Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 36) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33796)

Elenka248 04.12.2013 16:51

я незнаю....
уже мильон страниц просмотрела на этом велдбериссссе
и одно г...

Elenka248 04.12.2013 16:54

[QUOTE=МуммиМама;6230438]- я паспорт дома забыл
- неудачник
- а ты лохушка
- у тебя даже девушка лохушка - неудачник[/QUOTE]

:-D

Нюта78 04.12.2013 16:54

[QUOTE=Elenka248;6230427]:)))давай рецепт[/QUOTE]

а ты мне запеканки из мульти:)

вообщем 2 яйца с 2 стол .ложками сахара ( я беру ванильный) и немного соли - взбиваешь немного, но не до белой пены, просто немного взбить так сказать.
в глубокую миску выливаешь 2 кружки кеффира ( или любой кисломолочки - я счас на йогурте сделала который у меня стоял перестоял ночь на темпе 70:-D и получились еще вкуснее, то есть чем старее продукт тем вкуснее)
туда кидаешь эти яйца с сахаром и солью, перемешиваешь все, просеиваешь туда два стакана муки ( предварительно в муку кинь чайную ложку соды)
если на густом йогурте то кинь меньше муки, ну по густоте сама посмотришь, оно не должно быть жидкое, скорее густое

потом все хорошо перемешиваешь и туда кидаешь 2 столовые ложки масла сливочного растопленного ( я не парюсь и наливаю просто 2 ложки столовые растительного масла)
пермешиваю и выпекаю на сковородке без масла!
все!!!!!оч вкусные получаются и не жирные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МуммиМама 04.12.2013 16:57

[QUOTE=Elenka248;6230436]:girl_pinkglassesf:это ты как его так водишь??[/QUOTE]

:girl_haha: оч быстро и на себе

Elenka248 04.12.2013 16:59

[QUOTE=Нюта78;6230446]а ты мне запеканки из мульти:)

вообщем 2 яйца с 2 стол .ложками сахара ( я беру ванильный) и немного соли - взбиваешь немного, но не до белой пены, просто немного взбить так сказать.
в глубокую миску выливаешь 2 кружки кеффира ( или любой кисломолочки - я счас на йогурте сделала который у меня стоял перестоял ночь на темпе 70:-D и получились еще вкуснее, то есть чем старее продукт тем вкуснее)
туда кидаешь эти яйца с сахаром и солью, перемешиваешь все, просеиваешь туда два стакана муки ( предварительно в муку кинь чайную ложку соды)
если на густом йогурте то кинь меньше муки, ну по густоте сама посмотришь, оно не должно быть жидкое, скорее густое

потом все хорошо перемешиваешь и туда кидаешь 2 столовые ложки масла сливочного растопленного ( я не парюсь и наливаю просто 2 ложки столовые растительного масла)
пермешиваю и выпекаю на сковородке без масла!
все!!!!!оч вкусные получаются и не жирные!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

спасибо!!
так я давала тебе эту запеканку, она тебе не понравилась, гришь как блин))))
ну ща ещё раз напишу)

Нюта78 04.12.2013 17:01

[QUOTE=Elenka248;6230451]спасибо!!
так я давала тебе эту запеканку, она тебе не понравилась, гришь как блин))))
ну ща ещё раз напишу)[/QUOTE]

не... я ее так и не пекла жешь
я пекла ток по рецепту из своей книги

Elenka248 04.12.2013 17:06

на 0,5 кг творога, 3/4 стакана сахара,1 ст.л. сл.масла,2 яйца, 4 ст.л. муки, пол стакана изюма, можно больше...., 0,5 ч.л. ванилина, 0,5 ч.л. соли.
Протереть творог с сахаром , добавить желтки, сл. масло, соль, ванилин. Добавить муку и изюм, замесить плотное тесто.Взбить белки до пены.Акуратно смешать с тестом.В мульте готовлю 60минут.Беру двойную дозу всего

Нюта78 04.12.2013 17:13

[QUOTE=Elenka248;6230462]на 0,5 кг творога, 3/4 стакана сахара,1 ст.л. сл.масла,2 яйца, 4 ст.л. муки, пол стакана изюма, можно больше...., 0,5 ч.л. ванилина, 0,5 ч.л. соли.
Протереть творог с сахаром , добавить желтки, сл. масло, соль, ванилин. Добавить муку и изюм, замесить плотное тесто.Взбить белки до пены.Акуратно смешать с тестом.В мульте готовлю 60минут.Беру двойную дозу всего[/QUOTE]
двойную дозу? то есть у тя кг получается и она выше как бы да?
у меня такой же рецепт в книге, только манка вместо муки и я беру все как в рецепте, вике оч нравится она ест с удовольствием:puz:

Elenka248 04.12.2013 17:16

[QUOTE=Нюта78;6230472]двойную дозу? то есть у тя кг получается и она выше как бы да?
у меня такой же рецепт в книге, только манка вместо муки и я беру все как в рецепте, вике оч нравится она ест с удовольствием:puz:[/QUOTE]

ну да, выше, но и пеку дольше...
вот и мои едят ее хорошо
а другие не очень

Elenka248 04.12.2013 17:17

у тебя уже мультя есть?

Нюта78 04.12.2013 17:22

[QUOTE=Elenka248;6230480]у тебя уже мультя есть?[/QUOTE]

ну да
с лета еще
я ж с москвы ее привезла
типа мама на этот нг мне презентовала:-D

Elenka248 04.12.2013 17:24

[QUOTE=Нюта78;6230485]ну да
с лета еще
я ж с москвы ее привезла
типа мама на этот нг мне презентовала:-D[/QUOTE]

ну здорово
часто готовишь?

МуммиМама 04.12.2013 17:35

Эдик меня стал звать так: "мама Асаня Асааань!"

Нюта78 04.12.2013 17:44

[QUOTE=Elenka248;6230488]ну здорово
часто готовишь?[/QUOTE]
ну вот запеканку и омлет только в ней готовлю
тефтели вот счас в ней потушила с подливой
она у меня как еще одна кострюля
по цели - закидал и пошел гулять( для чего она и приобреталась) как то не получается использовать ее
еще йогурт в ней готовлю

[QUOTE=МуммиМама;6230503]Эдик меня стал звать так: "мама Асаня Асааань!"[/QUOTE]
:-D:-D:-D

МуммиМама 04.12.2013 17:44

я сегодня была в шоке от нянечки...
в общем у Эдика шорты забрызганы были супом. домой знач забирать. ну и я знач ищу пакет в котором грязное уношу домой. спрашиваю у Эдика где? он показывает на чужую кабинку. а там открыта кабинка. ну и я пакет беру, а там что-то лежит. открываю. а там трусы чьи-то....обкаканные....вместе с какашками....по всей раздевалке духан пошел....пиндыкс....

Юлианна 04.12.2013 17:49

нуууу девчаты, я ж в подвале тоже брезгую, у нас открылся сетевой магазинчик
у нас много их, таже суши-терра, суши-дом..

я беру с угрем, авокадо, креветками, тунцом, иногда с рыбой, но редко..
боюсь сырой рыбы
а тануков у нас нет..это что вообще такое? сетевой магазин японской кухни?

Юльку с работой!!!! круть! вот нас становится всё меньше и меньше)
мой мне кстати предложил отработать сапожки)) работу подкинул, посмотрю может и правда получится

Лен оладушки же это легко...правда, я легче наверное и не знаю блюда...у нас всегда если кефир застоялся - сразу оладушки

я сегодня папу попросила выучить стишок с ребенком)
они начали учить: муха села на варенье
вот и всё стихотворенье))))

кароче даня прямо сказал - НИБУДУ, нету меня:-D
наверное у нас нет таланта к стихам:)
зато мы букву РРРР говорим хорошо!
четко так

Нюта78 04.12.2013 18:05

[QUOTE=МуммиМама;6230521]я сегодня была в шоке от нянечки...
в общем у Эдика шорты забрызганы были супом. домой знач забирать. ну и я знач ищу пакет в котором грязное уношу домой. спрашиваю у Эдика где? он показывает на чужую кабинку. а там открыта кабинка. ну и я пакет беру, а там что-то лежит. открываю. а там трусы чьи-то....обкаканные....вместе с какашками....по всей раздевалке духан пошел....пиндыкс....[/QUOTE]
твой пакет чтоли взяли?:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Юлианна;6230526]нуууу девчаты, я ж в подвале тоже брезгую, у нас открылся сетевой магазинчик
у нас много их, таже суши-терра, суши-дом..

я беру с угрем, авокадо, креветками, тунцом, иногда с рыбой, но редко..
боюсь сырой рыбы
а тануков у нас нет..это что вообще такое? сетевой магазин японской кухни?

Юльку с работой!!!! круть! вот нас становится всё меньше и меньше)
мой мне кстати предложил отработать сапожки)) работу подкинул, посмотрю может и правда получится

Лен оладушки же это легко...правда, я легче наверное и не знаю блюда...у нас всегда если кефир застоялся - сразу оладушки

четко так[/QUOTE]
ахаха, муха села на варенье:girl_haha:

у вас Тануки нет?:-!
а тунец это же тоже рыба
я у них када спрашиваю какие у вас без сырой рыбы
они смеются
грят все с сырой рыбой, кроме тех что с креветками и копченым угрем, ну и веганских

МуммиМама 04.12.2013 18:08

мо

МуммиМама 04.12.2013 18:10

мой пакет. он пустой там всегда лежит. на случай если грязная одежда будет. ну и вдруг им придется эда там переодевать, чтоб было куда сложить одежду грязную. и пакет с чистой одеждой. ну и вот для грязной одежды они взяли. хорошо я с сумкой была. было куда шорты положить.
но дело не в пакете. а с говне. ну неужели это так сложно было. выкинуть какашки в унитаз. и не складывать их в пакет.
пакет то хрен с ним. я в шоке от того что там было

Юлианна 04.12.2013 18:36

Оксан жесть с пакетом
ты им сказала хоть???? я б тыкнула носом

неа, нет тануки))
заказали) пьем пиво и лопаем сушки:puz:
кстати специально расковыряла с тунцом, он не сырой...я хз какой..толь вареный толь жареный...

Нюта78 04.12.2013 18:40

[QUOTE=МуммиМама;6230557]мой пакет. он пустой там всегда лежит. на случай если грязная одежда будет. ну и вдруг им придется эда там переодевать, чтоб было куда сложить одежду грязную. и пакет с чистой одеждой. ну и вот для грязной одежды они взяли. хорошо я с сумкой была. было куда шорты положить.
но дело не в пакете. а с говне. ну неужели это так сложно было. выкинуть какашки в унитаз. и не складывать их в пакет.
пакет то хрен с ним. я в шоке от того что там было[/QUOTE]

неприятненько конечно
но не смертельно

Нюта78 04.12.2013 18:41

Юль с сушками вас! сколько по денежкам выходит...мож это я такая жабка

Юлианна 04.12.2013 18:47

[QUOTE=Нюта78;6230593]Юль с сушками вас! сколько по денежкам выходит...мож это я такая жабка[/QUOTE]

Нют, 3 набора по 8шт.вышли на 527 руб.

МуммиМама 04.12.2013 18:49

я раньше темпура брала. они жареные во фритюре. точно не траванешься

МуммиМама 04.12.2013 18:55

пилять. сушей захотела. муж не разрешает.

МуммиМама 04.12.2013 18:59

на сайте сушей
Отзыв дня (Все отзывы)

« Бросила девушка, сидел и грустил, не знал, что делать и как по привычке многих людей стал заедать свой стресс. Наелся всякой дряни, но так и не стало легче, решил заказать что-нибудь в Терре. Стоило только открыть пакет как в дверь снова позвонили. Я открыл, а на пороге девушка. Оказалось, она недавно переехала, и живет этажом ниже. «Видела вам везут роллы из Терры, вот и решила зайти» и без приглашения пошла по следу великолепного запаха... P.S. Спасибо за невероятно вкусную еду и сказочную новую девушку. »
— Александр, Красноярск

freken 04.12.2013 18:59

Юль, вы крутые - ррр уже говорите!!!
молодец какой

Нюта78 04.12.2013 19:01

[QUOTE=МуммиМама;6230603]я раньше темпура брала. они жареные во фритюре. точно не траванешься[/QUOTE]

я тоже такие лю
а в тануки 4*6 роллов на тыщу выходят

ну там 6 штук стоят в районе 260 руб +-

Юлианна 04.12.2013 19:06

[QUOTE=Нюта78;6230616]я тоже такие лю
а в тануки 4*6 роллов на тыщу выходят

ну там 6 штук стоят в районе 260 руб +-[/QUOTE]

Нют, цены те же
у нас большие роллы по 6 шт...тоже ок 260-280 руб.
маленькие по 8 шт, цены по разному..от 150 до 290...
у нас еще скидка 15%

Юль, ага..рычит)
рррыба))) клево получается) я его давно уже учила
но он в словах еще проскакивает картавое ррр
если попросишь - скажет правильно
и хвастун такой...я молодец, да мам????

Юлианна 04.12.2013 19:07

[QUOTE=МуммиМама;6230603]я раньше темпура брала. они жареные во фритюре. точно не траванешься[/QUOTE]

вксняки, я люблю такое
но они жутко калорийные:)

Нюта78 04.12.2013 19:10

[QUOTE=Юлианна;6230629]Нют, цены те же
у нас большие роллы по 6 шт...тоже ок 260-280 руб.
маленькие по 8 шт, цены по разному..от 150 до 290...
у нас еще скидка 15%

Юль, ага..рычит)
и хвастун такой...я молодец, да мам????[/QUOTE]
ааа ну все равно
мне 24 больших штуки вышли на 800 руб с 20 проценттой скидкой
я зажала.... а маленькие какие? в тануки роллы ток 6 или 4 штуки
[QUOTE=Юлианна;6230630]вксняки, я люблю такое
но они жутко калорийные:)[/QUOTE]
не редко можно
я вообще пару раз в год в тануки бываю

Мирная 04.12.2013 19:10

[QUOTE=МуммиМама;6229631]....
если б ты сказала что свекра одна ходит по театрам, я б подумала, что у нас одна свекра :girl_haha:
...[/QUOTE]
:-D

[QUOTE=Ksu.D.;6229639]а у нас вчера ночью -15, утром -10, вечером -5, а сегодня 0 это пи.......ц какойто, я думала сдохну вчера, аж до слез голова болела.........[/QUOTE]
ОХ УЖ ЭТА ПОГОДА:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Elenka248;6229743]Приветики!!!!!!)

Юль, Это хорошо что Вова бабушку любит!!!
Мои тож сума сходят за бабушкой

Муж наконец на работу усвистал, а то никак не мог отойти от др
Так что тож щас делами займусь
Столько глажки, из корзины вываливается)))
[B]Блииин, в субботу на песню года, а одеть нечего
[/B]Как то не проодумала я(((
Ну лан, в чем нить прийдется идти[/QUOTE]
ВЫСТУПАТЬ ТАМ БУДЕШЬ?

[QUOTE=МуммиМама;6229853]у нас батареи чуть теплые. совсем не топят. но деньги берут будто как в сауне топят.
соседка в жеу звонить устала. в итоге к ней пришли мерить температуру батарей....а за полтора часа до этого ей врубили на этой батарее температуру прикоснуться нельзя. пришли померили и снова она остывать стала....вот пля. суки ёпаные. чтоб у них выключалка отопления отсохла[/QUOTE]
ОДНИ АФЕРИСТЫ:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Нюта78;6229894]у нас дома тепло
я хожу батареи отключаю а муж ходит за мной и включает)))) он мерзнет а мне нормал[/QUOTE]
А У НАС НАОБОРОТ:-D

[QUOTE=Нюта78;6229888]Окс с гормонами все ок у мну
а вот жкт
ну как у всех, дискенезия небольшая желчевыводящих.... ну а вообще надо конечно проверится мну, на лямблии сдать кровь и на хеликобактерию.... и к гастроэнтерологу попасть
но проблемы с лицом у мя начились еще лет 15 назад, когда жкт здоров был....кароч счас нет практически здоровых людей по жкт а проблемы с лицом не у всех же....но полюбому проблему надо лечить из нутри....это я ссогласна....но и внешний уход не помешает
а пятна у мну это хер знает из за чего, скорей всего дерматит от того что сожгла кожу самодельной маской из серы и салицилки....вот и пятна...у меня вообще как осень - начало зимы и весна-начало лето все что только можно обостряется:hysteric:[/QUOTE]
ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ

[QUOTE=Oka;6230093]Добрый)

это как прикол не помню где читала..в палате 6 наверное в вк..где девка на экспертизу хрень какую-то отнесла типа хот-дога а там 5 видов спермы в сосусе)))))))))))))

[/QUOTE]
:-[ ]ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ:-[ ]

[QUOTE=Юлианна;6230053]а
еще вы когда тут выбирали сапоги себе на общеизвестном сайте
я выбрала вот такие [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1160951/detail.aspx#comments_list[/url]
под шубу себе
муж когда увидел цену...сказал домой не приходить даже, с этими сапогами[/QUOTE]
ТАКАЯ ЦЕНА ЗА РОССИЮ:girl_prepare_fish: ???????????????

[QUOTE=Юлианна;6230041]Всем приветик!
носы мажете?
правильно):)
.....
у нас в доме открылся суши-бар на вынос..
ой держите меня семеро, там на самовынос 15% скидон и до 16 часов еще 10% скидон
и накопительный еще есть...
оооо вот он рай:)[/QUOTE]
ВАУ:puz:

[QUOTE=МуммиМама;6229914]мы первую зиму как сюда заехали замерзали...у нас был ремонт бабкастайл снимали еще тогда. потом купили и сделали ремонт...всю зиму окна открывали и отключали батареи....а потом....всегда включены батареи и холодно....потому что весь дом холодный. потому что топить стали плохо. у нас в ту зиму даже трубы перемерзали на кухне....[/QUOTE]
УПС, ВСЁ ТАКИ ОТ ГОРЯЧИХ БАТАРЕЙ И НАСТРОЕНИЕ ГОРЯЧЕЕ;)

[QUOTE=Elenka248;6229912]а у меня ппц черные точки на носу, и ничего не могу с ними сделать(сама)
ну на чистку схожу, лучше, но я туда хожу раз в два года
а вот по телеку в передаче увидела, где красавиц делают
косметолог, ессно рекламировал
крем от проблем на лице...дифферин
ну решила мазать
дорогой правда
надо три месяца мазать
неделю помазала уже
лучше стало, поры чуток меньше и черные точки меньше[/QUOTE]
А ПОЛОСКИ НА НОС НЕ ПРОБОВАЛА?

[QUOTE=Нюта78;6230339]а у нас суши на вынос
прямо в каждом подвале
и на каждой машине на заднем стекле - доставка суши 1 кг - 500 рублев
:-!:-!:-!
ппц
даже страшно подумать че они там крутят в этих подвалах....

счас сижу думаю заказывать или нет роллы в тануки
24 ролла на 800 руб со скидкой
жаба давит ппц
мужу позвонила он сказал закажи
ну он же такой
никогда не запрещает...а потом мне денежки понадобятся, попрошу а он скажет что я их съела....вот и сижу думаю....мне тем более завтра косметику и постельное девкм заказывать....косметику то я ладно,кредиткой оплачу... а вот постельное:-! там надо наликом....еще залупицца[/QUOTE]
Я БЫ НЕ СТАЛА БРАТЬ
ЛУЧШЕ НА ЭТИ ДЕНЬГИ КУПИТЬ КУРОЧКУ+ МЯСКО + ЕЩЁ ЧЁ НИТЬ
НА ПОЛНЕДЕЛИ ТОЧНО ХВАТИТ

[QUOTE=Sweety;6230233]не, не в часть
устроилась в санаторий недалеко от дервни нашей, еще точно не знаю, как должность называться будет, но что-то типа коммерческий управляющий, заниматься буду госзакупками
хоть работа по юридическому профилю, уже радует
да и зп для нашей местности норм
и что больше всего меня прельстило - не жесткий график работы, больничные без проблем, если что могу взять работу домой,
ну и так, рабочий день с восьми, мне сказали раньше полдевятого даже не приходить, там не будет еще никого:-D[/QUOTE]
:)))ПОЗДРАВЛЯЮ

[QUOTE=freken;6230216]привет красотки

мы сегодня проспали
ппц
в 9:20 вскочили
но все равно в сад отвезли)))
ну они просились
точнее УЛьянка
у нее басик сегодня
Кэт-то канешн ныла
ну вот ..
еще хотела в сбер за кв заплатить
фиг
не работает..вообще блин наш сбер уродский
работают когда хочут вообще(((
придется завтра в москоу в сбер идти
ну еще массаж проспала
тока фарез сделала
надо переписаться будет чтоб успеть до 14 декабря массажи все сделать
вот такие новости
сижу дома
так подубралась маленько
сижу фигней страдаю)))))
пошла вас перечитаю[/QUOTE]
С МЕШКАМИ
С УБОРКОЙ

[QUOTE=Нюта78;6230198]блин раздраконили меня
усстановила себе приложение Тануки
на первый заказ скидка 20 процентов
ушла заказывать[/QUOTE]
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:)

Sweety 04.12.2013 19:12

девочки хватит уже про суууушиииии
мне же тоже хочется, а взять их негде:(

Нют, а ты попробуй в мульти свинину свою коронную сделать
уверена понравится
а говядину я теперь только в мульте готовлю, нежнее на сковородке не получается

Мирная 04.12.2013 19:20

[QUOTE=Юлианна;6230629]Нют, цены те же
.....
Юль, ага..рычит)
и хвастун такой...я молодец, да мам????[/QUOTE]
ВАУ, КАКОЙ МОЛОДЕЦ:)))

[QUOTE=МуммиМама;6230614]на сайте сушей
Отзыв дня (Все отзывы)

« Бросила девушка, сидел и грустил, не знал, что делать и как по привычке многих людей стал заедать свой стресс. Наелся всякой дряни, но так и не стало легче, решил заказать что-нибудь в Терре. Стоило только открыть пакет как в дверь снова позвонили. Я открыл, а на пороге девушка. Оказалось, она недавно переехала, и живет этажом ниже. «Видела вам везут роллы из Терры, вот и решила зайти» и без приглашения пошла по следу великолепного запаха... P.S. Спасибо за невероятно вкусную еду и сказочную новую девушку. »
— Александр, Красноярск[/QUOTE]
:)ВАХ

[QUOTE=Юлианна;6230587]....
неа, нет тануки))
заказали) пьем пиво и лопаем сушки:puz:
кстати специально расковыряла с тунцом, он не сырой...я хз какой..толь вареный толь жареный...[/QUOTE]
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:puz:

[QUOTE=МуммиМама;6230557]мой пакет. он пустой там всегда лежит. на случай если грязная одежда будет. ну и вдруг им придется эда там переодевать, чтоб было куда сложить одежду грязную. и пакет с чистой одеждой. ну и вот для грязной одежды они взяли. хорошо я с сумкой была. было куда шорты положить.
пакет то хрен с ним. я в шоке от того что там было[/QUOTE]
ЖЖЖЖУТЬ И СВИНСТВО:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Юлианна;6230526]

четко так[/QUOTE]
НАВЕРНА ДАНЕЧКА ПРОЗАИК:)

[QUOTE=МуммиМама;6230521]я сегодня была в шоке от нянечки...
в общем у Эдика шорты забрызганы были супом. домой знач забирать. ну и я знач ищу пакет в котором грязное уношу домой. спрашиваю у Эдика где? он показывает на чужую кабинку. а там открыта кабинка. ну и я пакет беру, а там что-то лежит. открываю. а там трусы чьи-то....обкаканные....вместе с какашками....по всей раздевалке духан пошел....пиндыкс....[/QUOTE]
ОДНИ СТРЭССЫ ОТ ЭТИХ САДОВ:girl_prepare_fish:

[QUOTE=МуммиМама;6230503]Эдик меня стал звать так: "мама Асаня Асааань!"[/QUOTE]
АХ КАК МИЛО:girl_in_love:

[QUOTE=Нюта78;6230413]напекла оладушек вместо суши:-D[/QUOTE]
ВОТ И ПРАВИЛЬНО
А ТО 800 РУБЛЁВ ТРАТИТЬ

[QUOTE=МуммиМама;6230404]ну наверное в саду ударился ага.
стих никак учить не хочет. хоть ты тресни. отказывается и всё.[/QUOTE]
ЗНАЧИТ ПОКА ВРЕЯ НЕ ПРИШЛО

[QUOTE=Sweety;6230400]спасибо девочк за поздравления:-) я сама еще не поняла, радоваться мне или нет, время покажет
побежала я на собрание в садик, про новый год общаться будем[/QUOTE]
ВЫЙДЕШЬ-ПОЙМЁШЬ)

Sweety 04.12.2013 19:20

Юль, а ты полосками пользовалась этими? на нос
мне косметолог сказала не брать их, после них даже проф.чисткой тяжело точки выскрести
они убирают только на поверхности, а остальные заклеивают как бы
ну это с ее слов, сама я не пробовала

Мирная 04.12.2013 19:20

[QUOTE=Sweety;6230642]девочки хватит уже про суууушиииии
мне же тоже хочется, а взять их негде:(

Нют, а ты попробуй в мульти свинину свою коронную сделать
уверена понравится
а говядину я теперь только в мульте готовлю, нежнее на сковородке не получается[/QUOTE]

Я СУШИ НЕ ЗАКАЗЫВАЮ

Мирная 04.12.2013 19:21

И ВАЩЕ КАКАЯ РАЗНИЦА ОТ КУДА СУШИ?
И ТАМ И ТАМ МОГУТ ПОСРАТЬ А РУКИ НЕ ПОМЫТЬ:-!
НУ ЭТО Я ТАК РАЗМЫШЛЯЮ

Нюта78 04.12.2013 19:29

[QUOTE=Мирная;6230658]И ВАЩЕ КАКАЯ РАЗНИЦА ОТ КУДА СУШИ?
НУ ЭТО Я ТАК РАЗМЫШЛЯЮ[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D пять баллов

Юль да....свининка и говядинка там хорошие получаются
да мои все равно не жрут:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:
счас пюре сделала им картофельное да тефтели с подливокой

все ушла
уже глаза из орбит от компа
спокушечки всем!

Мирная 04.12.2013 19:34

[QUOTE=Нюта78;6230671]:-D:-D:-D:-D:-D пять баллов

все ушла
спокушечки всем![/QUOTE]

спокойной ночи АНютик:girl_in_love:
а картофпюре с тефтелями да подливой это песня:)))

Sweety 04.12.2013 19:41

[QUOTE=Мирная;6230658]И ВАЩЕ КАКАЯ РАЗНИЦА ОТ КУДА СУШИ?
НУ ЭТО Я ТАК РАЗМЫШЛЯЮ[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Нюта78;6230671]:-D:-D:-D:-D:-D пять баллов

все ушла
спокушечки всем![/QUOTE]

сладких снов:girl_in_love:

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.