![]() |
Привет!
Да похоже все на шопинге))) Мы тоже ездили. Купили Мирке подарочек. Ох и нелегкая это задача!!!! У меня папа взял и купил живую елку!у нас всю жизнь искуственнв. А с этой геморою!!! Я все таки за искуственную. Сходила в зал позаниматься, наверное в этом году последний раз... Я с меню еще не определилась...хотела сделать все лайт, я ж худею. А сейчас думаю обожрусь пожалуй |
[b]Shegal[/b], я тоже худею. Но новый год святое.
Я тоже на диете 7 дневной. |
Я тоже так подумала, диета диетой, а новый год раз в год.
Официально разрешенная обжираловка в ночь:-D Так что точно нарублю оливье без гороха (не люблю его), шуба, сделаю горшочки наверное с мяском и картошечкой, шампиньочиеки пожарю с уропчиком, сделаю наверное на гриле овощи все же еще, испеку наполеон и капкейки и мороженное с кленовым сиропчиком:girl_in_love: И шампанское:))) |
[b]Shegal[/b], я вот тоже думаю шампусика треснуть.
|
Всем привет!
Так тут и пусто у нса(( малышку Александру с 10й!!!:girl_in_love: Девчонки я заболеваю....капец как не хочется:( [QUOTE=Катеночек;7255205][b]Shegal[/b], я вот тоже думаю шампусика треснуть.[/QUOTE] Ну и тресни! Вы еще сиську сосете? Мы закруглились так что я бахну без угрызений совести:) |
Приветик всем!!! Матвейку и Сашульку с 10-ой.Растите здоровенькими малыши!!!
Мы опять заболели.Резко причем так.Прививку поставили и свалились с температурой.Может реакция получилась на прививку а может уже заболевал.Лечимся. Аленка не болей давай. Я тоже хочу шампусика на Н.Г.и немного выпью. |
[b]Shegal[/b], мы закругляемся с гв. Причем сам Егор от груди отказывается. Сначала днем отказался, а потом утром. Кроме молочной кашки ничего не пьет утром ну или сок или кефир. Кушаем грудь только на ночь и то последний 2 дня. Берет грудь улыбнется и выплевывает.
Так что можно и мне тяпнуть. [b]Елена омичка[/b], а что у вас за прививка если акдс-ка то я думаю это просто реакция. Сопли есть ?? |
[quote="Катеночек;7255386"]Елена омичка, а что у вас за прививка если акдс-ка то я думаю это просто реакция. Сопли есть ??
__________________[/quote] Акдс +гепатит.И сопли и кашель иногда и слюни рекой,может быть зубок новый проклевывается. Нам тоже невролог сказала что до года кормить и заканчивать. |
[b]Елена омичка[/b], у нас просто в первую прививку акдс тоже была температура и сопли. Я побежала к врачу, а она мне сказала что это нормально. Сказала при высокой температуре нурофен дать и 0,25 супрастина.
|
[b]Катеночек[/b], Да.Так и сделали.
|
Привет.
Меня расклеело жесть.... сопли кашель жуть. Как бы Ми не заразить. Лен прошло все? Наверное и правда на прививку реакция. Кать ну значит и вы уже на финише с сиськой. Мне тут мужа сестра сказала что все кефирчики и творожки агуши там всякие провоцируют запоры и портят жкт. Говорит поить обычным кефиром из магаза. Я чет сомневаюсь.... А вы как что даете? |
[b]Shegal[/b], Ален выздоравливай скорее,не пробовала кагоцел? Проверено на моих родных разных возрастов.уже к вечеру все намного лучше в организме становится,только надо строго по инструкции принимать.
Сейчас Тошка как обычно юла,на второй день мы побороли реакцию.А ночью с субботы на воскресенье страшно за малыша было,горел весь,нурофен часто нельзя,обтирала и молилась,когда к утру уже температура снижалась на небольшой промежуток времени вызвали 03,не понравилось дыхание и то,что мечется лапуля наш по кровати.Посмотрели -красное горло,вопрос каким местом смотрела педиатр в поликлинике,не поверю.что за 3 часа мы резко заболели.Теперь урок-меньше чем через месяц после болезни никаких прививок и буду супрастин давать для профилактики.Нам еще превинар делать в феврале. [quote="Shegal;7255712"]Мне тут мужа сестра сказала что все кефирчики и творожки агуши там всякие провоцируют запоры и портят жкт. Говорит поить обычным кефиром из магаза. Я чет сомневаюсь.... А вы как что даете?[/quote]Мы даем и Агушку и Тему и вроде какаем. |
Всем приветик!
Сашеньку и Матвейчика с десяточкой!!! :girl_in_love: [quote="Shegal;7255712"]А вы как что даете?[/quote] Илье даю смесь кисломолочную, не очень любит, больше 100мл не выпивает, детской кисломолочки у нас непродают. Аленчик, хва болеть! новый год на носу! тебе еще на стол столько вкуснятины готовить! Вылечивайся скорее! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо мои хорошие за поздравления нам, очень приятно :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Катеночек, большого мишку вытянули, удачка прям, |
Ой Лен, вот педиаторы некоторые! У нас такой она нас гнала ставить прививку без анализов мочи и крови!!!!!
Я говорю может надо сдать? А она ну можно и сдать.. Это что хороший врач? Спустя рукава все. А дети то крохи совсем! Я поражаюсь с таких врачей!!! И ваша так же посмотрела для галочки:-/ Ну слава богу все закончилось хорошо. Нет что то кагоцел не пила...я и не вспомнила про него. Я тут феерверксом да антигрипином с ацц лечусь. Ну к 31 думаю буду огурец. Сижу дома, температура 37:( Два дня с Ми не гуляли%-0 Мне на новогодних надо ехать в другой город к свекрови ч не представляю как мы там:-[ ] Ми ненавидит зимние шмотки у на натуральная истерика как одеваем. А будет холодно. И вообще не дома с малой ужасно неудобно. Натуль спасибо лечусь:) Блин мы пьем агушу кисломолочную с удовольствием, особенно ночью и кашки жидкие за обе щеки и тоже какаем. Думаю это индивидуально. Не думаю что обычный кефир ей лучше будет. Приеду к свекрови достанет же! Будет причитать: ой а вы что не ходите, а вот Алина(дочь сестры моего мужа) и т.п. :-E арррр |
[QUOTE=Shegal;7255810]Ой Лен, вот педиаторы некоторые! У нас такой она нас гнала ставить прививку без анализов мочи и крови!!!!!
Я говорю может надо сдать? А она ну можно и сдать.. Это что хороший врач? Спустя рукава все. А дети то крохи совсем! Я поражаюсь с таких врачей!!! И ваша так же посмотрела для галочки:-/ Ну слава богу все закончилось хорошо. Нет что то кагоцел не пила...я и не вспомнила про него. Я тут феерверксом да антигрипином с ацц лечусь. Ну к 31 думаю буду огурец. Сижу дома, температура 37:( Два дня с Ми не гуляли%-0 Мне на новогодних надо ехать в другой город к свекрови ч не представляю как мы там:-[ ] Ми ненавидит зимние шмотки у на натуральная истерика как одеваем. А будет холодно. И вообще не дома с малой ужасно неудобно. Натуль спасибо лечусь:) Блин мы пьем агушу кисломолочную с удовольствием, особенно ночью и кашки жидкие за обе щеки и тоже какаем. Думаю это индивидуально. Не думаю что обычный кефир ей лучше будет. Приеду к свекрови достанет же! Будет причитать: ой а вы что не ходите, а вот Алина(дочь сестры моего мужа) и т.п. :-E арррр[/QUOTE] Ален не наша была на участке с другого приема.Сын ротяшку не до конца открыл и она толком не посмотрела. Да уж съела-бы того кто сравнивает а вот у Маши и Даши дети то-то и то-то....Это мой ребенок и он индивидуальность как и для каждой мамы свой самый лучший. |
[b]Сибирская[/b], Катюх, вы Максу какую смесь даете? Или все еще на ГВ? У моей подруги сынуле 3 месяца, ходят с красными щеками, никак смесь подобрать не могут. Не понятно на что сыпет. Думали на лактозу, на безлактозной тоже не проходят. Давали NAN гиппоаллергенный, начались зеленые какашки и запоры.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Всех малышей с наступившими датками)) Макс начал кусаться.. это пипец((( |
Привет привет!!!
А Ми все грызет но не кусается. Кстати научилась моиать головой когда я говорю нет нет. И ей.это явно нравится делать. Как бошка не кружится |
Привет, девочки!
Всех малышей с датками! У меня закончилась сессия, фух. Вымоталась я с ней. Тимур уже 3 дня как ходит. Практически уже не ползает, только если по быстрее нужно куда то добраться- ползет. И мы тоже начали кусаться! Это видимо возраст такой? Я вскрикиваю, а он смеется))) Я тоже ненавижу тех, кто сравнивает. [b]Shegal[/b], Ален, тоже не люблю с малявкой находиться вне дома. А не ехать возможности нет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Елена омичка;7255859]Ален не наша была на участке с другого приема.Сын ротяшку не до конца открыл и она толком не посмотрела. [/QUOTE] Так надо было постараться и открыть, это же прививка, прям зла не хватает:-E |
Привет пупсики )))
Спасибо за поздравления с даткой )) А мы Ксеню поздравляем с 10 месяцами )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Алая Вода[/b], ух ты...с топотушками Тимурчика ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], колись че Ми купили? [b]Asteriya[/b], Наташ приветик ) у вас не темы? ни агуша нет? ?? фига себе. ...... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы пьем кефир. ..Даю правда только свеженький 1/2/3-х дневные. .С удовольствием пьет.. Йогурты Тема пробовала. Тоже пьет. Вообщем что дают все и пьет и ест ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Елена омичка[/b], ой ой ой бедный Антошик. ... брррр на педиатра (((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], Кать ..ну что у вас там с квартирой? решается вопрос..... |
Всем привет! Мы кушаем и смесь кисломолочну и кефир, и какаем хорошо так. Добротно.
[b]п@зитивн@я[/b], решается вроде. После Нового года будет точное решение. |
Всем приветик,
[B]Светик[/B], не возят к нам в колхоз детскую кисломолочку, очень жаль... Сегодня на приеме у педи так и сказала, даю нутрилон кисломолочный, а что делать раз в магазинах нет детского.. она ну да.. Замерили сыну, +3см и 200гр, 78 и 11700 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Поздравляем Ксенечку с мамулей со вчерашней 10-чкой :))) |
Девчонки мы заболели капец.
Сегодня утром скорую вызывали. Вчера вечером 38.7 а сегодня утром 38.9. И горло сказали красное. Орви похоже я ее заразила. И сейчас опять 38. Ужас просто. Она прямо никакая. Сказали ставить цефекон и нурофен поочередно и ромашку пить и нос капать. Ужас. И так мне страшно. Вот ваи и новый год [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксюньку с 10й!!!!! |
Ксюнечку с 10-й. Аленка ну что делать....ЛЕЧИТЕСЬ И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙТЕ!!!Да это страшно,когда смотришь на часы и ждешь,когда 6 часов пройдет от последней постановки свечки жаропонижающей и можно будет снизить температуру. Роднуль держись.Сама еще бедная болеешь и малышенька слабенькая,муж-то помогает?Может и не поедите никуда,как ты хотела.
У Антошика тоже по новой сопли начались.Начали капать протаргол.В тот раз помог,надеюсь на него и в этот,а на вибрацил видимо уже привыкание пошло. |
Лен, спасибо!
Лечимся. Нурофен вот сбил до 37.2. А так конечно страшно смотреть на нее. Вялая, глазюшки красные. Папа наш да, остался сегодня даже с нами дома. Прямо не новый год, а карантин... Да неверное не поедем никуда. Ну по крайней мере не 2января, как планировали. Может 6-7. Съездить надо. Там вторая бабушка нас ждет. А вы аквалором с Тошей не пользовались? Нам прописали я купила, на себе попробовала- такой фонтанище!!!! И я у врача не спросила, а сама не уверена с какой темпиратуры надо начинать сбивать? Врач приходила у нас было 37.8 она сказала такую не сбивать. А какую? Я что то не спросила, дурища... |
[b]Shegal[/b], Ален нас нурофен тольок и спасал когда мы с температрой были. ПОнимаю тебя это жесть. По мне лучше бы я болела, чем ребенок.
А у меня радость, моя мама с нами новый год встречать будет. Муж тоже очень рад что мама с нами будет. |
[B]ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ ))
ЛЮБИМЫЕ НАШИМ МАЛЫШИ ))) ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ) ВСЕХ НАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ))) ПО ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО САМОГО САМОГО ХОРОШЕГО ))) КОМУ ТО КАРЬЕРНОГО РОСТА КОМУ ТО ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ А КОМУ ТО И МАЛЫШИ ИЛИ МАЛЫШКУ))))[/B] |
Всех своих подружек -форумчанок с Наступающим 2016 годом.Любви,счастья и радости в новом году!!!.[IMG][URL=http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/noviy-god/kartinki/2.htm][IMG]http://pozdravok.ru/cards/noviy-god/novogodnyaya-animatsiya.gif[/IMG][/URL][/IMG]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=п@зитивн@я;7257288][B]ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ )) ЛЮБИМЫЕ НАШИМ МАЛЫШИ ))) ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ) ВСЕХ НАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ))) ПО ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО САМОГО САМОГО ХОРОШЕГО ))) КОМУ ТО КАРЬЕРНОГО РОСТА КОМУ ТО ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ А КОМУ ТО И МАЛЫШИ ИЛИ МАЛЫШКУ))))[/B][/QUOTE] Спасибо Светуль!!! Тебя тоже с Наступающим и новым званием и наградкой!!! |
Девочки с наступающим у нас уже на носу новый год
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Шегал мы по второму кругу болеем сил нет(( Желаю деткам и мамочкам здоровья!!!! |
Девочки всех вас с Новым Годом поздравляю!!!!! УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И БЛИЗКИМ И ДЕТИШКАМ В НОВОМ ГОДУ!!!!!Пусть этот год красной обезьны принесёт вам все только хорошего!!!! Ну и всем нам хочу пожелать мирного неба над головой и чтоб не было войн, а то с нынешними событиями страшно жить!
|
Девчонки с новым годом, родные мои!!!!!
Всем желаю удачи, понимания, мира в семьк, достижения целей и сбычи мечт!!! И самое главное здоровья вам, половинкам и всем родственникам! А особенно деткам! Я вас люблю всех и целую!!!! |
С Новым годом всех мамочек и деток!!!!Главное здоровья,а остальное будет.У нас новый год начался со смерти свекрови,муж уехал за 150 км.я конечно остаюсь с малышом.Еще как назло -30.Инфаркт и нет человека.
|
С новым годом, деточки и мамочки!!!!
Здоровья всем богатырского и благополучия!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Мы тоже в декабре все сильно переболели.....муж со старшим в больнице полежал с ангиной, а через неделю я с мелким с ОРВИ (тембра 40.4 была), решили не рисковать, а в больнице быть под присмотром. Но все обошлось)))новый год встретили здоровенькими. Про температуру..... Не надо ждать 6 часов....если поднимается до 38.5 раньше, то обязательно сбивайте, просто чередуйте нурофен и эффералган (ну или что-то другое на основе парацетамола). Это мне не один врач говорил. Просто одно и тоже нельзя часто давать, а чередовать надо обязательно, чтобы сбить высокую темру. |
Всех с новым годом! Я только вырвалась к компьютеру.
Счастья в Новом году. Кто как встретил Новый год ??? |
[b]Елена омичка[/b], Лена, мои соболезнования вашей семье, это ужасно, держитесь и мужу сил!!!!
[b]astra[/b], хорошо что выздровели! мы тоже переболели в конце декабря- я сама с темпой под 39 переболела - ужасноо, сто лет так не болела!поэтому и на форум не выходила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] сам новый год встретила ужастно- с мужем разругались и нг встречали в разных комнатах.... сейчас все наладилось слава богу - просто морально подустали видимо оба! |
Всех хочу поздравить с новым годом!!! Счастья вам мои дорогие! Здоровья и только положительных эмоций!!! Пусть все ваши мечты исполнятся!!! :girl_in_love:
[B]Лена[/B], соболезную вашей семье... такая невосполнимая утрата((((:girl_cray2: Я новый год встретила спящая с Илюшей)) Уснула вместе с ним, хотя хотела его уложить и встать, кого там.. задрыхла))) сквозь сон слышала как мама и свекр уходили по домам, муж Путина за столом по слушал и к нам под бочок))) Петарды детей не разбудили. а старшие еще в 22 часа спали) Поужинали все вместе так и отметили еще в том году))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Мирочке скорейшего выздоровления!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Юльчик[/B], миритесь с мужем :) |
Девочки всех с наступившим новым годом
Лена омичка мои соболезнования вашей семье... Писала в том году что болеем вторым кругом только добавились еще болячки уши( плачет не дотронуться) глаза гнояться сопли не проходящии температура..вообщем ппц + сама болею по второму кругу голову обложило в ушах шум тело поездом проехало... Но есть и хорошие новости мы пошли, недели три назад делал первые шаги а сейчас на коротенькие дистанции ходит На улице мороз |
[QUOTE=Катеночек;7258153]Всех с новым годом! Я только вырвалась к компьютеру.
Счастья в Новом году. Кто как встретил Новый год ???[/QUOTE] Спасибо Катюнь! И тебя тоже.Мы встретили полным составом: мы со своей семьей,мама,папа,сестра с дочкой,знали,что свекровь лежит в больнице в реанимации,поэтому настроение было не праздничное.Проводили старый год проведя беспроигрышную лотерею,нехитрые загадки надо было разгадать и за это призы.Еще парочку конкурсов племяшка провела.В общем старались не впадать в депрессию.Малявик с нами встречал,уснули с ним в 1.Как взрослый сидел за столом,песни пел. А 2-го сообщили о том,что у Антоши нет больше бабушки.80 лет почти было,хороший человек и про нее все только добрые слова могут сказать.Мы не часто виделись с ней,но полюбила очень с первого знакомства.Пусть земля будет пухом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ярика поздравляю с 10-ой.Совсем большие наши малыши.Скоро годик.И смотрите девочки,наши большуны не ходят еще,а позже кто родился бегают вовсю,парадокс. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]katena [/B]бедные вы мои.Это как осложнение пошло? Юлек не ругайтесь больше с мужем. |
[b]Елена омичка[/b], Леночка примите наши самые искренние соболезнования!
У мамы моей 1 января подругу сбили на смерь |
Лена, соболезнуем вам(((((
Мы встретили нг хорошо. Старший с папой до 3 ночи отмечал, довольный,как слон, что не гнали его спать, а дали посидеть со взрослыми)))) Мелкого уложила еще в 10, а сама пошла праздновать, в 12:30 к нему под бочек легла)))) и мирно сопели) |
Максима с мамочкой с 11 месяцами!!!:girl_in_love: Скоро годик! Уже в следующем месяце! как думаете праздновать?
|
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |