![]() |
ну да Юлёк
сладкое, сладкие фрукты, белый хлеб и тому подобное ой чё та я разумничалась вчера посмотрела фильм Никто не выжил рульный фильмец [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ещё у нас появилсо новый канал там всякие убийства маньяки преступления оч интересно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ещё немного поумничаю всё зависит от ГИ продуктов но таблиц по ГИ в инэте полно |
Юль все пральна говоришь
хлеб ага белый мясо и фрукты сладкие ну и сладости кароч надо завязывать мне а что такое ГИ продукты? |
ГИ это гликемический индекс
он отвечает за то насколько продукты поднимают сахар в крови ну как то так или типа того и чем выше ГИ тем хреновее для человека |
Юль с новым каналом
а у нас чето спутниковое с помехами стало((( а днях принесли опять бюллетень для голосования by ТСЖ((( задрали ужо по какой-то фигне носят как будто наше голосование на что-то влияет предлагают проголосовать за новый состав правления тсж а я даже не в курсах кто в старом составе был :-D и еще хотя подключить телевидение за 91 рубь в мес 100% кто бы как не проголосовал его в платежку все равно включат ну посмотрим что за тв такое маманя приезжала я сбегала в магаз хоть а то Мишка весь в разъездах в метро хз когда поедет а чет все подъели жаль у меня холодильник маленький((( не продуали мы канешн этот вопрос мало че умещается приходится каждую неделю закупаться и все быстро так съедают еще в основном весь холодильник забит молочкой и творожками-йогуртами всякими детскими в бутылках и стаканчиках этих кароч ниче не умещается ну вот сбегала купила продуктов еле доперла еще приключилась по дороге такая история иду в магаз перешла через дорогу иду по телефону разговарию (сестре бабушки звонила, у нее сегодня юбилей) и кароч поворачиваю голову, смарю на другой стороне, откуда я только перешла, чуть впереди бабуська какая-то на коленях стоит и пытается подняться. рядом сумки кароч лежат ну упала в общем и забор там такой из прутьев она за него хватается и никак не может подняться и народу никого я по сторонам быстро опять зырк-зырк перешла обратно и говорю ей типа давайте помогу а она прям "не трогайте меня!!!" потом такая повернулась с усилием ..у нее шапка, капюшон, меж еще кароч еле вывернулась на меня так с ног до головы тип кто это ее там поднять пытается и вдуг с другой стороны бабка еще какая-то слышу грит "ой МарьИванна или как-то кароч эту упавшую назвала...чеж енто вы так падаетееее!" и тоже так на меня недоверчиво ну я вроде как приличная такая иду не бомжиха ниче а бабки такие мне все-все тип спасибо идите и я поворачиваюсь чтоб дорогу обратно перейти опять мне ж в магаз и машина едет я жду пока она проедет и бабки меж собой "да она вроде приличная" а другая "приличная! ну и что! мало ли знаешь какие ща бывают" и вот я к чему я не в обиде там на них посто печально это бабки никому не доверяют кароч уже даже помочь вот так хочешь а они думают что чет у меня нехорошее на уме мож она думала что я там по карманам ей шарить буду или еще че я хз че она думала но разговор такой интересный в целом у них вышел я пришла к выводу. что так стало страшно жить. что бабки уже готовы валяться-сами корячиться вставать, лишь бы их никто не трогал ибо мало ли [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] все ясно, Юль у меня с аббревиатурами плоховато))) гликимич.индекс знаю. но не сообразила что это ГИ хотя могла бы даааа...сообразить)))))) |
ну с тсж без 0,5 литра не разобрацо
с приездом мамы) ну и недоверчивая бабка те досталась ну видать наверна пенсию получила, пошопилась и упала, и не подозревала ни чё а тут ты решила помочь вот мож она и подумала чё нехорошее но ты Юлёк молодец, как говорится мир не без добрых людей:) |
мож грит пенсию получила :-D ну да может быть и такое)))
|
Юльк, ты смарела ж один в один в прошлый раз
я видела сегодня рекламу, что новый сезон будет но не по первому каналу а по россии1 а когда ты не знаешь? |
привет красопетушки!
Юль , мда бабульки уже не те не могут помошь принять чтоб не испугаться бабулька видать нтв смотрит а мне колготки девкам привезли я заказывала шарманте арина которые такие типа хб но ажурные как раз алинке на др а то с голыми ногами не фонтан а у меня даже носочков приличных нет ну вот теперь колготочки будут по 110 руб мне они вышли кароч супер я довольный жук:) |
vyt fhbyf yhfdzncz rjkujnrb
njrf jyb vfkjvthrb |
ой, Юль, они, знаешь, бабки эти. на самом деле они дуркуют. они да. не доверяют. но к сожалению они всё с точностью наоборот понимают.
я пока работала столько с ними общалась. они там где их никто не собирается обманывать не верят. а там где аферисты, они прям такие сразу доверчивые становятся. вобщем на них всякие психологические штуки очень действуют. поддаются они легко. но вообще конечно уровень доверия в целом низкий ((( к сожалению ((( к людям априори плохо относятся окружающие ((( |
плях
мне нравятся колготки арина тока они маломерки я всегда своим на размер больше беру и трусы у них хорошие но тож маломерки надо трусов купить своим а то пипец все мало чет жопки выросли сильно=)) |
Привет,девчат!
Мы дома Все прошло хорошо она оч сильно плакала,не хотела идти там кровати белые меиалические, на колесиках,надо было до гола раздеть и положить,и укатывают деетй в опер блок И она стала кричать,мамояка мама мамочка,не хочу,мне и так и счк,никак не уговорить было... Потом гвоорят врачи,идите переодевайтесь,и в операционную с нами Я переоделась,взяла завернула ее голую в одеяло и понесла,там она отпихивала врачей,кричала и плакала мама поехали домой,маиа я не хочу Ну,кое как я ее взяла в руки,держала,ей всунули маску с закисью озота,держала ее на урках,и через 2 вдоха она обмякла вся,блин,тут меня просто накрыло,страх,паника, воспоминания о лёне...и ведь знаю, что это нормально,так и должно быть,но блин..видеть страшно было... Потом я ушла,и позвали меня только когда она пришла более менее в себя,прихожу,она рыдает,домой,больно,мамочка... Я ее успокомть не могла никак,потом грю, всё,едем домой,и стала ее одевать..она подуспокоилась,потом вкололи обезболивающие ей,поспала,и к 2часам нас отпустили |
[quote="МуммиМама;6338077"]они там где их никто не собирается обманывать не верят. а там где аферисты, они прям такие сразу доверчивые становятся[/quote]
да кстати... дело говоришь печально(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ооо мурзилка все нормально хорошо что все кончилось не волнуйся она не будет помнить представляю как ты переживала я б там от страха обкакалась наверно((((((( все-таки операция и наркоз но мы больше себя накручиваем не волнуйся все позади уже |
Спасибо!!!
Да,зато о5а дышит носом!!!!!!ура)!! |
ой мурзик ..... ну всё позади...но если бы у меня ребенок на руках отключился я бы тоже запаниковала. ты молодец
еще кароч у мужа на работе девчонка раз и на больничный утопала. а у неё ребенок почти 2 года. кароч он упал или чего и головой ударился. они в нейрохирургии лежали. пипец. я с ней не говорила еще, что там с ними было ( |
ну вот
кончились ваши мучения и сопли зеленые :) Ань, что Бог не делает, все как гриццо к лучшему [quote="freken;6338082"]ооо мурзилка[/quote] :-D общ-во с огр. ответственностью [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] ой жуть с ребенком и нейрохирургией я чет все не отойду от утренней новости о мальчике и его зубе(((( так жалко((( |
[QUOTE=freken;6338080]плях
мне нравятся колготки арина тока они маломерки я всегда своим на размер больше беру и трусы у них хорошие но тож маломерки надо трусов купить своим а то пипец все мало чет жопки выросли сильно=))[/QUOTE] а мне на алинку 92-98 ввеликоваты то есть реально они на 98 идут а не на 92 кароч на нас они большемерят:-D ооооооооооо Мурзичка, лапочка! слава богу что все хорошо и носик дышит наша девочка!ттт пусть все быстрее заживает:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;6338101]ну вот кончились ваши мучения и сопли зеленые :) Ань, что Бог не делает, все как гриццо к лучшему :-D [B]общ-во с огр. ответственностью[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] ой жуть с ребенком и нейрохирургией я чет все не отойду от утренней новости о мальчике и его зубе(((( так жалко((([/QUOTE] :-D:-D:-D:-D пля не можу Юлька!!! оооо ну не думай ты я вот не могу отойти что дебил водитель не посмотрел в зеркало заднего вида и ребенка под колесами заадавил ну что ему стоило он же автобус ведет отвечает за жизнь пассажировв две секунды взгляд бросить в зеркало эти 2 секунды погубили жизни стольким людям:(:(:(:( |
да Нютка, не говори ваще
страшно все((( ужас((( |
ООО "МУРЗИЛКА" ББГГГГ)))))))))))))))))
Спасиб девчат! Лор грит,большие оч были аденоиды,вовремя все сделали..а то б запустили нахрен Вот,ап чем я и говорила,нам гомеопатия не поможет... |
ну и значит правильно что сделали
все забудь ваще как страшный сон эти аденоиды! ну и желаю вам, чтоб рецидива не было чтоб ниче не отросло по новой |
девки. кончать давайте о грустном
|
[QUOTE=МуммиМама;6338147]девки. кончать давайте о грустном[/QUOTE]
давайте грустном кончать о:-D сорри просто ты интересно написала как-то |
бля ну када ж кончится этот холод а
у нас -25 ни погулять ниче:hysteric: |
вот и у нас морозяка бесконечная.
|
а у нас -3 блин
............ |
[QUOTE=freken;6338258]а у нас -3 блин
............[/QUOTE] везука мы б гуляли как чумачечие а сами дома сидим жопа уже квадратная:-E |
Мурзичка, представляю что ты испытала в больнице
но хорошо что врачи разрешили тебе самой донести доченьку на руках Своодного вам дыхания:girl_in_love: Юлёк, один в один точно не знаю когда но наверно в эти выхи) и по второму каналу) АНютика с колготочками :))) Оксик, надеюсь что с сынишкой сотрудницы всё будит хорошо |
а мы вот в сад гуляем. бегом. и я на руках несу Эда, а он тяжелый блин. у меня спина всяяя болит уже. а своими ножками долго он идет, а в такой холод каждая минута лишняя это риск замерзнуть
|
[QUOTE=МуммиМама;6338307]а мы вот в сад гуляем. бегом. и я на руках несу Эда, а он тяжелый блин. у меня спина всяяя болит уже. а своими ножками долго он идет, а в такой холод каждая минута лишняя это риск замерзнуть[/QUOTE]
ну и молодец) конечно же рисковано морозицо |
сижу
и думаю че приготовить на ужин своему гаврику не могу ниче придумать |
[QUOTE=МуммиМама;6338307]а мы вот в сад гуляем. бегом. и я на руках несу Эда, а он тяжелый блин. у меня спина всяяя болит уже. а своими ножками долго он идет, а в такой холод каждая минута лишняя это риск замерзнуть[/QUOTE]
а на санках не? уж у меня алинка легкая и то я в одежде не могу ее тащить на руках |
[QUOTE=Нюта78;6338319]а на санках не?
уж у меня алинка легкая и то я в одежде не могу ее тащить на руках[/QUOTE] ну завтра если не будет сильно холодно на санках покачу. а так на санках то в морозяку дыдыды |
[QUOTE=freken;6338318]сижу
и думаю че приготовить на ужин своему гаврику не могу ниче придумать[/QUOTE] у меня гречка и котлеты на пару ну и салат с оливковым маслом сама них не знаю че готвоить блина:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МуммиМама;6338326]ну завтра если не будет сильно холодно на санках покачу. а так на санках то в морозяку дыдыды[/QUOTE] у меня конверт из овчины я ее тудаа пихаю и нормал и лицо шарфом завертеть я уже жалею что санки-коляску продала в них тепло оч если конверт этот внутрь постелить ну а что думаешь на руках то ему теплее? |
ну на руках просто быстрее
а если самому идти то времени больше соотв замерзнет больше наверно... ну я так поняла |
[QUOTE=freken;6338358]ну на руках просто быстрее
а если самому идти то времени больше соотв замерзнет больше наверно... ну я так поняла[/QUOTE] то что на руках быстрее это сто процентов просто мне кажится не теплее чем на санках можно туда одеалко кинуть какое и закрыть как то ну вот говорю моя в конверте все еще ездит овчинном ну у нее ток канешно туда помещаются ноги и полтуловища но всяко теплее все я убежал до завтра:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;6338335]у меня гречка и котлеты на пару
ну и салат с оливковым маслом сама них не знаю че готвоить блина:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня конверт из овчины я ее тудаа пихаю и нормал и лицо шарфом завертеть я уже жалею что санки-коляску продала в них тепло оч если конверт этот внутрь постелить ну а что думаешь на руках то ему теплее?[/QUOTE] ну да. от меня тепло идет. плюс по низу холоднее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну и у меня нет такого конверта [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня на этой неделе были тефтели. соус мясной вкуснейший. завтра гуляш будет |
соус мясной ну-ка рецепт в студию
пожалуста |
[QUOTE=freken;6338425]соус мясной ну-ка рецепт в студию
пожалуста[/QUOTE] там просто, но долго. в общем лук и морковку (тертую) слегка пассируешь. туда фарш мясной и его надо обжарить и мешать, чтобы комков не было. чтобы он крупинками был. обжарила слегка и водой заливаешь. солишь. и как закипит на маленький огонь. воды много надо, так чтобы прям фарш плавал в воде. и тушишь пока вода не испариться почти вся, чтобы её там осталось немножко, до густоты сметаны. тушить часа два надо. и вот когда час потушилось уже ложку томат.пасты. и дальше еще час тушится. в конце я добавляю перец молотый или смесь перцев (смотря какое у меня настроение) и прованские травы. оч вкусно. приправы можно любые по вкусу. тут весь смысл в долгом тушении. |
Оканка, а у вас прям 30-ха шпарит?
ого а че папа не возит? я б манала сама носить ре в сад, на себе в тридцатник у нас сейчас хорошая погодка устаканилась утром -20, днем -15 не тепло и не мороз прям) ой, мы сегодня переливали воду из кувшина в стаканы, в стаканах разный уровень надо налить, где мало, где то много и вот казалось бы, чего проще? ан нет - мой не умеет)) плююх воду, она хлабысь и с верхом) но ему нравится, прям язык вытащил - старается а еще сегодня у нас было музыкальное занятие, и муз педагог отдельно Даню посмотрела, просила чтоб он пел за ней, повторяя песню, и говорит что он прям мелодию здорово выводит, грит слух есть у ребенка ооо блин, кого она там думаю услышала)) похихикала кароч |
а мои чет мясо перестали есть
кое-как с криками свинину тут делала типа тушила вот все слупили а говядину не едят рыбу тоже котлеты так....без энтузиазма суп с фриками тоже разлюбили хз чем кормить ваще((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль круто!))) Даня молодец может певец будущий |
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |