Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Kitten meow 13.11.2018 08:01

[b]Beeelochka[/b], есле ттг повышен. То Б на врятли наступит. Надо снижать, а вот на личении может и прийти Б. Надо сходить к врачу.
Я хожу к эндокринологу раз в пол года. Узи и ттг мой стандартный набор на всю жизнь теперь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]всем привет[/B]

Black Puma 13.11.2018 08:04

Спасибо девочки,попробую)раньше помогал лактацид от молочницы и спринцевание тантумроза.сейчас чет не помогает

Фисташка 13.11.2018 08:16

[QUOTE=Juleta;7711912]Девочки, привет! Я не возвращаюсь, но решила написать. У нас в городе есть группа ВК с обсуждением насущных дел и не только. Вчера был анонимный пост от девушки. Вкратце суть в том, что она встречалась с парнем, который якобы бесплоден. За 2г ни одного залета. И вдруг Б. И он ей признается, что принимал БАД ради интереса поможет или нет. И вот получилось. От ребенка правда отказался, но она родила. И теперь ребенку 3мес, а она снова Б, причем двойней. Далее не важно.
И вот я после этого поста вспомнила про планюшек. А вдруг действительно стоящее средство. Она написала в комментах, что он пил один препарат, это Бад. Модераторы, не сочтите за рекламу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кто увидел заветные //, поздравляю! Немного полистала, столько изменений за пару месяцев![/QUOTE]

девочки ну я вам просто поражаюсь вы такие большие а в сказки верите Но даже одно элементарное Как она может быть беременная когда ребенку всего 3 месяца. Это просто реклама этого самого bada Я ничего не говорю Может быть он действительно работает ну мозг то надо включать когда всякую ахинею читаете

Elista 13.11.2018 08:47

[b]Воробей[/b],
[b]Tatka[/b],
@@@@@@@ вам...

а у меня грудь болит... значит скоро М, при Б у меня наоборот ничего не болело.

Beeelochka 13.11.2018 09:00

[QUOTE=Svetlyachok);7711935][b]Beeelochka[/b], есле ттг повышен. То Б на врятли наступит. Надо снижать, а вот на личении может и прийти Б. Надо сходить к врачу.
Я хожу к эндокринологу раз в пол года. Узи и ттг мой стандартный набор на всю жизнь теперь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]всем привет[/B][/QUOTE]

Я точно не знаю, повышен или нет и насколько, так как сама результат не видела, но Б у меня наступала полгода назад, неужели за полгода могло что-то резко измениться?

Мартовская 13.11.2018 10:08

Всем привет!
У меня паника, что полоска не такая яркая сегодня... хотя вялость, голова болит, уже такие мутные ощущения.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Juleta[/b], спасибо!!!;)

Смоляночка 13.11.2018 10:19

[QUOTE=Мартовская;7711951]Всем привет!
У меня паника, что полоска не такая яркая сегодня... хотя вялость, голова болит, уже такие мутные ощущения.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Juleta[/b], спасибо!!!;)[/QUOTE]

Всем доброе утро)Покажи полосочку)думаю зря паникуешь,растете по-тихоньку) а ХГЧ увеличивается в 48ч,поэтому тест может быть как и вчера)

Мартовская 13.11.2018 10:29

[b]Смоляночка[/b], Яна, а я и не подумала). Я ж делала раньше максимум 2 теста. Ладно, выдохну... а то мутит и слааааабость уже

Позже сфоткаю, пока ползаю и на диване легче)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Яна, когда будешь тесты мочить? Опять до конца цикла ждать или раньше?

Смоляночка 13.11.2018 10:40

[QUOTE=Мартовская;7711958][b]Смоляночка[/b], Яна, а я и не подумала). Я ж делала раньше максимум 2 теста. Ладно, выдохну... а то мутит и слааааабость уже

Позже сфоткаю, пока ползаю и на диване легче)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Яна, когда будешь тесты мочить? Опять до конца цикла ждать или раньше?[/QUOTE]

Очень хочется пораньше)думаю на 25 ДЦ) завтра 23 только(а у тебя какой длинны цикл?О ты знаешь когда была в этом месяце?

Beeelochka 13.11.2018 10:41

[QUOTE=Мартовская;7711951]Всем привет!

[b]Juleta[/b], спасибо!!!;)[/QUOTE]
Яркость полоски может очень сильно отличаться, даже если делать тесты с промежутком в час. Так что тут больше зависит от времени наполнения мочевого, от количества выпитого. Я обычно дел 2 теста с маленьким промежутком и полоски на них всегда отличаются по яркости. Чаще первый тест бывает ярче второго. Поэтому я считаю, что делать тесты каждый день - та ещё нервотрёпки. Высока вероятность, что при нормальной Б сегодняшний тест может быть чуть бледней вчерашнего. С дочкой у меня тесты на 13 и на 16 ДПО были одинаковые по яркости. В общем вывод такой: лучше не переживать, а динпмить полоски 1 раз в 2-3 дня. Держу кулачки, чтобы следующий тест тебя порадовал. Очень хочется, чтобы ты наши ряды планирующих уже железно покинула... Вернёшься к нам разве что за третьим;)

Мартовская 13.11.2018 10:51

[b]Смоляночка[/b], Яна, у меня стабильно 27 дней. В этот раз тесты на О делала и 31 октября примерно определила О. Тест сделала на 11 дпо и вот!
Не бойся делать, думаю, что покажет раньше!
Я вот говорю, что накануне не было никаких ощущений Б, а тут бац и //.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Beeelochka[/b], Надюш, скорее всего так! Спасибо за пожелания! У меня после января боязнь, поэтому делаю тесты. Завтра пойду хгч ещё сдам

Смоляночка 13.11.2018 10:58

Страшно делать заранее...уже 3 месяца пролетов в активном планировании

Мартовская 13.11.2018 11:03

[QUOTE=Смоляночка;7711976]Страшно делать заранее...уже 3 месяца пролетов в активном планировании[/QUOTE]

Мне тоже страшно было и безнадежно, но я всегда делала за 2 дня, в этот раз даже за 3.

Смоляночка 13.11.2018 11:10

[QUOTE=Мартовская;7711977]Мне тоже страшно было и безнадежно, но я всегда делала за 2 дня, в этот раз даже за 3.[/QUOTE]

А ты обычные делала?тесты.дешевые?

Мартовская 13.11.2018 11:12

[QUOTE=Смоляночка;7711978]А ты обычные делала?тесты.дешевые?[/QUOTE]

Да! На фото же видно)

Juleta 13.11.2018 11:18

[quote="Фисташка;7711939"]Но даже одно элементарное Как она может быть беременная когда ребенку всего 3 месяца.[/quote]
Легко! таких случаев полно. Причем не инетных, а реальных, среди моих знакомых. У меня лично с братом разница 1,5г, это конечно не через 3 мес заБ, но тоже разница маленькая.

[quote="Фисташка;7711939"]когда всякую ахинею читаете[/quote]
это не ахинея, вполне реальный чат реального города, девка в шоке, вот и написала на всеобщее обозрение. ситуация не ахти.

В общем хотела как лучше, получилось как всегда. Пост удалю, раз уж такая реакция на него, что ботом себя почувствуешь.

Солнце в руках 13.11.2018 11:21

Девочки, доброе утро всем!!! Как настроение у всех? У нас что то так холодно сегодня, до работы бегом добежал зато.

Kitten meow 13.11.2018 12:00

[b]Beeelochka[/b], могло из за прерванной Б даже пойти перекос в гормонах. Не переживай просто сходи к врачу. Все будет хорошо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], моча может была не такой концентрации и поэтому полока побледнее. Т ч не волнуся все будет ОК,!

Люсия 13.11.2018 13:19

Вроде же бывает разница 1 год между детьми. Так что в 3 месяца ребенка наверное можно забеременеть в редких случаях.

Elista 13.11.2018 13:28

Как же хорошо, когда никуда не надо идти))))
Усталость накопилась у меня, проспала половину дня, сама в шоке от себя.
Приняла бы это за признак, но вот встала, прошлась и чувствую живот потягивать начал, как на М... но все еще надеюсь... ну, а вдруг? правда ведь?

Люсия 13.11.2018 13:45

[QUOTE=Elista;7712020]Как же хорошо, когда никуда не надо идти))))
Усталость накопилась у меня, проспала половину дня, сама в шоке от себя.
Приняла бы это за признак, но вот встала, прошлась и чувствую живот потягивать начал, как на М... но все еще надеюсь... ну, а вдруг? правда ведь?[/QUOTE]

Потягивает - это еще ничего не значит. Очень часто на раннем сроке тоже потягивает. Так что @@@@@@@!

Солнце в руках 13.11.2018 13:52

[b]Elista[/b], держу @@@

Воробей 13.11.2018 14:11

[b]Elista[/b], пока их нет,надежда есть)это я себя так успокаиваю)))
Мои @@@!
Когда день икс?

Elista 13.11.2018 14:22

[b]Люсия[/b],
[b]Солнце в руках[/b],
[b]Воробей[/b],
спасибо за кулочки, день Х должен быть в пятницу, но у меня цикл очень не стабильный.

Солнце в руках 13.11.2018 14:27

[b]Elista[/b],ты только не нервничай;) мы все пока дождемся дня Х изведемся же блин

Люсия 13.11.2018 14:33

У меня скоро 5 месяцев планирования... Думаю пойду узнавать насчет направления на гистеру. Подозреваю, что бесплатно не сделают. Надо хоть узнать сколько стоит.

Elista 13.11.2018 14:34

[b]Солнце в руках[/b], это точно, последние деньки цикла самые тяжелые)
хочется уже определенности)

Меня тут Мартовские полосочки вдохновили что ли, я уже опустила руки, заболела, решила, что будет, то будет и месяц даже не планировали активно, а вот сейчас думаю, если даже придут месюки, то в следующем цикле начну О отслеживать и активничать :)

Люсия 13.11.2018 14:36

[b]Elista[/b], давай-давай))) Мартовская многих вдохновила и дала надежду.

Elista 13.11.2018 14:37

[b]Люсия[/b], у меня вот тоже 5 цикл этот, конечно надо что-то делать, а не сидеть...
а я завтра иду к Г узнавать, что там у меня с мазками, только мне Г попалась, которая говорит, что через год планирования приходи обследоваться, а я что-то год не хочу ждать... Если завтра с ней не зарешаю, чтобы отправила меня на анализы куда-то чего-то, то буду думать куда к другой Г идти, не хочу платно...

Tatka 13.11.2018 14:41

[b]Elista[/b], мои @@@)

Elista 13.11.2018 14:46

[b]Tatka[/b], спасибо, ты сама-то, когда планируешь тестик мочить? :)

Люсия 13.11.2018 14:52

[QUOTE=Elista;7712044][b]Люсия[/b], у меня вот тоже 5 цикл этот, конечно надо что-то делать, а не сидеть...
а я завтра иду к Г узнавать, что там у меня с мазками, только мне Г попалась, которая говорит, что через год планирования приходи обследоваться, а я что-то год не хочу ждать... Если завтра с ней не зарешаю, чтобы отправила меня на анализы куда-то чего-то, то буду думать куда к другой Г идти, не хочу платно...[/QUOTE]

Так и моя сказала год ждать! Но я буду давить на то, что возраст и АМГ низкий, и операции были.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня уже 6-й цикл начался.

Tatka 13.11.2018 14:57

[b]Elista[/b], я еще недельку подожду и если признаки на лицо будут, сделаю)

Смоляночка 13.11.2018 14:58

У меня 3й цикл этот.Но я пока не паникую. У меня и возраст позволяет и есть уже 2е,дат мальчишки не быстро получались.больше полугода...так что пока наслаждаюсь планированием и ожиданием чуда каждый месяц)А то может за 4м не пойдем уже потом)))

Elista 13.11.2018 15:14

[b]Tatka[/b], ну ничего себе у тебя терпелка какая большая))))

[b]Смоляночка[/b], я вот троих всегда хотела и вот после ЗБ мне кажется, что может что-то ни так снова быть, и я просто времени много потеряю на это планирование, когда возможно в организме не все в порядке и уже сейчас можно что-то поправить и забеременеть быстрее... у меня просто не было такого длительного планирования с дочерью, а ЗБ вообще наступила, когда не планировали, а был ППА. поэтому я уже начинаю паниковать и удивляться почему я зависла на этом этапе))))

Kitten meow 13.11.2018 15:37

[QUOTE=Смоляночка;7712056]У меня 3й цикл этот.Но я пока не паникую. У меня и возраст позволяет и есть уже 2е,дат мальчишки не быстро получались.больше полугода...так что пока наслаждаюсь планированием и ожиданием чуда каждый месяц)А то может за 4м не пойдем уже потом)))[/QUOTE]

Янчик, не в обиду. Ты уже ведь 3 года планируешь.

Люсия 13.11.2018 16:00

[QUOTE=Svetlyachok);7712066]Янчик, не в обиду. Ты уже ведь 3 года планируешь.[/QUOTE]

Она же 3 месяца планирует только. Написано на линеечке даже. Откуда 3 года?

Смоляночка 13.11.2018 16:11

[QUOTE=Svetlyachok);7712066]Янчик, не в обиду. Ты уже ведь 3 года планируешь.[/QUOTE]

Это я в мечтах о 3м три года)и в надежде на то,что ППА подведёт.а так до этого ППА у нас были

Солнце в руках 13.11.2018 16:25

[b]Смоляночка[/b], я так тоже 2 года думала, что ППА подведет:-Dно вот блин зараза, ни разу не подвёл!

Elista 13.11.2018 16:29

ну меня вот ППА за 7 лет один раз подвел))) поэтому надеяться на него не стоит уж точно))))

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3.