Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28053)

Darja81 08.10.2012 11:51

[QUOTE=*Умка*;5355759]Дашуль, ее и с помойки увезут быстро... в смысле кому нужна...
как показывает практика, особо оно никому не надо (или я ждать долго не умею) матрас детский хотела отдать бесплатно, объявление писала, так никто и не откликнулся... %-0 теперь этот матрасик роль диванчика играет, перед нашей кроватью. Герка на нем сидит...[/QUOTE]

ну да, тож верно... заберут за милую душу.... просто я в группе нашего города в контакте частенько вижу "приму в дар", вот и подумалось....

Дасёнка 08.10.2012 11:59

Девочки, всем доброго утра!!!
мы наконец-то выздоровели и сегодня пошли в садик, правда опять со слезами
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5345925]Всем привет! Мы с УЗИ, у нас мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/QUOTE]
Поздравляю!!! Не зря я так думала :-Р
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5347729]
А я на волейбол хочу потихоньку начать ходить, но ближайшие 3 недели не получится, у мужа 3 командировки и ревизия. А потом обещал пускать, с условием, что спать уложу сначала :). Но вроде время совпадает пока.[/QUOTE]
Молодец какая!!!
[QUOTE=Darja81;5355347]ну главное хоть примерно:-D
а я представляете, девочки, как-то умудрилась печке скормить нужный лист схемы ГКшной, вчера вечером прям ахнула, когда обнаружила, вот надо же такой раззявой быть....:hysteric:[/QUOTE]
Печке то хоть понравилось???

[B]Лян[/B], пусть у Герочки зубки вылезут и больше не беспокоят

[B]Галя[/B], со сменщицей, пусть эта продержиться дольше ;)

Darja81 08.10.2012 12:02

[QUOTE=Дасёнка;5355884]Девочки, всем доброго утра!!!
Печке то хоть понравилось???
[/QUOTE]
привет!
ну раз ничего не сказала - значит понравилось....
я тут чего-то идеей наперстка с иголкой пытаюсь проникнуться, сейчас дома буду пробовать сделать и попытаюсь освоить....

Ямама 08.10.2012 12:23

Лян, ну колеса продаются запасные, либо в шиномонтажку сносить там сделают, если жалко расставаться

Я вчера во время прогулки заметила, что у меня на колесе крышечки не хватает, где колесо надувать, тааак растроилась, думала, думала куда делась и решила, что когда коляска дома стояла Ярик открутил и сунул куда-то, она же блиин маленькая, щас фиг найдёшь:-/ :-E :(
Тоже коляска после долгого непользования решила повредничать
Тоже достала, колеса надули, погуляли разок и оно лопнуло, отдавали в ремонт, где велики ремонтируют так за 90 р сделали, а теперь вот буз крышечки может же всякая грязь, дождь, снег попасть, а я её продать хотела...

Пушистый Катёнок 08.10.2012 12:27

всем привет!
Дасён, спасибо!

а я вчера Хаед повышивала немного. ощущения как в первый раз))))))))))) руки отвыкли от иголки

*Умка* 08.10.2012 12:47

Юль, да понимаешь, она с самого начала вредничала.. ну бывает такое.. сначала клепка оторвалась, мы липучку пришили, потом передние колеса стали разваливаться в смысле что шуруп (или болт или как там его) постоянно выкручивался, я ходила с отверткой гулять.. потом болты поставили от мопеда... и норм стало.. потом ручка треснула с одной стороны (там где высота регулируется) потом с другой тож самое прям кусочек пластика выпал (а это ремонт в 4тыщ я узнавала, чтоб заменить их), замотали изолентой в одном положении... и сейчас вот думала докатаемся... а тут колесо лопнуло.. решила что судьбу больше испытывать не буду.... я уже боюсь что еще чего нить отвалится однажды...
Катюш, Дасен приветики ))

Darja81 08.10.2012 14:39

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5355982]всем привет!
Дасён, спасибо!

а я вчера Хаед повышивала немного. ощущения как в первый раз))))))))))) руки отвыкли от иголки[/QUOTE]

привет!
ничего, моторная память вещь хорошая, вспомнишь:girl_haha:

mama Yo 08.10.2012 14:41

приветики всем!

некогда было сюда заходить...всё вышивала...[B]можете работы посмотреть здесь:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=123[/url]

*Умка* 08.10.2012 14:49

[QUOTE=Mама с небес;5356513]приветики всем!

некогда было сюда заходить...всё вышивала...[B]можете работы посмотреть здесь:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=123[/url][/QUOTE]

Вероник молодчинка :)) такая красота :)

mama Yo 08.10.2012 14:54

[QUOTE=*Умка*;5356549]Вероник молодчинка :)) такая красота :)[/QUOTE]

спасибки!:girl_in_love:

*Умка* 08.10.2012 21:58

привезли мне заказик. набор для подружки, а вот ниточки для ГК три моточка не положили ((( обидно так... а я не проверила сразу (((

*Умка* 09.10.2012 08:20

нашлись мои ниточки ))))) выпали видать из пакета.. ща курьер позвонил, грит поглядел а они лежат, стал искать чьи )))) привезет к 11 ))))
доброе утро всем )))))
девочки, такой вопрос.. вы когда наборчики дарите вы иглы вынимаете??? или эт я такая суеверная ))))) что острое дарить низя...

Darja81 09.10.2012 08:27

[QUOTE=*Умка*;5358791]нашлись мои ниточки ))))) выпали видать из пакета.. ща курьер позвонил, грит поглядел а они лежат, стал искать чьи )))) привезет к 11 ))))
доброе утро всем )))))
девочки, такой вопрос.. вы когда наборчики дарите вы иглы вынимаете??? или эт я такая суеверная ))))) что острое дарить низя...[/QUOTE]

Ну вот видишь как славно, что ниточки нашлись)))
Я сколько дарила- не вынимала, и вроде без последствий)))
Всем привет!!!

*Умка* 09.10.2012 08:34

[QUOTE=Darja81;5358801]Ну вот видишь как славно, что ниточки нашлись)))
Я сколько дарила- не вынимала, и вроде без последствий)))
Всем привет!!![/QUOTE]

знач можно не париться.... )))

Звезда по имени Солнце 09.10.2012 08:55

Всем приветик! А я последнее время засыпаю с дочей. Вечером животик мучает, пока успокоится-сама устаю. Надеюсь на выхах сяду вышивать.
У нас вчера 25 было на улице-полдня гуляли. Красота! И деревья золотые! Осень)

*Умка* 09.10.2012 08:59

Катюшка как у вас тепло ))) а мы вот ждем отопления (( на улице 5градусов, а отопления нет...

Ямама 09.10.2012 09:31

Доброе утро!

Новинки от Алисы [URL="http://www.alisa-collection.ru/?id=628"]тут[/URL]
Я захотела "в гости к осени"

Пушистый Катёнок 09.10.2012 10:00

Всем доброе утро!!!

[QUOTE=*Умка*;5358791]нашлись мои ниточки ))))) выпали видать из пакета.. ща курьер позвонил, грит поглядел а они лежат, стал искать чьи )))) привезет к 11 ))))
доброе утро всем )))))
девочки, такой вопрос.. вы когда наборчики дарите вы иглы вынимаете??? или эт я такая суеверная ))))) что острое дарить низя...[/QUOTE]
как хорошо:)
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5358847]Всем приветик! А я последнее время засыпаю с дочей. Вечером животик мучает, пока успокоится-сама устаю. Надеюсь на выхах сяду вышивать.
У нас вчера 25 было на улице-полдня гуляли. Красота! И деревья золотые! Осень)[/QUOTE]

отдыхай, тебе это сейчас надо:)

а я вчера вечером опять повышивала:) так классно! и сейчас опять пойду вышивать, всё равно у нас второй день льет как из ведра и обед у меня готов, вчерашнее доедаем, так что времени вагон

Darja81 09.10.2012 10:03

[QUOTE=*Умка*;5358814]знач можно не париться.... )))[/QUOTE]
Дари смело)))

[QUOTE=Ямама;5358918]Новинки от Алисы [URL="http://www.alisa-collection.ru/?id=628"]тут[/URL]
Я захотела "в гости к осени"[/QUOTE]

Хорошие новинки))) мне тоже этот домик понравился, а еще "мой малыш" и крокусы красивенькие)))

Darja81 09.10.2012 10:13

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5359014]как хорошо:)

отдыхай, тебе это сейчас надо:)

а я вчера вечером опять повышивала:) так классно! и сейчас опять пойду вышивать, всё равно у нас второй день льет как из ведра и обед у меня готов, вчерашнее доедаем, так что времени вагон[/QUOTE]

Привет, Катюш)))
У меня сегодня аналогичная ситуация, вчера еды наговорила на два дня, а сегодня вышивать буду))) осталось 70 крестиков и первый лист осени будет готов)))

Пушистый Катёнок 09.10.2012 10:15

[QUOTE=Darja81;5359066]Привет, Катюш)))
У меня сегодня аналогичная ситуация, вчера еды наговорила на два дня, а сегодня вышивать буду))) осталось 70 крестиков и первый лист осени будет готов)))[/QUOTE]

ух ты:))) :))) :))) ждем показа:)

*Умка* 09.10.2012 10:20

а я наоборот сегодня обед варить буду, и уборку делать )) чичас деть уснет только ))) а вечером вышивать буду )))

Дасёнка 09.10.2012 12:37

[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Очень забавная и интерессная игра по почте - [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29151"]"Обмен открытками и теплыми словами"[/URL]
Заходите, присоединяйтесь, играйте, получайте море позитива и теплых слов![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

Ugolek 09.10.2012 13:57

девочки, всем приветики!
начальница наша такой с***кой оказалась, та девочка что ушла и не уходила бы, просто там личностного характера пошли упреки от начальницы, ты не так одеваешься и т.д. А у меня такой осадок неприятный, все на моих глазах было. Ко мне у нее вообще притензий нет, но вот как камень в мой огород тоже. Двуличная короче. И еще больше работать не хочется, неприятно, жду не дождусь звоночка с новой работы прям:girl_in_love:
Стасюша в саду у меня, я дома отдыхаю, прям день безделья, все у меня готово и убрано, муж в танки играет сидит.
Вышивку я пока не беру, уже в метрики много чего навышивалось, чуть-чуть отсалось, надо показать вам свои продвижения. Зашла сейчас на сайт вышивки, сижу выбираю,вот думаю заказать себе что нибудь%-0
Сегодня опять по своему заказику звонила, сказали что отправили посылку 5 числа, успокоилась, значит придет скоро.

[QUOTE=*Умка*;5349603]Галь пусть на работе все получится ))
Катюшка с вышиванием тебя ))
а у нас темпа (( после дневного сна 38.3 была, а вечером через три часа 39.1 (( сейчас спит.. даж не знаю что и думать...[/QUOTE]
Лян, у нас зубки всегда с температурой лезли. А коренные и клыки аж под 39 было, причем как зуб прорывался сразу все спадало%-0
Какую колясочку заказала? А что со старой, что там сделать нужно?

[QUOTE=Дасёнка;5355884]Девочки, всем доброго утра!!!
мы наконец-то выздоровели и сегодня пошли в садик, правда опять со слезами
[/QUOTE]
а мы второй день после соплей ходим, мой сегодня говорит: - мама, я не буду плакать:girl_haha:

[QUOTE=Ямама;5358918]Новинки от Алисы [URL="http://www.alisa-collection.ru/?id=628"]тут[/URL]
Я захотела "в гости к осени"[/QUOTE]
и мне понравилась така:))) мужу говорю надо брать:girl_haha:

*Умка* 09.10.2012 14:01

Галь, как я поняла у нас не на зубы было )) а розиола розовая (или псевдохраснуха, или трехневная лихорадка).. так как темпа спала и сыпь вылезла...
коляску жетем кози взяла.. сейчас вот пойдем обкатывать...а на старой надо было бы либо камеру в колесе менять либо само колесо.. но муж ее уже вчера увез на мусорку...
жаль что у тебя так с работой (((

Дасёнка 09.10.2012 14:22

Галь, желаю скорейшего звоночка с новой работы
Лян, у нас такая же фигня была. Выздоравливайте и забывайте про ету бяку

*Умка* 09.10.2012 17:12

Дасенка спасип )) главное что уже прошло ))))

Дасёнка 10.10.2012 10:55

Всем доброго утра! У нас памуртно ((((
И Серега у меня опять закашлял сильно, думаю завтра и в пятницу не водить его в сад

Darja81 10.10.2012 12:19

[QUOTE=Дасёнка;5362408]Всем доброго утра! У нас памуртно ((((
И Серега у меня опять закашлял сильно, думаю завтра и в пятницу не водить его в сад[/QUOTE]

привет!
не болейте!

Дасёнка 10.10.2012 12:26

[QUOTE=Darja81;5362740]привет!
не болейте![/QUOTE]

Спасибо! З недели дома сидели, 2 дня в саду и опять кашель!
как муж?

Оксанчик 10.10.2012 13:19

Привет всем!
[QUOTE=Дасёнка;5362408]Всем доброго утра! У нас памуртно ((((
И Серега у меня опять закашлял сильно, думаю завтра и в пятницу не водить его в сад[/QUOTE]

А он у тебя в течение дня много кашляет? или больше когда ложится спать?
Выздоравливайте

Дасёнка 10.10.2012 13:20

Оксаночка, приветик!
спасибо! Ночью сегодня мало кашлял.В основном как плакать начинает, так кашляет

Оксанчик 10.10.2012 13:31

[QUOTE=Дасёнка;5363015]Оксаночка, приветик!
спасибо! Ночью сегодня мало кашлял.В основном как плакать начинает, так кашляет[/QUOTE]

У меня просто Вова кашлять начал, когда спать ложился, прям кашлем захлебывался, оказалось, что с аденойдами что-то.

Darja81 10.10.2012 16:09

[QUOTE=Дасёнка;5362774]Спасибо! З недели дома сидели, 2 дня в саду и опять кашель!
как муж?[/QUOTE]

Мда, тяжело у вас адаптация проходит...
Муж оживился, неделя осталась "инвалидности")))) ездил с другом сегодня за запчастями для машины, сказал пока на больничном, будет заниматься...

Дасёнка 10.10.2012 16:18

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29759"][B]Давайте перезжать[/B][/URL]! ;)

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3.