![]() |
Юляшк с неделю , Ир видимо мамкин сынок , да и что он говорит что то плести начал что мама хотела видеть девочку а тяня уже до него была нет
|
[QUOTE=умка7474;5324218]Юляшк с неделю , Ир видимо мамкин сынок , да и что он говорит что то плести начал что [B]мама хотела видеть девочку а тяня уже до него была нет[/B][/QUOTE]
где Таня была до него?Ириш,я не понимаТЬ тебя...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Иринка241;5324233]где Таня была до него?Ириш,я не понимаТЬ тебя...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ир девочку а когда Татьяна с ним стала встречаться она уже была не девочкой |
[QUOTE=умка7474;5324236]Ир девочку а когда Татьяна с ним стала встречаться она уже была не девочкой[/QUOTE]
вот я лох...прости...:-[ ] а маме-то что???если сына всё устраивает...или они какой-то национальности,что это важно? |
[QUOTE=Иринка241;5324245]вот я лох...прости...:-[ ]
а маме-то что???если сына всё устраивает...или они какой-то национальности,что это важно?[/QUOTE] мама и стас русские а вот второй муж мамы какойто чучмек |
[QUOTE=умка7474;5324257]мама и стас русские а вот второй муж мамы какойто чучмек[/QUOTE]
тупость какая-то...при чём тут отчим...неужели из-за каких-то принципов надо ломать пацану жизнь? |
[QUOTE=Иринка241;5324262]тупость какая-то...при чём тут отчим...неужели из-за каких-то принципов надо ломать пацану жизнь?[/QUOTE]
ДА Ир хотел бы сам сделал правельный выбор , просто когда кольцо дарил он очём думал??? |
[QUOTE=умка7474;5324298]ДА Ир хотел бы сам сделал правельный выбор , просто когда кольцо дарил он очём думал???[/QUOTE]
ну .т.е сейчас он говорит,что всё?прошла любовь-завяли помидоры?или как?:girl_pinkglassesf: |
Ой, Ириш, вот только же спрашивала тебя? Как чувствовала :( Жалко, что такая любовь развалилась, помню как она его провожала (( ну ничего, она то себе найдет еще лучше, а вот он...... Все будет хорошо!!!
|
[QUOTE=умка7474;5324298]ДА Ир хотел бы сам сделал правельный выбор , просто когда кольцо дарил он очём думал???[/QUOTE]
почему же родители допустили чтобы все зашло так далеко??? или они не знали про свадьбу? |
Девчат, сегодня нам звонили из фихтовальной школы )) опять Ксю приглашали на занятия в ДЮСШ
И еще раз звонила ттренер по баскетболу, что-то они уже начинают напрягать. Ксю расстраивается, что мы отказываемся, а я понимаю, что большой спорт точно не для нее |
[QUOTE=Psilda;5324979]Девчат, сегодня нам звонили из [B]фихтовальной[/B] [B]школы[/B] )) опять Ксю приглашали на занятия в ДЮСШ
И еще раз звонила ттренер по баскетболу, что-то они уже начинают напрягать. Ксю расстраивается, что мы отказываемся, а я понимаю, что большой спорт точно не для нее[/QUOTE] :girl_haha: какой след вид спорта на очереди?:girl_haha: А Ксю расстраивается потому что хочет на спорт?%-0 |
Жду я Овулю,а у меня Монстры пришли,после Выкидыша,всё сбилось,тот цикл был 20 дней, этот вообще 17 дней.:(
|
[QUOTE=ПИришка;5325211]:girl_haha: какой след вид спорта на очереди?:girl_haha:
А Ксю расстраивается потому что хочет на спорт?%-0[/QUOTE] Да ужас, Ириш. Видимо рост ее в спорте катируется %-0 Ксю сегодня хочет, завтра нет(( мы это понимаем, а она нет :-/ Но это фехтование хоть около метро (на 1-м автобусе можно доехать), но все равно туда надо ездить!!!%-0 а нам некому возить да и учиться когда:-[ ] [QUOTE=Натали*;5325410]Жду я Овулю,а у меня Монстры пришли,после Выкидыша,всё сбилось,тот цикл был 20 дней, этот вообще 17 дней.:([/QUOTE] Ого:-! Пусть цикл уже наладиться!!!!! |
Девочки, всем доброго утра!!!!
[B]Натуль[/B], офигеть что у тебя с Ц!!!!!!:( Пусть следующий Ц затянется на добрых 9 месяцев!!!!! [B]Женечка[/B] у тебя Ксю прям нарасхват!!!!:))) :))) |
Приветик всем!
[QUOTE=умка7474;5324236]Ир девочку а когда Татьяна с ним стала встречаться она уже была не девочкой[/QUOTE]
бред.....:-E [QUOTE=умка7474;5324298]ДА Ир хотел бы сам сделал правельный выбор , просто когда кольцо дарил он очём думал???[/QUOTE] вот!он че извините...слепошарый:-[ ] %-0 ???когда встречался...когда предложение делал..пох...было?А теперь вспомнил что не девочка?Сам тогда че до свадьбы лез на *не девочку*?:-E Сорри....но это вообще бредосян какой то...че он мелит то? Девули я за вами скучаю!С мужем пока все по старому.Общаемся по телефону по скайпу.Он приехать планирует на сына днюху. А у нас наконец то дожди!!!!С того года не было ни единого:-! теперь 2 дня льет..сегодня позвонили даже из школы сказали много осадков вышло и штормовое предупреждение.Заберите детей!:girl_haha: [B]Женюль[/B].Ксю у тебя и правда на рассхват!!Очень приятно конечно!Но надо ей как то внушить что это не такой спорт,за который нужно переживать....грубо говоря.%-0 :) [B]Наташ[/B] пусть твой ц восстановиться!У меня тоже после ЗБ был долго сбой.%-0 |
приветики, погодка сегодня супер! покормила своих малышек, поели она после обеда "какарузы", пойдем наверное в лес, погуляем
|
Викусь, у тебя ж тоже панасоник! Не помнишь???[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5327741&postcount=615[/url]
|
Юляшик, рада тебя видеть :girl_in_love: скучаею без тебя :girl_in_love: с дождиками Вас))) теперь главное чтобы долго не лило, а то не дай бог зальет)))
Иришик, не знаю как у Вас, а у меня на плов отсрочка старта не действует (( Мы сейчас тааак погуляли замечательно ))) нафоткала нашу площадку, покажу Вам потом что на ней творится каждый вечер))) |
[QUOTE=Натали*;5325410]Жду я Овулю,а у меня Монстры пришли,после Выкидыша,всё сбилось,тот цикл был 20 дней, этот вообще 17 дней.:([/QUOTE]
у меня вот че-то тоже, то 33, то 25 дней. |
Юль, наша погода решила что он в Испании и у нас тоже начался вечером дождик ))))))
|
[B]Девочки,привеееетик![/B]
Я герой! я наконец-то отправила посылочку!!! (не прошло и 3 месяцев))) [B]Ирина,[/B]как странно получилось с парнем..Грустно, конечно [B]Натуль[/B],пусть скорее цикл воостанавливается! [B]Пузики наши[/B],мне уже страшно на ваши линеечки смотреть))) Такие цифры у всех "скорородящие"))) Как вы поживаете? |
приветики всем!
[COLOR="Blue"]Зина,Феденьку с даткой!![/COLOR] |
Спасибо,Вероника!
|
[B][I]ПРиветики)
ой,Зинуль,и не говори,я вообще в шоке,что вот-вот уже рожать))вы тож такие большие уже))))[/I][/B] |
Всем приветики:girl_in_love:
Времени чет совсем нет, только читать вас успеваю, а писать нет:-/ Пузиков с недельками прошедшими и настоящими!!! Деток с датками у кого они есть!!! А мы чет расклеились совсем, болеем:( у мужа темпа, горло, у меня тоже горло, а старшему ваще псевдотуберкулез какой-то приписывают:-! В садик нас пока не взяли, сказали с двух лет... Купила седня тестик на всяк... Хоть и ппа, муженек признался что возможно не успел:girl_haha: Надо проверить... |
[B]Зинусь[/B], с новым званием!!! Да, растем мы по-тихонечку )))) чего-то я так стала бояться родить раньше (((((
Федусю с прошудшим трехмесячием))) |
[COLOR="Blue"]Лёвушку с даткой![/COLOR]
ждём тестик! |
[QUOTE=Ninon;5329465]Всем приветики:girl_in_love:
Времени чет совсем нет, только читать вас успеваю, а писать нет:-/ Пузиков с недельками прошедшими и настоящими!!! Деток с датками у кого они есть!!! А мы чет расклеились совсем, болеем:( у мужа темпа, горло, у меня тоже горло, а старшему ваще псевдотуберкулез какой-то приписывают:-! В садик нас пока не взяли, сказали с двух лет... Купила седня тестик на всяк... Хоть и ппа, муженек признался что возможно не успел:girl_haha: Надо проверить...[/QUOTE] Приветик. Аааапппчхииииииииии:girl_in_love: и выздоравливайте поскорее!!!!! |
[QUOTE=Mама с небес;5329567][COLOR="Blue"]Лёвушку с даткой![/COLOR]
ждём тестик![/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5329591]Приветик. Аааапппчхииииииииии:girl_in_love: и выздоравливайте поскорее!!!!![/QUOTE] Втерла:puz: постараемся))) |
[B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Идет голосование в детском фотоконкурсе [SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29566"] [COLOR="Red"]"А нам море по колено"[/COLOR][/URL][/SIZE]
Форумчанки, у которых есть более 50 сообщений, присоединяйтесь к голосованию!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/B] |
Девочки,привет! С праздником всех!
Ниночка,выздоравливайте скорее! Как там тестик? А я тут про Феденьку в 3 месяца для себя написала,решила с вами поделиться: -отлично держит головку в любом положении -на животике удерживает ее длительное время -переворачивается с животика на спинку -хохочет в голос -очень любит свое отражение в зеркале,улыбается ему,гукает -очень много разговаривает,если с ним начать говорить,то тут же отвечает и на полчаса разговор))) -разглядывает свои кулачки хватает пеленки,вещи,которые лежат рядом -хорошо держит вложенную в ручку погремушку,размахивает неуклюже -раскрывает ручонки и ощупывает свои глазки,носик,щечки,ротик -легко попадает кулачком в ротик,если хочет пососать -во время кормления поддерживает бутылочку или грудь ручонками -очень смеется,когда играем в "козу-дерезу" -узнает папу, сестричек,братика,ну и меня))) Улыбается во все будущие 32)) -в весе прибавили за месяц 700 гр (сейчас 5600) и 3 см в росте (сейчас 59см) |
Девочки , всем дорого утра!!!!
Муж уехал на дачу со старшим сыном, Катюшка на работу ушла, а мы с Настей и мальчишками дома... Сейчас начнем готовится к саду. ЗАВТРА они идут в сад!!!!:))) :))) :))) [B]Зинуль[/B]каой Феденька умничка, уже СТОЛЬКО умеет!!!! [B]Женечка[/B]ты чего это ???? Не надо боятся!!!!! Готовься потихоньку к столь радостному соытию!!!! [QUOTE=ПИришка;5327753]Викусь, у тебя ж тоже панасоник! Не помнишь???[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5327741&postcount=615[/url][/QUOTE] Ириш по моему идет обратный отсчет, чего то я так думаю, хотя на 100 % не уверена!!!! |
[QUOTE=Мамачетырёх;5330911]Девочки,привет! С праздником всех!
Ниночка,выздоравливайте скорее! Как там тестик? А я тут про Феденьку в 3 месяца для себя написала,решила с вами поделиться: -отлично держит головку в любом положении -на животике удерживает ее длительное время -переворачивается с животика на спинку -хохочет в голос -очень любит свое отражение в зеркале,улыбается ему,гукает -очень много разговаривает,если с ним начать говорить,то тут же отвечает и на полчаса разговор))) -разглядывает свои кулачки хватает пеленки,вещи,которые лежат рядом -хорошо держит вложенную в ручку погремушку,размахивает неуклюже -раскрывает ручонки и ощупывает свои глазки,носик,щечки,ротик -легко попадает кулачком в ротик,если хочет пососать -во время кормления поддерживает бутылочку или грудь ручонками -очень смеется,когда играем в "козу-дерезу" -узнает папу, сестричек,братика,ну и меня))) Улыбается во все будущие 32)) -в весе прибавили за месяц 700 гр (сейчас 5600) и 3 см в росте (сейчас 59см)[/QUOTE] Ого, Зинуль какой умничка у Вас растет :girl_in_love: :girl_in_love: молодчинка :))) [B]Викуль[/B], как здорово, завтра хоть отдохнешь!!!!! :girl_in_love: наконец-то :girl_haha: |
[B]Всем приветик.[/B]
[B] Феденьку[/B] с достижениями,какой он умничка,сколько всего умеет.:girl_in_love: [B]Женечка и Полиночка[/B] с недельками вас, дорогие.:girl_in_love: |
[QUOTE=Ninon;5329465]Всем приветики:girl_in_love:
Времени чет совсем нет, только читать вас успеваю, а писать нет:-/ Пузиков с недельками прошедшими и настоящими!!! Деток с датками у кого они есть!!! А мы чет расклеились совсем, болеем:( у мужа темпа, горло, у меня тоже горло, а старшему ваще псевдотуберкулез какой-то приписывают:-! В садик нас пока не взяли, сказали с двух лет... Купила седня тестик на всяк... Хоть и ппа, муженек признался что возможно не успел:girl_haha: Надо проверить...[/QUOTE] Выздоравливайте!!!:girl_in_love: Ну как там тестик??:) [QUOTE=Psilda;5329558][B]Зинусь[/B], с новым званием!!! Да, растем мы по-тихонечку )))) чего-то я так стала бояться родить раньше ((((( Федусю с прошудшим трехмесячием)))[/QUOTE] Че это ты вдруХ??:) [B]Зинусь[/B], молодечик Федюшуляшка!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Натали*;5331669][B]Всем приветик.[/B]
[B] Феденьку[/B] с достижениями,какой он умничка,сколько всего умеет.:girl_in_love: [B]Женечка и Полиночка[/B] с недельками вас, дорогие.:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Натуль :girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;5331677]Выздоравливайте!!!:girl_in_love: Ну как там тестик??:) Че это ты вдруХ??:) [B]Зинусь[/B], молодечик Федюшуляшка!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, даже не знаю почему, у меня всегда так(( до 38 недель трясусь, а после начинаю ныть, скорее бы родить :girl_haha: |
А ну даааа) после 38 на каждую "подозрительность" мысленно едешь в РД)))))
|
[I][B]Женечка,не боись;)
А у моей подруги вчера ПДР был...ща говорит,что с утра чето течет с нее...а я ее не могу уговорить в РД съездить:-! капец чем она думает:hysteric: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5331706][I][B]Женечка,не боись;)
А у моей подруги вчера ПДР был...ща говорит,что с утра чето течет с нее...а я ее не могу уговорить в РД съездить:-! капец чем она думает:hysteric: [/B][/I][/QUOTE] И давно у нее течет?? А чего не едет? она боится!? |
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |