|  | 
| 
 [QUOTE=VesnuchkA;2228381] [B]Девочки, я сегодня родила сынулю! 3150, 50см[/B][/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!растите большие и здоровенькие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=VesnuchkA;2228381] [B]Девочки, я сегодня родила сынулю! 3150, 50см[/B][/QUOTE] УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ларисочка!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) | 
| 
 ну что, соски терла, по лестнице на 7 этаж ходила, пыталась приседать, танцевала и пела(бедные соседи:girl_haha: ) даже попрыгала чуть-чуть...живот тянет как при месячных.и странные ощущения в самом внутри, в глубине влагалища....и ничего больше ...ну давай малыш!!! | 
| 
 [QUOTE=кусяка;2228506]ну что, соски терла, по лестнице на 7 этаж ходила, пыталась приседать, танцевала и пела(бедные соседи:girl_haha: ) даже попрыгала чуть-чуть...живот тянет как при месячных.и странные ощущения в самом внутри, в глубине влагалища....и ничего больше ...ну давай малыш!!![/QUOTE] :-D :-D :-D ... ну может это и есть начало? | 
| 
 А мне Тааааак противно соски тереть((( муж увидел, предложил самому "подергать" - еле спаслась от него в туалете!!!! ;)  Я сеня мыла полы.... только кроме икоты малыш никак не отреагировал....:) | 
| 
 [QUOTE=mimi;2228516]:-D :-D :-D ... ну может это и есть начало?[/QUOTE] хотелось бы..хожу сама с себя прикалываюсь:-D | 
| 
 [QUOTE=Belchonok;2228446]Это конечно класно , но почему нельзя все это купить и не тратить время? Или у вас это дорого?[/QUOTE] Ну то что я хочу, просто его нету, пришлось бы заказывать у мебельшиков. Практика показывает, что они зделали бы не так как я хочу. А мне это надо? А так мы за несколько часов смастерили то что подходит имена нашей кроватки и без лишней нервотрепки и затрат. А то я видела в маазинах пеленалки. Они конечно красивые, но не подходят по размерам нам. Вот по этому и сами зделали. ;) | 
| 
 Девочки, а соски для чего нужно тереть? я чё-то пропустила?:) | 
| 
 [QUOTE=mimi;2228523]Девочки, а соски для чего нужно тереть? я чё-то пропустила?:)[/QUOTE] типа роды провоцирует:-D | 
| 
 [QUOTE=кусяка;2228506]ну что, соски терла, по лестнице на 7 этаж ходила, пыталась приседать, танцевала и пела(бедные соседи:girl_haha: ) даже попрыгала чуть-чуть...живот тянет как при месячных.и странные ощущения в самом внутри, в глубине влагалища....и ничего больше ...ну давай малыш!!![/QUOTE] как ты соски трешь?у меня настолько болючие стали,я как читаю про соски,у меня аж муражки%-0 | 
| 
 [QUOTE=mimi;2228523]Девочки, а соски для чего нужно тереть? я чё-то пропустила?:)[/QUOTE] ну типа матку стимулировать..тока чет не всем помогает(( а вообще это весело, особенно когда в зеркало смотришься:-D | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;2228526]как ты соски трешь?у меня настолько болючие стали,я как читаю про соски,у меня аж муражки%-0[/QUOTE] у меня теперь тоже болючие:-D ..но эта процедура не для всех, факт. | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;2228524]типа роды провоцирует:-D[/QUOTE] Да?:-D ... а я вот теперь до пятницы буду лежать на диване, чтоб не справоцировать чего раньше времени:) т.к. мужа в командировку проводила:( ... А как вернется - тоже начну наверное прыгать и плясать:) | 
| 
 Всем спокойной ночи))) :zzz: | 
| 
 [QUOTE=FLOKS;2228539]Всем спокойной ночи))) :zzz:[/QUOTE] Пока пока ;) | 
| 
 [QUOTE=FLOKS;2228539]Всем спокойной ночи))) :zzz:[/QUOTE] Сладких вам снов;) | 
| 
 [QUOTE=кусяка;2228531]у меня теперь тоже болючие:-D ..но эта процедура не для всех, факт.[/QUOTE] точно не для меня:-D а то буду орать,как ненормальная | 
| 
 а такое может быть, что треники прекратились??? | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;2228526]как ты соски трешь?у меня настолько болючие стали,я как читаю про соски,у меня аж муражки%-0[/QUOTE] у меня теперь тоже болючие:-D ..но эта процедура не для всех, факт. | 
| 
 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2228549]а такое может быть, что треники прекратились???[/QUOTE] да, я например уже ничему не удивляюсь))) а так не хочется идти на стимуляцию 7го...:( но чета от моих стараний пока тока немного болезненно каменеет животик и все..при том нерегулярно... | 
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |