Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки февраля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31747)

100chertej 26.05.2014 21:34

привет. мы в этом году на море тоже не попадаем.

и кстати мы семьей ехали 1300 км. большую часть ехали ночью. с мужем менялись, а малый спал. так очень удобно

и про секс. работа я думаю нипричем. я была дома неделю. малы ходил на 4 часа в сад. на мне только домашняя работа. и все равно никакого желания. не то что с мужем. воопще. подумала что после беременности гормоны полетели. сейчас пройду пару месяцов с ОК. посмотрим. пока что появилось желание на сладкое, но не на мужика:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Клеопатра,
твой диагноз лиш предворительный и не точный. так сразу его не поставишь. надо анализ ендометрия на цытологию. все остальное лишь предположение

виста 26.05.2014 21:48

Тань,ты ток узнай на каком дне цикла лучше делать узи

Клеопатра 26.05.2014 23:13

[QUOTE=виста;6521760]Тань,ты ток узнай на каком дне цикла лучше делать узи[/QUOTE]

Сразу после месячных. У дочки опять темпа 37,3. Руки опускаются, ужас в голову лезет.

100chertej 27.05.2014 14:50

[QUOTE=Клеопатра;6521878]Сразу после месячных. У дочки опять темпа 37,3. Руки опускаются, ужас в голову лезет.[/QUOTE]

во первых, перестань перать температуру если ребёнок не жалуется. а во вторых это нормальная температура, особенно для детей. за границей на тебя с такой температурой никто и не посмотрит. а в третих, у меня такая температура всю жизнь, когда не болею. и смотри вот до 27 лет дожила и ещё планирую жить.

Клеопатра 27.05.2014 15:14

Дочку в больницу кладут на обследование сегодня.

Аленушка82 27.05.2014 15:31

[QUOTE=Клеопатра;6522708]Дочку в больницу кладут на обследование сегодня.[/QUOTE]

Танюш, удачки вам!!!!!!!!!!!!!! Буду кулачки за вас держать. Чтоб все обошлось! Не дрейфь!!!!!!!!!!!!

Клеопатра 27.05.2014 15:39

Спасибо!

виста 27.05.2014 15:48

[QUOTE=Клеопатра;6522708]Дочку в больницу кладут на обследование сегодня.[/QUOTE]

удачи! все будет хорошо!

zaj4onok 27.05.2014 18:58

Тань, удачи, чтобы все было хорошо и скорее выписали!

А я сегодня ездила в ОСИП возила Ромины документы о необходимости коррекционного садика и меня обрадовали, что в июле-августе будут комплектовать таких как я, то есть мне дали надежду!! Буду ждать

виста 27.05.2014 21:52

[QUOTE=zaj4onok;6522966]Тань, удачи, чтобы все было хорошо и скорее выписали!

А я сегодня ездила в ОСИП возила Ромины документы о необходимости коррекционного садика и меня обрадовали, что в июле-августе будут комплектовать таких как я, то есть мне дали надежду!! Буду ждать[/QUOTE]

оо! ну клево!дай Бог чтоб получилось!

Клеопатра 28.05.2014 13:52

Была сегодня у дочки в больнице, разговаривала с завотделением, по результатам узи у нее пиелонефрит правой почки. Вот и темпа была поэтому. Раньше у нее темпа не скакала, в норме была, а тут начала скакать, вот я и забила тревогу. А наши врачи в ПК участковым это пипец, хоть под суд всех отдавай, запустили мне ребенка. Анализы хорошие и кровь и моча, а в больнице сразу просекли какие то оксалаты повышены в моче. И это не педиатр участковый предложила нам в больницу лечь обследоваться, а как не странно невролог, потому что я решила и к ней зайти, так как дочка жаловалась на головную боль на фоне повышенной темпы. Вот она и сказала, что давайте проверим все, и почки и узи сделаем и мочу всех видов сдадим и экг и т. д. Вот теперь лечим, а если бы раньше обследовали, может и не было бы так. Как нибудь поговорю с нашей пядей, все выскажу.

Аленушка82 28.05.2014 20:50

Танюш, поправляйтесь. Сама недавно с этим столкнулась. Пиелонефрит, песок в почках двинулся и цистит одновременно. Лечусь 2 месяц, еще 3.

zaj4onok 30.05.2014 09:04

Тань, само то сходила еще раз на УЗИ?

А у меня катастрофа((( Муж вчера отвел Настю в сад и по дороге на работу упал и сломал правую руку(((( Всю первую половину дня пробыли с ним в травмпункте, обезболивающие не сильно помогают(( у него просто какая-то особенность организма, что анестезия плохо действует, он даже из под общего наркоза просыпался во время операции:( В общем мучается, в инете пишут что такая боль только первые 3 дня.
Самая большая проблема, что он на работе хотел договориться не оформлять больничный, а посидеть до понедельника дома, а во вторник на работу уже идти, но ему уже написали что он на больничном(( А при переломе больничный на 1-1,5 месяца((( и все это время почти без денег будем сидеть, так как у него оклад маленький, основная часть зп - премии. В общем я в расстройстве и жалко конечно его и на работу надо как-то идти, да и мне тяжело, утром рому покормить, настю в сад отвести и бегом домой потому что тут Рома скучает. И весь вечер одна с ними занимаюсь, вчера не выдержала и пока спокойной ночи было уснула(((
Конечно очень надеюсь, что через пару дней мужу полегчает и он оживет.
А ее он у меня гитарист и перелом особенно около сустава может означать, что он не сможет играть на гитаре((( это для него хуже смерти. Конечно он это тоже понимает и от этого ему еще тяжелее и грустнее:(
Поплакалась вам(((

Клеопатра 30.05.2014 10:06

[QUOTE=zaj4onok;6527362]Тань, само то сходила еще раз на УЗИ?

А у меня катастрофа((( Муж вчера отвел Настю в сад и по дороге на работу упал и сломал правую руку(((( Всю первую половину дня пробыли с ним в травмпункте, обезболивающие не сильно помогают(( у него просто какая-то особенность организма, что анестезия плохо действует, он даже из под общего наркоза просыпался во время операции:( В общем мучается, в инете пишут что такая боль только первые 3 дня.
Самая большая проблема, что он на работе хотел договориться не оформлять больничный, а посидеть до понедельника дома, а во вторник на работу уже идти, но ему уже написали что он на больничном(( А при переломе больничный на 1-1,5 месяца((( и все это время почти без денег будем сидеть, так как у него оклад маленький, основная часть зп - премии. В общем я в расстройстве и жалко конечно его и на работу надо как-то идти, да и мне тяжело, утром рому покормить, настю в сад отвести и бегом домой потому что тут Рома скучает. И весь вечер одна с ними занимаюсь, вчера не выдержала и пока спокойной ночи было уснула(((
А ее он у меня гитарист и перелом особенно около сустава может означать, что он не сможет играть на гитаре((( это для него хуже смерти. Конечно он это тоже понимает и от этого ему еще тяжелее и грустнее:(
Поплакалась вам((([/QUOTE]

Нет, свет, на узи не поехала, забегалась совсем. Зато вчера начала диспансеризацию проходить, сделала флюорографию, мамографию и окулиста прошла, осталось кровь сдать. На узи поеду теперь как дочку выпишут. С мужем, да , беда у тебя приключилась, пусть выздоравливает, он молодой, на молодых быстро заживают переломы.

zaj4onok 30.05.2014 11:45

[QUOTE=Клеопатра;6527507]Нет, свет, на узи не поехала, забегалась совсем. Зато вчера начала диспансеризацию проходить, сделала флюорографию, мамографию и окулиста прошла, осталось кровь сдать. На узи поеду теперь как дочку выпишут. С мужем, да , беда у тебя приключилась, пусть выздоравливает, он молодой, на молодых быстро заживают переломы.[/QUOTE]

Молодец, надо своим здоровьем заниматься.
Я вот в этом месяцЕ все зубы вылечила, осталось только 1 удалить, но на это пока не решаюсь. Я просто в последний раз лечила зубы классе в 7, а потом они вроде не тревожат, я и не ходила, но все равно уход нужен постоянный, а сейчас все зубки как новые у меня)))

Клеопатра 30.05.2014 13:52

Мне тоже надо зубами заняться. Вот разгребу все и потом к стоматологу рвану сдаваться. Сколько стоит один зуб сделать, с обезболиванием если пломбу ставить?

zaj4onok 30.05.2014 14:43

[QUOTE=Клеопатра;6528048]Мне тоже надо зубами заняться. Вот разгребу все и потом к стоматологу рвану сдаваться. Сколько стоит один зуб сделать, с обезболиванием если пломбу ставить?[/QUOTE]

Я делала в государственной поликлинике, там можно бесплатно,а можно платно. Я все делала платно, типа лучше пломбы ставят (световые). Платное обезболивание стоит 300р у нас (я из 5 зубов обезболивала только 2, остальные и так нормально залечили). А пломба стоит от 1500 и больше, в зависимости от размера полости (дырки), у меня были на ползуба все и я за каждую отдала 2 тыс. А если в частных клиниках, то не знаю сколько стоит

Клеопатра 30.05.2014 14:50

[QUOTE=zaj4onok;6528165]Я делала в государственной поликлинике, там можно бесплатно,а можно платно. Я все делала платно, типа лучше пломбы ставят (световые). Платное обезболивание стоит 300р у нас (я из 5 зубов обезболивала только 2, остальные и так нормально залечили). А пломба стоит от 1500 и больше, в зависимости от размера полости (дырки), у меня были на ползуба все и я за каждую отдала 2 тыс. А если в частных клиниках, то не знаю сколько стоит[/QUOTE]

Вот думаю в частную идти или в государственную. В частной обдирут, а в гос-ой можно врачу дать немного денег и наверно сделает не хуже чем в частной. Все же дешевле наверно выйдет.

zaj4onok 30.05.2014 15:15

[QUOTE=Клеопатра;6528179]Вот думаю в частную идти или в государственную. В частной обдирут, а в гос-ой можно врачу дать немного денег и наверно сделает не хуже чем в частной. Все же дешевле наверно выйдет.[/QUOTE]

Ну вот я платила без кассы, а именно ей.

Клеопатра 30.05.2014 15:17

[QUOTE=zaj4onok;6528231]Ну вот я платила без кассы, а именно ей.[/QUOTE]

Я наверно так же сделаю. Думаю там врачи не хуже чем в частных клиниках.

Аленушка82 30.05.2014 22:33

Свет, пусть муж поправляется скорее.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Клеопатра;6528048]Мне тоже надо зубами заняться. Вот разгребу все и потом к стоматологу рвану сдаваться. Сколько стоит один зуб сделать, с обезболиванием если пломбу ставить?[/QUOTE]

И мне надо. После 3 родов зубы летятттттт..
уже 3 удалять точно, и лечить много. А я все не соберусь...

Клеопатра 30.05.2014 22:46

[QUOTE=Аленушка82;6528955]Свет, пусть муж поправляется скорее.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

И мне надо. После 3 родов зубы летятттттт..
уже 3 удалять точно, и лечить много. А я все не соберусь...[/QUOTE]

У меня вроде под удаление нет, а вот запломбировать парочку зубов надо бы . После двух родов вроде зубы не пострадали. Но делать надо, в феврале на работу выходить, потом времени не будет по стоматологам бегать. Вике тоже надо пломбу ставить на большой зуб, там кариес конкретный, не знаю, как она дастся, наркоз не буду соглашаться и седацию тоже. Может ничего, проплачет и забудет, а иначе зуб потеряем. Как бы ее уговорить то?

Аленушка82 30.05.2014 22:48

[QUOTE=Клеопатра;6528977]У меня вроде под удаление нет, а вот запломбировать парочку зубов надо бы . После двух родов вроде зубы не пострадали. Но делать надо, в феврале на работу выходить, потом времени не будет по стоматологам бегать. Вике тоже надо пломбу ставить на большой зуб, там кариес конкретный, не знаю, как она дастся, наркоз не буду соглашаться и седацию тоже. Может ничего, проплачет и забудет, а иначе зуб потеряем. Как бы ее уговорить то?[/QUOTE]

Мне доче надо удалять 2 зуба. Растут в 2 ряда. Во вторник идем. Она заранее орет:(

Клеопатра 30.05.2014 22:57

[QUOTE=Аленушка82;6528980]Мне доче надо удалять 2 зуба. Растут в 2 ряда. Во вторник идем. Она заранее орет:([/QUOTE]

Вот тут точно надо удалять, нам врач говорил, что если в два ряда пойдут то срочно к нам на удаление. А у меня у Маши вторые резьцы растут как-то боком, потому что клыки не выпали и мешают, места мало. Врач говорит что клыки удалять не будем так как если их удалить, то потом будет места мало для клыков и они пойдут расти вкривь. Сказали ждать пока все зубы поменяются а потом если на место они не встанут тогда поговорим про брэкеты.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я сейчас Вику подстригла, такая хорошенькая теперь стала, хоть на обложку журнала фотографируй. А то прям обросла она.

Аленушка82 30.05.2014 23:00

Мы уже даляли и сыну старшему и доче. И вот опять.
Про Вику- красотку в студию!!!!!!!!!!!!

Клеопатра 30.05.2014 23:02

[QUOTE=Аленушка82;6528996]Мы уже даляли и сыну старшему и доче. И вот опять.
Про Вику- красотку в студию!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Я же лох во вставке фото в форум, попробую.

zaj4onok 31.05.2014 19:43

Да, покажи нам красавицу))) Через радикал можно, там выбрать 3ю ссылку "увеличение по клику" по-моем3 называется.
как де жалко детские зубки((( не представляю как можно уговорить сверлить, а там ведь дергаться нельзя. Хотя я все детство боялась, но сверлила зубы молча, до врача всегда рыдала, а как только на кресло садилась успокаивалась (знала, что если плакать, то будет больно), но сейчас мне кажется тяжело это объяснить.
Я сама рыдала и кричала, когда анестезию сейчас делали, по моему это ужасно больно и потом все лицо болит весь день(( А удалять мне надо зуб мудрости он не болит постоянно, но растет в щеку, поэтому решаться придется и чем раньше тем лучше. Надеюсь осенью решусь

виста 01.06.2014 20:44

[QUOTE=zaj4onok;6527362]Тань, само то сходила еще раз на УЗИ?

Поплакалась вам((([/QUOTE]
я сразу про гитару подумала.капец.... вот у него наверное расстройство больше ижз=за эго...лечитесь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Клеопатра;6528240]Я наверно так же сделаю. Думаю там врачи не хуже чем в частных клиниках.[/QUOTE]

конечно))у меня муж в астрахани так и длал... световая 1500-это вообще песня....я в иванове лечила 1800 без анестеии и то по знакомству) теперь оказывается знакомая у меня детский стоматолог последний раз ходиа к неё,1000 рублей,в гос поликлинике детской и сделала вобще классно! и наркоз нормалный какой-то французский,хоть взял меня,а то наркоз не очень брал раньше на зубы..

Клеопатра 02.06.2014 16:37

Вик, как тебе в Новгороде, расскажи? Друзья появились? Нравится там?

виста 09.06.2014 13:42

[QUOTE=Клеопатра;6532058]Вик, как тебе в Новгороде, расскажи? Друзья появились? Нравится там?[/QUOTE]

да я что-т оне могу понять до сих пор)) город-то красивый))) друзей пока не завели...все как-то то ли некогда,то ли не надо))в выхи семьей отдызаем,на неделе муж постоянно на работе,я с матвеем! вот скоро в сад,прошли мед комиссю,сегодня сдали анализы,завтра последний сдадим и в поликлинику за мед картой!надо будет искать работу...страшно.... здесь для детей много всего и парки и зоопарки ,карусели,дельфинарий... не то,что в астрахани) некуда вообще бло с ребенком пойи,город зеленый,! мужу говорю-вот.смотри,не то,что твоя степь))) ода ива на весь район стои т и все)вроде нормально все...мне-т ок переездам уже не привыкать) третий мой город,не считая родного))) надеюсь последний) хотя...не известно,всякое может случится)

Клеопатра 09.06.2014 17:53

[QUOTE=виста;6540864]да я что-т оне могу понять до сих пор)) город-то красивый))) друзей пока не завели...все как-то то ли некогда,то ли не надо))в выхи семьей отдызаем,на неделе муж постоянно на работе,я с матвеем! вот скоро в сад,прошли мед комиссю,сегодня сдали анализы,завтра последний сдадим и в поликлинику за мед картой!надо будет искать работу...страшно.... здесь для детей много всего и парки и зоопарки ,карусели,дельфинарий... не то,что в астрахани) некуда вообще бло с ребенком пойи,город зеленый,! мужу говорю-вот.смотри,не то,что твоя степь))) ода ива на весь район стои т и все)вроде нормально все...мне-т ок переездам уже не привыкать) третий мой город,не считая родного))) надеюсь последний) хотя...не известно,всякое может случится)[/QUOTE]

Вик, а прививки все сделали? А на какую работу планируешь устроиться?

виста 10.06.2014 10:17

[QUOTE=Клеопатра;6541304]Вик, а прививки все сделали? А на какую работу планируешь устроиться?[/QUOTE]

прививки вообще только те,которые в роддомк делали(( нет,не делали.... но планирую сначала корь паротит,а потом даст Бог и АКДС...
про работу вообще не знаю.... туда,где в 17-18 буду уходить домой,по образованию я юрист,уже забыла все(((

Клеопатра 15.06.2014 11:15

Куда все пропали? Как у вас обстоят дела с памперсами? Ночью в памперсах?

Аленушка82 15.06.2014 11:29

[QUOTE=Клеопатра;6547293]Куда все пропали? Как у вас обстоят дела с памперсами? Ночью в памперсах?[/QUOTE]

Мы ночью да. Хотя муж кричит. Но я не могу. После дачи прихожу и падаю.
Днем говорю- просись, ты без памперса. Просится, но на всяк случай ношу с собой смену белья. И когда выходим на улицу говорю- идем гулять , писать быстро. Бежит, писает.

100chertej 15.06.2014 20:21

[QUOTE=Клеопатра;6547293]Куда все пропали? Как у вас обстоят дела с памперсами? Ночью в памперсах?[/QUOTE]

привет. мы были неделю в ирландии. так сказать в опуске.
а так мы в памперсе на ночь и в садике. там сказади что пока сам просится не будет, то будет в памперсе. вот как толком отучать? дома ми без. с авариями. но это если не напомнить. а в садике и не будут напоминать

Аленушка82 15.06.2014 20:34

Девочки, как у вас детки себя ведут? У меня растет мамсик. Я реально устала. Это мой вечный хвост. Даже к мужу не идет. Я с ним круглосуточно. Спит со мной. Муж в ссылке. Муж обижается, говорит избаловала. Но я реально не помню старших, по моему они такими не были

100chertej 15.06.2014 20:39

[QUOTE=Аленушка82;6547750]Девочки, как у вас детки себя ведут? У меня растет мамсик. Я реально устала. Это мой вечный хвост. Даже к мужу не идет. Я с ним круглосуточно. Спит со мной. Муж в ссылке. Муж обижается, говорит избаловала. Но я реально не помню старших, по моему они такими не были[/QUOTE]

мой тоже больше со мной. но если менч нет, то папин сыночек. спит отдельно. я сама не хочу вместе. я не высыпаюсь

Аленушка82 15.06.2014 20:43

[QUOTE=100chertej;6547756]мой тоже больше со мной. но если менч нет, то папин сыночек. [B]спит отдельно[/B]. я сама не хочу вместе. я не высыпаюсь[/QUOTE]

Вот . Спит отдельно............ Мой со мной. Перед тем как уснуть поцелует раз 20, обнимет, так и спим в обнимку. Ночью проснется, кричит-мама. Опять обнимет и спит дальше.
Пыталась переложить в кроватку, не катит. Приходит обратно

100chertej 15.06.2014 22:02

[QUOTE=Аленушка82;6547761]Вот . Спит отдельно............ Мой со мной. Перед тем как уснуть поцелует раз 20, обнимет, так и спим в обнимку. Ночью проснется, кричит-мама. Опять обнимет и спит дальше.
Пыталась переложить в кроватку, не катит. Приходит обратно[/QUOTE]

так и мы ходили, и отводила, и ложилась с ним. потом привык. хотя ещё приходит. но это не так напряжно для меня как вместе спать

zaj4onok 16.06.2014 21:08

Мы уже давно без памперсов вообще. Сегодня только приехали от бабушки _это 6 часов туда дороги и столько же обратно и все без "аварий" останавливались правда одИн раз пописать.
А так растет нытик ужасный, спит отдельно и остается без меня нормально, но ноет постоянно((( С мужем нормально себя ведет, а как только видит меня сразу ему что-то надо и сразу слезы и нытье. Я стараюсь строже с ним быть, но все равно сдаюсь((

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.