![]() |
Мила,вы в Испанию собираетесь,да?Надолго?По путёвке,дорого?На долго?ВОт вопросами то закидала :girl_haha:
|
[QUOTE=Lilichka;5012850]Мила,вы в Испанию собираетесь,да?[B]Надолго[/B]?По путёвке,дорого?[B]На долго?[/B]ВОт вопросами то закидала :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D видимо это самый главный вопрос))))))))) Всем доброе утро. Мишка улегся в 23 вчера,я в начале первого,встала час назад,а сын вот только только проснулся:):girl_in_love: |
всем доброе утро!!! а у нас дождик(
мы вчера тоже в 11 уснули, встала пол 9-го. режим как-то сдвинулся прям. то раньше ложились и раньше вставали, теперь и днем фик уложишь, на ночь поздно... |
Доброе время дня))))
Мы прошли лора и хирурга) К остальным талоны пока не достать. |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"][COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]ЧИСТЮЛЯ МЕСЯЦА[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR][/URL]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-500036391.html][IMG]http://s5.rimg.info/db169072cb90cc6a28c8d61736337cce.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Lilichka;5012850]Мила,вы в Испанию собираетесь,да?Надолго?По путёвке,дорого?На долго?ВОт вопросами то закидала :girl_haha:[/QUOTE]
Приветики всем!!!! Мы вот только приехали - утром ездили в бассейн, а потом в С-Посад погулять в парке))) У нас с Лешкой сегодня утром забавный диалог состоялся. Я взяла свои штаны, иду одеваться, Леша бежит за мной и тянет штаны на себя. Я: - Леша, это мои штаны Леша: - Адай! Я: - Нет, это мое, мне отдай! Леша: - Не дям! - и силой вырывает у меня штаны. И так четко сказал "не дям!" - теперь вот любимое слово стало ((((( Лили, да, мы в субботу улетаем! с 2-го по 30-е июня, на Майорку. Мы покупали сами и билеты и бронировали домик. По ценам скажу чуть позже - когда найду в почте электронные билеты и подтверждение брони апартаментов. Но однозначно дешевле отеля )))) Муж с нами летит на 2 недели (возвращается 16-го), а мы там до 30-го зависаем ))) будем пить вино!!! |
[QUOTE=Наталюша;5012635]Мил а вы с Лешичем летите?[/QUOTE]
Ага))) Поэтому и на Майорку) Если бы с мужем вдвоем - то в тайланд бы рванули ))) ну или куда-нить туда же (Вьетнам, Камбоджа):) Я вчера собрала вещи наконец-то! Взяла себя в руки!!! |
ого вы на месяц это круто Мил:)))а там нет инета?:)
|
[QUOTE=FLOKS;5013982]Приветики всем!!!!
Мы вот только приехали - утром ездили в бассейн, а потом в С-Посад погулять в парке))) У нас с Лешкой сегодня утром забавный диалог состоялся. Я взяла свои штаны, иду одеваться, Леша бежит за мной и тянет штаны на себя. Я: - Леша, это мои штаны Леша: - Адай! Я: - Нет, это мое, мне отдай! Леша: - Не дям! - и силой вырывает у меня штаны. И так четко сказал "не дям!" - теперь вот любимое слово стало ((((( Лили, да, мы в субботу улетаем! с 2-го по 30-е июня, на Майорку. Мы покупали сами и билеты и бронировали домик. По ценам скажу чуть позже - когда найду в почте электронные билеты и подтверждение брони апартаментов. Но однозначно дешевле отеля )))) Муж с нами летит на 2 недели (возвращается 16-го), а мы там до 30-го зависаем ))) будем пить вино!!![/QUOTE] Леша умничка:girl_haha: Круто-круто, отличного вам отдыха, дорогая.:girl_pinkglassesf: ТТТ. |
[QUOTE=Надежд@;5013419]Доброе время дня))))
Мы прошли лора и хирурга) К остальным талоны пока не достать.[/QUOTE] умнички :))) [QUOTE=FLOKS;5013982]Приветики всем!!!! Мы вот только приехали - утром ездили в бассейн, а потом в С-Посад погулять в парке))) У нас с Лешкой сегодня утром забавный диалог состоялся. Я взяла свои штаны, иду одеваться, Леша бежит за мной и тянет штаны на себя. Я: - Леша, это мои штаны Леша: - Адай! Я: - Нет, это мое, мне отдай! Леша: - Не дям! - и силой вырывает у меня штаны. И так четко сказал "не дям!" - теперь вот любимое слово стало ((((( Лили, да, мы в субботу улетаем! с 2-го по 30-е июня, на Майорку. Мы покупали сами и билеты и бронировали домик. По ценам скажу чуть позже - когда найду в почте электронные билеты и подтверждение брони апартаментов. Но однозначно дешевле отеля )))) Муж с нами летит на 2 недели (возвращается 16-го), а мы там до 30-го зависаем ))) будем пить вино!!![/QUOTE] с новым словечком Лёшку :))) как здорово,Мила,почти на месяц,вот это кайф,отличного вам отдыха :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: фоточки покажешь нам потом :))) :))) :))) |
Нагулялись мы с Мишенькой,голова что-то болит у меня,думала до 7 погуляем,а уже что-то в невмоготу,зашли вот домой недавно,чай пью.Тепло сегодня так :)))
|
[QUOTE=Lilichka;5014433]умнички :)))
с новым словечком Лёшку :))) [B]как здорово,Мила,почти на месяц,вот это кайф,отличного вам отдыха :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: фоточки покажешь нам потом :))) :))) :)))[/B][/QUOTE] +1000)) |
Всем привет!
Мил, хорошего отдыха, месяц - это круто!!! Мне сегодня Света приснилась))) Она купила домик в Италии на берегу моря))) |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
у меня тоже сегодня голова болит((((вот и дождь начался..... |
[QUOTE=VesnuchkA;5014721]Всем привет!
Мил, хорошего отдыха, месяц - это круто!!! Мне сегодня Света приснилась))) Она купила домик в Италии на берегу моря)))[/QUOTE] я???крутооооооо:))) :))) :))) |
[QUOTE=VesnuchkA;5014721]Всем привет!
Мил, хорошего отдыха, месяц - это круто!!! Мне сегодня Света приснилась))) Она купила домик в Италии на берегу моря)))[/QUOTE] а Маша рядом со Светой не стояла?:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;5014726]я???крутооооооо:))) :))) :)))[/QUOTE]
ага))))) [QUOTE=Almari;5014735]а Маша рядом со Светой не стояла?:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] неа)) |
[QUOTE=VesnuchkA;5014739]ага)))))
неа))[/QUOTE] здорово Лар,я как раз сейчас домик вышиваю,говорят примета работает)))) как куплю все ко мне;) ;) ;) |
[QUOTE=svetlanavik;5014723][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
у меня тоже сегодня голова болит((((вот и дождь начался.....[/QUOTE] у меня до сих пор болит,таблетку что ли выпить... [QUOTE=svetlanavik;5014744]здорово Лар,я как раз сейчас домик вышиваю,говорят примета работает)))) как куплю все ко мне;) ;) ;)[/QUOTE] Светик,давай :))) :))) :))) В Италии на берегу моря,круть :))) |
[QUOTE=Lilichka;5014772]у меня до сих пор болит,таблетку что ли выпить...
Светик,давай :))) :))) :))) В Италии на берегу моря,круть :)))[/QUOTE] да-да,ща размечтаемсУ ууууууу)))) я тоже пойду выпью таблетос |
Лиличку с новой авой)
|
[QUOTE=Almari;5014784]Лиличку с новой авой)[/QUOTE]
спасибо,Машуля :girl_in_love: |
Всем привет.
Мила хорошего отдыха вам!!!! Лиля с новой аватарклй! У меня резко отекли ноги вечером и болят вместе с головой. |
[QUOTE=Маня;5014834]Всем привет.
Мила хорошего отдыха вам!!!! Лиля с новой аватарклй! У меня резко отекли ноги вечером и болят вместе с головой.[/QUOTE] спасибо,Маня :girl_in_love: ой,от чего это у тебя?Ходила много? у меня голова капец раскалывается,только что таблы выпила. |
[QUOTE=Маня;5014834]Всем привет.
Мила хорошего отдыха вам!!!! Лиля с новой аватарклй! У меня резко отекли ноги вечером и болят вместе с головой.[/QUOTE] ой,Маш,мож у тебя давление повысилось??? ж больно похоже %-0 [QUOTE=Lilichka;5014961]спасибо,Маня :girl_in_love: ой,от чего это у тебя?Ходила много? у меня голова капец раскалывается,только что таблы выпила.[/QUOTE] у меня то болит,то отпускает,спать дико хочу,но телик берет вверх над сном:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;5015031]ой,Маш,мож у тебя давление повысилось??? ж больно похоже %-0
у меня то болит,то отпускает,спать дико хочу,но телик берет вверх над сном:-D :-D :-D[/QUOTE] а я кино себе включила,вот думаю то ли досмотреть то ли спать идти,голова так и не проходит,ёпрст :hysteric: |
[QUOTE=Lilichka;5015088]а я кино себе включила,вот думаю то ли досмотреть то ли спать идти,голова так и не проходит,ёпрст :hysteric:[/QUOTE]
я спать,пойду,но один глаз будет в телике все равно:) до завтра всем!!!!!!хороших снов под дождичек)))) |
Привет еще раз!!
Я вся в подготовке к выпускному, делали пробную прическу, но кудри не держаться, хотя на лак крутила. Закрутили Карише бигуди мягкие, спит с них... Сама не знаю что одеть. Аля настойчиво моего внимания требовала весь день, я думала с ума сойду...голова тоже болела. Наши новые слова) уда- ударилась палк-палка кде-где Еще у нас моляр наконец вылез....остался один еще) |
Всем доброй ночки!!! Спасибо за пожелания хорошего отдыха!!!!
Я тут полазила по инету - оказывается на Майорке есть 3 аквапарка!!!! Надо будет туда съездить!!!! Люблю горки!!!! Надюш, а у Каришки завтра выпускной в садике? Фоточки потом покажешь? Наряд придумали уже? Чета у меня голова раскалывается (((( вообще не пойму, это погода что ли такая дурная, или мне пора на свалку - так реагировать на погоду стала..... 2 таблетки нурофена выпила, капец какой-то !!! :-/ |
всем доброе утро!!!
Мил, как же здорово, целый месяц отдыха))) Надюш, пусть ваш выпускной сегодня пройдет замечательно; меньше слёз) и пусть кудри держатся) Девочки, всем головам пройти, даю установку) Я вот кофейку уже попила. Чет у самой горло болит( И прыщ вскочил прям в носу, на самой перегородке ноздрей, как назвать не знаю) Болит дико! |
Доброе утро всем!
|
Доброе утро :girl_in_love: Может в новый домик уже пойдём? :)
|
Лиль дай ссылку домика.
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640[/url]
|
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |