Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

tonyademe 10.11.2014 12:50

[QUOTE=Златёна;6753069]Ты просто не умеешь его готовить!
Спасибо!
Сидите теперь отдыхайте )))))))[/QUOTE]
Да я честно говоря и не пыталась:)съесть то съем я его конечно,а вот чтоб самой купить и готовить,не.
[QUOTE=Машутка;6753096]Просто не могу больше в сраче жить... А потом я не продам квартиру с такой кухней... У меня даже родители квартиру покупали с условием хорошая кухня и отремонтированные ванная и с/у...
А расширяться не раньше чем через 2-3 года...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Интересно, что у нас... Мы тоже скоро к врачу пойдем...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Тоня, скорее всего нам придется брать ипотеку и покупать квартиру, а потом пытаться продать нашу... Пока это не реально, поэтому надо довести нашу квартиру до нормального вида и пожить порадоваться...[/QUOTE]
А,ну тогда понятно:)
удачного вам похода:girl_in_love:

Машутка 10.11.2014 15:17

[quote="tonyademe;6753174"]съесть то съем я его конечно,а вот чтоб самой купить и готовить,не.[/quote]
У меня Саня посмотрев рекламу постоянно говорит, что хочет бекон!!!:-D

[quote="tonyademe;6753174"]удачного вам похода[/quote]
Спасибо, сейчас пойдем!!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Сходили мы к лору, она в замешательстве, т.к. отека нет и носик немного дышит... Прописала виброцил, т.к. подозревает аллергию, но на что??? Короче неделю мы тоже будем дома...

tonyademe 10.11.2014 15:44

Я ещё на пересушенный воздух грешу%-0сегодня сама спать не могла от жары...у нас батарея жарганит и не убавляется,пришлось на веранду дверь открыть.и вот Маргаритка проснулась с кашлем,такое ощущение,что пересохло там всё,суховатый такой кашель%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И нос тоже сопит слегка,но заложенности нет...или вирус такой и это остаточные явления,короче,не понятно тоже.

Машутка 10.11.2014 16:20

Тоня, у нас похожая ситуация... Нам при замене батареи запретили ставить регулятор и тоже воздух сухой... А может действительно вирус такой...:-[ ]

КонфеткаВкармашке 10.11.2014 17:16

Девчонки, у вас что, в магазах нет Боржоми? Это первое что у нас при аллергическом или сухом кашле назначают. Пить щелочное питье, очень помогает. Бутылку побульками, чтоб газики ушли и вперед по немножку пить, особенно перед сном и ночью если кашляет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А у нас второй день то спускают воду из системы то через пару часов заливают. Вот сейчас холодные батареи, но что то там мне на ухо дзюркает в батарее, надеюсь ночью теплые будут.

Машка, ремонт это хорошо. Можно кухню обновить но не прям дорого. Мне вообще ремонт только сниться может)))

У меня вчера весь день голова болела! Мозг при движении буд то туда сюда перетекал в бошке. Капец, не хотела пить колеса, но под вечер все же выпила и только поздней ночью окончательно отпустило.

У меня у Алисы аллергия вылезла, правда она и жрет все подряд! Точнее то что надо не ест, а то что ей хочется. Возьму лактофильтрум подаю недельку, почищу ее. А то ходит как засранец с прыщами и соплями :-D

tonyademe 10.11.2014 17:21

Ир,а я чёт про минералку забываю всегда%-0мне педя вот сегодня сказала про минералку...первый раз.так то для себя я знаю про неё,но я то горячую пью...а что просто тёплую пить можно детям не подумала.но Маргошу фиг заставишь её пить,если только с ложки давать,типа лекарство%-0ну она вот сейчас бегает и не кашлиет и соплей тоже нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

У вас на улице холодно?что ж за беда с отоплением у вас!

КонфеткаВкармашке 10.11.2014 17:30

Так там много и не надо, дай пару столовых ложек ей и все.
У нас не знаю, тепло на улке, +10 где то. Но ночью все равно холодно. Блин, не дадут нам сеня отопление уже((( Рабочий день уже подошел к концу. Придется в портках спать, а то зад в труселях замерзнет. У меня же тут даже одеяла или пледа толкового нет. Одеяло старое синтипоновое скомканое, его Алисе отдала, оно маленькое стало, а у меня такой тонкий пледик.

tonyademe 10.11.2014 17:49

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6753585]Так там много и не надо, дай пару столовых ложек ей и все.
У нас не знаю, тепло на улке, +10 где то. Но ночью все равно холодно. Блин, не дадут нам сеня отопление уже((( Рабочий день уже подошел к концу. Придется в портках спать, а то зад в труселях замерзнет. У меня же тут даже одеяла или пледа толкового нет. Одеяло старое синтипоновое скомканое, его Алисе отдала, оно маленькое стало, а у меня такой тонкий пледик.[/QUOTE]

Ну сегодня я уже не пойду за минералкой...завтра.
у нас примерно такая же погода...как же ты в такой ..опе и без одеяла!ох,Ира Ира,когда уже ты заживёшь хорошо!переживания одни за тебя:-/у меня чёт жопа на улице замёрзла,лежу под одеялом,и как вот без него%-0

КонфеткаВкармашке 10.11.2014 17:57

Да у меня был пледище тут, но я его увезда в Рыбницу. А одеяло оставила, оно не качественное было и вот за 2 года в гамно превратилось.
Тонька не знаю, вот после января буду думать что делать. Алису всуну куда то в сад, только в каком городе отдам не знаю пока. Я ж молдавский не знаю, а выучить дома-не вариант, не могу я учить сама языки. А пойти уборщицей что ли за копейки работать? Ради чего? Я в раздумьях. В любом случае до НГ нет смысла куда то рыпаться.

tonyademe 10.11.2014 18:00

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6753610]Да у меня был пледище тут, но я его увезда в Рыбницу. А одеяло оставила, оно не качественное было и вот за 2 года в гамно превратилось.
Тонька не знаю, вот после января буду думать что делать. Алису всуну куда то в сад, только в каком городе отдам не знаю пока. Я ж молдавский не знаю, а выучить дома-не вариант, не могу я учить сама языки. А пойти уборщицей что ли за копейки работать? Ради чего? Я в раздумьях. В любом случае до НГ нет смысла куда то рыпаться.[/QUOTE]

Очень хочу чтоб у тебя всё наладилось:girl_in_love:с работой сама в подвешенном состоянии....НГ этот не к месту прям%-0тоже в уборщицы не хочу%-0
и молдованский тоже не знаю:girl_haha:мы с тобой похожи:girl_haha:

Златёна 10.11.2014 22:39

О девки я к вам
Тоже Молдавский не знаю и тоже не хочу уборщицей ))))))))))))))

tonyademe 10.11.2014 22:44

[QUOTE=Златёна;6754134]О девки я к вам
Тоже Молдавский не знаю и тоже не хочу уборщицей ))))))))))))))[/QUOTE]

:-Dу тебя хоть работа есть)))))

У Валерия Леонтьева только что стало на одну фанатку больше)))))я Маргоше дала послушать песню Маргарита))))))капец как она удивилась))))в восторг пришла дикий:-D

Златёна 10.11.2014 22:52

[QUOTE=tonyademe;6754141]:-Dу тебя хоть работа есть)))))

У Валерия Леонтьева только что стало на одну фанатку больше)))))я Маргоше дала послушать песню Маргарита))))))капец как она удивилась))))в восторг пришла дикий:-D[/QUOTE]

Ахахаха

Да я работаю и уборщицей

tonyademe 10.11.2014 23:13

[QUOTE=Златёна;6754151]Ахахаха

Да я работаю и уборщицей[/QUOTE]

Ну вот я тоже подозреваю,что не всё зависит от наших желаний)))
не,я бы пошла уборщицей....но я полы мыть не люблю!

Златёна 10.11.2014 23:24

[QUOTE=tonyademe;6754178]Ну вот я тоже подозреваю,что не всё зависит от наших желаний)))
не,я бы пошла уборщицей....но я полы мыть не люблю![/QUOTE]

А я прям пищу от восторга когда вижу гору посуды или половую тряпку....:-D:-D:-D
Меня изжога мучает((((((((((((((

tonyademe 10.11.2014 23:27

[QUOTE=Златёна;6754196]А я прям пищу от восторга когда вижу гору посуды или половую тряпку....:-D:-D:-D
Меня изжога мучает(((((((((((((([/QUOTE]

Ох,сочувствую с изжогой%-0совсем совсем ничего не помогает?
тебе когда на узи?

КонфеткаВкармашке 10.11.2014 23:49

Леонтьевым Алиса в прошлом году болела, и тоже Маргаритой. Я ей на ютубе даже включала)))

Мне молоко и ранитидин от изжоги помогает, не знаю можно ли его при Б.

Златёна 11.11.2014 00:13

где ж его сейчас возьму то...

tonyademe 11.11.2014 09:34

Доброе утро!
леонтьева очень даже приятно слушать в аудио режиме:)

Злата,ты мне не ответила,когда узнаем,кто там тебя изжогой изводит?

Машутка 11.11.2014 10:42

Всем приветик!!! А у нас под утро трындец был, у Сани темпа 38 была и он разговаривал во сне... Потом проснулся, попросился писать, а мы горшок разобрали и промыли, сох... Была истерика, пописали на унитаз, дала панадол и усыпляли... Утром проснулся и ко мне лег спать, а когда окончательно проснулся, то нормальная темпа уже была... Ждем педиатора, что за хрень!!!:-E У нас новая разговорная фишка, подходит и спрашивает"Что ты делаешь???"а в ответ тебе"Ну ты даешь!!!":)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Златёна[/b], с неделькой тебя!!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у нас карантин в садике, ветрянка - 21 день... Водить можно, но контактировать детки с другими группами не будут...

tonyademe 11.11.2014 10:53

Маша,что ж такое%-0лишь бы не уши опять....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Злата,с неделькой:girl_in_love:

Машутка 11.11.2014 11:57

[quote="tonyademe;6754559"]Маша,что ж такоелишь бы не уши опять....[/quote]
Не знаю, опять 37,7... Уши вчера смотрели, все ок!!! Я вообще ничего не понимаю, что происходит...:-[ ]

КонфеткаВкармашке 11.11.2014 12:26

Всем привет.
Ох Машка, у Алиски вот на днях тоже, темпа была всего 1 день и сама по себе прошла. Правда потом кашель и сопли были. С кем не говорю все болеют. может погода такая, что всякие вирусняки не подохли? У нас +10 и влажненько, так что жду морозов что б они все попередохли заразы такие.

Тонька, на след неделе она вроде собирается.

tonyademe 11.11.2014 13:09

[QUOTE=Машутка;6754640]Не знаю, опять 37,7... Уши вчера смотрели, все ок!!! Я вообще ничего не понимаю, что происходит...:-[ ][/QUOTE]
Хорошо бы....но ты сама на всякий случай ушки проверяй,нажимай слегка,если не реагирует,то всё ок.просто я помню эти отиты,чуть что и опять.насморк,ухо заболевало,горло-тут же ухо,вырвало-опять уши.пока вот про профилактику она мне не сказала,а потом перерасла она у меня.
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6754701]Всем привет.
Ох Машка, у Алиски вот на днях тоже, темпа была всего 1 день и сама по себе прошла. Правда потом кашель и сопли были. С кем не говорю все болеют. может погода такая, что всякие вирусняки не подохли? У нас +10 и влажненько, так что жду морозов что б они все попередохли заразы такие.

Тонька, на след неделе она вроде собирается.[/QUOTE]
ой,не говори,скорее бы подморозило:-!
ясно,будем ждать.

Машутка 11.11.2014 13:14

[quote="КонфеткаВкармашке;6754701"]Ох Машка, у Алиски вот на днях тоже, темпа была всего 1 день и сама по себе прошла. Правда потом кашель и сопли были.[/quote]
Темпа растет, уже 38,3... Дала Панадол, вообще не сбил...

[quote="tonyademe;6754774"].но ты сама на всякий случай ушки проверяй,нажимай слегка,если не реагирует,то всё ок.просто я помню эти отиты,чуть что и опять.насморк,ухо заболевало,горло-тут же ухо,вырвало-опять уши[/quote]
Я этого и боюсь, поэтому к лору и побежала сразу...

tonyademe 11.11.2014 13:19

[QUOTE=Машутка;6754782]Темпа растет, уже 38,3... Дала Панадол, вообще не сбил...

Я этого и боюсь, поэтому к лору и побежала сразу...[/QUOTE]

Я единственное боюсь,что ты рано побежала%-0вдруг только сегодня вот воспалилось.поэтому не паникуй,а сама проверь и наблюдай,чтоб нос всегда дышал.

Машутка 11.11.2014 13:22

[quote="tonyademe;6754797"]вдруг только сегодня вот воспалилось.поэтому не паникуй,а сама проверь и наблюдай,чтоб нос всегда дышал.[/quote]
Стараюсь... А я еще боюсь, что вдруг ОРВИ подцепили и сегодня проявилось...:(

tonyademe 11.11.2014 13:45

[QUOTE=Машутка;6754810]Стараюсь... А я еще боюсь, что вдруг ОРВИ подцепили и сегодня проявилось...:([/QUOTE]

Да,такое тоже может быть....но и в этом случае тебе сейчас надо за ушами следить.ты главное успокойся,не накручивай себя.детки болеют к сожалению,никуда от этого не деться.

КонфеткаВкармашке 11.11.2014 13:59

А я не сбиваю Алисе темпу. Точнее смотрю по ней, она порой при 37,5 ноет тогда могу уже дать Нурофен но и то 1 мл, а вообще она обычно 39,3-39-4 нормально. Было пару раз при высокой плакала что голова болит тогда сбивала, а так я ее в коляску кладу, мульты включаю и она там себе сидит смотрит и как слугу меня гоняет по квартире)

Машка, Саньке лучики здоровья!

tonyademe 11.11.2014 14:10

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6754873]А я не сбиваю Алисе темпу. Точнее смотрю по ней, она порой при 37,5 ноет тогда могу уже дать Нурофен но и то 1 мл, а вообще она обычно 39,3-39-4 нормально. Было пару раз при высокой плакала что голова болит тогда сбивала, а так я ее в коляску кладу, мульты включаю и она там себе сидит смотрит и как слугу меня гоняет по квартире)

Машка, Саньке лучики здоровья![/QUOTE]

Я тоже стараюсь не сбивать...да и она у нас редко бывает%-039 вообще только один раз была у Тимофея,когда клыки лезли.да я и не измеряю её никогда,честно говоря%-0по просьбам интересующихся только:)

КонфеткаВкармашке 11.11.2014 14:13

Тонька, я тоже не измеряю, только вот когда чувствую что горячая конкретно, уже измеряю для того что б если вдруг к врачу придется идти хоть не с потолка цифру назвать) Пока в Рыбнице были у Алисы пару раз поднималась темпа так меня маман все спрашивала какая темпа. Приходилось мерить.

Машутка 11.11.2014 18:19

[quote="tonyademe;6754843"]Да,такое тоже может быть....но и в этом случае тебе сейчас надо за ушами следить.ты главное успокойся,не накручивай себя.детки болеют к сожалению,никуда от этого не деться.[/quote]
Я еще ничего, у мужа истерика, переживает очень...

[quote="КонфеткаВкармашке;6754873"]Машка, Саньке лучики здоровья![/quote]
Спасибо девочки!!!

[quote="КонфеткаВкармашке;6754873"]а так я ее в коляску кладу, мульты включаю и она там себе сидит смотрит[/quote]
У меня начинает ныть при 38,0... И просто сидеть не будет...
Сейчас немного поел, уже победа...:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="tonyademe;6754890"]39 вообще только один раз была у Тимофея,когда клыки лезли.[/quote]
А у нас 39 была при ротовируске...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, темпа опять растет и Саня уснул... Врач к нам прийдет только после 4-х...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 28 минут[/I][/B][/color][/size]

Все девочки, мы разболелись!!! Вялотекучка закончилась... Сопли потекли, горло малиновое и температура не сбивается... Познакомилась с нашим педиатором, нормальный, грамотный молодой мужщина, больше боялась...;)

tonyademe 11.11.2014 18:37

Ну вот!Машуль,выздоравливайте:girl_in_love:что педя назначил?педиатора мужчину вообще ниразу не видела:)

Машутка 11.11.2014 20:35

[quote="tonyademe;6755337"]Ну вот!Машуль,выздоравливайте[/quote]
Спасибо, постараемся!!!

[quote="tonyademe;6755337"]что педя назначил?[/quote]
для горла мирамистин, тантумверде и фарингосепт... для носа все обычно аквамарис, називин... от кашля эреспал + ингаляции... Если в течении 2-х дней не будет улучшений, то попросит прийти взять кровь у нас на дому, оказывается есть такая услуга...:)

[quote="tonyademe;6755337"]педиатора мужчину вообще ниразу не видела[/quote]
Я тоже...:-D Мне показалось, что он моложе меня...:)

КонфеткаВкармашке 11.11.2014 21:14

Так интересно девочки, вот уже не первый раз замечаю, у нас при соплях всегда назначают антигистамин, супрастин, тавегил, что б подсушить слизистую. И это не важно, что назначается и промывание носа и капли в нос. А у вас вижу нет %-0

tonyademe 11.11.2014 21:20

Маш,стандартный набор в общем:)
Ириш,а я сама антигистаминное назначаю.потому что у Тима тогда нескончаемый поток будет%-0а в этот раз ещё и высыпало на что то.
нам педя от кашля какой то сироп выписалав этот раз,ниразу не слышала я такое название и забываю почитать про него....какой то флю...чего то там.

Златёна 11.11.2014 21:49

ПРивет всем!!!!!
Спасибо за недельку!
А че разболелись то Маш?! Выздоравливате!!!!!!!

Машутка 11.11.2014 23:51

[quote="Златёна;6755730"]А че разболелись то Маш?![/quote]
Кто бы знал чего???

[quote="Златёна;6755730"]Выздоравливате!!!!!!![/quote]
Спасибо, постараемся!!!:)

Ирина Н. 12.11.2014 11:00

Привет, девочки!
Маш, скорейшего выздоровления Сашеньке.
Злата, с неделькой. Уже почти экватор.

Илье вчера аденоиды удалили код общим наркозом. Сегодня уже дома. Вика ТТТ пока нормально ходит без соплей.

tonyademe 12.11.2014 11:06

[QUOTE=Ирина Н.;6756262]Привет, девочки!
Маш, скорейшего выздоровления Сашеньке.
Злата, с неделькой. Уже почти экватор.

Илье вчера аденоиды удалили код общим наркозом. Сегодня уже дома. Вика ТТТ пока нормально ходит без соплей.[/QUOTE]

Ух,а я думаю,куда ты пропала...Илюхе скорейшего восстановления!

всем привет!

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.