![]() |
[b]Елена @@@[/b], ух ты!!!! С хорошим узи!!!!! Вы пухлики!!!!
|
[QUOTE=Ольга Журка;6973690]Привет! а я опять на постельном режиме! все-таки не зря живот третий день болит. поставили угрозу, хотели вообще в больничку упечь )) но у меня завтра ген.узи,буду пока дома, если хуже не станет. ребенок уперся головой в шейку и давит, и от этого чувство распирания наружных половых органов,это не есть хорошо, а я так уже больше месяца хожу. муж пока поколет папаверин, попью магний и клятвенно обещала лежать ))
а так хочется подорваться! мне вчера мою новую мультю привезли! стоит еще не мытая даже ))) и столько всего может, что руки чешутся )))[/QUOTE] поправляйся поскорее и лежи, лежи, лежи))) и удачи завтра на узи тебе!!!!!:) мы сегодня уже отстрелялись) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НатаБ;6973745][b]Елена @@@[/b], ух ты!!!! С хорошим узи!!!!! Вы пухлики!!!![/QUOTE] спасибо))) да? я даже и не знаю сколько должен весить)) но там еще написали плюс/минус 56 гр.:) |
[b]Елена @@@[/b], ничего себе вы большуны какие ) наша девчуля 300 г была на 2м узи :)
[b]Ольга Журка[/b], лежи-лежи!!! Приходи в норму скорее! Хочешь, я тебя завтра на машине в мид свожу? |
[b]Елена @@@[/b], я тож не знаю))) просто ты написала "аж", вот и мне захотелось вас пухликами назвать))))
|
Наташ, от одного приступа ничего не будет. главное следи за давлением. все будет хорошо
[B]Елена @@@[/B] с хорошым узи!!!и с сыном |
[b]100chertej[/b], спасиб! Бум лечиться)
|
[b]100chertej[/b], а ты какие витаминки до элевита принимала?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Елена @@@[/b], с хорошим результатом вас! У меня сын в 21 нед и 5 дней весил 450 грамм |
[QUOTE=Dashun;6973766][b]Елена @@@[/b], ничего себе вы большуны какие ) наша девчуля 300 г была на 2м узи :)
[b]Ольга Журка[/b], лежи-лежи!!! Приходи в норму скорее! Хочешь, я тебя завтра на машине в мид свожу?[/QUOTE] :) а мне все кажется, что я мало ем)))) веса-то прибавилось немного, а малышик большун)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НатаБ;6973773][b]Елена @@@[/b], я тож не знаю))) просто ты написала "аж", вот и мне захотелось вас пухликами назвать))))[/QUOTE] :-D Дашка счас вот написала, что они были 300 гр) поэтому да - мы пухлики) |
[b]Ольга Журка[/b], лежи, Оль. Завтра пусть все будет хорошо на узи
|
[B]100chertej,[/B] спасибо:)
|
[b]Елена @@@[/b], а сколько ты набрала?
|
[B]Sweetcat[/B], спасибочки:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Sweetcat,[/B] 2, 5 кг пока что) а тебе на узи когда?) сегодня же еще Настя на узи пойдет - только по-моему вечером!!!! ждем от нее новостей!!!!)) |
[QUOTE=Danny;6973372]
[b]Sweetcat[/b], у меня бывает чувство тяжести хотя вроде и съела немного,матка уже совсем до желудка добралась и давит на него, отсюда все ощущения,я так думаю.[/QUOTE] думаешь, это оттого, что много ем? Мне вот мама тоже такую версию выдала. Девочки, а в котором часу вы едите последний раз? Или за сколько часов до сна? |
[QUOTE=Sweetcat;6973818]думаешь, это оттого, что много ем? Мне вот мама тоже такую версию выдала. Девочки, а в котором часу вы едите последний раз? Или за сколько часов до сна?[/QUOTE]
я в 6 прихожу с работу и кушаю, ну а потом могу еще вечером банан съесть, ну или винограда натрескаться):) |
[QUOTE=Елена @@@;6973811]
[B]Sweetcat,[/B] 2, 5 кг пока что) а тебе на узи когда?) [/QUOTE] Мне в понедельник. Вроде...не помню, надо позвонить уточнить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Елена @@@;6973823]винограда натрескаться):)[/QUOTE] мне в первую Б врач запретила ряд продуктов: - непрожаренное мясо (с кровью) - яйца сырые и всмятку - сырокопченую колбасу - сыр с плесенью это мотивировала тем, что ребенок может подцепить какую-нибудь заразу типа токсоплазмы и т.п. и - виноград а его потому, что вызывает газообразование, а главное содержит очень много сахара Все это и сейчас не ем |
[B]Sweetcat[/B], хорошего тебе узи!!:) а ты сколько набрала?
|
[QUOTE=Sweetcat;6973795][b]100chertej[/b], а ты какие витаминки до элевита принимала?
[/QUOTE] я элевит не принимаю у меня другие, поливитамины:) [QUOTE=Sweetcat;6973818]думаешь, это оттого, что много ем? Мне вот мама тоже такую версию выдала. Девочки, а в котором часу вы едите последний раз? Или за сколько часов до сна?[/QUOTE] я ем с утра мало, а на ночь налопаюсь. это у меня привычка уже. так как на голодный желудок не могу спасть. он у меня начинает болеть. у меня хроничный гастрит и была уже язва. по этому, у меня не стандартный режим:) |
[quote="100chertej;6973851"]так как на голодный желудок не могу спасть. он у меня начинает болеть.[/quote]
А у меня начинает болеть после еды, от чего это может быть? И чего делать? Никогда желудок не болел... |
[QUOTE=Sweetcat;6973873]А у меня начинает болеть после еды, от чего это может быть? И чего делать? Никогда желудок не болел...[/QUOTE]
после всей еды или после конкретной? |
Спасибо за пожелания, девочки!
Ленчик, с хорошей узишкой! Даш, спасибо ))) мужа запрягу ))) а я на стороне тех,кто говорит что вес ребенка и вес мамы или прием витаминов не связаны, а обусловлены генетикой. я всю Б пила витамины и всякие актовегины, жрала как слонище и родила 3500, не толстяка совсем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] от желудка ренни выпей, можно еще семя льна позаваривать за полчаса до еды |
[QUOTE=100chertej;6973915]после всей еды или после конкретной?[/QUOTE]
вчера начал побаливать после всего, даже после воды :( хотя ничего острого и жирного не ела. Мож поголодать полдня? А ренни не от изжоги? |
[QUOTE=Sweetcat;6973943]вчера начал побаливать после всего, даже после воды :(
хотя ничего острого и жирного не ела. Мож поголодать полдня? А ренни не от изжоги?[/QUOTE] тогда тебе просто денек на кашы перейти. особенно овсяная. и супчики. чаи попей, типа мята, ромашка, фенхель и т.п. |
Ага, спасибо! Попробую. День уже начала с каши овсяной.
|
Я сейчас ем последний раз где-то в 6-7 вечера и все! Но мы спать ложимся в 10, по крайней мере стараемся) Вчера я поела последний раз в 17:30, но я нажралась скорее!!! Аж плохо было(
Набрала пока 1,5 кг [b]Ольга Журка[/b], я тож так считаю! С первым набрала 14 кг, а Даня родился 4000 гр... С Дарьей набрала 19 кг, родилась 3500 гр |
ренни снимет боль, и да,он от изжоги и тяжести,тошноты,всяких таких неприятностей
|
[B]Лена[/B], с отличной УЗИшкой тебя))))) УРА))))) Фотку дали?
[B]Наташ[/B], мне нравится Георгий, и все сокращения, и имя сильное, мужественное, классное)))) А у мамы на работе, женщина родом из Абхазии, сына Гия называет. и все его так зовут, хотя не знаю, может сверстникам он по другому представляется. [B]Оля[/B], это тонус у тебя? Лежи, лежи! ты на больничном? Держим кулачки за завтрашнее УЗИ! Похвастайся моделью мультиварки, хочется почитать про функции) Я вообще не засекаю время когда последний раз ем. Но очень люблю плотный ужин, чтоб уже до отвалу и есть потом до самого утра не хотелось (это в Б). А то поешь плохо, а потом перед сном ходишь, и думаешь "чего бы схомячить?" |
[QUOTE=Sweetcat;6973818]думаешь, это оттого, что много ем? Мне вот мама тоже такую версию выдала. Девочки, а в котором часу вы едите последний раз? Или за сколько часов до сна?[/QUOTE]
Не от того что много ешь,а оттого что матка давит на желудок |
еще гормональный фон влияет на желудок,могут быть обострения
|
[B]Moreno,[/B] спасибо:) неа, у нас фоток не дают, но мы весь процесс на мобильник снимали)) а фото у меня есть с 18 недельного узи у своего врача, там он прямо на мменя смотрел:)
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6974118&postcount=162[/url]
хвастаюсь:connie_6: |
[QUOTE=100chertej;6974125][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6974118&postcount=162[/url]
хвастаюсь:connie_6:[/QUOTE] какая ты рукодельница - по-хорошему завидую, я умею только шарфики, ну и носочки хотела попробовать:) |
[QUOTE=Елена @@@;6974127]какая ты рукодельница - по-хорошему завидую, я умею только шарфики, ну и носочки хотела попробовать:)[/QUOTE]
спасибо. если носочки сможешь, то остальное дело вдохновение я не люблю носки вязать:connie_1: |
а мы хотим сыночка Тимофей назвать, но еще я бы хотела Алексей - родственники не в восторге чего-то от Алексея:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=100chertej;6974133]спасибо. если носочки сможешь, то остальное дело вдохновение я не люблю носки вязать:connie_1:[/QUOTE] так как ты я наверное не смогу))))))) так все красивенько!!:))) |
[quote="100chertej;6974133"]я не люблю носки вязать[/quote]
:connie_6:Я как только забеременела связала пинетки. Из тех ниток, что под руку подвернулись. Нитки не ахти, не детские... Потом купила хорошие нежные нитки, а потом решила все же ждать, когда узнаю кто в животе, чтоб понять преимущества в цвете. Хотя, девочки, нитки купила все брутальных цветов... Сейчас выбираю что связать.. Меня вязание пинеток отвлекало от токсикоза. Сейчас покажу, только цветовое решение так себе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6974234&postcount=163[/url] |
[QUOTE=Совунья;6974247]:connie_6:Я как только забеременела связала пинетки. Из тех ниток, что под руку подвернулись. Нитки не ахти, не детские...
Потом купила хорошие нежные нитки, а потом решила все же ждать, когда узнаю кто в животе, чтоб понять преимущества в цвете. Хотя, девочки, нитки купила все брутальных цветов... Сейчас выбираю что связать.. Меня вязание пинеток отвлекало от токсикоза. Сейчас покажу, только цветовое решение так себе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6974234&postcount=163[/url][/QUOTE] прелесть какая!!!!!! где вы вязать учились?) |
Морено, тонус передней стенки и она же нависает во влагалище %-0 че эт такое%-0 но звучит не очень.и головка низко, давит на зев.
Мв редмонд м 90 [url]http://redmond.by/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m90/[/url] Пока могу сказать только,что красиииииивая)))) Девочки, какие вы молодцы! Наташа,они нежные очень)))) а жилеточка какая очаровательная! Я начала вязать пледик еще с Ванюхой в животе))) так и лежит))) |
Меня мама научила, я в детстве вязала уже куклам всякую ерунду. И дочке вязала...
Детские вещи вязать прикольно, быстро и симпатично ))) Я дочке много чего шила в детстве. Сейчас не хочу ничего шить или вязать. Лениво. Всё можно купить. Хотя, дочке я в основном шила из того, что есть, часто и перешивала что-то. Так было даже интереснее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Ольга Журка;6974316"]Я начала вязать пледик еще с Ванюхой в животе))) так и лежит)))[/quote] Довязывай как раз ))) |
надо и мне маму заставить меня научить, а то она ленится, хотя оч хорошо вязала раньше))
|
Девочки, такие прикольные вещи у вас получились!!!!!! Я умею вязать, но мне терпения не хватает!!!!
|
[QUOTE=Елена @@@;6974137]а мы хотим сыночка Тимофей назвать, но еще я бы хотела Алексей - родственники не в восторге чего-то от Алексея:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] так как ты я наверное не смогу))))))) так все красивенько!!:)))[/QUOTE] спасибо. Тимофей в болталке уже есть;) [QUOTE=Совунья;6974247]:connie_6:Я как только забеременела связала пинетки. Из тех ниток, что под руку подвернулись. Нитки не ахти, не детские... Потом купила хорошие нежные нитки, а потом решила все же ждать, когда узнаю кто в животе, чтоб понять преимущества в цвете. Хотя, девочки, нитки купила все брутальных цветов... Сейчас выбираю что связать.. Меня вязание пинеток отвлекало от токсикоза. Сейчас покажу, только цветовое решение так себе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6974234&postcount=163[/url][/QUOTE] хорошо получилось. теперь нежное но мальчишецкое;)и вперед:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ольга Журка;6974316] Я начала вязать пледик еще с Ванюхой в животе))) так и лежит)))[/QUOTE] так теперь тоже мальчик. так что давай уже этому довяжи. сейчас тебе какраз развлекатся в постели |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |