Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

Чарли 30.07.2014 18:00

[QUOTE=Marishka_P;6598289]Девочки, решилась наконец-то рульку в пиве мужу приготовить. Надеюсь получится![/QUOTE]

Я рульку лимоном натираю с солью и в рукав... Мои обожают;)

~Sibiryanka~ 30.07.2014 18:48

как меня бесят....девочка знакомая у нее дочка на месяц старше Деньку пишет пошли ли мы..
я- нет
она-что и не пытаетесь что ли..
я- нет только за ручки

ЦветочекЯ 30.07.2014 19:14

Привет,девочки!!!!
Мы тоже в лазарете((((((((и тоже гнойная ангина((((((((Игнат уже вычухался,сегодня нет темпы и стал просить кушать,а у Алисы самый разгар,3 раза литическую ей делала((((и я только пролечила горло,боюсь к ним присоединиться,только сегодня привеезла себе прибор кварцевать горло...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

а еще у нас сегодня годовщина с мужем,а его все нет((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

2 дня назад потеряла свой крестик,цепочка осталась на шее,а крестик испарился,вчера соседка принесла-на улице нашла.вчера купила Алисе новые сережки золотые,порадовать хотела...вечером вышли и она одну как то потеряла,нашли ее уже когда ее машина раздавила((((((((слез было море...порадовала называется.

~Sibiryanka~ 30.07.2014 19:20

[b]ЦветочекЯ[/b], с годовщиной!!!

*Flower Life* 31.07.2014 09:46

Ой, а я не умею рульку делать....
Светик как я тебя понимаю с этой ангиной! Поправляйтесь скорее! И с мужем понимаю, тоже скоро годовщина, а его не будет..... С сережкой конечно обидно так... Я лерке когда золотые поставила, тож потеряли одну, но дома, плохо замочек закрыли,благо нашли сразу...
Моим вроде полегче ттт!

Marishka_P 31.07.2014 10:36

[quote="Наталья06;6598337"]Я рульку лимоном натираю с солью и в рукав... Мои обожают[/quote]
Ой, я вчера её варила в пиве, потом в духовке делала корочку, обмазывая чесночным маслом. Жарища была жуткая, но муж очень доволен. Сначала хотел попробовать, а остальное на работу, в итоге рулька до работы не дожила)))))

[quote="~Sibiryanka~;6598384"]как меня бесят....девочка знакомая у нее дочка на месяц старше Деньку пишет пошли ли мы..
я- нет
она-что и не пытаетесь что ли..
я- нет только за ручки[/quote]
Ой, ну прям всем всё надо!

[b]ЦветочекЯ[/b], выздоравливайте скорей! С годовщиной вас с мужем! Любви, счастья и взаимопонимания)))
Что-то у вас неудачный день для украшений((( У меня недавно покупочный день несчастливый был - долго выбирала пластиковую посуду мужу на работу и кое-что домой и в итоге у одного контейнера для еды треснута ручка, у сахарницы треснуто дно, а салат оказался внутри червивый :hysteric:
И с золотом помню тоже проблемы были - подарили на дэ.рэ. мне кулон с буквой М и мама подарила серёжки - серьгу одну потеряла и кулон тоже((((((

[quote="*Flower Life*;6598900"]Моим вроде полегче ттт![/quote]
Ну слава Богу!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, хотим с мужем сходить в ресторан и взять мелкую с собой... Ну посмотрим))) Это будет первый выход Мурзяки в люди)))))

~Sibiryanka~ 31.07.2014 10:57

[b]Marishka_P[/b], вообще...вчера еще зуб мудрости разболелся я его так не выдернула..сегодня кетанов купила хоть..жду когда муж в отпуск пойдет съезжу в поселок выдерну не с кем оставить детей..

Marishka_P 31.07.2014 11:30

[b]~Sibiryanka~[/b], у меня тоже лезет((( Вчера разболелся падла и в ухо ещё отдаёт(((( Но врач сказал, что пока его не надо трогать:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у кого швейные машинки есть?

~Sibiryanka~ 31.07.2014 11:51

[b]Marishka_P[/b], а мне врач сказала тогда можно удалять...

у меня Темик катает Дениса(он на машине сидит):-D

*Flower Life* 31.07.2014 11:52

У меня неть.... Ой мудрости самые противные......
мои друг друга по очереди катают)причем у лерки столько силы... Откуда только)))

Машунька 31.07.2014 12:42

Девочки,всем привет!
Деткам разболевшимся,скорее выздороветь.
Света с годовщиной вас!
[COLOR="RoyalBlue"]Эмильчика,с первым годиком!!!Здоровья крепкого,счастья,много новых умений и достижений![/COLOR]

~Sibiryanka~ 31.07.2014 12:46

Девочки у Темика прогресс в речи...ТТТ говорит- это лук,это мама,мя мама(моя мама),и ди мама,папа топ(папа ушел)

Marishka_P 31.07.2014 12:56

[b]МаШунькa[/b], Привет! Малышастика с годиком! Как у вас там?

[b]~Sibiryanka~[/b], слушай, прогресс! Молодец Тёмик! Скоро болтать будет на понятном языке ттт)))))

Машунька 31.07.2014 12:58

Лена,вот видишь как хорошо,а ты наговаривала на Тёмка,а он пособирал информацию,а теперь выдал.И вообще каждый ребенок индивидуален,кто-то рано что-то делает ,а кто?то позже,но тоже делает

*Flower Life* 31.07.2014 12:59

Машулька с прошедшим вас годиком!!!!!
Ленок с прогрессом говорушным!!!!

Машунька 31.07.2014 13:02

Марина,привет!Спасибо за поздравления.
Ты имеешь ввиду обстановка?если да,то у нас всё отлично.

У меня есть швейная машинка,но шить не умею,только желание имею научиться
Оленька,спасибо!

Marishka_P 31.07.2014 13:04

[b]МаШунькa[/b], как детишки? Как старший?

Машунька 31.07.2014 13:12

Марина,детки растут и радуют,старший в лагере,уже второй за лето,Ромка и Ярик в сад ходят,Тёмик растет,ну про них я в дневничке пишу.
Девочки,смотрю у всех детки с хорошим весом и ростом к годику подошли,а мы малявки,и прикорм плохо идет,ну это и зубы и жара я так думаю

~Sibiryanka~ 31.07.2014 13:19

девочки спасибо))это счастье)))иДениска научился целоваться))и еще прикол такой посадила в шезлонг а он встал на коленки в нем и прыгает в шезлонге по всей кухне))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

маш мы мелкие по росту..
муж позвонил покушает и сходим покатать их на машинах которые электромобиле у нас прокат недалеко от нас есть..

Marishka_P 31.07.2014 13:33

[b]МаШунькa[/b], ой, а скинь ссылку на днев! Я тоже не могу сказать, что мы крупняки. Никак не выберемся в ПК из-за жары на взвес(((

[quote="~Sibiryanka~;6599169"]иДениска научился целоваться))[/quote]
Прикольно! Моя освоила "причеши маму":-D а целоваться не целует, но кусает, когда заигрывается со мной)))

~Sibiryanka~ 31.07.2014 13:41

мой может и покусать..в али сижу все нем могу блузку заказать...не нажимает размер и цвет...муж через неделю в отпуск сказал даст денег чтобы я заказала там..Темику куртку в садик себе кошелек,мужу футболк и губки попробовать решила..

Marishka_P 31.07.2014 14:01

[b]~Sibiryanka~[/b], какие губки?

~Sibiryanka~ 31.07.2014 15:51

[b]Marishka_P[/b], меланиновые вроде которые оттирают ВСЕ

Uhh 31.07.2014 16:37

Девочки, Темочку и Эмильчика с годиком!!!
Вечно я с опозданием, но все равно поздравлю!
Всем здоровья и счастья!

Болеющим - выздороветь!
Цветочек, а как ангину то подцепили? Как детеи?

Оль, твои как малышата, поправились? Решила Севу в сад отдать или еще думаешь?

Анют, удачной тебе процедуры!!!

Марин, в честь чего в ресторан идете?)

Девочки, прикиньте, у сына одна нога короче другой была! Хотя до этого вроде все норм. Сегодня пришли к остеопату и он показал и исправил! Мы вышли и Платошка ходить стал прям конкретно! Уверенно, четко, а то все шатался и цеплялся за все. В общем хорошо что обнаркжили и устранили. Остеопат думал типа с рождения у него, но точно нет. Реально месяца2-3 назад все было норм. Говорит мог упасть неудачно.
В общем мы теперь прям активные ходилки)))

Оливка 31.07.2014 20:03

Всем приветик!
Артема с прошедшим годиком! Али с первым днем рожденья!!
Настя, нифига себе, хорошо что заметили и исправили, я даже не знала что так бывает
Лена, как класно малыш уже так много говорит
Я на следующей неделе сдаю последний экзамен на права.. страшно.. сегодня возьму урок с инструктором чтобы вспомнить как надо "по правилам" ездить

~Sibiryanka~ 31.07.2014 20:25

[b]Оливка[/b], так это старший...он до 2 лет говорил только мама,баба,папа(редко),дядя,ляля,упа,тапы,топ,лук и все.. ну и яу,ав,мммм(му и вкусно)

Оливка 31.07.2014 20:31

Ох, сори, я с недосыпу все перепутала, даже удивилась что малый говорит словосочетаниями :-D У меня старший в два еще только отельными словами говорил, помню еще врач на приеме спрашивал говорит ли "красная машина" и т.д. на что я нервно выпучила глаза. А к 2,4-2,6 начал говорить по больше, теперь уже не затыкается, только когда спит..

~Sibiryanka~ 31.07.2014 20:46

[b]Оливка[/b], я жду не дождусь нормальной речи)))):connie_1:

Marishka_P 31.07.2014 22:12

[b]~Sibiryanka~[/b],
[quote="Uhh;6599383"]Марин, в честь чего в ресторан идете?)[/quote]
В честь того, что давно никуда не выбирались)
[quote="Uhh;6599383"]Девочки, прикиньте, у сына одна нога короче другой была! Хотя до этого вроде все норм. Сегодня пришли к остеопату и он показал и исправил! Мы вышли и Платошка ходить стал прям конкретно! Уверенно, четко, а то все шатался и цеплялся за все. В общем хорошо что обнаркжили и устранили. Остеопат думал типа с рождения у него, но точно нет. Реально месяца2-3 назад все было норм. Говорит мог упасть неудачно.
В общем мы теперь прям активные ходилки)))[/quote]
Ой, ну слава Богу! Не ожидала, что такое возможно! Моя блин вся хрустит - врач в полгода это заметил и сказал, что так быть не должно, но мы делали УЗИ тазобедренных досканально и ничего не нашли, вот сейчас надо будет посмотреть, может у нас тоже конечности разной длины до кучи!
[quote="~Sibiryanka~;6599330"]Marishka_P, меланиновые вроде которые оттирают ВСЕ[/quote]
Да, я читала про них, но там вроде на гладких поверхностях их нужно аккуратно, т.к. могут поцарапать и держать подальше от всего, что связано с едой, посудой и детьми - в почках оседает и к мочекаменной болезни приводит, а так интересно было бы попробовать. Напиши потом как оно)))
[quote="Оливка;6599602"]Я на следующей неделе сдаю последний экзамен на права.. страшно.. сегодня возьму урок с инструктором чтобы вспомнить как надо "по правилам" ездить[/quote]
Не пуха, не пера!)))))

Uhh 31.07.2014 22:39

Оливка, удачно сдать тебе!!!

Марин, мы блин месяца полтора назад узи тбс делали и у ортопеда были!(((
На животике когда лежит деть ножки вытягиваешь и смотришь чтоб под коленками складочки на одном уровне, под попой и чтоб пятки на одном уровне. Вот у нас ващеее не на одном были, мы с мужем весь день в шоке сами. А сынок весь вечнр почти сам ходил, правда все равно пару раз упал, зато шагает прям твердо и не гатается как прежде.

ЦветочекЯ 31.07.2014 23:53

Приветик!!!
Насть,у нас тут все повально болеют,весь поселок лежит...это ужас!!!!!!Алиса с высокой темпой первый раз болеет,я очень боюсь((((40 и не падает((((сегодня уже 4 дня....
с ума сойти...я даже не знала,что такое бывает!!!!!!

Игнатуля уже бегает,а не ходит,как разгонится я его с трудом догоняю...и болтает уже ооооооочень много,выговаривает звуки лучше Лисены...

Marishka_P 01.08.2014 09:28

Девочки, вчера сделала своей стрижку под мартышку))) А то волосы ей мешают и жарко. Хочу нам с дочкой фэмили лук заказать)))))

~Sibiryanka~ 01.08.2014 09:37

[b]Marishka_P[/b], классно))нравятся такие фотосесии))жаль что у меня дочки нет..эхх)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

ой посмотрела картинки тоже хочу))оказывается там просто семейная фотосессия..я думала что это как бы мама с дочкой в одинаковое одеты.

Marishka_P 01.08.2014 09:42

[quote="~Sibiryanka~;6600069"]классно))нравятся такие фотосесии))жаль что у меня дочки нет..эхх)))[/quote]
Ещё будет)))) Я хочу заказать нам с дочей одинаковые майки и шаровары. А то на жару ничего нет у меня, да и доче штанишки по-легче нужны)))

~Sibiryanka~ 01.08.2014 09:55

[b]Marishka_P[/b], неф акт))вдруг у нас рождются пацаны только))где заказала???

Marishka_P 01.08.2014 09:58

[b]~Sibiryanka~[/b], я пока не заказала, а только выбрала - [url]http://www.mamsky.ru/[/url] и ещё тут иногда заказываю - [url]http://www.demetrashop.ru/[/url]

*Flower Life* 01.08.2014 10:05

Привет всем!
Мариш, удачи на экзамене!
Ого Насть, я тож не знала что так бывает. Хорошо что заметили.... моя тоже потому ходить не хочет нормально...
Старший с сент должен был пойти, но проблемы чет с очередями, непонятки.... Ну обещали устроить до октября вроде....
А у меня муж нежданчиком на 3 дня заявился))))

Marishka_P 01.08.2014 10:09

[b]*Flower Life*[/b], ой как приятно, когда муж рядом))))

~Sibiryanka~ 01.08.2014 15:23

а у нас через неделю наверное уже собрание в саду

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

девочки добавила фото в ОК [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/560938878339/album/563709815939[/url] добавляйтесь в друзья альбом только для друзей доступен..

*Flower Life* 03.08.2014 11:24

Что за затишье!? ))

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.