![]() |
Всем привет!
А чего бояться ребенка в песочницу-то пускать?)) где ему еще играть, что делать? Да, песок, конечно, если сожрет - для меня это капец, но я стараюсь следить. Да и вконце концов, когда ей есть песок и все облизывать, в 18 что ли?)) |
Привет) мы и песок ели и палки грызли и камни облизывали, от этого никуда, скоро интерес пропадет и все. Я по этому поводу даже не паникую, и по поводу детей, ну мы тоже их боимся, дети разные) перерастет) у меня дома он гиперактивный, а на улице стесняшка))))
|
Оль и у меня также (((
|
Олесь у нас нет щас предварительной
мне сказали нужен сертификат паспорт и справка со сбера ну и счет сбера [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тарас не боиться детей итак с рождения общается с Денисом я не помню как старший по моему не хотел с детками общаться садился в угол песочницы и отмахивался граблями ото всех потом прошло [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] сегодня пока все орали и делили игрушки он в велосипед залез чужой схватил сок и чупа чупс и в рот запихал хорошо хоть в обертке был мы гуляем часа 2 или 3 больше они и я не выдерживаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Олесь я в этот раз обязательно в 1,6 соберу справки на пособие за то что сад не дали с первым не до этого было и еще я лань надо было компенсацию идти сразу в мфц оформлять как пошел в сад [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] будем держать кулочки что все обойдеться (((у тебя |
[quote="сЫч;7037098"]мне сказали нужен сертификат
паспорт и справка со сбера ну и счет сбера[/quote] паспорт+копия (если у вас сканер не стоит в зале), СНИЛС, со сбера именно справка!!! там все прописано инн, кпп, биг, твой счет и его состояние с печатью!!!. из за нее много народу отправляли назад, в ней счет и указан заявление посмотри в зале бланки, оно на три страницы, чтоб заранее заполнить |
[b]Олеся Пузенко[/b], Олесь,даже не знаю что тебе сказать...ох у тебя и год выдался(( но все лучшее все равно впереди!И ты ведержишь,у тебя вон какая поддержка ввиде девЧонок!
Мы гуляем активно,в песочнице...ну пробовал песок конечно но без фанатизма))с дрегими детками тоже норм,девочек любит,обнимает сразу улыбается и целует))если кто-то кричит или дерется он смотрит удивленно и отходит от греха подальше просто))) А так...идет и бежит туда куда не надо! |
а мы не гуляем несколько дней. на балконе расстелила плед с игрушками там тусим. у нас эпидемия кори, а мы не привиты. врач сказала лучше воздержаться от прогулок.
|
ой и мы не привиты....в пн только манту а через два дня корь...
родители уезжают ночью с пн на вт.... воть,уже слезы сопли начались,как без вовки жить,да и он скучать будет...короче ппц какой-то,дел куча...денег не берут,что-то прикупить отправить надо ж и вообще,уф! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 23 минуты[/I][/B][/color][/size] сегодня день обхода:) быстро прошли лора, невролога и хирурга. К хирургу не хотела попали случайно,ну раз так зашла...как всегда- сутулость у вас, ноги странные,правое бедро плохо крутится...чет еще но я не слушала этот очередной бред,да кстати,а вы знали что пупочек надо обрабатывать все еще?:-D У невролога уточнила,точно стопы норм,она говорит все в норме по возрасту. Ну у нас сегодня еще отропед,глянет,а так я и сама вижу что нормально ставит вроде... так что такие дела...единственное,экг 28 числа схожу сделаю,боюсь что-то |
А мы до лора и стоматолога так и не дошли....щас уколы проколем прививки поставим и допройдем.неохота так туда переться лишний раз...у нас еще так далеко ((((
|
Всем привет!
Щас были у врача, операции нам не избежать, вопрос только в возрасте, будем обследоваться дальше чтобы определиться.. Сижу в машине и реву... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/73a6eb8612bd47cca104419d030217dd][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1505/c8/0a3bbd1a5642t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/53c3b766fee1437fa95d1d7cc995aeea][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1505/4b/b1ab199abe50t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/8ae8694388f94c60a588d7c1b4249387][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1505/99/9a84fc6da150t.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки, приветик.
Ир, а что за операция вас ждет? по поводу грудной клетки? и как ее делают? |
[QUOTE=Тоська86;7037891]Девочки, приветик.
Ир, а что за операция вас ждет? по поводу грудной клетки? и как ее делают?[/QUOTE] Да, грудную клетку надо выправлять. Там как то Пластину ставят или что то типа корсета, через год снимают. В понедельник буду записывают ся ко врачу, который все расскажет что да как дальше. |
Господи Ирин.за что нашим деткам такое...нам тож операции не избежать.в конце мая идем тож записываться ((((((
|
[b]cheshka[/b], я противная,не хотела вообще обходы делать для галочки,вот меня педиатр ко всем записала в один день))) я вот к психиатру не пошла...
Жень,а у вас какая операия? [b]Ирина_Ру[/b], Иришка,ты все узнай разузнай,может не все так страшно,хотя конечно лучше бы ничего и не было....блин как так,а когда операцию хотят? |
[b]Ирина_Ру[/b], не переживай. иногда лучше сделать операцию, и нормально формироваться организму, чем твой красавчик вырастет с н7епонятной грудной клеткой и как это может отразится в будующем на внутренних органах еще вопрос. я считаю детские врачи просто так на стол не ложат
тем более это грудная клетка. если я правильно помню, то могут быть нарушения дыхания. ты же только хорошего своему малышу желаешь) операция в данной ситуации и есть хорошее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]cheshka[/b], я упустила что то... не помню вам зачем операция? и кто знает как у кати дела? их вроде тоже оперировать собирались [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Фифачка;7038040"]Ирина_Ру, Иришка,ты все узнай разузнай,может не все так страшно,хотя конечно лучше бы ничего и не было....блин как так,а когда операцию хотят?[/quote] ее то ли с двух то ли с трех лет делают |
Девочки у нас операцияпо поводу крипторхизма.яичко наше потерявшееся будут опускать (((((
|
[b]cheshka[/b], та ну,это даже не операция прям операция,зато два яйца будет:)
мы прошли стоматолога и...окулиста,все везде ок. Так приятно,везде где были сегодня хвалят что ведем себя хорошо)) а чо ему паниковать,правда так спокойно он только в кабинетах и ведет а так шилопопый же:) стоматолог сказала с пастой зубы чистить Иринка,не переживай,время еще есть свыкнуться,да и может быть хуже в самом деле,не переживай сильно сильно:Laie_26: |
Лен как не операция если делают наркоз и режут а потом зашивают.как подругому это называется?а потом еще 10 дней в стационаре лежать и нкизвестно будеи ли оно расти как здоровое (((((
|
Всем привет.
Девочки спасибо за ответы. Олеся держитесь там, держим кулачки. Ира, Женя вы тоже держитесь. Но если действительно нужна операция, то пусть лучше сделают. В таком возрасте у нех все легко заживает и потом все исправится и пойдет замечательно. Лена, сыч, Тарасямба прикольный на фотках :))) Я своего в песочницу еще не пускала. Не видела я нормальную поблизости, да и он все в рот тащит, а мама моя не знаю уследит или нет. Вот на пляж поедем может скоро там и посмотрим. У Адама с ночи темпа 38-39, привет от прививок блин. Но вроде играет и ест хорошо все равно |
[b]cheshka[/b], ну все ранво это не страшная операция понимаешь ттт,и пройдет все хорошо и расти будет а если и не будет то какая разница7ну яйцо и яйцо,детей заиметь сможет,а для красоты что-то да будет))не паникуй!
а я вот сфоткала памятку у нас в поликлинике, так что девочки не с кабачка надо было прикорм вводить,а с сока, а цельное молоко с 4-х месяцев [URL=http://vfl.ru/fotos/3c8bddf28731236.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1431616454/3c8bddf2/8731236_m.jpg[/IMG][/URL] |
Спасибо девочки за поддержку! Прорвемся как нить, еще на след неделе пойду к одному из спецов - послушаю, еще нашла врача в ебурге и туда хочу потом смотаться..
[B]Олеся, [/B] пока вроде говорят что операцию позднее делают, но я думаю все решается индивидуально.) [B][B]Фифачка[/B][/B], а у нас всегда на комиссию в год приходишь и всех врачей в одном месте и в определенное время... Вот мы сегодня прошли стоматолога, логопеда, экг, невролога, офтальмолога, Лора и хирурга и ортопеда. Везде все хорошо, зубки сказали чистить с 1,5 лет (но у нас их три всего), сказали побольше грызть твердой пищи и обувь ортопедическую порекомендовали и дома и на улице. Вот) на это все я потратила 1,5 часа) |
круто вам,а у нас все через ж,по записи сидишь в очереди 1-,15, часа,ппц...нам сказали в обуви дома не ходить,достаточно на улице,жесткую тож не надо,стелька главное,а вот зубы чистить с пастой...а так,все ок, мне бы в пн манту и в среду прививки и всеееееееееее
|
Всем привет!
Девчонки, здоровья деткам, все будет хорошо!!!!! Кто смотрел игру?) как мы шведов вздрюкнули, а?)) Лена, брошюра убойная))) ваша пк еще не в курсе, что ссср распался????) Мы завтра на неделю уезжаем к бабушке, инет там вряд ли будет! Так что приеду и потом день еще буду вас перечитывать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/76069dd902724c208111a625a81cc9cc][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1505/43/b64fe8fce239t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/6d57613ac7464c6d9a7d52a201192618][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1505/8f/dbc3a6c51178t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/bfcb3536fff240388fbc2b0ef4f88a1f][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1505/76/6244591445a7t.jpg[/IMG][/URL] Это мы 9-ого мая!) рядом с домом. В центре даже не фоткались, капец что творилось)) |
Приятного отдыха!!и фоток побольше:) Фотки классные,Зоя так выросла:)
|
Девочки я больше уже не могу.ночью темпа 38 и поносит седне. (((((ждем врача.ниче пить не хочет вообще (((титьку только взял.сил моих нет.чтоже болячки все к нам липнут
|
Всем доброе утро!
А у нас новая напасть..въехала в мою машину маршрутка.. Блин, фара, бампер и крыло под замену..щас столько мороки с этими документами... |
Всем привет
Мы вернулись от бабушки. Вобщем, не прошёл там Викин диатез, ещё больше чесалась, там жарко было дома и сухо. Вода ещё более хлоривана чем в Москве. И кот как и ожидалось не виноват. Сходили сдали анализ на дисбактериоз, может покажет что. Бяка какая то сидит внутри. Лен, табличка напоминает как в середине 80х прикорм вводили)) Лида, удачного отдыха. Зоя хорошо отметила 9 мая:)) молодцы! Девочки, все операции хорошо пройдут, жалко что яичко так само и не нашлось, но ничего, найдут. Вам когда делать сказали? Жень, пои насильно, по глотку раз в 15 минут, или пусть грудь ест. Обезвоживание очень быстро наступает. Где-то лизнул что? Или вирус подхватил кишечный [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ир, сочуствую, неприятно это все, каска есть? Как она так смогла? Маршрутки вообще опасный транспорт, в Москве их ещё построили, но в остальных городах ездят как хотят |
:( прям нехорошие одни новости вокруг... Пусть у всех все наладится!
Мы вчера были у врача. 10,700 кг и 77 см рост. Мочу пересдать сказали, криво собрала. И манту во вторник еще. А еще Лешку комары покусали, обычно я вся в укусах, а тут спали вместе, у меня ни одного, а Леха весь, просто весь... Чем спасаться? Сетка на окно не вариант - мы снимаем квартиру, окна допотопные. |
всем приветик) что-то у всех день не задался. у нас дождина поливает, нам к 4 к лору, если не перестанет, то не пойдем. вчера в педе сходили набрали направлений на анализы и экг. сказали манту сделать надо. весим 12 кг, рост не смогли померить))
про маршрутки это вообще пипец. сегодня сестра ехала на работу, так говорит долго не было маршрутки, а по том приехала, так она зашла, а в салоне травой воняет, видимо водитель курит травку.. вот и как тут ездить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] от комаров включай в розетку раптор или что-то типа того. они есть детские. |
Оль, мы марлю вешали в съемной квартире или есть материал типа мягкой сетки. Ну и штуковину в розетку, ага.
Чтобы не чесался, фенистилом помаж гелем и внутрь можешь дать |
[B]zhuzhik,[/B] я всегда боюсь ездить в маршрутке и лучше троллейбус подожду чем так(( как он так смог - уметь надо! Я стояла на светофоре вт второй полосе, а он из 3ей полосы пере строится решил в первую на остановку, и меня не заметил... Снес мне на хрен фару сзади, и бампер и крыло все под замену. Еще наверняка скрытые дефекты есть. Дебил. Обидно так...10 метров до школы не доехала..
По поводу комаров) Оль, хорошо помогает для снятия зуда - настойка сирени! У меня мама сама ее делает даже. Дешево и сердито. У нас вообще второй год Жопа какая то... С финансами вроде начало налаживаться и опять... Зп мужу дали как раз ровно в размер нашей ипотеки.. Я уже не понимаю за что сы так расплачиваемся. Кажется что хуже нет, а нет оказывается есть куда... |
Ох и новости, пусть все выздоравливают скорее. иринка не переживай, зато потом все будет как новенькое)) если суждено быть ДТП то лучше пусть будет такое,мне так говорили когда я беременная попала))
Женя пои насильно, иначе никак,тут один вариант-голод и питье обильное А мы ездили за город все, к лошадкам,Вовка в восторге просто, бегал там, лошадок кормил,катался и даже целовал))) |
Всем привет! А есть кто планирует второго(ну или уже третьего) малыша?
|
Мы пока нет,не получается материально никак:) может потом все будет еще:)
Девчонки! Давайте поможем Олесе. У нее сейчас совсем беда. Она стесняется написать. Ей продержаться надо до июня,квартплату оплатить. Дочка старшая на работу пошла,поможет чуток потом тоже, еще и сашка приболела у нее... вообщем кто как может,по крупице и поможем,как вы считаете? |
Всем привет!
[b]Фифачка[/b], у меня не получится... Печальная ситуация... [b]Колибри[/b], мы планируем через год, уже была на консультации у врача. Можно в принципе и уже, но мы хотим подкопить денег и дом строить) |
Было бы здорово помочь Олесе хоть чуть чуть
|
Да уж...ситуация кошмарная...у нас сейчас тоже возможности нет,родители уезжают,мы им и родственникам собираем все,отправляем так сказать что сможем((
|
Всем привет.
Болеющим выздоравливать. Всем нос по ветру и хвост пистолетом. У нас выходные были ..... *опа, большая такая. У Адама темпа поднялась на прививку в среду, так в ночь с четверга на пятницу он спал только на мне, и температура была под 40, вот его бедного колбасило. Дали еще нурофен так он решил, что ему уже хорошо и 4 утра можно гулять и мячики гонять. Я хуже зомби была после рабочей недели с такой ночью. Потом ко всему этому и зуб присоединился. Но хоть темпа спала и следующую ночь он спал. Хоть в субботу к вечеру прошвырнулись на Мертвое море, маму выгулять. Адаму вода соленая понравилась, мне коленки облизывал :)) Но ругался что ему руками по воде шлепать не дают. Я тоже к сожалению помочь не могу :( У нас у папы зарплата еле покрывает расходы на дорогу на эту самую работу, так что мы в минусе так же [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Адам научился показывать как говорит рыбка, петушок и медведь. :-D |
[b]RedFox[/b], Насыщенно прошло все:) а как он рыбку показывает-то?
а мы поставили манту. Завтра в 5 утра уезжают родители,все в бегах,а вчера узнала...у подруги беда,напали и вообщем правая сторона парализована,муж ушел дочку младшую забрал,на ней ипотека еще...короче ревела всю ночь,я сейчас и выгляжу как зомби,вот к ней поеду...помогать надо(((так жалко,она всегда всем помагала максимум,удочеряла и еще хотела чтобы как можно больше детей выросли в нормальной семье,а тут такая беда и все отвернулись(((главное ЗДОРОВЬЕ!!!чтобы все были живы а остальное это все такая суета... |
[quote="Фифачка;7042230"]RedFox, Насыщенно прошло все а как он рыбку показывает-то?[/quote]
Угу оторвались как говорится. Рыбку, он рот окрывает и губами так шлепает тихонечко. ой ппц, кто напал? И муж тоже конечно жену в таком положении бросать. Сил ей и здоровья МНОГО. |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |