%D0%B5%20%D1%82%D1%8D%20%D1%87%D0%B0%D0%B9%20%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0[/url] [QUOTE=Юлианна;4666747]как будто молока добавили написано на баночке - со вкусом молочной карамели:girl_in_love:[/QUOTE] да да, хоть он и без химии |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |