![]() |
Настя, Таня, с отвесами!
Я сегодня 69.2 была. Стартую опять в похудение с этого веса :) |
[b]Nastyushka[/b],
[b]Татьяночка87[/b], с отвесами))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], с возвращением))) А я еще вчера хотела паузу взять, а то с этими М спорт забросила, нифина не сдулась. А сегодня хоп и по линейке. Может сегодня на треню попаду. |
Спасибо, девочки
|
-400.
Болезнь, еда совсем не лезет. Соки и морсы да чаи сделали свое дело. |
[b]Катеночек[/b], с отвесом, но лучше выздоравливай скорее!!!
|
[b]Nastyushka[/b], стараюсь, после завтра на работу.
|
-400 сегодня)))
Доброе утро! |
[b]Nastyushka[/b], привет! Ура )
У меня минус 200. И я какая-то раздутая. |
[b]Nastyushka[/b],
[b]Curly Straight[/b], с отвесами девы))) у меня -100) |
Привет! У меня тоже -200)) потихоньку вес падает!!
Девочки с отвесами. Так держать!! |
Я сегодня -300.
|
А я на месте у меня М и тоже какая то надутая.
|
Минус 800 :girl_impossible:
И я опять в минимальном своем весе после этих родов -- 68.2 |
Там закончились мои неноглядные и с утра минус 300:)))
|
[b]Фисташка[/b], с отвесом!!!
Как же я не жду пока М ) но чет мне кажется, в этот раз раньше припрутся.. надо на узи сходить) |
[b]Curly Straight[/b],
[b]Фисташка[/b], с отвесищами) У меня -200. И тоже новый минимум. |
Девочки мы маладцы:)))
|
Всех с отвесами!!
А у меня +100, ну да ладно !!! 65,3 кг(( |
Я сегодня на месте.
|
[QUOTE=Татьяночка87;7738031]Всех с отвесами!!
А у меня +100, ну да ладно !!! 65,3 кг(([/QUOTE] Это ты не ела после 17 -- и все равно нет отвеса, даже плюс? Или много съела до этого? |
[QUOTE=Curly Straight;7738063]Это ты не ела после 17 -- и все равно нет отвеса, даже плюс? Или много съела до этого?[/QUOTE]
Я вчера кушала с 12.00 до 20:00, но видать это поздно((( и потом очень поздняя тренировка была можно сказать ночная, может из за того что сбился режим! Кушала как обычно%-0 |
[b]Татьяночка87[/b], тогда, если взвешивалась утром, и могла быть прибавка. Потому что поздно поела )
Мне так интересно, сколько я завтра буду весить )))) |
[QUOTE=Curly Straight;7738089][b]Татьяночка87[/b], тогда, если взвешивалась утром, и могла быть прибавка. Потому что поздно поела )
Мне так интересно, сколько я завтра буду весить ))))[/QUOTE] Со скольки голодаешь???)) Я в минусе была эти дни если с 19:00 не ела, сегодня поела в 7, завтра в 11 завтрак, посмотрим))) |
[b]Татьяночка87[/b], я рано есть начинаю. В 8 утра где-то. Поэтому где-то до 16. Но как получается. Раньше смотрела по приложению. Сейчас надоело)))
Но ты ж не считаешь калории? |
[QUOTE=Curly Straight;7738093][b]Татьяночка87[/b], я рано есть начинаю. В 8 утра где-то. Поэтому где-то до 16. Но как получается. Раньше смотрела по приложению. Сейчас надоело)))
Но ты ж не считаешь калории?[/QUOTE] Я не считаю, я как то худела считала калории и мне это быстро надоело, не могу я высчитывать порции в гр и потом считать каллораж!! |
Мне не видать завтра отвеса. Сегодня треня отменилась в последний момент( а у меня такие планы на нее были. И завтра не знаю попаду на нее или нет
|
У меня минус 300г и 67.9 ) давненько я 67 не видела ))))
|
Я на месте сегодня
|
Всем привет. Я в плюсе. Как всегда в конце недели. В итоге за неделю всего -400(
|
[b]Хомочка[/b], у меня минус 300 за 2 недели :-D с моим перерывом )))))
Так что у тебя еще все отлично! |
У меня минус вчерашние 100 гр! Снова 65,2 кг
|
[b]Татьяночка87[/b], с отвесом! Ты и так уже худая)))
|
[QUOTE=Curly Straight;7738177][b]Татьяночка87[/b], с отвесом! Ты и так уже худая)))[/QUOTE]
Да самые трудно сбрасываемые кг впереди)) |
[b]Татьяночка87[/b], да нормальные кг впереди. Я 13 уже сбросила с ноября
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И от добеременного веса уже минус 7. А их точно труднее, чем беременные кг убирать. |
[QUOTE=Curly Straight;7738185][b]Татьяночка87[/b], да нормальные кг впереди. Я 13 уже сбросила с ноября[/QUOTE]
Мы сегодня ДР мужа отмечаем завтра точно не будет отвеса, а с понедельника в санаторий заезжаем, буду стараться кушать как и сейчас, но весов там нет, так что мне уже страшно какой будет привес))):-D Я не знаю какой был вес до Б(( мой максимум это 64кг- это уже пора худеть надо было, но до Б я точно была больше 64, т.к. Турция и Таиланд дали о себе знать, на учёт я встала 68,5 |
[b]Татьяночка87[/b], ты вообще тоненькая сама по себе?
Я просто такая в теле, как говорится) |
[QUOTE=Curly Straight;7738191][b]Татьяночка87[/b], ты вообще тоненькая сама по себе?
Я просто такая в теле, как говорится)[/QUOTE] Нее, я была тоненькой до свадьбы))) и не думала что можно потолстеть))) средняя комплекция скорее:girl_haha: |
[b]Татьяночка87[/b], а я не была тоненькой никогда ) в общем, по твоему весу/росту думаю, что ты из таких изящно-тонких. Такие тоже толстеют. Но кость реально тоньше :)
У меня и грудь 4ка до 1й Б была. И широкая грудная клетка. |
[QUOTE=Curly Straight;7738196][b]Татьяночка87[/b], а я не была тоненькой никогда ) в общем, по твоему весу/росту думаю, что ты из таких изящно-тонких. Такие тоже толстеют. Но кость реально тоньше :)
У меня и грудь 4ка до 1й Б была. И широкая грудная клетка.[/QUOTE] У меня грудь еле еле 1й размер была))) если найду фото прикреплю где я в обычном весе, без реб это норм вес))) 62 где то кг [URL=http://radikal.ru/fp/vj4uk2077sdmq][IMG]https://d.radikal.ru/d09/1903/72/8952b7dcf190t.jpg[/IMG][/URL] |
Приветик всем худеющим красоткам. Я сегодня 64 о как, мне надо в тему не хочу , но толстею. прям не знаю, че сказать, отпуск блин.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Curly Straight;7738156]У меня минус 300г и 67.9 ) давненько я 67 не видела ))))[/QUOTE] Крутяк,. Молодчинка :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Татьяночка87;7738172]У меня минус вчерашние 100 гр! Снова 65,2 кг[/QUOTE] Почти как я :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7738160]Всем привет. Я в плюсе. Как всегда в конце недели. В итоге за неделю всего -400([/QUOTE] Отличный отвес:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], а напомни свой вес рост. Вот некоторым с весом ,63 отличненько прям, а на мне эти пара тройка лишних кг прям висит. |
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |