![]() |
[QUOTE=tlv1977;3314704]Ого как долго у вас, у нас в 12 начинают где то 2-3 часа все проходит, народу когда как, но в среднем 8-10 человек, сперва проповедь, потом крещение, потом опять небольшая проповедь и для мамочек отдельно после всего.[/QUOTE]
Ну мы в Москве живем,и пробки вечные...Так что быстро не получается,тем более нам до Храма далеко... Я могу сказать,что сама очень устала от этой поездки,а дети тем более... |
А что ,все ушли?
|
я тутошки
|
видать все дрыхнуть завалились, ну не рожать же поехали:girl_haha:
|
[QUOTE=tlv1977;3314829]видать все дрыхнуть завалились, ну не рожать же поехали:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я сегодня весь день делами занималась и даже не устала... А завтра у мужа День Рождения,а он не хочет его отмечать...%-0 |
ну семьей то все равно чуть чуть отметите наверное.
Мой тоже не любит отмечать, он вообще последнее время не любит гостей |
ой, прочитала в мартятах, что [B]Маша[/B]-[B]Малинка[/B] родила!:)
вот это да! здорово!!!!!!!!!!! |
девочки, не знаю в курсе вы или нет-Маша-Малинка родила сегодня сынулю весом 3500!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=tlv1977;3314842]ну семьей то все равно чуть чуть отметите наверное.
Мой тоже не любит отмечать, он вообще последнее время не любит гостей[/QUOTE] Так мы только своей семьей и отмечаем обычно,гостей даже звать не кого...у него родни тут нет,друзей тоже нет... Так он вообще отмечать не хочет...Говорит пойду к матери(к моей),у нее там кровать отремонтировать надо...Не,ну нормально? |
[QUOTE=Морковка;3314845]девочки, не знаю в курсе вы или нет-Маша-Малинка родила сегодня сынулю весом 3500!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ооо,как классно!!!Молодчинка! |
[QUOTE=Бузя;3314844]ой, прочитала в мартятах, что [B]Маша[/B]-[B]Малинка[/B] родила!:)
вот это да! здорово!!!!!!!!!!![/QUOTE] Привет,Оля! А мы уже тут потеряли кто за 38неделек перевалил:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3314848]Так мы только своей семьей и отмечаем обычно,гостей даже звать не кого...у него родни тут нет,друзей тоже нет...
Так он вообще отмечать не хочет...Говорит пойду к матери(к моей),у нее там кровать отремонтировать надо...Не,ну нормально?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Морковка[/B], спасибо::)
я как раз твое сообщение прочитала там:) |
Девчат,вот и наши начали рожать!!!Так что сейчас одну за одной будем поздравлять!
|
у меня ребенок заболел, няньчусь
|
посмотрела, у неё 36,6 сегодня срок по линеечке:)
|
[QUOTE=Бузя;3314863]у меня ребенок заболел, няньчусь[/QUOTE]
Бедняжка,а что случилось,что болит? |
[QUOTE=Бузя;3314865]посмотрела, у неё 36,6 сегодня срок по линеечке:)[/QUOTE]
Это ж надо,какого большого откормила!Умничка!!! |
ну вот и апрель открылся, кто следующий?
Крупнячок малыш, а если бы еще чуть посидел, то был бы все 4000 |
[QUOTE=tlv1977;3314875]ну вот и апрель открылся, кто следующий?
Крупнячок малыш, а если бы еще чуть посидел, то был бы все 4000[/QUOTE] И не говори..меня так это радует!!!:))) Да,крупненький! |
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |