![]() |
Я вот читала, что если вечером кушать хочется, то жди отвеса. Эт мы так худеем
|
[QUOTE=Аленушка82;6412513]Я вот читала, что если вечером кушать хочется, то жди отвеса. Эт мы так худеем[/QUOTE]
твои слова, да Богу в уши!!!;) Ну я сегодня себя и вправду хорошо вела!!!:girl_haha: |
[quote="Мира;6412510"]ну почему под вечер так жрать охота? ведь обмен веществ типо замедляется...[/quote]
думаю тут природой так заложено.... :girl_sigh: чтоб жир наращивать на периоды голода...... из древности то мы вышли, а инстинкты никак не перерастём... :-E [quote="Мира;6412510"]если правда вкусняшку не заначила какую нибудь))))[/quote]:-D:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Аленушка82;6412513"]если вечером кушать хочется, то жди отвеса.[/quote] ох.... :girl_dance: ждём-с.... :girl_sigh: может тогда ещё о вкусняшках потрещим, ну чтоб уж наверняка ;):-D |
Как вечер там тема о еде :-)))
|
[b]Юлик[/b], Юль, вот ссылка на голубец :)
[url]http://home-restaurant.ru/blyuda-iz-myasa/neobychnye-lenivye-golubcy-v-duxovke/[/url] |
Я жрать хочу как никогда...на часах 23:00...вот как уснуть... (((
Афоризм:"Сижу на диете! ни чего не ем!!! Пойду попью борща что ль...")))))))) |
[b]Мира[/b], спать.ложись
|
[QUOTE=Salamandra;6412530][b]Юлик[/b], Юль, вот ссылка на голубец :)
[url]http://home-restaurant.ru/blyuda-iz-myasa/neobychnye-lenivye-golubcy-v-duxovke/[/url][/QUOTE] :-D:-D:-D и все лизнули монитор :-D:-D:-D |
[QUOTE=Иринушка;6412505]
а я вот даже не знаю.... пока хочу и понедельник ещё присовокупить.... но может и передумаю.... :girl_sigh: :-D:-D:-D[/QUOTE] Ир, я вот уже подумываю, раз у меня пока так легко идет яичка, может под шум волны с понедельника на месяц на нее уйти.... Но пока молчу - чтобы не "сглазить" ))))))) [QUOTE=Оксанчик;6412529]Как вечер там тема о еде :-)))[/QUOTE] Ну а как же :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D В страданиях и душа совершенствуется :-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Salamandra;6412530][b]Юлик[/b], Юль, вот ссылка на голубец :)
[url]http://home-restaurant.ru/blyuda-iz-myasa/neobychnye-lenivye-golubcy-v-duxovke/[/url][/QUOTE] Я видела давно уже. Все хочу сделать и никак [QUOTE=Мира;6412537]Я жрать хочу как никогда...на часах 23:00...вот как уснуть... ((( Афоризм:"Сижу на диете! ни чего не ем!!! Пойду попью борща что ль..."))))))))[/QUOTE] Попей чайку горяченького маленькими глотками и спать [QUOTE=Мира;6412542]:-D:-D:-D и все лизнули монитор :-D:-D:-D[/QUOTE] :-D Я не лизнула. Сытая пока |
[QUOTE=Мира;6412537]Я жрать хочу как никогда...на часах 23:00...вот как уснуть... (((
Афоризм:"Сижу на диете! ни чего не ем!!! Пойду попью борща что ль..."))))))))[/QUOTE] Оля, в диете самое важное - это Сон!!! Не успела уснуть - точно обожралась!!! Так что Оксана права - иди спать )))))) Быстрее уснешь, быстрее проснешься и увидишь отвесик :) [QUOTE=Мира;6412542]:-D:-D:-D и все лизнули монитор :-D:-D:-D[/QUOTE] А я Юле ссылку писала :-Р:-Р:-Р:-Р:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Salamandra;6412569]Оля, в диете самое важное - это Сон!!! Не успела уснуть - точно обожралась!!!
Так что Оксана права - иди спать )))))) [B]Быстрее уснешь, быстрее проснешься и увидишь отвесик :)[/B] [/QUOTE] И позавтракаешь |
Слушайте,целый день никого не было..под вечер все активизировались..я пока с детьми играю..не успеваю за вами нифига:-D:-D:-DОни мне толком прочитать ещё не дают..ничего не пойму:-D:-D:-D
[QUOTE]Юль, сегодня на работе искала рецепт тарталеток, и нашла Обалденный ленивый голубец - сразу тебя вспомнила, я прям не поленюсь - найду его и покажу тебе. Может ты именно так и сделала, но я решила, что в воскресенье я его сделаю - я с понедельника же на системе буду, и утром им позавтракаю )))))[/QUOTE] Оль,посмотрела по ссылочке..нет,я маленько др. имела ввиду:)..вот [url]http://multivarka-recepti.ru/vtorye-bluda/ochen-lenivyie-golubtsyi-v-multivarke[/url] Он как начинка получается,но не завернут в капусту.Это вот как вы примерно писали,только шарики не надо лепить:) [QUOTE]равда апельсиновый заварной крем использую теперь в комбинации с апельсиновым бисквитом, дольками апельсина и пропитка апельсиновая тоже естессно и назвала его..... как бы вы думали? АПЕЛЬСИНКА [/QUOTE] :girl_haha:не больше не меньше апельсинка:girl_haha: [QUOTE]Девочки, хочу вам "интимный" вопрос задать... У вас туалет "по-большому" каждый день бывает? [/QUOTE] У меня и без диеты-то не каждый день..и на диете так же:) [QUOTE]Ооооо!!! За такими вещами лично мне и на Джомолунгму не лень полезть[/QUOTE] [QUOTE]А мне лень. Я на шкаф верхний засовываю. Это ж надо стул принести, залезть, стул отнести. Мне иногда и утром то лень. А уж вечером и подавно [/QUOTE] А я могу просто убрать..один фиг не полезу,если знаю,что нельзя:connie_1: [QUOTE]а теперь 7-ку хочу увидеть [/QUOTE] Ну увидишь!!!!С твоим упорством-то:))):))):))) А я опять 4 хочу:girl_sigh: [QUOTE]Я вот читала, что если вечером кушать хочется, то жди отвеса. Эт мы так худеем [/QUOTE] Интересно...значит завтра отвес будет большой:girl_sigh: Чет очень сильно голодаю:girl_haha: [QUOTE]может тогда ещё о вкусняшках потрещим, ну чтоб уж наверняка[/QUOTE] :-D:-D:-DЛучше не стоит..моя нервная система долго не выдержит о еде разговоры:-D:-D:-D [QUOTE]Я жрать хочу как никогда...на часах 23:00...вот как уснуть... ((( Афоризм:"Сижу на диете! ни чего не ем!!! Пойду попью борща что ль...")))))))) [/QUOTE] У нас хоть и не 23 но тоже как никогда хочу..и именно жрать:-D:-D:-D Афоризм в точку:girl_haha: [QUOTE]Оля, в диете самое важное - это Сон!!! Не успела уснуть - точно обожралась!!! Так что Оксана права - иди спать )))))) Быстрее уснешь, быстрее проснешься и увидишь отвесик[/QUOTE] Эт точно:))):))):)))топай спать;) [QUOTE]А я Юле ссылку писала[/QUOTE] :-!:-!:-!Это что..мне теперь одной лизать-то:-D:-D:-D |
[quote="Мира;6412537"]вот как уснуть... ((([/quote]
воды выпей или чай пустой... это лучше, чем еда на ночь... :girl_sigh: [quote="Мира;6412537"]Пойду попью борща что ль...[/quote] :-D:-D:-D [quote="Мира;6412542"]и все лизнули монитор[/quote] :-D:-D:-D [quote="Salamandra;6412551"]раз у меня пока так легко идет яичка,[/quote] ну пока тока начало, а настрой твой мне нравится ;):))) [quote="Salamandra;6412551"]с понедельника на месяц на нее[/quote] если не передумаешь, то конечно.... с неё хорошо вес должен уходить :connie_1: [quote="Юлик;6412590"]Слушайте,целый день никого не было..под вечер все активизировались..я[/quote] ага.... я лепить пытаюсь, а тут прям прорвало :-D:-D:-D [quote="Юлик;6412590"]др. имела ввиду[/quote] я сохранила обе ссылки, потом почитаю... :-Р [quote="Юлик;6412590"]А я опять 4 хочу[/quote] надеюсь имеешь ввиду 64 :connie_1: а не 40 :girl_pinkglassesf::girl_haha: |
Не,ну 40 мне не быть..да и не надо..64 хочу конечно:girl_haha:
|
Девчат, сейчас читаю сайт по системе -60, зашла в отдел с фотками до и после.
Вообще впечатляет, конечно! А еще обратила вот на что внимание. Есть такие девушки, у которых до и после так круто смотрится, что на до она больше на маму или бабушку похожа свою, а фото после прям гораздо моложе. А есть и такие, про которых могла бы сказать, что в варианте До она гораздо лучше смотрелась чем после. Девушка одна была - лично на мой взгляд, она в свои 67 отлично выглядела. Не супер-худышка, но замечательно, а похудела до 53 и стала страшненькой такой... вид осунувшийся, круги под глазами, морщинки выплыли на лицо.... |
Оль,ну может быть...может и не стоило до такого худеть...а вот кто полненькие были,или у кого большой вес..те вообще красотки..даже на лицо вообще кардинальные изменения:)
|
спасибо за рецепты ленивых голубцов,сделаю на днях,как раз капуста есть)
мне не лень наверх за вкусностями полезть)))))) Ирин,нет,не начинала лепить Оля,скоро начнут уходить кгшки,не волнуйся)жир же сжигается только в мышцах,а у тебя их все больше и больше) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] а я на таких фотках до и после не понимаю куда лишняя кожа девается... |
[QUOTE=Юлик;6412662]Оль,ну может быть...может и не стоило до такого худеть...а вот кто полненькие были,или у кого большой вес..те вообще красотки..даже на лицо вообще кардинальные изменения:)[/QUOTE]
Юль, ну может они сами себе и нравятся... тут о вкусах не спорят... Многое еще от роста зависит. Но та девушка, которая в бОльшем весе мне понравилась, у нее рост че-то 165 был... По идее вес 53 кг для нее и нормальным будет, но мне она не понравилась худой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Almari;6412668] а я на таких фотках до и после не понимаю куда лишняя кожа девается...[/QUOTE] Маш, она во время "стояния" подтягивается. Для этого и надо периодически стоять на месте, чтобы кожа успела сократиться и уменьшится до новых объемов. Спорт очень помогает активнее ей сокращаться. Но я когда два года назад на другом сайте худела по ПП,там девочка результаты показывала на фотках - ей нельзя было категорически никакие упры делать - что-то с позвоночником, кажется... Она только следила за питанием и строго один раз в неделю делала разгрузочный день (чаще на молокочае). За 1год и 2мес. со 123 на 69 ушла :) Такая красавица стала!!!!!!!! |
[QUOTE=Almari;6412668]
а я на таких фотках до и после не понимаю куда лишняя кожа девается...[/QUOTE] Кожа подтягивается. Поэтому и стояки неизбежны. Кстати во время стояков кожа очень восприимчива ко всем процедурам: массаж,скраб,обертывания, грезевые ванны и так далее |
[quote="Salamandra;6412652"]Есть такие девушки, у которых до и после так круто смотрится, что на до она больше на маму или бабушку похожа свою, а фото после прям гораздо моложе.[/quote]
ага, много таких.... ещё в ОК шт 10 групп -60.... там тоже альбомы есть с ДО и ПОСЛЕ ;) [quote="Almari;6412668"]а я на таких фотках до и после не понимаю куда лишняя кожа девается...[/quote] подтягивается, если только очень большой вес и быстрое похудение, то висит.... |
да понятно,что подтягивается)))))))))))))
просто у всех по-разному) |
Мои мужики ужинали, я держусь
|
[QUOTE=Оксанчик;6412740]Мои мужики ужинали, я держусь[/QUOTE]
Я тоже сейчас всех своих кормила. Сама пью водичку |
[QUOTE=Аленушка82;6412745]Я тоже сейчас всех своих кормила. Сама пью водичку[/QUOTE]
Вот думаю что мне завтра есть. Мне нужен прям четкое меню. В то выходит ерунда какая-то |
Ух, понаписали сколько:connie_1:
Тоже надо попробовать ленивые голубцы сделать. Я тоже сижу и прям жрать хочу!:hysteric: короче съела грейпфрут:girl_prepare_fish: Я сбегала на эпиляцию, завтра первый раз на антицеллюлитный массаж. Эх, боюся:girl_haha: |
[QUOTE=Аленушка82;6412745]Я тоже сейчас всех своих кормила. Сама пью водичку[/QUOTE]
эх, мой мужанька придет часа через два только. я сегодня бездельница! Отварю ему магазинные пельмешки, салата из помидор и огурцов накрошу и буду рядом тоже чай по-крепче попивать :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Мой, слава Богу, приходит, когда я уже сплю и я не вижу, что он там лопает:girl_haha:
|
[QUOTE=Мира;6412542]:-D:-D:-D и все лизнули монитор :-D:-D:-D[/QUOTE]
я нет, не люблю голубцы, да и не голодная совсем я, только поужинала и печалька. приготовила на ужин сердечки, но пересолила немного их%-0 наверно завтра привет привес из-за этого:( |
Кать,в любом случае соль максимум задержит воду.Такой привес быстро очень сойдет:)Не расстраивайся:)
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], сделай из остатка плов, при добавлении риса соль уйдёт...;) ну если остались сердечки :)
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], Кать, Юля права. Кстати, привеса может и не быть - вес скорее всего будет на месте и быстро тронется снова вниз :)
Кстати, подсказка на будущее - если пересолила, в небольшое ситечко положи немного риса и опусти в подливку блюда - через 15 минут вынь. Рис заберет лишнюю соль :) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6412853]я нет, не люблю голубцы, да и не голодная совсем я, только поужинала
и печалька. приготовила на ужин сердечки, но пересолила немного их%-0 наверно завтра привет привес из-за этого:([/QUOTE] Зел. чай попей. Он мочегонный, всю соль выгонит и привеса не будет |
Сколько советов:)
Я тоже про чай подумала,или про кофе..можно же выгнать воду лишнюю:) Про рис надо запомнить:)Возьму на заметку:) |
[QUOTE=Аленушка82;6412888]Зел. чай попей. Он мочегонный, всю соль выгонит и привеса не будет[/QUOTE]
спасибо, я себе брусничный лист заварила уже, сейчас попью как вышивать сяду [QUOTE=Salamandra;6412884][b]Пушистый Катёнок[/b], Кать, Юля права. Кстати, привеса может и не быть - вес скорее всего будет на месте и быстро тронется снова вниз :) Кстати, подсказка на будущее - если пересолила, в небольшое ситечко положи немного риса и опусти в подливку блюда - через 15 минут вынь. Рис заберет лишнюю соль :)[/QUOTE] спасибо, взяла на заметку. сердечки остались, но плов что-то не охота, а вот картошку можно и правда туда кинуть и потушить. и дети поедят:) |
[QUOTE=Иринушка;6412353]не, Сашк, жира как у меня там точно нет :-D чуткА подкачать и усё ;)
вот у меня толстые руки ппц.... :girl_sigh:[/QUOTE] да мне много и не надо, но все равно не нравится) [QUOTE=Аленушка82;6412346]Ну если только капельку:)[/QUOTE] ага) [QUOTE=Salamandra;6412375]Саш, а ты не качаешь руки гантельками? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а я грейпфруты распробовала, что ли ))) на ужин вот съела - так с таким удовольствием! (может с голодухи, конечно)))) Очень сладкий попался мне :)[/QUOTE] сейчас не качаю, я сейчас вообще мало спортом занимаюсь, а пора бы. Сейчас только бег и мааааало отжиманий на руки [QUOTE=Аленушка82;6412412]Сашка по-моему ВСЕ качает!!! А грейпы я тоже люблю[/QUOTE] да когда это было-то?(( вы накатали-не прочитать) Сейчас уже спать ложусь, а то меня завтра точно пушкой не поднимешь, а надо бы поработать съездить, раз просят. Приехала домой, поняла, что абажур мне никогда не доделать, кошка его опять помяла.Натянула опять на мяч, но клеить уже буду, когда все остальное будет готово и когда можно будет сразу повесить, а то невозможно так |
Всем доброе утро:)
Мне дикий вчерашний голод ничего не дал:-/Никакого отвеса и в помине нет:girl_haha: Надеюсь кому-то повезло больше,чем мне:):girl_haha: |
Доброе утро!!!!!!!!
Мне повезло. Есть не хотелось, но отвес 200 гр. Прям закономерность какая то. 3 день на ужин греча, 3 день отвесы по 200 гр. Юль, все будет. перевернется и на твоей улице грузовик с отвесами! |
Спасибо,Ален:)
пусть он с 1 отвесищем в 1 кг примерно перевернется,и мне хватит:girl_haha: С отвесикм тебя...по-маленьку уходит в итоге хорошо наберется:) Идем сейчас со своими к окулисту..страшно так...держите кулачки:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юлик;6413313]Спасибо,Ален:)
пусть он с 1 отвесищем в 1 кг примерно перевернется,и мне хватит:girl_haha: С отвесикм тебя...по-маленьку уходит в итоге хорошо наберется:) Идем сейчас со своими к окулисту..страшно так...держите кулачки:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо!!! А зачем к окулисту??? просто осмотр или что??? @@@@@@@@@@@@@ ДЕРЖУ! |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |